Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#14751 2020-07-02 21:00:28

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

такие прекрасно-ксенофильские тян

Покажи!

#14752 2020-07-02 21:01:49

Анон

Анон пишет:

и? Если твои фандомы - "Здравствуйте, я ваша тетя", "Носферату" и РПС про покорителей севера, это все еще мультифандом.

а. я думал так только про популярное говорят.

#14753 2020-07-02 21:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в древнее или несуществующее

и? Если твои фандомы - "Здравствуйте, я ваша тетя", "Носферату" и РПС про покорителей севера, это все еще мультифандом.

Пошла искать я вашу тётю  :bu:

#14754 2020-07-02 21:03:32

Анон

Анон пишет:

Пошла искать я вашу тётю

РПС про покорителей севера тоже ничего =D

#14755 2020-07-02 21:06:07

Анон

Анон пишет:

РПС про покорителей севера тоже ничего

После фандома по рекламному ролику Нескафе? По-моему, после этого уже ничем никого не удивить.  ;D

#14756 2020-07-02 21:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пошла искать я вашу тётю

РПС про покорителей севера тоже ничего =D

Но тети таки на Фикбуке нет  :evil:
Есть один дикого вида кроссовер с тором и звёздными войнами и ещн с чем-то
А я хочу старый советский фильм

Отредактировано (2020-07-02 21:07:31)

#14757 2020-07-02 21:07:12

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что верхний даже в рамках игры никогда не применяет силу, только словами указывает, что делать. Если прикасается к нижнему, то опять же, без (игрового) насилия, просто раздеть, уложить, трахнуть. Нижний никогда не разыгывает сопротивление, а всегда делает то, что приказал верхний. Короче, полное послушание.

Другой анон

Да, анончик, ты все верно описал, именно так. Простите, с утра не выспался и плохо соображал, написал коряво, да и вообще я не особо умею выражать мысли(( вот потому и не могу додать сам себе в фиках

#14758 2020-07-02 21:11:15

Анон

Анон пишет:

РПС про покорителей севера тоже ничего

Про Папанина и Френкеля?

#14759 2020-07-02 21:20:41

Анон

Анон пишет:

Покажи!

Анон, мне очень неудобно, но там совсем простая пиксельная рисовка:

Soul Void

Мне страшно нравятся эти дизайны своей необычностью. Нравится представлять себе какую-то необычную текстуру кожи, запах, голос и т.п. И еще у них такие неоднозначные характеры и личная драма, я просто не мог пройти мимо. :please:

Отредактировано (2020-07-02 21:24:03)

#14760 2020-07-02 21:25:58

Анон

Анон пишет:

Анон, мне очень неудобно, но там совсем простая пиксельная рисовка:

Секси! Особенно ёба

#14761 2020-07-02 21:33:51

Анон

Анон пишет:

Секси! Особенно ёба

:friends: =D Рад, что в этом треде есть ценители.

#14762 2020-07-02 21:40:16

Анон

Анон пишет:

А разве этих благородных лавхейтов не полон мультифандом? Всяких снейпоблэков, шериарти, брэдоранов, заракуй и иже с ними?
Простите, я не в теме, я их стараюсь за версту обходить, а они всё попадаются и попадаются.

Шериарти не моё по другим причинам, а брэдораны не самый популярный пейринг, увы, были. :-(

#14763 2020-07-02 21:45:23

Анон

Анон пишет:

Короче, полное послушание.

О, увидел и сгорел)) У меня вообще есть странноватый кинк, не то, чтобы на совсем уж зажатость и неопытность, скорее на какую-то мужскую пассивность. Конечно, не на то, когда мужика надо «обслуживать», а он лежит с царским видом и в потолок плюет ;D  А нечто вроде варианта: очень активный партнёр(ша) и парень, которому эта очень активность явно нравится и он реагирует телом, голосом, отзывается на активность, но сам не проявляет инициативы практически. Ведёт себя скромно, но не зажимается, не сопротивляется. Просто позволяет делать с собой всякое-разное.
Адски хочу попробовать в реале, но где ж найдёшь такого(( Обычно неактивные куны или те самые самодовольные брёвна, которые надо ублажать, а они снисходительно принимают, или реально зажатые парни, которым по настоящему неловко и даже неприятна активная девушка. А это уже насилие, мне такое фу.

Отредактировано (2020-07-02 21:45:49)

#14764 2020-07-02 21:49:46

Анон

Анон пишет:

"Певчая птица крыльями не машет"?

Спасибо за рек манги. Красивая рисовка, интересный сюжет и попадание в кинки, крутая работа.  :heart:

#14765 2020-07-02 21:49:51

Анон

Анон пишет:

Мне страшно нравятся эти дизайны своей необычностью. Нравится представлять себе какую-то необычную текстуру кожи, запах, голос и т.п. И еще у них такие неоднозначные характеры и личная драма, я просто не мог пройти мимо.

Ого, какие девы, прямо захотелось взять и поиграть! И вспомнилась другая пиксельная, огромная и слегка НЕХоватая барышня, которую игрок ушатывает, шлепая кленовым листом по колышущимся сиськам.

Momodora: Reverie Under the Moonlight

#14766 2020-07-02 21:51:56

Анон

Про мелконехи, условно ржачное:

Скрытый текст

#14767 2020-07-02 21:56:19

Анон

Анон пишет:

И вспомнилась другая пиксельная, огромная и слегка НЕХоватая барышня, которую игрок ушатывает, шлепая кленовым листом по колышущимся сиськам.

Охуенная :please: Спасибо, анон, надо поиграть.

#14768 2020-07-02 22:04:16

Анон

Анон пишет:

Про мелконехи, условно ржачное:

Скрытый текст

Вспомнилась реклама супримекс (не знаю что это), во время санта-барбары крутили, как и стиморол. В результате у меня кинк на санта-барбару, где все со всеми и на мнооого серий (только в слэш варианте)  =D

#14769 2020-07-02 22:33:42

Анон

Аноны, а вам при слешном гомосексе заходит вот это описание, что партнер узкий? Это как бы естественно, что узкий, это же анал. Меня как-то смущает этот факт именно как авторское описание.
Когда это из уст персонажа, типа он говорит партнеру, то ок, вообще без вопросов.

#14770 2020-07-02 22:41:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам при слешном гомосексе заходит вот это описание, что партнер узкий? Это как бы естественно, что узкий, это же анал. Меня как-то смущает этот факт именно как авторское описание.
Когда это из уст персонажа, типа он говорит партнеру, то ок, вообще без вопросов.

Вполне нормальное описание. А то у некоторых ведро со свистом пролетает

#14771 2020-07-02 22:42:02

Анон

Мне заходит. Один из любимых эпитетов для сракотана.

#14772 2020-07-02 22:52:36

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась реклама супримекс (не знаю что это), во время санта-барбары крутили, как и стиморол. В результате у меня кинк на санта-барбару, где все со всеми и на мнооого серий (только в слэш варианте)  =D

Я аж погуглил тот супримекс. Ты не поверишь, но они продают компьютеры! =)

#14773 2020-07-02 22:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне нормальное описание. А то у некоторых ведро со свистом пролетает

В общем-то да, это случай, когда "каквжизни" позволяет удержаться в рамках разумного и не скатываться в альтернативную физиологию. Однако мне надоело читать удивлённое "Какой ты узкий!" в каждом первом фичке  =D

Отредактировано (2020-07-02 22:55:45)

#14774 2020-07-02 22:55:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам при слешном гомосексе заходит вот это описание, что партнер узкий? Это как бы естественно, что узкий, это же анал.

Не особо. Потому что может быть и не то чтоб узкий, это же не влагалище, которое по всей длине одинаковое. Может быть сфинктер узкий, а дальше кишка не особо узкая в сравнении со среднестатистическим членом. Так что я считаю за традиционную фигуру речи.

#14775 2020-07-02 22:57:55

Анон

Анон пишет:

Однако мне надоело читать удивлённое "Какой ты узкий!" в каждом первом фичке 

Ну... прямая кишка не вагина, в плане эластичности. Если много и часто ебаться с большими (типа очень крупного члена или игрушек или фистинга) предметами, оно не будет особо узким и тугим(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума