Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Ух, как я вздрочнул.
Меня еще кинкает такой сценарий, который я вроде даже никогда в фичках не видела:
Бля , какой мерзский кинк но дрочный
А что конкретно вас в этом кинкует, аноны? (я-то дочитал с трудом)
А что конкретно вас в этом кинкует, аноны?
Инородные живые тела внутри.
Дрочу третий день на сценарий про forced breeding, не знаю, есть ли такое на русском, вроде последний мужик, который может забеременеть, попадает к извращенным докторам
Даже искать боюсь на Ао3.
У меня кинк на инфантилизм, и вы не поверите, но на ао3 релевантных фичков находится больше тыщи. А все не то. Нигде не могу найти ту жутковато-медовую динамику, которая была в самом первом прочитанном фичке, с подробным описанием физиологии, ломающимися мозгами "ребенка" и заботливым, строгим и абсолютно поехавшим "папочкой".
Нигде не могу найти ту жутковато-медовую динамику, которая была в самом первом прочитанном фичке, с подробным описанием физиологии, ломающимися мозгами "ребенка" и заботливым, строгим и абсолютно поехавшим "папочкой".
Фанфик был, случаем, не по Шерлоку? А то там как раз был один фанфик с насильной инфантилизацией, который я так и не смогла осилить дальше первой главы.
Ух, как я вздрочнул.
Меня еще кинкает такой сценарий, который я вроде даже никогда в фичках не видела:▼под катом на всякий случай⬍
Знаю гетную мангу на близкую тему. "Принцесса, которая любила насекомых" называется. Там тело ГГ очень сильно меняется, чтобы быть способным выносить детенышей разных гигантских насекомых.
Фанфик был, случаем, не по Шерлоку? А то там как раз был один фанфик с насильной инфантилизацией, который я так и не смогла осилить дальше первой главы.
Тоже об этом фичке подумал.
Анон пишет:Фанфик был, случаем, не по Шерлоку? А то там как раз был один фанфик с насильной инфантилизацией, который я так и не смогла осилить дальше первой главы.
Тоже об этом фичке подумал.
Я понял, о каком фике вы говорите, о "Похищенном". Нет, это не он, он как раз из тех, где динамика не та, вообще не та.
Тот фичок был по "Секретным материалам", с пейрингом Скиннер/Крайчек, больше десяти лет назад начатым и недописанным. И в нем упор был именно на инфантилизацию, ни ебли, ни феминизации, как в "Похищенном", не было.
Знаю гетную мангу на близкую тему. "Принцесса, которая любила насекомых" называется. Там тело ГГ очень сильно меняется, чтобы быть способным выносить детенышей разных гигантских насекомых.
Анон, а ты не мог бы подкинуть ссылку? А то я что-то в упор не вижу.
В общем, когда вот эти личинки паразитов меняют анатомию носителя так, чтобы они могли внутри него созреть. Только без хардкора вроде поедания внутренностей, но, например, ему приходится вводить какой-нибудь питательный раствор в ту полость, где они растут.
Тут давали ссылку на бличефик с ФБ-13. Как же он мне зашел, блядь, я раз надцать его перечитывал. Реально охуенная вещь.
Недавно у меня появился странный кинк по отпшке, от которого я в реале блеванул бы дальше, чем видел. Ничего такого особенного, но после темы лялек нихуево пугает: сосание молочной титьки взрослым мужиком с еблей и без. Да, пиривет, маньяку Джонни из AHS-2. Breastfeeding это что ли называется? Находил по отп пока только один фик, и тот случайно, и чо-то мне пиздец стремно искать-читать, именно потому, что сквично и кинково одновременно. А в голове дрочится огого как! Доктор, што со мной не так?
Анон, а ты не мог бы подкинуть ссылку? А то я что-то в упор не вижу.
Спасибо за ссылку, анон!)
А что конкретно вас в этом кинкует, аноны?
Ощущения и эмоции персонажа, которому так свезло.
Жаль, что автор не описал, что дальше с ним было.
Но, наверное, ничего хорошего.
Инородные живые тела внутри.
Я предпочитаю беременность. Можно мужскую. Желательно не-человеками. Желательно многоплодную. Главное, чтобы с благополучным разрешением
с жуками сначала было горячо, а вот когда вместо ебли началось трансформироваться тело как-то огонь угас. но все равно спасибо!
Кому зашло про червячков - тут еще всякое подобное.
Ничего такого особенного, но после темы лялек нихуево пугает: сосание молочной титьки взрослым мужиком с еблей и бе
Я читал фичок, где взрослый мужик любил пост-коитально присосаться к титьке другого взрослого мужика и в один прекрасный день дососался до лактации.
Ух, как я вздрочнул.
Меня еще кинкает такой сценарий, который я вроде даже никогда в фичках не видела:▼под катом на всякий случай⬍
В руфандоме был фик с J2, фэнтези-AU. Отдалённо, но похоже.
Все отлично с овипозишном и прочими жильцами жкт, но как герои срут, если процесс длительный, а место в кишках уже прочно занято?
но как герои срут, если процесс длительный, а место в кишках уже прочно занято?
Те, кто заняли место, воспринимают всё приходящее к ним как еду?
Спасибо, теперь можно дрочить спокойно.
Все отлично с овипозишном и прочими жильцами жкт, но как герои срут, если процесс длительный, а место в кишках уже прочно занято?
А разве персонажи еще должны как-то питаться и вообще жить (и, главное, захотят этого)?
В накуре с прошлой страницы описывалось, как персонажу резко похреновело - подразумевается же, что он щас помрет?
я вот предполагаю что тела должны трансформироваться под жуков, но не как вон в той манге. просто чтоб
Ну вон омегаверс вообще 9 месяцев беременность в самосмазывающейся заднице удерживает.