Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:И у Шани был еще какой-то с такими мудаками вроде, но не помню название, тоже поищу
Весь "Клеймор" с пейрингом Исли/Ригальдо - это про двух жрущих друг друга (в прямом и переносном смысле) мудаков. Так что если одно зашло, можешь открывать Шани или Китахару и читать все по пейринг.
С языка снял, анон ))
Ну и, кстати, у кайлаксов такого добра тоже навалом. И вообще, мне кажется, или два мудака, жрущих друг друга, это лавхейт? Уверен, по этому тегу много чего найдется.
Лавхейт бывает "благородным".
И любимая мной вариация "мы по разные стороны войны, у нас разная мораль, я тебя ненавижу и буду бороться, но как же ты гениален. И фапабелен
И горяч, скотина.
Ненавижу. И трахнул бы"
Не подразумевая того что герои мудаки и будут жрать друг друга.
Отменная жабогадючья ебля имхо чуть другое)
Лавхейт бывает "благородным".
И любимая мной вариация "мы по разные стороны войны, у нас разная мораль, я тебя ненавижу и буду бороться, но как же ты гениален.
Обоже, да! Мой любимый цвет, мой любимый размер.
"мы по разные стороны войны, у нас разная мораль, я тебя ненавижу и буду бороться, но как же ты гениален. И фапабелен
И горяч, скотина.
Ненавижу. И трахнул бы"
Ой как хорошо, жалко редко встречается
И вообще, мне кажется, или два мудака, жрущих друг друга, это лавхейт?
Не. В лавхейте стороны (один или оба) могут быть не мудаками. А жрущие мудаки не обязательно любят друг друга.
И любимая мной вариация "мы по разные стороны войны, у нас разная мораль, я тебя ненавижу и буду бороться, но как же ты гениален. И фапабелен
И горяч, скотина.
Ненавижу. И трахнул бы"
Помню трилогию гонконгких фильмов. Слеша нет, но какая динамика! Два шпиона, один в полиции, другой в триаде. Двойная рокировка - первый фильм. О, ещё во втором фильме-приквеле есть другая пара - полицейский и мелая сошка из триады, которая весь фильм стремиться к власти. Советую посмотреть, очень классно.
Отредактировано (2020-07-02 19:56:33)
А жрущие мудаки не обязательно любят друг друга.
Или у них лав без хейта, но отношения все равно нездоровое говно от которого никому не лучше
А нет ссылочек на те редкие образцы, которые всё же встречались?
Вынужден сам по отп такое писать
Анон пишет:И любимая мной вариация "мы по разные стороны войны, у нас разная мораль, я тебя ненавижу и буду бороться, но как же ты гениален. И фапабелен
И горяч, скотина.
Ненавижу. И трахнул бы"Помню трилогию гонконгких фильмов. Слеша нет, но какая динамика! Два шпиона, один в полиции, другой в триаде. Двойная рокировка - первый фильм. О, ещё во втором фильме-приквеле есть другая пара - полицейский и мелая сошка из триады, которая весь фильм стремиться к власти. Советую посмотреть, очень классно.
Эх, а текстами нет такого?
Вальдмееры
Аноны, а помните такую мангу, где мафия и у одного чувака не встаёт, а второму от этого классно, потому что его всю жизнь только и делают, что ебут, а тут он находит для себя другие отношения? Там ещё чувак, у которого не встает — его охранник?
Как она называлась? Может быть есть ещё такое?
Я такое пишу в голове
Аноны, а помните такую мангу, где мафия и у одного чувака не встаёт, а второму от этого классно, потому что его всю жизнь только и делают, что ебут, а тут он находит для себя другие отношения? Там ещё чувак, у которого не встает — его охранник?
Как она называлась?
"Певчая птица крыльями не машет"?
А вот похожего не смогу посоветовать, это к другим анонам.
А разве этих благородных лавхейтов не полон мультифандом? Всяких снейпоблэков, шериарти, брэдоранов, заракуй и иже с ними?
Простите, я не в теме, я их стараюсь за версту обходить, а они всё попадаются и попадаются.
Отредактировано (2020-07-02 20:39:17)
почему я не умею в мультифандом падать, хнык
А разве этих благородных лавхейтов не полон мультифандом?
Не совсем. Вот чтоб именно благородных, а не "два мудака, жрущих друг друга")
почему я не умею в мультифандом падать, хнык
а во что ты падаешь? О_о
а во что ты падаешь? О_о
в древнее или несуществующее
Мелконеховские лебеди это отдельный грязный кинк
зато наши фики читают через гуглопереводчик по лебедям
Мелконеховские лебеди это отдельный грязный кинк
зато наши фики читают через гуглопереводчик по лебедям
Особенно, если это чисто русский фандом
Не совсем. Вот чтоб именно благородных
Ну так да, огонь во взоре, разворот на каблуках, только что не брошенная в лицо перчатка (потому что не все сеттинги позволяют бросать перчатку). Этих персонажей в фанфикшене же вытягивают в благородный пафос и сверху ещё честью и долгом присыпают.
в древнее или несуществующее
и? Если твои фандомы - "Здравствуйте, я ваша тетя", "Носферату" и РПС про покорителей севера, это все еще мультифандом.
У анона последний фандом — браузерная инди-игрушка, в которую играло полторы калеки. Там клевый мир и такие прекрасно-ксенофильские тян, оо! Нафанонил себе фемслэш на ровном месте, сгорел, сижу без контента и обсуждений.
Вот уж действительно, любовь к мелконехам — самое страшное извращение.