Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Меня очень кинкает тройничок, когда один из партнёров младше, неопытный и у него это первый раз. И пока второй его подготавливает, а потом трахает, третий держит в нужной позе и всячески комфортит. Но именно держит, так, чтобы первый ощущал, что если забоится и попытается вырваться - не сможет.
дай ссылку
Меня очень кинкает тройничок, когда один из партнёров младше, неопытный и у него это первый раз. И пока второй его подготавливает, а потом трахает, третий держит в нужной позе и всячески комфортит. Но именно держит, так, чтобы первый ощущал, что если забоится и попытается вырваться - не сможет.
Читала такое. Но ссылку не сохранила
Спасибо, анон, занесу в список того, что нужно написать со своим от3.
Бгг, анон, я тут прям вчера осознал, как меня заводит идея крутого мужика-девственника, и чтоб у него первый раз ваще. Ну вот так сложилось. Причем лучше гет, но даже слэш готов попробовать прочесть.
О, анон, я сейчас пишу план для фэнтези ориджа, так там как раз есть крутой мужик, рулящий городом, но из-за проклятья не может прикасаться к кому-либо вообще, поэтому у него первый поцелуй случился когда ему уже хорошо так перевалило за сорок лет
Кинк на изменение динамики в устоявшейся паре. Пример: люди давно вместе, один из них какой-то высокопоставленный чувак, по жизненным обстоятельствам утративший статус и состояние. Второй более-менее «обыкновенный» (на его фоне). У них сложившиеся отношения, а потом так выходит, что первый возвращает своё положение. Партнера по прежнему любит, зазвездившимся свиноебом не становится, но второй видит изменения в том, как он держится, как его воспринимают и для него это оказывается неожиданно дрочным. Хотя в целом отношения остаются плюс-минус равными, просто с новыми кинками. Первому тоже горячо, не смущается.
Спасибо, анон, занесу в список того, что нужно написать со своим от3.
А уже ))
У меня в одном фандоме есть такой пейринг: майор Девственник фон Стальное Очко и граф Гомогей Пидорасский. Они где-то в 25-30 лет познакомились, и вот уже двадцать лет Стальное Очко динамит Пидорасского, а тому и нормально.
Это в каноне, конечно, в фичках-то они уже давно ебутся. Стальное Очко, впрочем, обычно сверху, так что основ своего характер и сути как персонажа не теряет.
У меня в одном фандоме есть такой пейринг: майор Девственник фон Стальное Очко и граф Гомогей Пидорасский. Они где-то в 25-30 лет познакомились, и вот уже двадцать лет Стальное Очко динамит Пидорасского, а тому и нормально.
Это в каноне, конечно, в фичках-то они уже давно ебутся. Стальное Очко, впрочем, обычно сверху, так что основ своего характер и сути как персонажа не теряет.
А что за фандом? Мне для друга, кажется, надо))))
А что за фандом? Мне для друга, кажется, надо))))
похрену на друзей, мне, мне, мне надо!
я уж думал падать в китайцев, но тут нечто лучшее
Это олдовая манга "От Эроики с любовью". Мне она очень нравится, но вы ешьте осторожно, аноны, а то это комедийное сёдзё о противостоянии офицера НАТО и главы преступной группировки, промышляющей кражей объектов искусств.
Это олдовая манга "От Эроики с любовью". Мне она очень нравится, но вы ешьте осторожно, аноны, а то это комедийное сёдзё о противостоянии офицера НАТО и главы преступной группировки, промышляющей кражей объектов искусств.
▼А кто из них кто?⬍
Выглядят не то как носатые женщины, не то как патлатые мужики...
На женщин совсем не похожи
Хотел найти какой-то древний фик с трэшем угаром, содомией и автором, наяривающим на клизмы, в итоге нашел и внезапно для себя подрочил
Чувак, это сёдзё-манга родом из 70-х, публиковавшаяся в журнале под названием "Princess".
Граф Гомогей, впрочем, в буквальном смысле срисован с Роберта Планта.
Граф Гомогей, впрочем, в буквальном смысле срисован с Роберта Планта.
А я то думаю кого мне напомнило Успел перекреститься левой пяткой.
Чем, интересно. Схематично-условно нарисованная тётка. Чтобы на кого-то было похоже надо специально думать, что это похоже.
Наверное, тем что рядом чувак похожий на Блэкмора
Я не хочу сраться за жеженственность графа Гомогея, тем более, что это одна из канонических причин, почему консервативное Стальное Очко его динамит.
О, кинкает прямо почти то же самое, но когда первый точно знает, что может вырваться, его сразу отпустят и вдвоем прикомфортят, но не хочет, потому что так доверяет.
Наверное, тем что рядом чувак похожий на Блэкмора
Ну да. А что, в нашем треде про клизмы, сомцесучек и инцест такое запрещено? Слишком мерзко?
Отредактировано (2020-07-03 19:02:47)
Чорт, так идеально на моих натягивается, вот вообще без усилий. Если не считать, что младший ну настолько юная и невинная няша, что остальные двое его больше воспринимают как приёмыша, которому надо помочь освоиться в мире. Тройничок можно-то устроить, но анону самому неловко