Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Шериарти не моё по другим причинам, а брэдораны не самый популярный пейринг, увы, были. :-(
Ну так я сходу прикинул "благородных врагов". Есть тьма фандомов, про которые я ничего не знаю, там тоже должно быть что-то такое. Мне кажется, довольно популярная модель отношений.
Анон пишет:Однако мне надоело читать удивлённое "Какой ты узкий!" в каждом первом фичке
Ну... прямая кишка не вагина, в плане эластичности. Если много и часто ебаться с большими (типа очень крупного члена или игрушек или фистинга) предметами, оно не будет особо узким и тугим(
Я скорее про то, что в большинстве случаев по сюжету это не первый анальный секс для данного конкретного топ!чувака, и не первый партнер как для первого, так и для второго, но все равно топ удивляется и обязательно об этом сообщает. Для меня это выглядит как "ого, ты принимаешь душ перед сексом, ничоси".
Если много и часто ебаться с большими (типа очень крупного члена или игрушек или фистинга) предметами, оно не будет особо узким и тугим(
Мне попадался фанфик, где были устоявшиеся моногамные отношения в фиксированной раскладке, продолжающиеся десятилетиями, и там счастливый обладатель очень крупного члена все время жаловался, какой у него партнер узкий. Хотя кто их знает, этих эльфов
Ну... прямая кишка не вагина, в плане эластичности. Если много и часто ебаться с большими (типа очень крупного члена или игрушек или фистинга) предметами, оно не будет особо узким и тугим(
Но если партнер хочет сделать комплимент (в его картине мира это 100% крутой беспроигрышный комплимент пассиву), он может сказать, что Зай так круто ты такой узенький - или как там у них принято говорить. Персонаж хочет сказать, ну хозяин барин.
Но от автора про узость не норм. Особенно если нам до этого дают понять, что это мужик лет 30, и он всю сознательную жизнь долбится в жопу. Вроде бы маленькая деталь, но я за такое ругаю автора, бешусь и отвлекаюсь.
Для меня это выглядит как "ого, ты принимаешь душ перед сексом, ничоси".
Кстати, есть у кого реки, чтобы потные мужики грязно ебались в полевых условиях?
Анон пишет:Для меня это выглядит как "ого, ты принимаешь душ перед сексом, ничоси".
Кстати, есть у кого реки, чтобы потные мужики грязно ебались в полевых условиях?
Вот было же про каких-то близнецов что ли. Там в первой части клизма и заливание воды в мочевой пузырь, а во второй, они типа не подмытые... Ну совсем
Вот было же про каких-то близнецов что ли.
Только не говорите, что это братья Маджере...
а во второй, они типа не подмытые... Ну совсем
Хотет.
Только не говорите, что это братья Маджере...
Там какой-то оридж, никак найти не могу
Анон пишет:Для меня это выглядит как "ого, ты принимаешь душ перед сексом, ничоси".
Анон, который недавно вымучивал из себя сцену секаса в грязной осенней канаве и размазывание грязи по лицу, то же бы почитал, как оно у других-то...
вымучивал из себя сцену секаса в грязной осенней канаве
А зачем вымучивал? Я всегда думал, что такие сцены в охотку пишутся, когда очень прёт.
Ну так я сходу прикинул "благородных врагов". Есть тьма фандомов, про которые я ничего не знаю, там тоже должно быть что-то такое. Мне кажется, довольно популярная модель отношений.
основная засада, почему я заъожу регулярно за реками, это нормально прописанная модель отношений.
потому что даже достоверных свинобов через одного, а выдержать грань "твои принципы мне жмут, я не могу принять сделанное но стёр все ладошки и не стыжусь" надо ещё суметь
Бог с ней с канавой, жопа-то тоже была грязная?
а во второй, они типа не подмытые... Ну совсем
По поносу, как по маслицу?
Бог с ней с канавой, жопа-то тоже была грязная?
Увы, нет)
Этот кинк слишком грязный
Зай так круто ты такой узенький - или как там у них принято говорить.
Узкий как настоящий профессор(с)
Там не то чтоб копро было, но намёки такие на запах и вкус
— Ну и как говно, вкусное?
— Нууу… Так, знаешь… Как земля.
Мне кажется, тут возник призрачный мост к треду сквиков
Я всегда мечтал о том, чтобы мой любимка обосрался в процессе секса. В итоге мне когда-то написали однострочник на тему. Тем и удовлетворился. Хотя хотел бы ещё.
я люблю копро как форму унижения.
например, хардкорный фемдом, где раб (мужик, фемсаб меня сквикает) госпоже буквально вылизывает жопу после акта дефекации.
Анон пишет:Анон пишет:Для меня это выглядит как "ого, ты принимаешь душ перед сексом, ничоси".
Анон, который недавно вымучивал из себя сцену секаса в грязной осенней канаве и размазывание грязи по лицу, то же бы почитал, как оно у других-то...
Это другая грязь