Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:Ух. Я бы такое посмотрел, можно даже без молодого-невинного.
Вспомнил, что недавно читал похожую сцену втроём. Но к сцене прилагался целый макси. И с утра все протрезвели и очень извинялись перед поиметым персонажем, хотя он особо претензий не предъявлял.
А что за макси?
Отредактировано (2020-07-03 22:39:09)
Это, случайно, не про Баки с раздвоением личности?
А что за макси?
Этот https://archiveofourown.org/works/15776 … s/36702189
Но там всего одна сексуальная сцена, уже под конец, аж в 11 главе. И не идеально подходит под описание. Но по ассоциации вспомнилась.
Это, случайно, не про Баки с раздвоением личности?
Угу, он самый.
Меня очень кинкает тройничок, когда один из партнёров младше, неопытный и у него это первый раз. И пока второй его подготавливает, а потом трахает, третий держит в нужной позе и всячески комфортит. Но именно держит, так, чтобы первый ощущал, что если забоится и попытается вырваться - не сможет.
Что-то вспомнилось Был какой-то оридж, там мужья какие-то, один точно эльф, а второй тоже какой-то там не простой человек, и вот этот эльф решил для старшего сам еще одного сосватать, третьего значит. Помню они там их на рынке рабов покупали, и купили трех - одного шлюхана брюнета кому-то подарили, эльфа блондина в лес отпустили, а рыжего девственника себе взяли
Ну так вот там точно его комфортил второй муж эльф после лишения девственности, но держать, кажется, не держал.
Ни автора, ни названия не помню, только то, что это точно где-то на дайри было, а у автора ник был вроде японское имя и фамилия
Анон пишет:Меня кинкует сюжет, где средневековые поверья про то, что королевская кровь дает особые ништяки и вообще короли «нитакие» как простые люди - не миф. Любой вариант, от офигенно ума, внешки и талантов, до излечения руками, призыва плодородия и прочей магической поебени. И пейринг такого короля / принца с кем нибудь.
о, под это подходит оридж про нага-короля у команды Ксенофилии, читал?
вношу ссылку: https://fk-2019.diary.ru/p218172031.htm
о, под это подходит оридж про нага-короля у команды Ксенофилии
Ещё видел https://ficbook.net/readfic/3256076 по сериалу Гримм, альтернативная современность, есть принц крови, он колдун (там это типа оборотня со сверхспосбностями) и его шипперят с детективом.
Лично для меня тут и кинки и сквики, правда.
Отредактировано (2020-07-04 06:05:08)
Меня очень кинкает тройничок, когда один из партнёров младше, неопытный и у него это первый раз. И пока второй его подготавливает, а потом трахает, третий держит в нужной позе и всячески комфортит. Но именно держит, так, чтобы первый ощущал, что если забоится и попытается вырваться - не сможет.
Читала недавно такой фичок, но это, сука, РПС
Читала недавно такой фичок, но это, сука, РПС
Да это ж мой любимый размер! А ссылочку?
Отредактировано (2020-07-04 10:16:17)
Как только фикбук отвиснет
Я писал такое, но там внезапно упали и начали трахаться два андроида и мужик 40+ для которого это первый раз с андроидами. И пока один андроид этого мужика подготавливает и ебет, второй его успокаивает, гладит по волосам и шепчет на ушко.
мужик 40+ для которого это первый раз
Еще лучше
Называется "Сорок лет, а счастья нет"
Это наверное очень печальный фик
Анона возбуждают вещи. Необычные вещи в необычных ситуациях, например, шуба/мохнатая дубленка с пушистым воротом на голое тело. Красивая дорогая изящная обувь на красивых ногах. НЕ обязательно шпильки или женские босоножки на мужчинах, хотя это тоже хорошо. Носки/гольфы на красивых ногах, и чтобы ничего больше надето не было.
Иногда пишу для себя бессмысленные кинковые драбблы про это. А хотелось бы почитать и чужих тоже Или прон найти, но ни разу не попадалось подходящего. Хнык.
Вот про 40 лет
https://ficbook.net/readfic/7801994
Опять этот автор, бррр.(
Вот про 40 лет
https://ficbook.net/readfic/7801994
Все упало, анон, все! Мерзенький какой-то текст(
Иногда пишу для себя бессмысленные кинковые драбблы про это
А ссылку?
Похожее видела в манге Кинбаку.
Оригинальная реклама инцестного кофе такая охуенная, брат с сестрой такие милые и от этого всего правда такое ощущение, что охота попасть в этот фандом.
А продолжение с фансервисом смазывает все впечатление, растоптали и все мои чувства, и обесценили саму рекламу, где все на своих местах, завершено и понятно.(
Похожее видела в манге Кинбаку.
Блин, перепутала мангу. Pet Contract