Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#15051 2020-07-10 12:37:13

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Ну связывание и вода, любые комбинации, это может быть и утопление связанного человека, и хлещущая струя воды по подвешенному и что угодно.

#15052 2020-07-10 15:20:23

Анон

Анон пишет:

Ну связывание и вода, любые комбинации, это может быть и утопление связанного человека, и хлещущая струя воды по подвешенному и что угодно.

Хм, внезапно открыл в себе новый кинк.

#15053 2020-07-10 16:12:34

Анон

Анон пишет:

Хм, внезапно открыл в себе новый кинк.

Инджой. Картинок и видяшек таких - хоть залейся, а мне вот почитать всралось.

#15054 2020-07-10 16:27:21

Анон

Анон пишет:

а мне вот почитать всралось

Я всё ещё читаю Пристань лотоса, которую сюда сам же принёс несколько страниц назад. Пока не дочитал. Тебе же не нужен большой и местами занудный макси ради одной сцены насильственно-любовной помывки со связанными руками?

#15055 2020-07-10 16:33:35

Анон

ну... если ты будешь добрый анон и сошлёшь прямо на сцену, я почитаю и буду благодарен)

#15056 2020-07-11 22:08:48

Анон

Анон, который принёс клип по Ходячим, посылаю в тебя топор добра. Ту мач кинковых видосов на ютубе, теперь сижу и смотрю сериал  :facepalm:

#15057 2020-07-11 22:12:05

Анон

Анон пишет:

Анон, который принёс клип по Ходячим, посылаю в тебя топор добра. Ту мач кинковых видосов на ютубе, теперь сижу и смотрю сериал  :facepalm:

Он там с какого-то сезона превращается в шлак. Я так просто, предупредить.
*другой анон*

#15058 2020-07-12 14:54:23

Анон

Анон пишет:

Анон, который принёс клип по Ходячим, посылаю в тебя топор добра. Ту мач кинковых видосов на ютубе, теперь сижу и смотрю сериал

Очень тебя понимаю :hug:

Анон пишет:

Он там с какого-то сезона превращается в шлак. Я так просто, предупредить.

Меня это не смутило, я изначально смотрел ради конкретных персонажей и мотал неинтересных, так что свою порцию шипперского счастья и матчасти для понимания фиков получил и успокоился =D
*анон, внёсший клип*

#15059 2020-07-12 14:56:04

Анон

Анон пишет:

я изначально смотрел ради конкретных персонажей и мотал неинтересны

Моя история просмотра ХМ :lol:

#15060 2020-07-12 17:30:10

Анон

Я так и смотрю  :lol:  И мысленно прикладываю омеговерс. Харрашшшо идёт, все эти срачи за альфа-позицию, меряния хуями, мужики с младенцами. Последнее так вообще в самое кокоро, у меня отцы-одиночки это прям кинкище.

#15061 2020-07-12 18:35:16

Анон

Аноны, а не встречалось кому подробных сцен отравления в книгах? Или фиках, ориджах? В смысле, как попытки убийства, а не в смысле неудачного похода за грибами))) Встречаю изредка в исторических романах и очень прусь, такой вот странный кинк, чтоб человек понял, что отравлен и пытался (лучше удачно) спастись.

#15062 2020-07-12 18:39:00

Анон

Анон пишет:

все эти срачи за альфа-позицию, меряния хуями, мужики с младенцами. Последнее так вообще в самое кокоро, у меня отцы-одиночки это прям кинкище.

О да! :heart2:

Скрытый текст

#15063 2020-07-12 20:28:58

Анон

Анон пишет:

Харрашшшо идёт, все эти срачи за альфа-позицию, меряния хуями, мужики с младенцами. Последнее так вообще в самое кокоро, у меня отцы-одиночки это прям кинкище.

ДА :heart:

#15064 2020-07-12 20:33:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не встречалось кому подробных сцен отравления в книгах?

Камшу читал уже?)

#15065 2020-07-13 02:06:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не встречалось кому подробных сцен отравления в книгах? Или фиках, ориджах? В смысле, как попытки убийства, а не в смысле неудачного похода за грибами))) Встречаю изредка в исторических романах и очень прусь, такой вот странный кинк, чтоб человек понял, что отравлен и пытался (лучше удачно) спастись.

Не знаю, подойдет ли тебе. А.Грин, роман "Джесси и Моргиана", одна сестра отравила другую, хэ.
Н.Гумилев.

Скрытый текст

Ну, Дюма и Дрюон небось и так вошли в число твоих исторических романов.)))
Мопассан, "Исповедь", рассказ коротенький, проще его целиком прочитать, чем в моем кратком изложении.)))

Отредактировано (2020-07-13 02:15:41)

#15066 2020-07-13 04:13:40

Анон

Анон пишет:

Громыко, Верховная ведьма, рассказ Житие святого Фендюлия.

#15067 2020-07-13 05:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а не встречалось кому подробных сцен отравления в книгах?

Камшу читал уже?)

Разумеется, но там вообще без спасения обошлось.

#15068 2020-07-13 05:36:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю, подойдет ли тебе. А.Грин, роман "Джесси и Моргиана", одна сестра отравила другую, хэ.

Анон пишет:

Громыко, Верховная ведьма, рассказ Житие святого Фендюлия.

Спасибо, аноны!
Встретила оридж, где отравили главгада, обнаружила, что меня всегда такие сцены привлекали, чтоб человек понял, что отравлен, испугался и кинулся с этим срочно что-то делать.

#15069 2020-07-13 09:41:27

Анон

А еще, внезапно, Сетон-Томпсон!  =D  "Тито". Хэ.

Агата Кристи, "Вилла "Белый конь".

Отредактировано (2020-07-13 09:42:38)

#15070 2020-07-13 12:14:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не встречалось кому подробных сцен отравления в книгах? Или фиках, ориджах? В смысле, как попытки убийства, а не в смысле неудачного похода за грибами)))

Недавно перечитывал фик sidemoon по Тому Сойеру "Черничные ночи", там такой небольшой эпизод был в главе 19 (?). Ещё на ao3 есть тег Poison.

#15071 2020-07-13 13:34:47

Анон

Сейчас читаю старбакс, который советовали на кинк "неудачный первый раз" и ору, они там такие придурки, как так можно :lol:  спасибо анончикам за рек!!

#15072 2020-07-13 13:53:28

Анон

Анон пишет:

Встретила оридж, где отравили главгада, обнаружила, что меня всегда такие сцены привлекали, чтоб человек понял, что отравлен, испугался и кинулся с этим срочно что-то делать.

Для тебя сняли фильм "Адреналин" со Стэтхэмом.  ;D

#15073 2020-07-13 14:25:13

Анон

Аноны, а не порекомендуете произведения, где персонаж страстно убивается и страдает из-за любимого [друга]? Подходят, скажем, СасуНару, особенно где Наруто неуправляемо пидорасит яростью с собственничеством ("Саске тебе не принадлежит!11") и где у Наруто паническая атака/сердечный приступ (от мысли, что Саске убьют); СЮ — страдашки Пёрл по Роуз (вечные внутренние рыдания, do it for her); ГП — невменяемость Сириуса вплоть до самооговора из-за смерти Джеймса. Лучше не гет)

#15074 2020-07-13 14:36:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не порекомендуете произведения, где персонаж страстно убивается и страдает из-за любимого [друга]?

Брат пойдёт?

Скрытый текст

#15075 2020-07-13 15:01:06

Анон

Анон пишет:

Аз есмь Софья, там целая серия про попаданку, регулярно кого-то травят, несколько сюжетных линий на этом основано

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума