Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Ни у кого нет реков на фички с оборотнями, где внутренний волк™ это не метафора сексуального желания, а реально агрессивная сущность?
В стереках наверняка такого добра навалом
И там такой страшный и горький акцент был на том что возлюбленный короля не догадывался о предательстве, нежно улыбался своему королю, строил планы, а этот король просто сгорал от вины и готов был вырывать сердце потому что он вынужден его предать.
В новом мече короля Артура есть похожий троп. Со всеми рыданиями и сгорания и от вины, но вместо возлюбленного — возлюбленная.
Пиздец ты милый и мамкин помощник. Я всегда так даю ссылки на фикбук, чтобы авторам не было видно откуда переходы.
Почему ты делаешь уебанские ссылки - понятно, но почему анонам-то должно быть неудобно из-за твоих глюков? Давай вообще ссылки не давать, а то вдруг автор загуглит ссылку. Или никнейм. И увидит холиварку, ужас какой.
Горю по тропу, «у жесткого доминанта есть свой доминант, с которым он послушный зайка», а если ещё и с тройничком впоследствии...
Горю по тропу, «у жесткого доминанта есть свой доминант, с которым он послушный зайка», а если ещё и с тройничком впоследствии...
а реки есть?
а реки есть?
Нет, сам пришёл постоять с протянутой рукой, может кто внесет((
Первый доминант это свитч тогда. У меня есть ссылка на ютуб канал про БДСМ, который ведут саб и дом. И дом такой стереотипный дэдди. Но в какой-то момент мы узнаем, что он для кого-то саббит в свободное время. Хз какое это видео, я смотрю кусочками
Отредактировано (2020-08-24 22:56:01)
Горю по тропу, «у жесткого доминанта есть свой доминант, с которым он послушный зайка»
Миррор!киркоспок? В том варианте, где Кирк на людях весь такой капитан и деспот, а в каюте у них со Споком бдсмчик со Споком-топом.
С холиварки не отображаются переходы.
А даже если бы отображались, в чем проблема?
С холиварки не отображаются переходы.
у меня из треда самофорса отображаются.
Оффтоп, но просто дайте я вас расцелую, аноны с Тонегавой! Не каждый день встречаются русскоязычные софандомники.
По Хёдо с Тонегавой даже у японцев почти ничего нет, а жаль(
ВродП1 вынужден как-то жестоко предать свою любовь П2, ради спасения него самого, спасения жизней или целого мира, в общем то самое "зло во благо". При чем это может быть сделано за спиной возлюбленного и он до последнего не догадывается о том что произойдет или произошло уже, и П2 всячески показывает свою любовь к П1, отчего П1 еще сильнее мучается виной и не находит себе прощения. Вплоть до экзальтированных мыслей вроде "Он целует меня,но я не заслуживаю даже смотреть на него, я монстр."
Ооо, а если это все завязано на том что персонаж А должен позволить кому-то другому совершить насилие/унижение над персонажем Б, не обязательно сексуальное, просто что-то очень плохое, а иначе всему придёт пизда, а на персонаже А так много всего держится...
И персонаж А мечется между "Ядолжен, должен, должен" и "Нахуй так вообще жить".
При чем, мне бы хотелось чтобы персонаж Б не был всепрощающим и понимвющим Бемби, а наоборот захотел послать А подальше после всего.
Персонаж А готов конечно на что угодно, при чем он соглашается со всеми обвинениями Б, и считает что он не достоин прощения, и оправдания, и [даже целовать землю по которой ходил Б, и потому даже не пытается объясниться и дать себе шанс на прощение от Б.
Б.
Б — Баки
Извините, просто реально же классический троп со Стивом, который себя корит за то, что позволил ему упасть.
ВродП1 вынужден как-то жестоко предать свою любовь П2, ради спасения него самого, спасения жизней или целого мира, в общем то самое "зло во благо". При чем это может быть сделано за спиной возлюбленного и он до последнего не догадывается о том что произойдет или произошло уже, и П2 всячески показывает свою любовь к П1, отчего П1 еще сильнее мучается виной и не находит себе прощения. Вплоть до экзальтированных мыслей вроде "Он целует меня,но я не заслуживаю даже смотреть на него, я монстр."
Это же все кэпостарк фики по рану Хикмана
Кто кидал фик про кэмбоя Стива и донатера-Тони, спасибо, он очень приятный.
Поделись ссылкой)
А если это без секса, а просто психологическая доминация или как там оно называется, так это вообще самое то что надо
Отредактировано (2020-08-25 02:16:27)
Анон пишет:Помню, была аушка по Мстителям, где Стив работал в вебкаме, а Тони смотрел и донатил. Потом они встретились в реале.
Я точно читал три таких фика, а может и больше (наверняка их больше лол)
Но вот этот понравился больше всего, он даже у меня в закладках лежит.
https://archiveofourown.org/works/15359208▼Скрытый текст⬍
Б — Баки
Извините, просто реально же классический троп со Стивом, который себя корит за то, что позволил ему упасть.
Ну да, и Капитан А.
А вообще - а можно мне всего того же самого, только с не совсем все-, но всё-таки прощающим Б? Короче, инопланетяне их заставили, а потом они страдали, но любовь/здравый смысл победили.
что позволил ему упасть.
Даже близко не то.
Это вообще не то что я описал. -Чувство вины- это другое.
Я говорил именно о настоящей вине, когда А предает Б потому что "так было нужно".
Б — Баки
Хуяки. Нахуя натягтвать то что не натягивается, тем более так не в тему.
Это же все кэпостарк фики по рану Хикмана
Пожаловаться
Что такое ран Хикмана?
В новом мече короля Артура есть похожий троп. Со всеми рыданиями и сгорания и от вины
О, спасибо❤