Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Посоветуйте что-нибудь про токсичную дружбу. С нездоровой ревностью, пакостями "разлучникам", гиперконтролем, возможно юстом с одной стороны и более менее адекватным поведением с другой. Чтобы второй понимал, что это всё нездоровая фигня, но по каким-либо причинам закрывал глаза/прощал/предпринимал попытки исправить ситуацию. Лучше преслэш и не школьники. Но и всему другому буду рада.
Сука, захотел такое написать
Анон пишет:Посоветуйте что-нибудь про токсичную дружбу. С нездоровой ревностью, пакостями "разлучникам", гиперконтролем, возможно юстом с одной стороны и более менее адекватным поведением с другой. Чтобы второй понимал, что это всё нездоровая фигня, но по каким-либо причинам закрывал глаза/прощал/предпринимал попытки исправить ситуацию. Лучше преслэш и не школьники. Но и всему другому буду рада.
Могу подкинуть матчасти))
Могу подкинуть матчасти
Аноны, а тут где-то недавно обсуждали абстрактных мудаков и свиноебов. Очень хочется почитать работу, где в фокусе вот такой мудак, без оправдания или перегиба с мудачеством. Чтоб выглядело естественно. Типа, утром встал, поебал свиней, пообедал, потискал котят, устал, лёг спать. Есть реки?)
Анон пишет:Посоветуйте что-нибудь про токсичную дружбу. С нездоровой ревностью, пакостями "разлучникам", гиперконтролем, возможно юстом с одной стороны и более менее адекватным поведением с другой. Чтобы второй понимал, что это всё нездоровая фигня, но по каким-либо причинам закрывал глаза/прощал/предпринимал попытки исправить ситуацию. Лучше преслэш и не школьники. Но и всему другому буду рада.
Тоже такое теперь хочу. Где бы второй чел отдавал отчет в том, что первый в него влюблен, но не может это принять (гомофоб/вдовец в вечном трауре/еще что-то), что выливается в такие вот кренделя. Второй при этом вообще не дергается, а просто снисходительно принимает первого «как есть» и ждет, когда до него дойдут собственные чувства, может, еще троллит потихоньку
Очень хочется почитать работу, где в фокусе вот такой мудак, без оправдания или перегиба с мудачеством. Чтоб выглядело естественно.
Первым делом вспомнились не фики, а книги Натальи Игнатовой про Зверя (Последнее небо, Пыль небес, Волчья верность). ГГ по своей природе очень естественный и жутковатый мудак.
Посоветуйте что-нибудь про токсичную дружбу. С нездоровой ревностью, пакостями "разлучникам", гиперконтролем, возможно юстом с одной стороны и более менее адекватным поведением с другой. Чтобы второй понимал, что это всё нездоровая фигня, но по каким-либо причинам закрывал глаза/прощал/предпринимал попытки исправить ситуацию. Лучше преслэш и не школьники. Но и всему другому буду рада.
попробуй роман Дэвида Боукера - Смерть, какую ты заслужил
Я тут вспомнил свой 2007 и начал перечитывать ГПшные гетные фики со сьюхами, в которых внизапно влюбляется старина Северус. И внезапно так зашло
Я тут вспомнил свой 2007 и начал перечитывать ГПшные гетные фики со сьюхами, в которых внизапно влюбляется старина Северус. И внезапно так зашло
Звучит, как ебаный пиздец, но попрошу ссылок. Что-то хочется мне ебаного пиздеца
Спасибо, попробую. Если можно, пару строк о содержании!
Анон пишет:Анон пишет:Посоветуйте что-нибудь про токсичную дружбу. С нездоровой ревностью, пакостями "разлучникам", гиперконтролем, возможно юстом с одной стороны и более менее адекватным поведением с другой. Чтобы второй понимал, что это всё нездоровая фигня, но по каким-либо причинам закрывал глаза/прощал/предпринимал попытки исправить ситуацию. Лучше преслэш и не школьники. Но и всему другому буду рада.
Спасибо, попробую. Если можно, пару строк о содержании!
Читается как фичок, если честно, похоже чем-то на фильмы Гая Ричи по атмосфере. Язык тоже особо не блещет, но там преслэшем аж искрит.
Аноны, а тут где-то недавно обсуждали абстрактных мудаков и свиноебов. Очень хочется почитать работу, где в фокусе вот такой мудак, без оправдания или перегиба с мудачеством. Чтоб выглядело естественно. Типа, утром встал, поебал свиней, пообедал, потискал котят, устал, лёг спать. Есть реки?)
Анон, а попробуй Талантливого мистера Рипли (автор Патриция Хайсмит). ГГ молодой обаятельный мудила, есть намеки на преслэш.
Анон, а попробуй Талантливого мистера Рипли (автор Патриция Хайсмит). ГГ молодой обаятельный мудила, есть намеки на преслэш.
Я не тс, но спасибо, тоже хочу прочитать про харизматичного мудака, где нет морализаторского осуждения мудачества и картинного «добропабедило», но нет и восторженного дроча с перегибом «картинный злодей, ах, вот прямо во всем злодейском и ведёт себя злодейски ежеминутно». Короче правдоподобное что ли.
Апд: и раскаяния злодея не хочу, особенно натянутого «потому что так надо».
Отредактировано (2020-07-25 19:05:00)
Я другой анон, но учитывая что ГГ-гангстер там 55-летний, вонючий и обладает огромным круглым животом, на который второй ГГ обращает внимание при первой же встрече, на первой главе как-то не чувствуется искр ))) анон, ты ничего не перепутал?
Несколько лет разлуки это сколько тогда 35-40?
Про свиноебов и мудаков без морализаторства, мне сразу пришёл на ум "Игрок" Ракуган, я его не очень хорошо помню, но вроде как и игрок, и Том в нем не страдали угрызениями совести. Полагаю, много авантюрных романов про воришек и бандитов тоже должны показывать такой типаж человека с сомнительными моральными принципами.
Ну, книга довольно забавная
– Итак, как вы бы сами себя описали? – робко начал он.
– Жирный гад, – отозвался Пономарь. – А ты себя?
Про свиноебов и мудаков без морализаторства, мне сразу пришёл на ум "Игрок" Ракуган, я его не очень хорошо помню, но вроде как и игрок, и Том в нем не страдали угрызениями совести. Полагаю, много авантюрных романов про воришек и бандитов тоже должны показывать такой типаж человека с сомнительными моральными принципами.
Анон пишет:Про свиноебов и мудаков без морализаторства, мне сразу пришёл на ум "Игрок" Ракуган, я его не очень хорошо помню, но вроде как и игрок, и Том в нем не страдали угрызениями совести. Полагаю, много авантюрных романов про воришек и бандитов тоже должны показывать такой типаж человека с сомнительными моральными принципами.
▼оффтоп про игрока⬍
Повторюсь, я не очень помню, но вроде в карты по ночам, чтоб обеспечивать семью, именно Лестрейнж играл, а не Риддл.
Апд: и раскаяния злодея не хочу, особенно натянутого «потому что так надо».
Этого нет, анон)) Герой не то чтобы совсем не сожалеет, но без раскаяния и побивания себя пяткой в грудь.
Повторюсь, я не очень помню, но вроде в карты по ночам, чтоб обеспечивать семью, именно Лестрейнж играл, а не Риддл.
ок, заканчиваем оффтоп)
если что, рек горячо поддерживаю, "игрок" реально классный
Я другой анон, но учитывая что ГГ-гангстер там 55-летний, вонючий и обладает огромным круглым животом, на который второй ГГ обращает внимание при первой же встрече, на первой главе как-то не чувствуется искр ))) анон, ты ничего не перепутал?
не, анон, ты не на того подумал) Пономаря там как раз прижмут потом. Потерпи или пролистай пару глав, там когда гг-лузера убивать повезут, появится Тот Самый Друг и тонны юста))
Отредактировано (2020-07-25 20:31:29)