Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#15101 2020-07-15 00:11:46

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Кстати, может кто-то может подкинуть реков на фички, где герои были вместе, потом разошлись на несколько лет, а потом сошлись снова?

Что-то я задумался - и в голову приходят только варианты, когда один умер или почти умер (а потом воскрес и вернулся в пейринг).  И вот их, кажется, есть некоторое количество.

Скрытый текст

А вот чтоб просто расстались... Фик astolat по Ведьмаку не предлагать, да? Там вроде расставались на какое-то время.
https://www.archiveofourown.org/works/16923063

#15102 2020-07-15 00:20:40

Анон

В кайлаксе такое бывает. Сперва они повстречались, когда Кайло, к примеру, был падаваном ещё, а Хакс - лейтенантом. Потом разлука по каким-то обстоятельствам и снова встреча уже в Первом Ордене. Но фиков слёту не вспомню.

#15103 2020-07-15 00:32:13

Анон

Понял, что знаю такой канон: гетная пара встречалась до начала канона, потом поссорились, потом снова встретились как друзья, потом прошло несколько сот серий, потом поженились.
Но советовать не могу, сам не досмотрел до свадьбы и не знаю, чо там как.  :lol:

#15104 2020-07-15 02:05:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, может кто-то может подкинуть реков на фички, где герои были вместе, потом разошлись на несколько лет, а потом сошлись снова?

Один из моих любимых фиков, можно какоридж. Но там до "были вместе", а тем более до "разошлись на несколько лет" ещё надо дочитать =D И он на англе.
https://archiveofourown.org/works/10693 … s/23683296

#15105 2020-07-15 15:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего плохого не происходит (и не произойдёт), но герой уверен, что это просто обман и наказание будет позже. Вот такой комфортинг я бы ещё почитала.

Моя любимая часть херт/комфорта: "всё плохо" уже закончилось, "всё хорошо" ещё не наступило, персонаж ждёт худшего, но оно никак не случается и не случится. И персонаж не безвольный.

Походил я по марвелам с их Зимним Солдатом, и, кажется, трава закончилась, травы было мало.  :sadcat:
А есть ещё что-то такое? Слэш, не реал (фантастика/фэнтези), на русском бы.

#15106 2020-07-15 15:30:35

Анон

Ни на что не надеюсь но вдруг кто-то видел что-то по таким кинкам, необязательно со Стивом или Баки, но желательно.
Особенно чатсь про отрезания задницы и использование её как подушки...

Анон пишет:

Попа Стива 🍑 я бы отрезал её и спал бы как на подушке или повесил на стену как трофей

Анон пишет:

Еще я бы хотел отрезать ноги и Стиву и Баки. Стиву бы еще желательно язык отрезать и две руки. Баки оставить только металлическую. Баки можно ослепить, но вот глаза Стива хотелось бы оставить на месте....

Анон пишет:

Можно еще отрезать им двоим члены но оставить яйца чтобы он могли кончать. Или если хочется прямо помучать то срезать все под корень.

Отредактировано (2020-07-15 15:31:28)

#15107 2020-07-15 15:35:32

Анон

Анон пишет:

А есть ещё что-то такое?

А читал Sing Me the Alphabet? Тоже по ЗС. Эта серия шедевр, погладила все кинки на ура. Нигде такого не находила. На английском, язык простой, безумно эмоциональный.

#15108 2020-07-15 15:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть ещё что-то такое?

А читал Sing Me the Alphabet? Тоже по ЗС. Эта серия шедевр, погладила все кинки на ура. Нигде такого не находила. На английском, язык простой, безумно эмоциональный.

Не читал, спасибо, попробую погрызть.
Пока мой рекорд - 12к слов в гуглопереводчике.  =) Тут кто-то вносил про суши, кстати, спасибо ему.

#15109 2020-07-15 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Особенно чатсь про отрезания задницы и использование её как подушки...

Я читал в фандоме по одной китайской новелле (тм) что-то похожее, но там не жопу отрезали - это уж прям совсем экзотика, там канонично заточенный в тюрьму персонаж подвергся пытке под названием "человеческая палка", когда отрезают руки и ноги, а потом его тюремщик забрал из тюрьмы к себе, постирал в ванне с шампунем и использовал в качестве дакимакуры, т.е. подушки для обнимания, чтобы лучше спалось.

Отредактировано (2020-07-15 16:30:51)

#15110 2020-07-15 16:49:13

Анон

Встречал ли кто-нибудь общего ребёнка у двух мужиков? Не приёмного, а именно генетически общего, созданного продвинутой медициной или магией. Я помню только у Профессора Икс и Магнето в одном из комиксов был.

#15111 2020-07-15 16:53:12

Анон

Анон пишет:

Встречал ли кто-нибудь общего ребёнка у двух мужиков? Не приёмного, а именно генетически общего, созданного продвинутой медициной или магией. Я помню только у Профессора Икс и Магнето в одном из комиксов был.

В фанфиках сплошь и рядом

#15112 2020-07-15 17:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фанфиках сплошь и рядом

У Буджолд целая планета искусственно размножающихся геев.

#15113 2020-07-15 17:37:21

Анон

Анон пишет:

Ни на что не надеюсь но вдруг кто-то видел что-то по таким кинкам, необязательно со Стивом или Баки, но желательно.

Ну, так-то текстов про ампути полно. Жопу не отрезают (это сложный прикол какой-то), но руки-ноги - повсеместно. По тегу на ао3 много интересного, даже на русском есть.

#15114 2020-07-15 17:44:51

Анон

*вспомнил тот самый оридж от Джаксиан Танг, утер ностальгическую слезу*

#15115 2020-07-15 18:05:19

Анон

Анон пишет:

+1

#15116 2020-07-15 18:12:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот, кстати, у нее есть мпрег по Князю серебряному, где Федор рожает царю детей при помощи магии. https://ficbook.net/readfic/471200 И там где-то продолжение есть.

#15117 2020-07-15 18:15:03

Анон

Анон пишет:

В ночных странниках в четвертой книге у них волшебным образом тоже образовывается ребенок.

#15118 2020-07-15 18:25:26

Анон

Анон пишет:

Жопу не отрезают (это сложный прикол какой-то)

У Мола в каноне =D

#15119 2020-07-15 18:26:03

Анон

Анон пишет:

А какой?

#15120 2020-07-15 18:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой?

этот (про ампутанта, а не общего ребенка)
http://juxian.slashcity.net/objectru.htm, обрати внимание на предупреждения

#15121 2020-07-15 18:32:00

Анон

Анон пишет:

Оридж:
https://www.litmir.me/bd/?b=239873

#15122 2020-07-15 18:43:23

Анон

Анон пишет:

(про ампутанта, а не общего ребенка)

Ну блин, я думала про ребенка =D Этот я помню, мне показалось, что это какая-то извращенная "Елена в ящике"

Отредактировано (2020-07-15 18:44:33)

#15123 2020-07-15 18:46:38

Анон

Анон пишет:

Так Супербой же.

#15124 2020-07-15 18:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жопу не отрезают (это сложный прикол какой-то)

У Мола в каноне =D

Ну, в этом смысле - кое-где отрезают, хотя обычно с летальным исходом.
Но отрезать жопу, чтобы сделать из нее подушку... Да не легче ли освежевать и сшить имитацию жопы из кожи с живота? Дубить кожу из межъягодичной складки, думаю, дохуя тяжело, а ведь еще и промежности кусок.
Эстетика подушки из жопы тоже спорная - в смысле, жопа слишком держится за территориальную целостность. Вся нижняя половина тела - это явно перебор. Если пол коленями - странная и дурацкая форма. Чисто ягодицы - красиво, но мало у кого есть такой необъятный сракотан, чтобы из одних ягодиц получилась норм подушка. Плюс на месте паха должна быть какая-то плоскость, иначе жопа будет кататься.

Короче, я ж говорю - сложный прикол.

#15125 2020-07-15 18:58:04

Анон

Анон пишет:

У Фитца и Шута  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума