Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, а вам не попадался какой-нибудь слэш, лучше русреаловский, где несколько главных героев, и у каждого из них что-то вроде полиамории. Но не так, чтоб все жили втроём и радовались, а именно состояли в обычных парных отношениях с любимыми и страдали ещё по кому-то (больше страдашек богу страдашек!). Можно какоридж, если для него канон знать не надо. Единственное, что меня сквикает — это всякие бизнесмены, богема, элита и проч. Лучше про самых заурядных людей, можно даже неудачников.
Аноны, а не порекомендуете произведения, где персонаж страстно убивается и страдает из-за любимого [друга]?
Ланъя
Аноны, а не порекомендуете произведения, где персонаж страстно убивается и страдает из-за любимого [друга]?
АК-фандом на 90% состоит из такого фикла.
А старбаксы и киркоспоки не все про это? Дженовые, если не надо персонажей спаривать. Ну и джонлоки/хотсоны туда же.
Отредактировано (2020-07-13 15:23:44)
О, анон, который просил про отравления и не представлял, что столько всего накидают. Спасибо) Но если кто еще что вспомнит, я только рада буду.
Хочу обмазаться ангстом на тему невзаимной любви, ненужности, отверженности, несчастности, закомплексованности, разбитых мечтаний, горечи и грусти, психологического насилия, вынужденного смирения и вот этого всего. Но меня очень сквикают смерть и физическое насилие. Может кто знает что-то такое? Пытаюсь искать сам, но чет везде в бочке моральных страдашек обязательно находится ложка изнасилования, пыток, избиений и (само)убийств((
Хочу обмазаться ангстом на тему невзаимной любви, ненужности, отверженности, несчастности, закомплексованности, разбитых мечтаний, горечи и грусти, психологического насилия, вынужденного смирения и вот этого всего.
Мне нравится "Капакан на инквизитора", там гендерсвит, и у одного невзаимная любовь, страдания, чувство вины, злости, ревность (он не знает про факт гендерсвитча), а у второго неприятие и потом вынужденное смирение. И еще у них в итоге трое детей))) Я ревела.
Но не так, чтоб все жили втроём и радовались, а именно состояли в обычных парных отношениях с любимыми и страдали ещё по кому-то (больше страдашек богу страдашек!).
Это не вполне то, что ты хотел, но большая часть текста про страдашки, перетягивания партнёра и несчастливый тройничок, где толкаются локтями
https://archiveofourown.org/works/14753670
Ух, какой неожиданный фендом!
Я просто зашёл поделиться тем, как охрененно горячо выглядит сцена, где один мужик вырывает другому мужику в приступе убийственной ярости горло зубами. Мой кинк на анималистичное поведение натёрт до зеркального блеска.
Я просто зашёл поделиться тем, как охрененно горячо выглядит сцена, где один мужик вырывает другому мужику в приступе убийственной ярости горло зубами. Мой кинк на анималистичное поведение натёрт до зеркального блеска.
*представил ту же ситуацию, но с жертвой женского пола, теперь и мой кинк на анималистичное поведение заблестел*
Сейчас читаю снарри, где в начале Снейп прямо 80 лвл абьюзер с избиением, изнасилованием, не дающий внимания и доброты и тд, а Гарри до этого тайно очень помог ему с оправданием в суде, потратил кучу денег.
Теперь Гарри ушел, а Снейп вроде постепенно начал понимать, что их отношения были не вполне здоровыми.
Ну короче все как я люблю - наверное, будет раскаяние и всякое там.
Один из самых дрочных сюжетов - от нездоровых отношений к здоровым.
Анон пишет:Я просто зашёл поделиться тем, как охрененно горячо выглядит сцена, где один мужик вырывает другому мужику в приступе убийственной ярости горло зубами. Мой кинк на анималистичное поведение натёрт до зеркального блеска.
*представил ту же ситуацию, но с жертвой женского пола, теперь и мой кинк на анималистичное поведение заблестел*
Фемдомный анон пристраивается третьим
Неужели придётся в китайцев нырять...
Где наша не пропадала
Сейчас читаю снарри, где в начале Снейп прямо 80 лвл абьюзер с избиением, изнасилованием, не дающий внимания и доброты и тд, а Гарри до этого тайно очень помог ему с оправданием в суде, потратил кучу денег.
Теперь Гарри ушел, а Снейп вроде постепенно начал понимать, что их отношения были не вполне здоровыми.
Анон, а ссылку?? А еще я могу посоветовать на похожий троп снарри и гарридраку, н-надо?
Отредактировано (2020-07-14 21:32:29)
Анон, а ссылку?? А еще я могу посоветовать на похожий троп снарри и гарридраку, н-надо?
https://ficbook.net/readfic/7158490
Желаю приятно провести вечер) Первые главы прямо 10/10 по абьюза, я стерла руки. Потом
Снарри и гарридрака - это надеюсь не На волоске?
Желаю приятно провести вечер) Первые главы прямо 10/10 по абьюза, я стерла руки.
огонь даже на русском! Спасибо, припаду)
Снарри и гарридрака - это надеюсь не На волоске?
Не, это вообще два разных фика Один снарри, другой гарридрака. Ну правда за здоровые отношения я не ручаюсь: там в обоих фиках Снейп и Драко проебались, поняли, что потеряли, и начали снова подкатывать к Гарри с речами про "я изменился"
огонь даже на русском! Спасибо, припаду)
Потом расскажи о своих ощущениях) Я пока в процессе, читаю и это как будто глоток свежего воздуха - и в кинки хорошо вошло, и пейринг для меня приятный, и сам фик очень хороший, приятно написанный.
Один снарри, другой гарридрака. Ну правда за здоровые отношения я не ручаюсь: там в обоих фиках Снейп и Драко проебались, поняли, что потеряли, и начали снова подкатывать к Гарри с речами про "я изменился"
НЕСИ ССЫЛКИ!
НЕСИ ССЫЛКИ!
+1
НЕСИ ССЫЛКИ!
Гарридрака, Драко изменяет Гарри, они расходятся, а потом Драко хочет обратно http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=12372
Снарри, Снейп не изменяет, но мудачит, они расходятся, а потом ну я уже говорил https://bottomsnape.diary.ru/p176146675.htm
Надеюсь, что что-то зайдет)
спасибо!
Снарри, Снейп не изменяет, но мудачит, они расходятся, а потом ну я уже говорил https://bottomsnape.diary.ru/p176146675.htm
Истинный шедевр, обожаю такого Снейпа. 100 баллов Гриффиндору.
когда он снова
А это в какой главе?
Кстати, может кто-то может подкинуть реков на фички, где герои были вместе, потом разошлись на несколько лет, а потом сошлись снова? Только мне бы без мудачеств и измен, а скорее под гнетом обстоятельств, или один разлюбил второго. И еще чтобы написано было нормально и не омегаверс. Мне кажется, это должен быть довольно популярный троп, но я что-то толком ничего не могу припомнить кроме пары текстов.