Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#14826 2020-07-03 11:34:51

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Было сложно, но я подрочил.

#14827 2020-07-03 11:41:22

Анон

Анон пишет:

Анонам с какахами и сексом)) У меня тоже такая идея, чтоб боттом в фичке обделался во время процесса, но копро меня севикает в любом виде, поэтому придумал, что ему перед самим актом всё промывают и вводят внутрь очень-очень густую смазку, желательно какого-нибудь нефизиологического цвета, серого или голубого. И с блёстками! И вот её он в самый ответственный момент и не может сдержать, хотя очень старается  :please:

Я похожую штуку в одной яойной игре видел. Там, правда, не во время секса, а перед старым-добрым нонконом семе смазывал уке дырку нестандартным образом: взял клизменный шприц и ввел смазку внутрь. Ну, она и потекла наружу, под смехуечки семе о том, что уке выглядит так, как будто обделался.

#14828 2020-07-03 11:47:51

Анон

Вы напомнили мне еще один старый стыдный кинк: когда перед особо жестким сексом топ вводит боттому специальную свечку, и некоторое время разминает пальцами. Желателен зрительный контакт при этом процессе. Ыыыыы, анон представил-сгорел :omg:

#14829 2020-07-03 11:54:49

Анон

А вообще смазка с блёстками бывает?

#14830 2020-07-03 11:55:55

Анон

Анон нашёл пейринг, на который натягивается троп, и сгорел нахуй  :yeah: Там один приебнутый чувак нежно и возвышенно влюбился в друга, сдувает с него пылинки и никак не выдаёт своих чувств. Но при этом пытается залезть в штаны к другому чуваку, который, как ему кажется, нравится тому, к которому и этого приебнутого чувства. Этакий "я хочу быть близко к тебе хоть как, прикоснуться к тому, что тебе нравится".

#14831 2020-07-03 12:32:38

Анон

Анон пишет:

Анон нашёл пейринг, на который натягивается троп, и сгорел нахуй   Там один приебнутый чувак нежно и возвышенно влюбился в друга, сдувает с него пылинки и никак не выдаёт своих чувств. Но при этом пытается залезть в штаны к другому чуваку, который, как ему кажется, нравится тому, к которому и этого приебнутого чувства. Этакий "я хочу быть близко к тебе хоть как, прикоснуться к тому, что тебе нравится".

мои тройнички отпшные как то так и начинаются :friends:

#14832 2020-07-03 13:09:49

Анон

Анон пишет:

при этом пытается залезть в штаны к другому чуваку, который, как ему кажется, нравится тому, к которому и этого приебнутого чувства. Этакий "я хочу быть близко к тебе хоть как, прикоснуться к тому, что тебе нравится".

я видела аналогичную конструкцию, но не в тройничке
там чувак влюблен в больного друга и, поскольку не может даже начать признаваться, трахает всех, кто этому другу нравится
чуть истощение не заработал  :lol:

#14833 2020-07-03 13:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

при этом пытается залезть в штаны к другому чуваку, который, как ему кажется, нравится тому, к которому и этого приебнутого чувства. Этакий "я хочу быть близко к тебе хоть как, прикоснуться к тому, что тебе нравится".

я видела аналогичную конструкцию, но не в тройничке
там чувак влюблен в больного друга и, поскольку не может даже начать признаваться, трахает всех, кто этому другу нравится

Кажется, я знаю этот фичок.  :cool:  :lol:

#14834 2020-07-03 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Этакий "я хочу быть близко к тебе хоть как, прикоснуться к тому, что тебе нравится".

Недавно в сериале видел похожее. Ебенький еще в детстве влюбился в приятеля, но то ли отрицал свою ориентацию, то ли боялся отвержения - двинулся на том, что нравится этому приятелю, в том числе несколько лет преследовал его любимую женщину, подсматривал за ней, всячески добивался и в итоге чуть не поселил в своем личном бункере, надеясь жить с ней долго и счастливо.

спойлер

#14835 2020-07-03 13:42:26

Анон

Анон пишет:

Вообще вряд ли, блестки это ж микропластик. Хотя вон шиммеры вроде пищевые бывают  =D

#14836 2020-07-03 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Подруга, которая работает  в секс-шопе, рассказывала про какие-то приблуды, которые засовываются во влагалище, потом, когда туда вставляется член, вроде как лопаются и растекаются смазкой с блестками. Типа сюрприиииз

#14837 2020-07-03 13:46:03

Анон

Анон пишет:

я погуглил  :smoke:
грубо говоря да

#14838 2020-07-03 13:46:24

Анон

Анон пишет:

Да =D . Но не рекомендуют.

#14839 2020-07-03 13:56:59

Анон

Анон пишет:

Кажется, я знаю этот фичок. 

Что за фичок?

#14840 2020-07-03 13:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подруга, которая работает  в секс-шопе, рассказывала про какие-то приблуды, которые засовываются во влагалище, потом, когда туда вставляется член, вроде как лопаются и растекаются смазкой с блестками. Типа сюрприиииз

И мужик становится импотентом. Я б точно стала, если б мужиком была

#14841 2020-07-03 14:01:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этакий "я хочу быть близко к тебе хоть как, прикоснуться к тому, что тебе нравится".

Недавно в сериале видел похожее. Ебенький еще в детстве влюбился в приятеля, но то ли отрицал свою ориентацию, то ли боялся отвержения - двинулся на том, что нравится этому приятелю, в том числе несколько лет преследовал его любимую женщину, подсматривал за ней, всячески добивался и в итоге чуть не поселил в своем личном бункере, надеясь жить с ней долго и счастливо.

спойлер

Анон, а что за сериал?

#14842 2020-07-03 14:04:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за сериал?

Defiance, 2-3 сезон.

#14843 2020-07-03 14:10:35

Анон

Анон пишет:

Defiance, 2-3 сезон.

Там и такое было, О_о. Начать что ли смотреть :blabla:

#14844 2020-07-03 14:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, я знаю этот фичок. 

Что за фичок?

МодернАУ по Системе от Мосян Тунсю)
Ссылку найти?

#14845 2020-07-03 14:28:24

Анон

Анон пишет:

Меня кинкует сюжет, где средневековые поверья про то, что королевская кровь дает особые ништяки и вообще короли «нитакие» как простые люди - не миф. Любой вариант, от офигенно ума, внешки и талантов, до излечения руками, призыва плодородия и прочей магической поебени. И пейринг такого короля / принца с кем нибудь.

о, под это подходит оридж про нага-короля у команды Ксенофилии, читал?

#14846 2020-07-03 14:53:13

Анон

Анон пишет:

о, под это подходит оридж про нага-короля у команды Ксенофилии, читал?

Нет, внеси плиз))

#14847 2020-07-03 15:03:43

Анон

Анон пишет:

МодернАУ по Системе от Мосян Тунсю)
Ссылку найти?

Неси конечно

#14848 2020-07-03 15:51:16

Анон

Мне в клизме в первую очередь доставляет само раздувание. И визуально, и то, что жидкость персонаж должен удерживать внутри. А ему, может, в этот момент минет делают или трахают между бедер. И он должен держаться прямо вот до последнего. Живот при каждом движении двигается и все такое, но держаться нужно.

#14849 2020-07-03 15:52:41

Анон

Анон пишет:

Живот при каждом движении двигается

awww

#14850 2020-07-03 16:17:15

Анон

Анон пишет:

видела аналогичную конструкцию, но не в тройничке

Молю дай ссылку  :awe: это звучит мегагорячо и очень хорошо натягивается на ебливого персонала, в которого ебобо влюбился

И спасибо за рек на сериал 👀

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума