Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
рекламного ролика Forgers Coffee, который в народе ходит под кодовым названием Incest Coffee Commercial
Я сейчас пошел посмотрел этот ролик, и моя жизнь уже никогда не будет прежней. Это реальная реклама? Для кого она? Зачем? Как? Почему?
Один мудак похищает другого мудака и сажает того в подвал, чтоб промыть ему мозги и сделать своей игрушкой. Готэм, Пингвин и Зсазс. Хорошо, но мало.
https://www.archiveofourown.org/works/2 … s/56158285
У автора есть еще старая, расширенная, версия фика
https://archiveofourown.org/works/16607 … s/42773336
Отредактировано (2020-07-03 19:20:47)
рекламного ролика Forgers Coffee, который в народе ходит под кодовым названием Incest Coffee Commercial
Это? Если да, то это всё просто взгляд через шипперские очки.
https://www.youtube.com/watch?v=z5Ir6CzxKl4
Воу, воу, зашипперено
Что за токсичная хуйня просочилась? То чужие ассоциации им жмут, то рекламу мы через шипперские очки смотрим.
то рекламу мы через шипперские очки смотрим.
Почему ты думаешь что это что-то плохое? Просто кто-то спросил настоящая ли реклама и вот это вот всё. Да, настоящая, нет инцест там не показан, но к шипперству располагает.
Что за токсичная хуйня просочилась? То чужие ассоциации им жмут, то рекламу мы через шипперские очки смотрим.
Это обновленный Дроченадзор - теперь банановый.
рекламу мы через шипперские очки смотрим.
Вот это ты щас сказанул так сказанул, да еще в треде кинков, конечно.
Это обновленный Дроченадзор - теперь банановый.
Тяпница же.
Нет, я видел версию в качестве на 2 минуты, где они признались, что ебутся, брата отпиздил отец, а в подарке было кольцо и они реально собрались жениться, потому что очень любят друг друга И я подумал, что это реальная реклама, которая больше похожа на смелую фестивальную драматическую короткометражку, и охуел так, что до сих пор не могу выхуеть, но, видимо, это какой-то пранк.
Я не понимаю, как вставлять видосы, вот ссылка https://youtu.be/fhfcWTZeP1k
Я не понимаю, как вставлять видосы, вот ссылка
Вот, теперь другое дело. Но это не реальная реклама, это видео от Камеди Централ.
А реклама про байкера и профессора тоже наебалово?
Отредактировано (2020-07-03 19:39:49)
Да я говорю, уже понял, что какой-то рофл
Нет, я видел версию в качестве на 2 минуты, где они признались, что ебутся, брата отпиздил отец, а в подарке было кольцо и они реально собрались жениться, потому что очень любят друг друга И я подумал, что это реальная реклама, которая больше похожа на смелую фестивальную драматическую короткометражку, и охуел так, что до сих пор не могу выхуеть, но, видимо, это какой-то пранк.
Бля , я ее вчера видел, загуглил по реку, и подумал ого, во дают
А реклама про байкера и профессора тоже наебалово?
что за реклама?
Хваит набрасывать, мудень
Ты сам с собой разговариваешь?
Ну эта похожа на настоящую, и прям прикольная, тут посыл хотя бы понятен, по сравнению с кофейным инцестом.
Вот эта реклама.
аа, спасибо. Видела по телевизору, забавная.
Давайте не забывать, что у любителей гетного инцеста тоже есть своя реклама кофе:
О, кинкает прямо почти то же самое, но когда первый точно знает, что может вырваться, его сразу отпустят и вдвоем прикомфортят, но не хочет, потому что так доверяет.
+ 1, только в фемслэше. Вообще у меня кинк на удержание как помощь стыдливой няше решиться
Вот, теперь другое дело. Но это не реальная реклама, это видео от Камеди Централ.
Точнее, там взят кусок реальной рекламы и к нему (очень искусно) прилеплено комедийное продолжение.
Меня очень кинкает тройничок, когда один из партнёров младше, неопытный и у него это первый раз. И пока второй его подготавливает, а потом трахает, третий держит в нужной позе и всячески комфортит. Но именно держит, так, чтобы первый ощущал, что если забоится и попытается вырваться - не сможет.
Ух. Я бы такое посмотрел, можно даже без молодого-невинного.
Ух. Я бы такое посмотрел, можно даже без молодого-невинного.
Вспомнил, что недавно читал похожую сцену втроём. Но к сцене прилагался целый макси. И с утра все протрезвели и очень извинялись перед поиметым персонажем, хотя он особо претензий не предъявлял.