Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#15326 2020-07-29 15:00:17

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Тащусь от абсолютного доверия, подчинения, влюбленности аж до обожествления партнера, в том числе в бдсм. Без сахарных соплей с «папочками», подростков, омегаверса, стоп-слов, кучи болтовни «тебе норм, а вот так, а так?» и вот этого всего. В идеале вообще мир, где раба можно хоть убить и ничего за это на будет.
Если что, пиздец сам по себе при этом не люблю, пусть в тексте верх любым чудесным образом все пронзит, без договоров и обсуждений. Похуй, что в жизни так нельзя и опасно, я в курсе, но хочу дрочить на кинк, а не реалистичность, в конце концов, фуррей и ксено в Реале тоже не может быть))
Бесит, что такое стало немодно и фу, пишут либо этически правильное, мягкое и здоровое, либо совсем уж хуйню с лютой жестью.

Отредактировано (2020-07-29 15:02:46)

#15327 2020-07-29 15:09:14

Анон

Анон пишет:

пусть в тексте верх любым чудесным образом все пронзит, без договоров и обсуждений. Похуй, что в жизни так нельзя и опасно, я в курсе, но хочу дрочить на кинк, а не реалистичность

Здравствуй, мой потерянный брат!

#15328 2020-07-29 15:16:46

Анон

Анон пишет:

Тащусь от абсолютного доверия, подчинения, влюбленности аж до обожествления партнера, в том числе в бдсм. 

пусть в тексте верх любым чудесным образом все пронзит, без договоров и обсуждений.

Динамика моей микроОТПшки :please:
И вот сама пишу и понимаю, что ну елки, не бывает в реале таких телепатов, а потом вспоминаю что пишу фичок и дрочу  впртисядку.

Отредактировано (2020-07-29 15:18:18)

#15329 2020-07-29 15:29:53

Анон

Анон пишет:

Тащусь от абсолютного доверия, подчинения, влюбленности аж до обожествления партнера, в том числе в бдсм. Без сахарных соплей с «папочками», подростков, омегаверса, стоп-слов, кучи болтовни «тебе норм, а вот так, а так?» и вот этого всего. В идеале вообще мир, где раба можно хоть убить и ничего за это на будет.
Если что, пиздец сам по себе при этом не люблю, пусть в тексте верх любым чудесным образом все пронзит, без договоров и обсуждений. Похуй, что в жизни так нельзя и опасно, я в курсе, но хочу дрочить на кинк, а не реалистичность, в конце концов, фуррей и ксено в Реале тоже не может быть))
Бесит, что такое стало немодно и фу, пишут либо этически правильное, мягкое и здоровое, либо совсем уж хуйню с лютой жестью.

Треть как минимум народа на это дрочит. Но сейчас забивается "правильными, светлыми человечиками, которые не одобряют насилие даже в чужой голове" и поэтому этот кинк не в моде, выберите другой. Они подскажут какой правильный

#15330 2020-07-29 15:37:37

Анон

Анон пишет:

Но сейчас забивается "правильными, светлыми человечиками, которые не одобряют насилие даже в чужой голове"

Я хочу светлых человечков, способных на насилие.  :pink: Самому не всегда удаётся написать, а чужого стало и правда мало.

#15331 2020-07-29 16:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сейчас забивается "правильными, светлыми человечиками, которые не одобряют насилие даже в чужой голове"

Я хочу светлых человечков, способных на насилие.  :pink: Самому не всегда удаётся написать, а чужого стало и правда мало.

Дарю лайфхак. Заходите в соседнюю тему, с максимально травматичным названием" в маршрутке мужик задел меня по попе рукой и теперь я от психолога не вылезаю, лечу психотравму" или "в книжке написано, что любимка во сне изнасиловал любимку, сжечь ли книгу или автора " и пишите что то типа "вы не правы". И вам останется только сохранять милые пожелания в ваш адрес светлых человечиков. Гарантирую, на фанфик про жёсткую сессию бдсм легко за несколько часов материала наберёте.

Отредактировано (2020-07-29 16:45:43)

#15332 2020-07-29 16:48:22

Анон

Меня заводит когда один гг из пары ведет себя по-отечески(как в позитивном, так и в негативном, кхм, ключе) по отношению к другому, который тут же принимает роль деточки, которую ставят в угол.  При реальной разнице лет в 10-15. Сижу, срчиняю в голове. Кайф :cool:

#15333 2020-07-29 17:12:18

Анон

Анон пишет:

Меня заводит когда один гг из пары ведет себя по-отечески(как в позитивном, так и в негативном, кхм, ключе) по отношению к другому, который тут же принимает роль деточки, которую ставят в угол.  При реальной разнице лет в 10-15. Сижу, срчиняю в голове. Кайф :cool:

Хехехе да  :evil: в жизни такое конечно нахуй, но в фичках прямо полыхаю от такого
А что у тебя есть из такого? Фички или пейринги?

#15334 2020-07-29 17:15:59

Анон

Анон пишет:

А что у тебя есть из такого? Фички или пейринги?

Фичков нет, к сожалению.

А по пейрингу

#15335 2020-07-29 18:50:11

Анон

Анон пишет:

Я хочу светлых человечков, способных на насилие.   Самому не всегда удаётся написать, а чужого стало и правда мало.

Тумблеродети.  Просто списывай с них. Еще можно с БЛМ.

#15336 2020-07-29 18:54:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Заходите в соседнюю тему, с максимально травматичным названием" в маршрутке мужик задел меня по попе рукой и теперь я от психолога не вылезаю, лечу психотравму" или "в книжке написано, что любимка во сне изнасиловал любимку, сжечь ли книгу или автора " и пишите что то типа "вы не правы".

Не-не-не, я именно в контексте разговора про доверие-подчинение-телепатию.
К тому же так себе у вас светлые человечки получаются.

#15337 2020-07-29 18:56:10

Анон

Анон пишет:

Опять этот больной с сожывэээ под кроватью вылез. Тут-то ты нахуя пляшешь?

#15338 2020-07-29 19:57:11

Анон

Анон пишет:

И вот сама пишу и понимаю, что ну елки, не бывает в реале таких телепатов, а потом вспоминаю что пишу фичок и дрочу  впртисядку.

+много, только я пытался писать и словил полную панамку хуев в комментах «токсично, апасна, арбуз», но, блять, я нигде не топил за то, что это норма для реаловых отношений. И отлично понимаю, что так нельзя, только вот фики затем и существуют, чтобы безопасно реализовать то, что нельзя / невозможно в жизни. У меня там ещё была магия и космос, которые тоже никакого отношения к жизни не имеют так то. И если какой-то долбоеб начитается и попробует так, то ну... ну а если какой-то долбоеб поверит в магию и «полетит» из окна на метле, то как бы не автор виноват.

Отредактировано (2020-07-29 19:58:50)

#15339 2020-07-29 21:37:05

Анон

А у меня кинк на влюбленных/одержимых маньяков и прочих тёмных властелинов. Чтобы преследование, шантаж, прессинг во все поля, но без физического насилия. То есть, с насилием, но моральным, если вы понимаете, о чем я. Прямо горю от такого. Но, конечно, тоже отделяют котлеты от мух. То есть, фички от реальной жизни.

#15340 2020-07-29 21:38:43

Анон

Анон пишет:

А у меня кинк на влюбленных/одержимых маньяков и прочих тёмных властелинов. Чтобы преследование, шантаж, прессинг во все поля, но без физического насилия. То есть, с насилием, но моральным, если вы понимаете, о чем я. Прямо горю от такого. Но, конечно, тоже отделяют котлеты от мух. То есть, фички от реальной жизни.

ох а реки можешь дать анош?

#15341 2020-07-29 21:41:12

Анон

Кстати, а в каких фандомах ещё есть персонажи а-ля маньяки/тёмные лорды? Я пока для себя открыла Волдеморта, Ганнибала, Кайло Рена и Пеннивайза. Есть где ещё кто похожий?

#15342 2020-07-29 21:44:23

Анон

в аниме дохуя
киллгрейв

#15343 2020-07-29 21:53:17

Анон

Анон пишет:

киллгрейв

О, спасибо.

А в каких аниме?

#15344 2020-07-29 22:11:26

Анон

Анон пишет:

А в каких аниме?

Death Note из популярных, например

другой анон

#15345 2020-07-29 22:33:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в каких фандомах ещё есть персонажи а-ля маньяки/тёмные лорды? Я пока для себя открыла Волдеморта, Ганнибала, Кайло Рена и Пеннивайза. Есть где ещё кто похожий?

Гриндевальд?

#15346 2020-07-29 22:55:58

Анон

В Бличе этих тёмных пластилинов, кажется, аж несколько.

#15347 2020-07-29 23:16:31

Анон

Анон пишет:

Дарт Вейдер, Декстер, Саурон  =D

#15348 2020-07-30 00:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дарт Вейдер, Декстер, Саурон  =D

Джокер (или Пингвин - кто больше понравится) и половина Готэма, так-то)), Фантомас, граф Дракула, Джим Мориарти, если тебе нравится Кинг с его весельчаком-клоуном то кинговские же Алый Король, Брэди Хартфилд - парнишка-маньяк  из "Мистер Мерседес", Ренди Флег. А вообще тысячи их - маньяков и дарк лордов. Локи, например? Всякие там Кроули и Люциферы...

#15349 2020-07-30 00:58:26

Анон

Кстати, анон сейчас как раз читает про брачные игрища двух ебанутых психопатов, Джером и Виктор Зсасз из Готэма
https://archiveofourown.org/works/9231722
https://archiveofourown.org/works/9472736
https://archiveofourown.org/works/9473282

#15350 2020-07-30 14:39:54

Анон

О, спасибо большое анончики! Правда, тут есть один нюанс. Хочется. чтобы про этих психов писали фики... Но я пройдусь по предложенным фандомам, поищу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума