Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, а фапающие на жиры аноны тут остались?
я здесь.
но я из тех анонов, которые с этим кинком только по мужикам.+1 с тем же диагнозом
+1
Я всегда в треде. Читаю про мужиков, смотрю про баб. А ты, анон, с какой целью интересуешься? Или просто перепись населения проводишь?
Да, анонсы: рекомендации в шапке собраны до 49 страницы, дальше про русалок, каннибалов и кросивых орийцев уже не вносили.
анон, поделись, что за отп
сорян, только щас увидел
По поводу анончика с вопросом про жиры.
Ну анона вот кинкует ситуация, в которой те же жиры - предмет негатива со стороны 90% общества, но колобочку из фика удалось найти кинканутого на жирах партнера и они вместе наслажадются жирами, окуклившись от мира.
У меня вот такой кинк. Но меня кинкует скорее фем (ни разу, сука, ни разу фема такого не встречала) или гет (чтобы жирной была дама, а не кавалер, если что. Таких произведений раз-два и обчёлся), а не слэш.
Отредактировано (2017-07-03 22:54:00)
У меня вот такой кинк. Но меня кинкует скорее фем (ни разу, сука, ни разу фема такого не встречала) или гет (чтобы жирной была дама, а не кавалер, если что. Таких произведений раз-два и обчёлся), а не слэш.
анон, а если не секрет, где ты искал?
на большинстве ресурсов соотношение тексты про мужчин/тексты про женщин - где-то 10/90.
поищи вот здесь: http://www.dimensionsmagazine.com/Weigh … ories.html (тут и женщины, и мужчины)
а еще лучше - вот здесь: http://wg-squared.deviantart.com/gallery/ (только женщины, мужчины могут попадаться разве что в историях о парном наборе веса) и по смежным сообществам.
среди стапятисот текстов наверняка найдешь и этот сюжет тоже.
Отредактировано (2017-07-03 23:03:21)
Анон пишет:я здесь.
но я из тех анонов, которые с этим кинком только по мужикам.+1 с тем же диагнозом
+1
Я всегда в треде. Читаю про мужиков, смотрю про баб. А ты, анон, с какой целью интересуешься? Или просто перепись населения проводишь?
+1 к вам, дрочу и на баб, и на мужиков.
Анон пишет:Анон пишет:Безобидные Но специфические.
Внимательно слушаем
Связывание, клизма, ты моя маленькая сучка, сладкая девочка
А по вопросу таки интересно , кто воплощает то, о чем другие мечтают
Я например воплощаю те, которые законные, плюс можно же доигрывать в постельке у меня очень легкая асфикция, связывание или удержание, наказания, фистинг (ыыы как я люблю фистинг, просто обожаю!), легкая порка, кунилингус(я делаю), грязные разговорчики. Есть одна тян, которая мне лютобешено додает в реале, ну и я ей тоже
А как называется такой кинк, когда правильный, честный, благородный няша намеренно нарывается на нон-кон, причем не в додоварианте, с последующим сопением в бочину насильника, а шоб честно какие-то левые гнусные чуваки выебли няшу грубейшим образом и пропали из дальнейшей жизни няши? А отнонконенный потом бы долго-долго вспоминал в подробностях и бичевал себя всякими "так мне и надо"?
Анон пишет:Анон пишет:Безобидные Но специфические.
Внимательно слушаем
Связывание, клизма, ты моя маленькая сучка, сладкая девочка
А по вопросу таки интересно , кто воплощает то, о чем другие мечтают
Есть такое дело с воплощёнными в реале кинками: они не то, чтобы проходят полностью, но сильно утихают. Не говорю, что у всех, только на личном опыте. Отрабатываются как-то. Закрывается гештальт или типа того.
И ещё один момент, как мне кажется, важный. Наверное стоит каким-то образом разделять строго кинки (сюжеты, техники) и фетиш. Вот фетиш это злая вещь, и наоборот усиливается от реализации, а не утихает.
Анон пишет:У меня вот такой кинк. Но меня кинкует скорее фем (ни разу, сука, ни разу фема такого не встречала) или гет (чтобы жирной была дама, а не кавалер, если что. Таких произведений раз-два и обчёлся), а не слэш.
анон, а если не секрет, где ты искал?
на большинстве ресурсов соотношение тексты про мужчин/тексты про женщин - где-то 10/90.поищи вот здесь: http://www.dimensionsmagazine.com/Weigh … ories.html (тут и женщины, и мужчины)
а еще лучше - вот здесь: http://wg-squared.deviantart.com/gallery/ (только женщины, мужчины могут попадаться разве что в историях о парном наборе веса) и по смежным сообществам.
среди стапятисот текстов наверняка найдешь и этот сюжет тоже.
Эх, спасибо тебе, анончик, но надо было мне сразу указать, что читать могу только на русском, увы. Но всё равно спасибо за ссылки, мб кому-то другому зайдёт, пригодится.
Кстати, а фапающие на жиры аноны тут остались?
Умеренная жирнота (90-100 килограмм) - это к вам, или еще нет?
Умеренная жирнота (90-100 килограмм) - это к вам, или еще нет?
К нам!)
Я тоже на умеренную жирноту дрочу.
Кстати, а фапающие на жиры аноны тут остались?
Меня просто привлекают полные мужики и дамы, ну и соответственно пейринги, в которых как минимум один пухляш есть. Правда, не могу определиться, фетишизм это или нет, потому что у меня в накурах и фиках обычно максимум кинк на разницу в размерах, тип: "обоже, он такой большой, такой тяжёлый, класс". Но именно какого-то сильного такого акцента на жирах нет.
Биллфорд
пошел гуглить. Э. Мультик
придется смотреть!
пошел гуглить. Э. Мультик
придется смотреть!
Хороший мультик, анон, атвчиаю
В биллфордах там тентаклей неплхо додают, и артом и фиклом, ну и няшей-стройняшей Форда практически не изображают, так что если кому по нраву крепкие мужики с пузом и жопой, можно тоже добрать. Плюс ещё бдсм всякий, цепи-ошейники, бгг, канонные, в фиках можно найти дегуманизацию для любителей такого дела (был один оч классный фик про возвращение к животным инстинктам, но его заморозили), или откопать религиозные кинки, про поклонение, жертвы, фанатизм, и т.п.
Анон с биллфордом, я чо-то прямо подзавис А будь ласка, расскажи в двух словах, а то я гуглить очень сильно не хочу:
Отредактировано (2017-07-04 11:24:28)
Ну Билл в мультике использует глаз в качестве рта, так что...
Анон с биллфордом, я чо-то прямо подзавис А будь ласка, расскажи в двух словах, а то я гуглить очень сильно не хочу:
Ну или был один фик, где тема ёбли треугольника раскрывалась в нашей вселенной, лол.
Можно ссылку?
Можно ссылку?
http://archiveofourown.org/works/7380811
Где-то чуть раньше середины начинается пресловутое "засосать в глаз", потом доходят до второй базы, третья - есть nsfw-драббл на тамблере, прикреплённый к двенадцатой, емнип, главе, но спокойно открывается для незарегенных
апд: есть и просто пвпшки про ёблю треугольника, в т.ч. и в глаз, но этого я с порога не вспомню, это надо в закладки на ноуте лезть
Отредактировано (2017-07-04 11:50:48)
Анон пишет:Анон с биллфордом, я чо-то прямо подзавис А будь ласка, расскажи в двух словах, а то я гуглить очень сильно не хочу:
▼в двух словах не получилось⬍
Ого, как у вас там все серьезно. Спасибо
Это почти все на английском, я так понимаю?
Это почти все на английском, я так понимаю?
Это всё на английском. На русском просто нету нихуя, фандом полонён биллдипным школиём, у которого шлёпнуть по жопе и сказать "Сука!" - лютый бдсм, а изнасилования случаются только по любви
всё, сел в таз, больше не бомблю
Я себе ещё ролёвочками додаю, подумываю переписать их в фикло, но это дело такое.
Где-то чуть раньше середины начинается пресловутое "засосать в глаз", потом доходят до второй базы, третья - есть nsfw-драббл на тамблере, прикреплённый к двенадцатой, емнип, главе, но спокойно открывается для незарегенных
Спасибо, анон. Я просто технически не представляла, как это вообще может работать.
Спасибо, анон. Я просто технически не представляла, как это вообще может работать.
Проиллюстрировать?)
Анон пишет:Спасибо, анон. Я просто технически не представляла, как это вообще может работать.
Проиллюстрировать?)
Да!
*совсем другой анон, но он тоже жаждет припасть к ебле с треугольниками*