Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А продолжение с фансервисом смазывает все впечатление, растоптали и все мои чувства, и обесценили саму рекламу, где все на своих местах, завершено и понятно.(
Тебе этот фанфик не зашёл.
Мне очень зашла сама реклама. Хотелось бы фики пр ней.
Я посмотрел второй сезон Чудотворцев и понял, наконец, как люди могут дрочить на властелинов, на вертикальный инцест, разницу в возрасте и еще несколько вещей, которые всю жизнь для меня были непонятны. Даже неловко как-то, учитывая, что это добрая комедия и по ней практически нет фикла
Воу, анон, рассказавший про инцестную рекламу, не ожидал столько реакций. Если кому интересно, вот тэг на АО3: Folgers "Home for the Holidays" Commercial. Там работы разных направленностей, но в основном упор на эмоциональный, а не сексуальный аспект, т.е. не всем будет интересно.
Ближе к теме треда: вспомнил, что у меня есть подборка таких... довольно фемдомных открыток. Контекст: раньше где-то на Западе существовала традиция, согласно которой в високосный год женщина сама могла сделать мужчине предложение. Собсна, открытки посвящены этой традиции.
Я, вроде, не по гету особо, но открытки чем-то зацепили, при всей их целомутренности и некоторой карикатурности. Первая и третья так вообще. Так вот, ни у кого не найдется фемдома с похожим настроением? Не знаю, как объяснить. Чтоб без жесткача и не в рамках БДСМ, а такой... мягкий куртуазный матриархат с суровыми дамами и трепетными юношами.
P.S. Анон, внесший тройничок по Детройту, сирдец тебе! Я сперва ошалел, увидев пейринг, но фик прям в самое кокоро.
Отредактировано (2020-07-04 17:17:44)
подборка таких... довольно фемдомных открыток
Очень клево!
Анон пишет:Каган читаешь? Там Ниган часто залипает на дыру у Карла вместо глаза, просит снять повязку, считает жутковато красивым, комфортит и всячески восхищается.
Я никогда не был фантом ХМ, а потом наткнулся на этот клип и сгорел ко всем чертям.
▼клип⬍Вроде бы в этих фиках акцент на восхищение отсутствием глаза был.
▼Скрытый текст⬍
Анон с 575 страницы, зачем ты это принёс, зачем я это посмотрел/почитал? Я понятия не имел, кто эти двое, но меня засосало в это адское грешноватое болото с концами Полыхаю уже неделю, почти решился надкусить канон. Даже не знаю, благодарить тебя или проклинать
Это не рек анону с открытками, но он мне напомнил про Герду Вегенер. Если кому надо флаффную лесби-эротику начала ХХ века, немного карикатурную по стилю, держите:
http://honesterotica.com/illustrator/gerda-wegener
P.S. Анон, внесший тройничок по Детройту, сирдец тебе!
Я сперва ошалел, увидев пейринг, но фик прям в самое кокоро.
Спасибо
Это не рек анону с открытками, но он мне напомнил про Герду Вегенер. Если кому надо флаффную лесби-эротику начала ХХ века, немного карикатурную по стилю, держите:
http://honesterotica.com/illustrator/gerda-wegener
О, спасибо, очень неплохо.
Даже не знаю, благодарить тебя или проклинать
Прости, анончик) Предлагаю расслабиться и наслаждаться погружением
Это не рек анону с открытками, но он мне напомнил про Герду Вегенер
Воу, отличный фем. Спасибо, анон.
Когда-то читал один оридж, который, кажется, даже на РСИЯ в своей категории победил. Там один персонаж
Мне это тогда показалось горячим, но не оч правдоподобным (персонажи ебались в лазарете, боттом болел и несколько дней там уже находился, топ его навещал).
А сейчас у меня пейринг, которому такой прием бы очень подошел. Но место действия тоже не очень располагающее - крестьянская изба, из удобств только ведро с колодезной водой, ну там тазик еще, чайник. Но хочется, чтобы персы выжимали друг другу яйца как в последний раз (время военное, это реально может быть последний раз). Вот думаю, использовать эту тему или нет...
мягкий куртуазный матриархат с суровыми дамами и трепетными юношами.
Фритюрница?
Нашел новый кинк в треде фикбука
Мне нравится нон-кон-наебка, когда весь фик выглядит как изнасилование, а в конце персонажи такие: ух хорошо удалась ролевка.
Приложил к своему отп и сгорел. Одним выстрелом двух зайцев: чешет мой кинк на изнасилование, хотя в этом отп мне нравится, когда все максимально добровольно и без ублюдочности
Нашел новый кинк в треде фикбука
![]()
Мне нравится нон-кон-наебка, когда весь фик выглядит как изнасилование, а в конце персонажи такие: ух хорошо удалась ролевка.
Приложил к своему отп и сгорел. Одним выстрелом двух зайцев: чешет мой кинк на изнасилование, хотя в этом отп мне нравится, когда все максимально добровольно и без ублюдочности
Особо никогда такое не нравилось, но "наложил на ОТП и сгорел".
Отредактировано (2020-07-06 20:34:45)
Видел очень милый фик по своему ОТП, реально мимими.
Аноны, что вы наделали. Теперь я представила, как отп ебутся типа как по ролевке, со стоп-словами и тд, но это как игра для верхнего почесать его кинки, а на самом деле у отп подвал.
Представил и сгорел. Спасибо.
Аноны, что вы наделали. Теперь я представила, как отп ебутся типа как по ролевке, со стоп-словами и тд, но это как игра для верхнего почесать его кинки, а на самом деле у отп подвал.
Анончик, я не понял(( Объясни, пожалуйста, может мне тоже такого надо?
блин видел такую короткую мангу, но хз где
Аноны, аноны... А у вас нет реков на годноту с фетишем на принудительное или добровольное оплодотворение? Ну, к примеру, королевская чета пытается зачать наследника, и все их мысли крутятся вокруг зачатия. Или белый мужчина оказался в эскимосской деревне и все местные женщины хотят, чтобы он сделал им детей. Или на антиутопической "свиноферме" зоотехник осеменяет мясных женщин-свиней искусственным или естественным путем...
Тебе комиксы подойдут? Тут кидали ссылку на мир, где разумные ящерицы держали в рабстве человеческих жён и ебали ради оплодотворения
Анон пишет:Аноны, что вы наделали. Теперь я представила, как отп ебутся типа как по ролевке, со стоп-словами и тд, но это как игра для верхнего почесать его кинки, а на самом деле у отп подвал.
Анончик, я не понял(( Объясни, пожалуйста, может мне тоже такого надо?
Ну как Аноны выше писали: вроде бы читаешь изнасилование, а потом опа и оказывается, что изнасилование игровое. Ну двойное дно у фика.
А тут ты читаешь изнасилование или бдсм практику, жестокую, но обозначено, что это здоровые отношения с уважением и стоп словами, просто они вот так жестко ебутся. И тут снова опа - а на самом деле это нихуя не здоровые отношения, а на самом деле подвал. И как в подвалах бывает, что абьюзер любит отыгрывать всякое - например, нарядить партнера, сделать вид, что у них семейный ужин, но не дай бог партнер отойдет от сценария, и ему пизда. А тут так же как этот ужин, абьюзер любит отыгрывать здоровые бдсм отношения. Только вот все эти рамки и стоп слова на самом деле работают, пока он сам того хочет.
(Это для тех, кто любит подвалы)
Отредактировано (2020-07-06 23:31:37)
Тебе комиксы подойдут? Тут кидали ссылку на мир, где разумные ящерицы держали в рабстве человеческих жён и ебали ради оплодотворения
Да, неси
А у вас нет реков на годноту с фетишем на принудительное или добровольное оплодотворение?
В омегавёрсах ищи, нередкая тема.
В омегавёрсах ищи, нередкая тема.
К сожалению, омегаверс для меня входит в разряд сквичнейших сквиков