Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Проиллюстрировать?)
Да
Анон с биллфордом, а ты случайно не фанонил Билла египтянином и чуть ли не сфинксоподобным нёхом каким-то?
тот неловкий момент, когда ты продолжил шипперить Билла с Диппером даже после последнего сезона: вроде бы и все знакомо, интересно и кинково, а не то))
Анон с биллфордом, а ты случайно не фанонил Билла египтянином и чуть ли не сфинксоподобным нёхом каким-то?
ноуп, это не мой фанон, хотя картиночка такая есть
я по монстрофолзу больше
котоебание наше всё
Отредактировано (2017-07-04 12:48:24)
ёбля треугольника и треугольником
Билл на большинстве такой милаха, даже не думал, что ебля с треугольником это настолько забавно и уняняшно и даже местами кинково
С золотым Фордом вообще огонь.
С одержимостью/вселением еще ащащащ, не только в этом фандоме, вообще такое люблю, вот это вот все познание прелестей самоудовлетворения, еды, ощущений как таковых и конечно же БОЛИ!!11!
давайте сделаем из этого школьную аушку
Школьная аушка - это классика пиздеца почище всяких русалка-АУ. Я ещё не встречал фандома без школьной АУшки.
А вообще в природе есть нормальные бипперы в которых раскрываются все ужасы контракта с демоном? Без школоло ебли и фикбука? А прям годные ужасы ну или просто нормальный фик, если губу не раскатывать. Важное уточнение - на русском.
А вообще в природе есть нормальные бипперы в которых раскрываются все ужасы контракта с демоном? Без школоло ебли и фикбука? А прям годные ужасы ну или просто нормальный фик, если губу не раскатывать. Важное уточнение - на русском.
сомневаюсь, я на инглише то не встречал
хотя может пара драбблов где и завалялась
Мне хватало канона, когда я пыталась сунуться на фикбук, там было много фиков, в том числе переводов, но как мне показалось, либо что-то невнятное, либо с романтизацией абьюза и стокгольмского синдрома (что меня - в отличие от просто насилия без романтизации - сквикает). Но я уверена, что где-то что-то должно быть: это просто не мой каррентный горящий пейринг и я серьёзно не искала и не перерывала реклисты.
Отредактировано (2017-07-04 13:49:09)
В школоло фандомах на русском очень вредно для здоровья что-то искать. Пока найдешь, облучишься фикбуком по самое не балуй.
ебля с треугольником это настолько забавно и уняняшно
Дарк, кровь, гуро и прочие цепи с ошейниками тоже есть, для любителей
Это как в СПН, когда ангел познавал человеческую радость ЖРАТ?
Школьная аушка - это классика пиздеца почище всяких русалка-АУ
Эй! Честный рыбоёб негодуэ!
Важное уточнение - на русском.
Вот щас призадумался: на заре своего фандомного бытия что-то такое встречал, с дарком и смертью персонажа... Если вспомню и найду, притарабаню
я на инглише как-то читала славный биллдип с развитием темы исследования боли при одержимости. То есть Бипер не слегка стучался об твердые предметы, как в каноне, а потрошил себя и фапал с криками "ййеее, кишочки!".
потрошил себя и фапал с криками "ййеее, кишочки!"
Блядь, вот за это я и полюбил фандом
Вообще да, боль и оргазм как наивысшая степень стимуляции нервной системы...
В дневнике, который прошлым летом выпустили (сейчас и на русском продаётся) кстати было про то, что Билл как раз собирался убить Диппера когда его тело ему уже не нужно будет
Он его и в сериале убить собирался. Скормить прихвостням
Он его и в сериале убить собирался. Скормить прихвостням
Одно дело прихвостням скормить, другое дело убить чувака, в теле которого сейчас находишься. Речь зашла, я и вспомнил. Как раз можно было бы, кхм, прочувствовать боль
как в СПН, когда ангел познавал человеческую радость ЖРАТ
Дааа! Вообще радость ощущений. Меня неслабо в свое время кинканул этот момент в мультфильме, он, конечно, стебно показан, но по факту-то та еще сотона.
А в СПН разве была радость ощущений? Он же там корчился с еды, типа на вкус как молекулы.
Когда его человеком сделали. Он тащился от еды и даже познал радости секса)) А эта гифка, емнип, из момента, где его снова сделали ангелом и он расстраивается, что больше не может чувствовать вкус.
Когда его человеком сделали. Он тащился от еды и даже познал радости секса
Блин, да, было же дело
Хотя секс ему тоже там перепал со смертью. Блин, какой же Кас неудачливый персонаж.
Анон сейчас вспомнил эти серии с Касом и аж почти прослезился СПН когда-то казался таким классным. И вода была жиже, и сахар слаще
Анон с биллфордом, я понимаю, что это твой личный хэдканон, но
Билл подъебнул Стэнфорда, что у того задница толстая
Почему задница-то? Почему не живот тогда уж? Это было б логичнее - потому что у мужиков обычно живот более проблемная зона, чем задница, и потому что отчасти правда, хотя, конечно, это больше про Стэна, чем про Форда.
Почему задница-то?
Почему не живот тогда уж?
Живот кинкает Гудкова, а Билл куда пялился, про то и сказал!