Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
В кинотреде вспомнили про фильм "Ворон", и анон с сожалением вспомнил о несохраненном когда-то фичке с геосайта, кроссовере с "Сентинелом" даже, где додали наконец-то пейринга строгий негр / мертвый азиат Дэрил / Эрик (сериаловского розлива).
Так он теперь и живет в моей памяти, с их первым разом на ковре у камина.
В кинотреде вспомнили про фильм "Ворон", и анон с сожалением вспомнил о несохраненном когда-то фичке с геосайта, кроссовере с "Сентинелом" даже, где додали наконец-то пейринга строгий негр / мертвый азиат Дэрил / Эрик (сериаловского розлива).
Так он теперь и живет в моей памяти, с их первым разом на ковре у камина.
Я не до конца понимаю кто все эти люди, но резко очень захотелось чего-то такого.
Анон с фандомного нытья. Возможно что-то забыла, но вот основное, накомленное за годы.
Отредактировано (2020-08-04 23:16:53)
анон, это ты мой брат-близнец?) все знакомо и любимо кроме трех фиков))) но спасибо за такой список (может его в шапку добавить?)
могу дополнить старбакс ЭМБЛЕМОЙ
Отредактировано (2020-08-04 23:05:57)
анон, это ты мой брат-близнец?)
Ага) Судорожно пытаюсь копировать ссылки, вспомнила ещё пару работ.
А о каком кинке шла речь-то?
А о каком кинке шла речь-то?
Когда персонаж ожидает плохого и всякое ужасы, наказания, а оно не происходит. Весь кинк в накручивании тревоги и отчаяния, затем резкого облегчения.от того, что последствий не будет. Дженовый кинк, редко встречается и сложно найти.
Ага) Судорожно пытаюсь копировать ссылки, вспомнила ещё пару работ.
Анон#15407 и анон с подборкой ссылок, спасибо. Гляну знакомые фандомы, вдруг мне тоже что-то понравится
Отредактировано (2020-08-04 23:15:35)
Ещё снарри Живой тоже подходит. И ориджи Левая рука Кальва, Мареао.
Отредактировано (2020-08-04 23:35:47)
Я тут ещё вспомнил немножко:
https://ficbook.net/readfic/1683430 - слэш, оридж, второй вынужденный брак, жестокий первый муж
https://archiveofourown.org/works/4460816 - слэш, ройенштайн, персонаж теряет зрение и память, второй покупает его для секса
https://archiveofourown.org/works/31351 … rs/6795749 - j2, слэш, слэйв-ау, после жестоких хозяев персонаж попадает к доброму (уже было, но под запрос про напрасное ожидание пиздеца подходит)
https://archiveofourown.org/works/81243 … s/18624154 - слэш, киркоспок, слэйв-ау, раб после жестокого хозяина попадает в добрые руки (фик заморожен, но кинк как раз успел кончиться)
Аноны, а можете посоветовать что-нибудь (желательно слэш), где один персонаж весь такой милый, не очень уверенный в себе няша-стесняша, а второй зрелый, умный, спокойный, уверенный. И няша на почве своих комплексов (и, возможно, неудачного опыта прошлых отношений) очень боится его чем-нибудь расстроить или рассердить, каждый раз переживает чуть ли не до слёз, а потом и вовсе приходит к мысли, что он тяготит второго персонажа и что ему лучше оставить его навсегда. Но тот вовремя спохватывается, что тут что-то не так, переубеждает, говорит, как первый персонаж дорог ему, и вообще всячески комфортит.
https://archiveofourown.org/works/31351 … rs/6795749 - j2, слэш, слэйв-ау, после жестоких хозяев персонаж попадает к доброму (уже было, но под запрос про напрасное ожидание пиздеца подходит)
Запрос был не мой, но я всё равно хочу сказать, что фик скучный. Ожидание есть, конечно, но мало, большую часть времени три красивых мужика просто слоняются вокруг, почёсывая пузики. (Себе, если что. Там было две сцены чесания пуза почти подряд)
Запрос был не мой, но я всё равно хочу сказать, что фик скучный.
Прости. Я читал давно, и мне казалось, что как минимум в начале раб довольно кинково шугается собственной тени.
Аноны, а можете посоветовать что-нибудь
Дайте два.
А я бы такой фем почитал. И даже написал бы, но у меня ужасно получается
могу дополнить старбакс ЭМБЛЕМОЙ
Недокинк. Страх есть, а облегчения или надежды - нет.
А существует гет/пре-гет с комфортингом и флаффом, когда мужского персонажа после изнасилования/пыток/пыток с изнасилованием/чего-то со страшной травмой мягко и как бы сверху няшит персонажка?
А существует гет/пре-гет с комфортингом и флаффом, когда мужского персонажа после изнасилования/пыток/пыток с изнасилованием/чего-то со страшной травмой мягко и как бы сверху няшит персонажка?
Наложил на ОТП и сгорел углем.
Анон пишет:А существует гет/пре-гет с комфортингом и флаффом, когда мужского персонажа после изнасилования/пыток/пыток с изнасилованием/чего-то со страшной травмой мягко и как бы сверху няшит персонажка?
Наложил на ОТП и сгорел углем.
Удваиваю!
Наоборот тоже можно, и у меня есть такой канон, но вот фанфика с подробностями фиг найдёшь(
Отредактировано (2020-08-06 10:18:24)
Анооон! Найдешь, кинь ссылку сюда! Я в прошлом году на ФБ наткнулся на Бриенна/Тайвин примерно в таком ключе. Но они немного своеобразные.
Наоборот тоже можно, и у меня есть такой канон
Ух, ты, а что за канон?
Чужестранка
Когда персонаж ожидает плохого и всякое ужасы, наказания, а оно не происходит. Весь кинк в накручивании тревоги и отчаяния, затем резкого облегчения.от того, что последствий не будет. Дженовый кинк, редко встречается и сложно найти.
По dragon age еще держите, https://archiveofourown.org/works/5736415. АУ, Хоуки магистры в Тевинтере (но добрые, а то чо), Фенрис попадает от Данариуса к Хоук.
Не знаю, насколько в кинк, но под описание вроде подходит, и написан неплохо.