Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Было сложно, но я подрочил.
Анонам с какахами и сексом)) У меня тоже такая идея, чтоб боттом в фичке обделался во время процесса, но копро меня севикает в любом виде, поэтому придумал, что ему перед самим актом всё промывают и вводят внутрь очень-очень густую смазку, желательно какого-нибудь нефизиологического цвета, серого или голубого. И с блёстками! И вот её он в самый ответственный момент и не может сдержать, хотя очень старается
Я похожую штуку в одной яойной игре видел. Там, правда, не во время секса, а перед старым-добрым нонконом семе смазывал уке дырку нестандартным образом: взял клизменный шприц и ввел смазку внутрь. Ну, она и потекла наружу, под смехуечки семе о том, что уке выглядит так, как будто обделался.
Вы напомнили мне еще один старый стыдный кинк: когда перед особо жестким сексом топ вводит боттому специальную свечку, и некоторое время разминает пальцами. Желателен зрительный контакт при этом процессе. Ыыыыы, анон представил-сгорел
А вообще смазка с блёстками бывает?
Анон нашёл пейринг, на который натягивается троп, и сгорел нахуй Там один приебнутый чувак нежно и возвышенно влюбился в друга, сдувает с него пылинки и никак не выдаёт своих чувств. Но при этом пытается залезть в штаны к другому чуваку, который, как ему кажется, нравится тому, к которому и этого приебнутого чувства. Этакий "я хочу быть близко к тебе хоть как, прикоснуться к тому, что тебе нравится".
Анон нашёл пейринг, на который натягивается троп, и сгорел нахуй Там один приебнутый чувак нежно и возвышенно влюбился в друга, сдувает с него пылинки и никак не выдаёт своих чувств. Но при этом пытается залезть в штаны к другому чуваку, который, как ему кажется, нравится тому, к которому и этого приебнутого чувства. Этакий "я хочу быть близко к тебе хоть как, прикоснуться к тому, что тебе нравится".
мои тройнички отпшные как то так и начинаются
при этом пытается залезть в штаны к другому чуваку, который, как ему кажется, нравится тому, к которому и этого приебнутого чувства. Этакий "я хочу быть близко к тебе хоть как, прикоснуться к тому, что тебе нравится".
я видела аналогичную конструкцию, но не в тройничке
там чувак влюблен в больного друга и, поскольку не может даже начать признаваться, трахает всех, кто этому другу нравится
чуть истощение не заработал
Анон пишет:при этом пытается залезть в штаны к другому чуваку, который, как ему кажется, нравится тому, к которому и этого приебнутого чувства. Этакий "я хочу быть близко к тебе хоть как, прикоснуться к тому, что тебе нравится".
я видела аналогичную конструкцию, но не в тройничке
там чувак влюблен в больного друга и, поскольку не может даже начать признаваться, трахает всех, кто этому другу нравится
Кажется, я знаю этот фичок.
Этакий "я хочу быть близко к тебе хоть как, прикоснуться к тому, что тебе нравится".
Недавно в сериале видел похожее. Ебенький еще в детстве влюбился в приятеля, но то ли отрицал свою ориентацию, то ли боялся отвержения - двинулся на том, что нравится этому приятелю, в том числе несколько лет преследовал его любимую женщину, подсматривал за ней, всячески добивался и в итоге чуть не поселил в своем личном бункере, надеясь жить с ней долго и счастливо.
Вообще вряд ли, блестки это ж микропластик. Хотя вон шиммеры вроде пищевые бывают
Подруга, которая работает в секс-шопе, рассказывала про какие-то приблуды, которые засовываются во влагалище, потом, когда туда вставляется член, вроде как лопаются и растекаются смазкой с блестками. Типа сюрприиииз
я погуглил
грубо говоря да
Да . Но не рекомендуют.
Кажется, я знаю этот фичок.
Что за фичок?
Анон пишет:А вообще смазка с блёстками бывает?
Подруга, которая работает в секс-шопе, рассказывала про какие-то приблуды, которые засовываются во влагалище, потом, когда туда вставляется член, вроде как лопаются и растекаются смазкой с блестками. Типа сюрприиииз
И мужик становится импотентом. Я б точно стала, если б мужиком была
Анон пишет:Этакий "я хочу быть близко к тебе хоть как, прикоснуться к тому, что тебе нравится".
Недавно в сериале видел похожее. Ебенький еще в детстве влюбился в приятеля, но то ли отрицал свою ориентацию, то ли боялся отвержения - двинулся на том, что нравится этому приятелю, в том числе несколько лет преследовал его любимую женщину, подсматривал за ней, всячески добивался и в итоге чуть не поселил в своем личном бункере, надеясь жить с ней долго и счастливо.
▼спойлер⬍
Анон, а что за сериал?
Анон, а что за сериал?
Defiance, 2-3 сезон.
Defiance, 2-3 сезон.
Там и такое было, О_о. Начать что ли смотреть
Меня кинкует сюжет, где средневековые поверья про то, что королевская кровь дает особые ништяки и вообще короли «нитакие» как простые люди - не миф. Любой вариант, от офигенно ума, внешки и талантов, до излечения руками, призыва плодородия и прочей магической поебени. И пейринг такого короля / принца с кем нибудь.
о, под это подходит оридж про нага-короля у команды Ксенофилии, читал?
о, под это подходит оридж про нага-короля у команды Ксенофилии, читал?
Нет, внеси плиз))
МодернАУ по Системе от Мосян Тунсю)
Ссылку найти?
Неси конечно
Мне в клизме в первую очередь доставляет само раздувание. И визуально, и то, что жидкость персонаж должен удерживать внутри. А ему, может, в этот момент минет делают или трахают между бедер. И он должен держаться прямо вот до последнего. Живот при каждом движении двигается и все такое, но держаться нужно.
Живот при каждом движении двигается
awww
видела аналогичную конструкцию, но не в тройничке
Молю дай ссылку это звучит мегагорячо и очень хорошо натягивается на ебливого персонала, в которого ебобо влюбился
И спасибо за рек на сериал 👀