Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Тащусь от абсолютного доверия, подчинения, влюбленности аж до обожествления партнера, в том числе в бдсм. Без сахарных соплей с «папочками», подростков, омегаверса, стоп-слов, кучи болтовни «тебе норм, а вот так, а так?» и вот этого всего. В идеале вообще мир, где раба можно хоть убить и ничего за это на будет.
Если что, пиздец сам по себе при этом не люблю, пусть в тексте верх любым чудесным образом все пронзит, без договоров и обсуждений. Похуй, что в жизни так нельзя и опасно, я в курсе, но хочу дрочить на кинк, а не реалистичность, в конце концов, фуррей и ксено в Реале тоже не может быть))
Бесит, что такое стало немодно и фу, пишут либо этически правильное, мягкое и здоровое, либо совсем уж хуйню с лютой жестью.
Отредактировано (2020-07-29 15:02:46)
пусть в тексте верх любым чудесным образом все пронзит, без договоров и обсуждений. Похуй, что в жизни так нельзя и опасно, я в курсе, но хочу дрочить на кинк, а не реалистичность
Здравствуй, мой потерянный брат!
Тащусь от абсолютного доверия, подчинения, влюбленности аж до обожествления партнера, в том числе в бдсм.
пусть в тексте верх любым чудесным образом все пронзит, без договоров и обсуждений.
Динамика моей микроОТПшки
И вот сама пишу и понимаю, что ну елки, не бывает в реале таких телепатов, а потом вспоминаю что пишу фичок и дрочу впртисядку.
Отредактировано (2020-07-29 15:18:18)
Тащусь от абсолютного доверия, подчинения, влюбленности аж до обожествления партнера, в том числе в бдсм. Без сахарных соплей с «папочками», подростков, омегаверса, стоп-слов, кучи болтовни «тебе норм, а вот так, а так?» и вот этого всего. В идеале вообще мир, где раба можно хоть убить и ничего за это на будет.
Если что, пиздец сам по себе при этом не люблю, пусть в тексте верх любым чудесным образом все пронзит, без договоров и обсуждений. Похуй, что в жизни так нельзя и опасно, я в курсе, но хочу дрочить на кинк, а не реалистичность, в конце концов, фуррей и ксено в Реале тоже не может быть))
Бесит, что такое стало немодно и фу, пишут либо этически правильное, мягкое и здоровое, либо совсем уж хуйню с лютой жестью.
Треть как минимум народа на это дрочит. Но сейчас забивается "правильными, светлыми человечиками, которые не одобряют насилие даже в чужой голове" и поэтому этот кинк не в моде, выберите другой. Они подскажут какой правильный
Но сейчас забивается "правильными, светлыми человечиками, которые не одобряют насилие даже в чужой голове"
Я хочу светлых человечков, способных на насилие. Самому не всегда удаётся написать, а чужого стало и правда мало.
Анон пишет:Но сейчас забивается "правильными, светлыми человечиками, которые не одобряют насилие даже в чужой голове"
Я хочу светлых человечков, способных на насилие.
Самому не всегда удаётся написать, а чужого стало и правда мало.
Дарю лайфхак. Заходите в соседнюю тему, с максимально травматичным названием" в маршрутке мужик задел меня по попе рукой и теперь я от психолога не вылезаю, лечу психотравму" или "в книжке написано, что любимка во сне изнасиловал любимку, сжечь ли книгу или автора " и пишите что то типа "вы не правы". И вам останется только сохранять милые пожелания в ваш адрес светлых человечиков. Гарантирую, на фанфик про жёсткую сессию бдсм легко за несколько часов материала наберёте.
Отредактировано (2020-07-29 16:45:43)
Меня заводит когда один гг из пары ведет себя по-отечески(как в позитивном, так и в негативном, кхм, ключе) по отношению к другому, который тут же принимает роль деточки, которую ставят в угол. При реальной разнице лет в 10-15. Сижу, срчиняю в голове. Кайф
Меня заводит когда один гг из пары ведет себя по-отечески(как в позитивном, так и в негативном, кхм, ключе) по отношению к другому, который тут же принимает роль деточки, которую ставят в угол. При реальной разнице лет в 10-15. Сижу, срчиняю в голове. Кайф
Хехехе да в жизни такое конечно нахуй, но в фичках прямо полыхаю от такого
А что у тебя есть из такого? Фички или пейринги?
Я хочу светлых человечков, способных на насилие. Самому не всегда удаётся написать, а чужого стало и правда мало.
Тумблеродети. Просто списывай с них. Еще можно с БЛМ.
Заходите в соседнюю тему, с максимально травматичным названием" в маршрутке мужик задел меня по попе рукой и теперь я от психолога не вылезаю, лечу психотравму" или "в книжке написано, что любимка во сне изнасиловал любимку, сжечь ли книгу или автора " и пишите что то типа "вы не правы".
Не-не-не, я именно в контексте разговора про доверие-подчинение-телепатию.
К тому же так себе у вас светлые человечки получаются.
Опять этот больной с сожывэээ под кроватью вылез. Тут-то ты нахуя пляшешь?
И вот сама пишу и понимаю, что ну елки, не бывает в реале таких телепатов, а потом вспоминаю что пишу фичок и дрочу впртисядку.
+много, только я пытался писать и словил полную панамку хуев в комментах «токсично, апасна, арбуз», но, блять, я нигде не топил за то, что это норма для реаловых отношений. И отлично понимаю, что так нельзя, только вот фики затем и существуют, чтобы безопасно реализовать то, что нельзя / невозможно в жизни. У меня там ещё была магия и космос, которые тоже никакого отношения к жизни не имеют так то. И если какой-то долбоеб начитается и попробует так, то ну... ну а если какой-то долбоеб поверит в магию и «полетит» из окна на метле, то как бы не автор виноват.
Отредактировано (2020-07-29 19:58:50)
А у меня кинк на влюбленных/одержимых маньяков и прочих тёмных властелинов. Чтобы преследование, шантаж, прессинг во все поля, но без физического насилия. То есть, с насилием, но моральным, если вы понимаете, о чем я. Прямо горю от такого. Но, конечно, тоже отделяют котлеты от мух. То есть, фички от реальной жизни.
А у меня кинк на влюбленных/одержимых маньяков и прочих тёмных властелинов. Чтобы преследование, шантаж, прессинг во все поля, но без физического насилия. То есть, с насилием, но моральным, если вы понимаете, о чем я. Прямо горю от такого. Но, конечно, тоже отделяют котлеты от мух. То есть, фички от реальной жизни.
ох а реки можешь дать анош?
Кстати, а в каких фандомах ещё есть персонажи а-ля маньяки/тёмные лорды? Я пока для себя открыла Волдеморта, Ганнибала, Кайло Рена и Пеннивайза. Есть где ещё кто похожий?
в аниме дохуя
киллгрейв
Кстати, а в каких фандомах ещё есть персонажи а-ля маньяки/тёмные лорды? Я пока для себя открыла Волдеморта, Ганнибала, Кайло Рена и Пеннивайза. Есть где ещё кто похожий?
Гриндевальд?
В Бличе этих тёмных пластилинов, кажется, аж несколько.
Дарт Вейдер, Декстер, Саурон
Анон пишет:Кстати, а в каких фандомах ещё есть персонажи а-ля маньяки/тёмные лорды? Я пока для себя открыла Волдеморта, Ганнибала, Кайло Рена и Пеннивайза. Есть где ещё кто похожий?
Дарт Вейдер, Декстер, Саурон
Джокер (или Пингвин - кто больше понравится) и половина Готэма, так-то)), Фантомас, граф Дракула, Джим Мориарти, если тебе нравится Кинг с его весельчаком-клоуном то кинговские же Алый Король, Брэди Хартфилд - парнишка-маньяк из "Мистер Мерседес", Ренди Флег. А вообще тысячи их - маньяков и дарк лордов. Локи, например? Всякие там Кроули и Люциферы...
Кстати, анон сейчас как раз читает про брачные игрища двух ебанутых психопатов, Джером и Виктор Зсасз из Готэма
https://archiveofourown.org/works/9231722
https://archiveofourown.org/works/9472736
https://archiveofourown.org/works/9473282
О, спасибо большое анончики! Правда, тут есть один нюанс. Хочется. чтобы про этих психов писали фики... Но я пройдусь по предложенным фандомам, поищу.