Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#15276 2020-07-24 09:11:01

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Посоветуйте что-нибудь про токсичную дружбу. С нездоровой ревностью, пакостями "разлучникам", гиперконтролем, возможно юстом с одной стороны и более менее адекватным поведением с другой. Чтобы второй понимал, что это всё нездоровая фигня, но по каким-либо причинам закрывал глаза/прощал/предпринимал попытки исправить ситуацию. Лучше преслэш и не школьники. Но и всему другому буду рада.

Сука, захотел такое написать  :sadcat:

#15277 2020-07-24 09:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посоветуйте что-нибудь про токсичную дружбу. С нездоровой ревностью, пакостями "разлучникам", гиперконтролем, возможно юстом с одной стороны и более менее адекватным поведением с другой. Чтобы второй понимал, что это всё нездоровая фигня, но по каким-либо причинам закрывал глаза/прощал/предпринимал попытки исправить ситуацию. Лучше преслэш и не школьники. Но и всему другому буду рада.

Могу подкинуть матчасти))

#15278 2020-07-24 09:49:07

Анон

Анон пишет:

Могу подкинуть матчасти

офф

#15279 2020-07-24 18:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу подкинуть матчасти

офф

Погорячилась, не принесу( сорян

#15280 2020-07-25 00:54:00

Анон

Аноны, а тут где-то недавно обсуждали абстрактных мудаков и свиноебов. Очень хочется почитать работу, где в фокусе вот такой мудак, без оправдания или перегиба с мудачеством. Чтоб выглядело естественно. Типа, утром встал, поебал свиней, пообедал, потискал котят, устал, лёг спать. Есть реки?)

#15281 2020-07-25 00:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже такое теперь хочу. Где бы второй чел отдавал отчет в том, что первый в него влюблен, но не может это принять (гомофоб/вдовец в вечном трауре/еще что-то), что выливается в такие вот кренделя. Второй при этом вообще не дергается, а просто снисходительно принимает первого «как есть» и ждет, когда до него дойдут собственные чувства, может, еще троллит потихоньку  =D

#15282 2020-07-25 01:06:13

Анон

Анон пишет:

Очень хочется почитать работу, где в фокусе вот такой мудак, без оправдания или перегиба с мудачеством. Чтоб выглядело естественно.

Первым делом вспомнились не фики, а книги Натальи Игнатовой про Зверя (Последнее небо, Пыль небес, Волчья верность). ГГ по своей природе очень естественный и жутковатый мудак.

#15283 2020-07-25 02:17:06

Анон

Анон пишет:

попробуй роман Дэвида Боукера - Смерть, какую ты заслужил

#15284 2020-07-25 02:37:10

Анон

Я тут вспомнил свой 2007 и начал перечитывать ГПшные гетные фики со сьюхами, в которых внизапно влюбляется старина Северус. И внезапно так зашло  :lol:

#15285 2020-07-25 06:18:33

Анон

Анон пишет:

Я тут вспомнил свой 2007 и начал перечитывать ГПшные гетные фики со сьюхами, в которых внизапно влюбляется старина Северус. И внезапно так зашло

Звучит, как ебаный пиздец, но попрошу ссылок. Что-то хочется мне ебаного пиздеца :lol:

#15286 2020-07-25 07:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, попробую. Если можно, пару строк о содержании!

#15287 2020-07-25 17:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

краткий сюжет

Читается как фичок, если честно, похоже чем-то на фильмы Гая Ричи по атмосфере. Язык тоже особо не блещет, но там преслэшем аж искрит.

#15288 2020-07-25 18:59:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут где-то недавно обсуждали абстрактных мудаков и свиноебов. Очень хочется почитать работу, где в фокусе вот такой мудак, без оправдания или перегиба с мудачеством. Чтоб выглядело естественно. Типа, утром встал, поебал свиней, пообедал, потискал котят, устал, лёг спать. Есть реки?)

Анон, а попробуй Талантливого мистера Рипли (автор Патриция Хайсмит). ГГ молодой обаятельный мудила, есть намеки на преслэш.

#15289 2020-07-25 19:03:46

Анон

Анон пишет:

Анон, а попробуй Талантливого мистера Рипли (автор Патриция Хайсмит). ГГ молодой обаятельный мудила, есть намеки на преслэш.

Я не тс, но спасибо, тоже хочу прочитать про харизматичного мудака, где нет морализаторского осуждения мудачества и картинного «добропабедило», но нет и восторженного дроча с перегибом «картинный злодей, ах, вот прямо во всем злодейском и ведёт себя злодейски ежеминутно». Короче правдоподобное что ли.
Апд: и раскаяния злодея не хочу, особенно натянутого «потому что так надо».

Отредактировано (2020-07-25 19:05:00)

#15290 2020-07-25 19:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

краткий сюжет

Читается как фичок, если честно, похоже чем-то на фильмы Гая Ричи по атмосфере. Язык тоже особо не блещет, но там преслэшем аж искрит.

Я другой анон, но учитывая что ГГ-гангстер там 55-летний, вонючий и обладает огромным круглым животом, на который второй ГГ обращает внимание при первой же встрече, на первой главе как-то не чувствуется искр ))) анон, ты ничего не перепутал?

#15291 2020-07-25 19:24:32

Анон

Несколько лет разлуки это сколько тогда 35-40?   :lol:

#15292 2020-07-25 19:25:13

Анон

Про свиноебов и мудаков без морализаторства, мне сразу пришёл на ум "Игрок" Ракуган, я его не очень хорошо помню, но вроде как и игрок, и Том в нем не страдали угрызениями совести. Полагаю, много авантюрных романов про воришек и бандитов тоже должны показывать такой типаж человека с сомнительными моральными принципами.

#15293 2020-07-25 19:33:41

Анон

Анон пишет:

Ну, книга довольно забавная

– Итак, как вы бы сами себя описали? – робко начал он.
   – Жирный гад, – отозвался Пономарь. – А ты себя?

#15294 2020-07-25 19:33:53

Анон

Анон пишет:

Про свиноебов и мудаков без морализаторства, мне сразу пришёл на ум "Игрок" Ракуган, я его не очень хорошо помню, но вроде как и игрок, и Том в нем не страдали угрызениями совести. Полагаю, много авантюрных романов про воришек и бандитов тоже должны показывать такой типаж человека с сомнительными моральными принципами.

оффтоп про игрока

#15295 2020-07-25 19:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп про игрока

Повторюсь, я не очень помню, но вроде в карты по ночам, чтоб обеспечивать семью, именно Лестрейнж играл, а не Риддл.

#15296 2020-07-25 19:46:46

Анон

Анон пишет:

Апд: и раскаяния злодея не хочу, особенно натянутого «потому что так надо».

Этого нет, анон)) Герой не то чтобы совсем не сожалеет, но без раскаяния и побивания себя пяткой в грудь.

#15297 2020-07-25 19:56:48

Анон

Анон пишет:

Повторюсь, я не очень помню, но вроде в карты по ночам, чтоб обеспечивать семью, именно Лестрейнж играл, а не Риддл.

оффтоп про игрока

#15298 2020-07-25 20:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп про игрока
Скрытый текст

#15299 2020-07-25 20:03:21

Анон

ок, заканчиваем оффтоп)
если что, рек горячо поддерживаю, "игрок" реально классный

#15300 2020-07-25 20:29:02

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но учитывая что ГГ-гангстер там 55-летний, вонючий и обладает огромным круглым животом, на который второй ГГ обращает внимание при первой же встрече, на первой главе как-то не чувствуется искр ))) анон, ты ничего не перепутал?

не, анон, ты не на того подумал) Пономаря там как раз прижмут потом. Потерпи или пролистай пару глав, там когда гг-лузера убивать повезут, появится Тот Самый Друг и тонны юста))

Отредактировано (2020-07-25 20:31:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума