Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Ну связывание и вода, любые комбинации, это может быть и утопление связанного человека, и хлещущая струя воды по подвешенному и что угодно.
Ну связывание и вода, любые комбинации, это может быть и утопление связанного человека, и хлещущая струя воды по подвешенному и что угодно.
Хм, внезапно открыл в себе новый кинк.
Хм, внезапно открыл в себе новый кинк.
Инджой. Картинок и видяшек таких - хоть залейся, а мне вот почитать всралось.
а мне вот почитать всралось
Я всё ещё читаю Пристань лотоса, которую сюда сам же принёс несколько страниц назад. Пока не дочитал. Тебе же не нужен большой и местами занудный макси ради одной сцены насильственно-любовной помывки со связанными руками?
ну... если ты будешь добрый анон и сошлёшь прямо на сцену, я почитаю и буду благодарен)
Анон, который принёс клип по Ходячим, посылаю в тебя топор добра. Ту мач кинковых видосов на ютубе, теперь сижу и смотрю сериал
Анон, который принёс клип по Ходячим, посылаю в тебя топор добра. Ту мач кинковых видосов на ютубе, теперь сижу и смотрю сериал
Он там с какого-то сезона превращается в шлак. Я так просто, предупредить.
*другой анон*
Очень тебя понимаю
Он там с какого-то сезона превращается в шлак. Я так просто, предупредить.
Меня это не смутило, я изначально смотрел ради конкретных персонажей и мотал неинтересных, так что свою порцию шипперского счастья и матчасти для понимания фиков получил и успокоился
*анон, внёсший клип*
я изначально смотрел ради конкретных персонажей и мотал неинтересны
Моя история просмотра ХМ
Я так и смотрю И мысленно прикладываю омеговерс. Харрашшшо идёт, все эти срачи за альфа-позицию, меряния хуями, мужики с младенцами. Последнее так вообще в самое кокоро, у меня отцы-одиночки это прям кинкище.
Аноны, а не встречалось кому подробных сцен отравления в книгах? Или фиках, ориджах? В смысле, как попытки убийства, а не в смысле неудачного похода за грибами))) Встречаю изредка в исторических романах и очень прусь, такой вот странный кинк, чтоб человек понял, что отравлен и пытался (лучше удачно) спастись.
все эти срачи за альфа-позицию, меряния хуями, мужики с младенцами. Последнее так вообще в самое кокоро, у меня отцы-одиночки это прям кинкище.
О да!
Харрашшшо идёт, все эти срачи за альфа-позицию, меряния хуями, мужики с младенцами. Последнее так вообще в самое кокоро, у меня отцы-одиночки это прям кинкище.
ДА
Аноны, а не встречалось кому подробных сцен отравления в книгах?
Камшу читал уже?)
Аноны, а не встречалось кому подробных сцен отравления в книгах? Или фиках, ориджах? В смысле, как попытки убийства, а не в смысле неудачного похода за грибами))) Встречаю изредка в исторических романах и очень прусь, такой вот странный кинк, чтоб человек понял, что отравлен и пытался (лучше удачно) спастись.
Не знаю, подойдет ли тебе. А.Грин, роман "Джесси и Моргиана", одна сестра отравила другую, хэ.
Н.Гумилев.
Ну, Дюма и Дрюон небось и так вошли в число твоих исторических романов.)))
Мопассан, "Исповедь", рассказ коротенький, проще его целиком прочитать, чем в моем кратком изложении.)))
Отредактировано (2020-07-13 02:15:41)
Громыко, Верховная ведьма, рассказ Житие святого Фендюлия.
Не знаю, подойдет ли тебе. А.Грин, роман "Джесси и Моргиана", одна сестра отравила другую, хэ.
Громыко, Верховная ведьма, рассказ Житие святого Фендюлия.
Спасибо, аноны!
Встретила оридж, где отравили главгада, обнаружила, что меня всегда такие сцены привлекали, чтоб человек понял, что отравлен, испугался и кинулся с этим срочно что-то делать.
А еще, внезапно, Сетон-Томпсон! "Тито". Хэ.
Агата Кристи, "Вилла "Белый конь".
Отредактировано (2020-07-13 09:42:38)
Аноны, а не встречалось кому подробных сцен отравления в книгах? Или фиках, ориджах? В смысле, как попытки убийства, а не в смысле неудачного похода за грибами)))
Недавно перечитывал фик sidemoon по Тому Сойеру "Черничные ночи", там такой небольшой эпизод был в главе 19 (?). Ещё на ao3 есть тег Poison.
Сейчас читаю старбакс, который советовали на кинк "неудачный первый раз" и ору, они там такие придурки, как так можно спасибо анончикам за рек!!
Встретила оридж, где отравили главгада, обнаружила, что меня всегда такие сцены привлекали, чтоб человек понял, что отравлен, испугался и кинулся с этим срочно что-то делать.
Для тебя сняли фильм "Адреналин" со Стэтхэмом.
Аноны, а не порекомендуете произведения, где персонаж страстно убивается и страдает из-за любимого [друга]? Подходят, скажем, СасуНару, особенно где Наруто неуправляемо пидорасит яростью с собственничеством ("Саске тебе не принадлежит!11") и где у Наруто паническая атака/сердечный приступ (от мысли, что Саске убьют); СЮ — страдашки Пёрл по Роуз (вечные внутренние рыдания, do it for her); ГП — невменяемость Сириуса вплоть до самооговора из-за смерти Джеймса. Лучше не гет)
Аноны, а не порекомендуете произведения, где персонаж страстно убивается и страдает из-за любимого [друга]?
Брат пойдёт?
Аз есмь Софья, там целая серия про попаданку, регулярно кого-то травят, несколько сюжетных линий на этом основано