Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Почему задница-то? Почему не живот тогда уж?
Потому что полная фраза звучала как "будешь дёргаться, и я на тебя сяду - сядешь и раздавишь своей толстой задницей!"
*откашлявшись, надрывно и с выражением*
Аноны! Беспредел! Инцеста отец/сын недодают!..
И наоборот!
наоборот я даже тут присел, мммм. это годный расклад. чтоб папа-укешка, а сын альфа.
И наоборот!
Вот да
чтоб папа-укешка, а сын альфа.
да-да-да!
Наоборот на оридж-фесте было, вспомнил. Несу
Объективно на любителя, но мне зашло дико
спасибо!
Мне бы хоть прямо... чтобы вот это всё злоупотребление властью, борьба с самим собой, можно отсылки "ты так похож на свою мать", немножко бондаж, и все больные насквозь
*откашлявшись, надрывно и с выражением*
Аноны! Беспредел! Инцеста отец/сын недодают!..
Как ты относишься к пейрингу Трандуил/Леголас?
Я не тот анон, но я вот очень хорошо отношусь Где дают?
Минутка WG-кинка.
Страшно хочу почитать фик/оридж на такой сюжет: ПО ПРИЧИНАМ девушке приходится поправиться на энное количество килограмм, и её партнер, который сперва немного баттхертит от этих ПРИЧИН, понимает, что ему очень нравится, как округляется его девушка и какая у неё стала фигура. Прямо аж руки стёр, дроча на её толстую жопку.
Неплохо, на безрыбье и не то зачтёшь
Но вообще я упал в
и по нему нету нихуя даже на инглише, на русише есть три беспомощных драббла, и те не додают
Анон пишет:чтоб папа-укешка, а сын альфа.
да-да-да!
посмотри "отец и сын" сокурова
Внезапно возгорелась
Осторожно: Хумона, краткое описание моды на повседневный бондаж.
Анон пишет:чтоб папа-укешка, а сын альфа.
да-да-да!
посмотри "отец и сын" сокурова
Плюсую. Хороший фильм!
Я не тот анон, но я вот очень хорошо отношусь Где дают?
Я тебе в инцестотред ссылку кину https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1750&p=4 раз уж его завели.
Аноны, кому-нибудь встречалось что-то такое же прекрасно-мерзкое (обязательно с мужиками)?
Как клево написано-то, а.
Звучит как боди-хоррор для меня .__.
хорошо, что не знаешь английский...
Наоборот, плохо. Любимый грязный кинк (овипозишн, что ли?) прозреваю я, но понять, что там конкретно, нимагу(
Может, кто-нибудь добрый переведет, а?
Там не очень много ведь...
Я бы перевела, но мне стрёмно перечитывать это ещё раз. Без обид, принесший анон, меня просто пугает такая ситуация.
Может, кто-нибудь добрый переведет, а?
Фублядь, от эта трешанина. Спасибо тебе, анон с переводом!
Мерзко, но клево. Я б еще такого пиздеца зачел.
Бля , какой мерзский кинк но дрочный