Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:Я другой анон, но учитывая что ГГ-гангстер там 55-летний, вонючий и обладает огромным круглым животом, на который второй ГГ обращает внимание при первой же встрече, на первой главе как-то не чувствуется искр ))) анон, ты ничего не перепутал?
не, анон, ты не на того подумал) Пономаря там как раз прижмут потом. Потерпи или пролистай пару глав, там когда гг-лузера убивать повезут, появится Тот Самый Друг и тонны юста))
О, анон, прошу прощения))) никогда не знаешь, какие у кого кинки
Аноны, я сейчас прочитал половину книги. С характеристикой согласен. И токсичная дружба, и мудаки, и искрящийся юст. Написано немного наивно, но задорно.
Я другой анон, но учитывая что ГГ-гангстер там 55-летний, вонючий и обладает огромным круглым животом, на который второй ГГ обращает внимание при первой же встрече, на первой главе как-то не чувствуется искр )))
Эх, подложить бы под такого невинную и отчаянно сопротивляющуюся лолю - и лично у меня заискрило бы
Анон пишет:Я другой анон, но учитывая что ГГ-гангстер там 55-летний, вонючий и обладает огромным круглым животом, на который второй ГГ обращает внимание при первой же встрече, на первой главе как-то не чувствуется искр )))
Эх, подложить бы под такого невинную и отчаянно сопротивляющуюся лолю - и лично у меня заискрило бы
А у меня заискрило бы, если бы лоля была мужского пола. Можно и не лолю, а моего любимку. Эх...
А у меня бы заискрило, если бы она его пытала и возбуждалась от этого. Кусочки жира вырезала, плавила и в глаза закапывала и все такое, максимально всрато и с фантазией. И при этом была голая и текла.
Тек жир, текла лоля, текла жизнь.
текла жизнь
Сама жизнь потекла от грязных секретов анонов-лоликонщиков
О, анон, прошу прощения))) никогда не знаешь, какие у кого кинки
НУ ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ я мог и на такое подрочить, да
кстати, аноны, если Боукера кто до конца зачтет, то буду рад почитать отзыв тут или в книготреде. Я просто на книжке сгорел к херам (мне её советовали как юмористическое про гангстеров, ага, ну да) и теперь нездоровая дружба с юстом у меня один из любимых видов пейринговой динамики.
Описание всей моей фандомной жизни
Хочу долгий длинный фик со страстным целованием рук или прон бы тоже прокатил
Анон пишет:О, анон, прошу прощения))) никогда не знаешь, какие у кого кинки
![]()
кстати, аноны, если Боукера кто до конца зачтет, то буду рад почитать отзыв тут или в книготреде. Я просто на книжке сгорел к херам (мне её советовали как юмористическое про гангстеров, ага, ну да) и теперь нездоровая дружба с юстом у меня один из любимых видов пейринговой динамики.
С какого сайта читал?
С какого сайта читал?
Рояллиб
Аноны, а можете посовеовать рейп рекавери фички? В идеале - но это я уже конечно замечтался, вряд ли точно по моим кинкам что-то будет, но вдруг - бдсм тройничок, где нижнего изнасиловал кто-то из его бывших плохих неэтичных домов, и он страдает, и думает, что это считается за измену, пока другие хорошие нынешние домы его разубеждают и комфортят. А так, конечно, любые рейп рекавери, особенно в бдсм контексте, подходят
Анон пишет:Есть у вас что-нибудь на тему "бывший раб медленно обретает самостоятельность"? Но при этом без излишнего драматизма.
https://royallib.com/book/berg_kerol/pr … h___1.html
Книга. Бромансище. Рыдательно.
Анон, я не тот, кто запрашивал, но прочитал и проорусь.
Анон, я не тот, кто запрашивал, но прочитал и проорусь.
Сорри, немного оффтопом.
Анон, который внёс текст пару месяцев назад, - спасибо! Нашёл у себя в сборниках, прочёл, пошёл проверять, не отсюда ли узнал.
Что за кинки мне этот текст почесал, я так и не понял, но было хорошо-о-о.
Аноны, а можете посовеовать рейп рекавери фички?
Если без БДСМ подойдёт, то мне нравится этот:
https://archiveofourown.org/works/77717 … rs/1462358
Уже как-то вносил его сюда по запросу
примерно вот ситуация, когда человек сам про себя ничего сказать не может, потому что считает, что сам во всем виноват и заслужил. И кто-то его комфортит.
Там девушка насилует парня, есть упоминание аборта. Плюс ещё может сквикнуть странное сочетание несочетаемых (на первый взгляд) тропов "все персонажи играют в психологов" и "персонажи выбегают без шапки в ночь холодную, вместо того, чтобы поговорить словами через рот". Но фик всё равно, ИМХО, хороший.
странное сочетание несочетаемых (на первый взгляд) тропов "все персонажи играют в психологов" и "персонажи выбегают без шапки в ночь холодную, вместо того, чтобы поговорить словами через рот"
Это классическое сочетание. Прям жЫзненное.
Сорри, немного оффтопом.
▼Скрытый текст⬍
А я ожидала, что будет хотя бы попытка!
Анон, который внёс текст пару месяцев назад, - спасибо! Нашёл у себя в сборниках, прочёл, пошёл проверять, не отсюда ли узнал.
Что за кинки мне этот текст почесал, я так и не понял, но было хорошо-о-о.
Я не смог продраться через авторский стиль и дропну.
Аноны, а можете посовеовать рейп рекавери фички? В идеале - но это я уже конечно замечтался, вряд ли точно по моим кинкам что-то будет, но вдруг - бдсм тройничок, где нижнего изнасиловал кто-то из его бывших плохих неэтичных домов, и он страдает, и думает, что это считается за измену, пока другие хорошие нынешние домы его разубеждают и комфортят. А так, конечно, любые рейп рекавери, особенно в бдсм контексте, подходят
https://archiveofourown.org/works/85960 … s/19712980
кайлакс модерн-ау, рекавери после рейп-бдсма от хуёвого бывшего.
Спасибо за ссылку, очень зашло мне в кинк на тот БДСМ, который с миллионом уточнений насчёт согласия на каждый чих.
(Другой анон)
Я не смог продраться через авторский стиль и дропну.
Я не смог, не верибельно от слова совсем.
Сгорел от очень специфического текста. В наличии инцест старшей сестры с младшим братом, underage поначалу (на мой вкус, даже сильно underage, так, что в начале чуть не сквикнулся), а потом, со временем - незащищённый секс, беременности, дети и тайный брак. Но главное блюдо (извините за каламбур) - кормление грудью. У меня в принципе кинк на лактацию и стимуляцию груди/сосков, так что зашло прям очень.
И да, это холмсцест с гендерсвапом.
https://archiveofourown.org/works/12034 … rs/2457652