Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
АнК, ты ли это?
в анке петы не достаточно зверообразны для меня. я его не смотрел, но немного слышал и скрины видал
Анон пишет:Извините, люблю обозначения принадлежности.
Тут где-то кидали ссылку на фик. Эмблема, что ли? Если не ты кидал и ты не читал, то тебе может зайти.
Нашла фик, еще не читала, но если кто захочет: https://ficbook.net/readfic/6732048
И вот про Мориарти, вырезающего на Моране: https://ficbook.net/readfic/305364
АнК, ты ли это?
Прям дословно, аж ностальгия нахлынула.
И нафанонила этому свиноебу какого-нибудь охранника, который влюблен в него по уши, предан, готов встать на колени (а для него это большое унижение, он свободный, сильный и умный человек), а свиноебу это нахер не сдалось, потому что он дрочит на сломанных звонких мальчиков.
Больше драмы!! Охранник отлично вписывается)
А РАБ БЫ ПРОСИЛ ЕГО ПЕРЕКЛЕЙМИТЬ СВЕРХУ, ПОТОМУ ЧТО ОТ ДОБРОГО ХОЩЯИНА ОН ХОЧЕТ КЛЕЙМО, А ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО ЕМУ ТОШНО НОСИТЬ.
Кстати, свиноёб бы долго страдал, что какжитак!1 Опять! Мучить! Бедное создание! И сделал бы. Но с обезболом, конечно, иначе так он у меня в другого свиноёба превратится, а он сам по себе свиноёб, свой собственный.
Блин, я не то чтобы прямо люблю петов, но здесь как-то рекнули бдсм-ного кайлакса, где в одной из глав кайло петплеит собаку. И там такая смачная глава, мне особенно запомнилось, как его хозяин:
Отредактировано (2020-08-30 23:15:55)
ещё такое петство хорошо налезет на каноны с вомперами и людьми - вон в безблоге какую-то манхву начинали читать, что-то там про сервант но опять жы, если там без зверокинка мне не так по кайфу
а свиноебу это нахер не сдалось, потому что он дрочит на сломанных звонких мальчиков
Лучше на девочек, тогда драмы еще больше.
АнК, ты ли это?
Что такое анк? Википедия выдает Ассамблею народов Казахстана.
Ему нужны досмерти преданные, обязанные ему жизнью, абсолютно сломаные люди. Тот еще свиноёб, короче. С ним у меня есть фантазия, где он выясняет, что в одном заведении (не важно, каком), сильно провинившихся и запоротых почти насмерть рабов тупо бросают в канаву рядом. И вот он стоит около этой канавы весь из себя пафосный и нарядный, в плаще и сапожищах, и смотрит на этого полудохлого раба. В душу, ссука, смотрит. А потом манит его так пальчиком, и ждёт. И этот раб к нему ползёт буквально на животе, по обледеневшей земле, сдирая в кровь ладони. Если ползёт плохо, аристократа делает попытку уйти. И всё же доползает и тыкается лицом ему в эти самые сапоги. Вот тогда уже можно сказать ему, какой он молодец, и как его больше никуда не отдадут, завернуть в свой дорогущий плащ, взять на ручки и унести отсюда.
Преизрядно ложится на мои собственные кинки! Спасибо, анон, додал в самое кокоро
Сайдкинкну к тебе! Где-то в глубинах мозга у меня живет древняя как говно мамонта и мои больноуебочные фантазии история про то, как на одного магната постоянно охотились, но никто его не мог насмерть ликвидировать, потому что у магната были неимоверно лучшие в мире телохранители. Просто уберчеловеки, гончие ада, не ведающие боли и сомнений КРОСИВЫЕ КАК БДСМ-МОДЕЛИ. Ну там мускулатуры, обтянутые кожей ягодицы, бутсы, браслеты на бицепсах. Кхух. Сюжетных перипетий анон придумывал много, однако смысл в том, что этих уберов никто не мог преодолеть, потому что...
Отредактировано (2020-08-30 23:18:39)
Лучше на девочек, тогда драмы еще больше.
О, такой вариант мне нравится. Мальчики мне неинтересны, а вот девочек дайте много, разных, красивых и не очень, высоких и низких, маленьких и побольше
Кстати, свиноёб бы долго страдал, что какжитак!1 Опять! Мучить! Бедное создание! И сделал бы. Но с обезболом, конечно, иначе так он у меня в другого свиноёба превратится, а он сам по себе свиноёб, свой собственный.
может, он пробовал бы обсудить с новым любимым спасаемым созданием утопический мир, где все люди свободны и нет рабства, но у бедного почти доломанного создания бы получалось пока представить только утопию. в которой все хозяева добры к своим рабам (если те не слишком непослушные) создание бы очень старалось представить более утопическую утопию и переживало бы, как бы новый добрый хозяин бы не рассердился из-за того, что не получается
Я могу по Готэму внести шрамирования и клеймения, если нужно.
создание бы очень старалось представить более утопическую утопию и переживало бы, как бы новый добрый хозяин бы не рассердился из-за того, что не получается
У меня такое чувство, что это пишет свиноеб из поста выше
(Анон, не обижайся, я не в том смысле, что ты свиноеб, просто потрясающе ложится на того мужика, которому нравится сломанность своих рабов)
Отредактировано (2020-08-30 23:20:31)
Анон пишет:Лучше на девочек, тогда драмы еще больше.
О, такой вариант мне нравится. Мальчики мне неинтересны, а вот девочек дайте много, разных, красивых и не очень, высоких и низких, маленьких и побольше
свиноёб тоже может быть девочкой (как и влюблённая в него охранница) если я не попутал не перемешал тут уже накуры
Я могу по Готэму внести шрамирования и клеймения, если нужно.
Нужно
Нуу, если мускулистые девочки тоже норм, у охранника еще есть призрачный шанс!
создание бы очень старалось представить более утопическую утопию и переживало бы, как бы новый добрый хозяин бы не рассердился из-за того, что не получается
Ах, анон, это референом звучит к моим грязным фантазькам, где кого-то газлайтят и бьют, поясняя "ну ты сам понимаешь за что!" - а он не понимает, и только извиваясь бесконечно умоляет, что ненадо-ненадо, я ничего не делал, я же хороший, хороший, я всегда слушался...
(высморкался в безнадежно небелое пальто от полноты чувств)
Сайдкинкну к тебе!
Ооо! Клеймо на мошонке и электроды это тема! Классно, анон!
Была какая-то книжка про попаданца, который попал в матриархатный мир, где всем заправляли воительницы. И он там какое-то время жил со своей хозяйкой, а она его демонстрировала другим и хвасталась какой у нее раб. А остальные относились к мужчинам как к собакам или детям, тупым и пригодным только для секса (в смысле, мужчины пригодны для секса, а не дети и собаки).
может, он пробовал бы обсудить с новым любимым спасаемым созданием утопический мир, где все люди свободны и нет рабства, но у бедного почти доломанного создания бы получалось пока представить только утопию. в которой все хозяева добры к своим рабам (если те не слишком непослушные) создание бы очень старалось представить более утопическую утопию и переживало бы, как бы новый добрый хозяин бы не рассердился из-за того, что не получается
Это у меня когда свиноёб сам не считает себя свиноёбом) он хочет, как лучше, но выходит именно добрый хозяин, а не шаг к светлому будущему на равных.
А свиноёб, осознаюший себя,
где кого-то газлайтят и бьют, поясняя "ну ты сам понимаешь за что!" - а он не понимает, и только извиваясь бесконечно умоляет, что ненадо-ненадо, я ничего не делал, я же хороший, хороший, я всегда слушался...
Это я тоже люблю
Была какая-то книжка про попаданца, который попал в матриархатный мир, где всем заправляли воительницы. И он там какое-то время жил со своей хозяйкой, а она его демонстрировала другим и хвасталась какой у нее раб. А остальные относились к мужчинам как к собакам или детям, тупым и пригодным только для секса (в смысле, мужчины пригодны для секса, а не дети и собаки).
Похоже немного на "Запад Эдема", где эволюция пошла другим путём и разумные развились из динозавров. А потом постепенно подоспели людишки, и вот такой примитивный, но довольно сообразительный мужчинка попал к динозавро-самке (у них как раз был матриархат). Сперва она относилась к нему как к животному, но потом они более-менее сдружились. А дальше я не помню.
Учитывая время написания этой фантастики и мужское авторство (помню эту книгу, но не читал, из-за перевода не смог) подозреваю, что в итоге он конечно же построил клятых баб и показал им, как в патриархате кланяться надо
Потом он всех убил-победил, сбежал и стал предводителем племени человеков. Ну и завёл себе тёплую человеческую самку, конечно.