Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
ТфзБ
Боже... что это?
Анон пишет:ТфзБ
Боже... что это?
Топ фром зе Боттом. Только что об этом говорили.
Анон пишет:ТфзБ
Боже... что это?
Топ фром зе Боттом. Только что об этом говорили.
извините, не догадались .
лично для меня "манипулировать" это какая-то ТПшная срань в стиле "я тебе не дам, пока не вынесешь мусор, а если еще и картохи купишь, тогда минет сделаю". Нахуй. Просто нахуй.
а ТфзБ - скорее как легкий (или не очень легкий) д/с, где Верхний - того, в кого проникают.
Или просто тот кто снизу, более активный и деятельный по характеру, не обязательно же всё к теме сводить
Или просто тот кто снизу, более активный и деятельный по характеру, не обязательно же всё к теме сводить
ну или так.
хотя мне больше доставляет, когда немного д/с все-таки есть.
Про манипуляции и секс. Сейчас читаю кинковейший для меня фик, где один персонаж - энергетическое существо, и от знаков искреннего поклонения/внимания получает энергию, а его партнёр - человек, безмерно это существо обожающий и готовый служить ему по-всякому. Недавно они выяснили, что секс - это прямо энергетическая бомба, и теперь существо неуклюже, но очень старательно раскручивает человека на секс
Сейчас читаю кинковейший для меня фик, где один персонаж - энергетическое существо, и от знаков искреннего поклонения/внимания получает энергию, а его партнёр - человек, безмерно это существо обожающий и готовый служить ему по-всякому. Недавно они выяснили, что секс - это прямо энергетическая бомба, и теперь существо неуклюже, но очень старательно раскручивает человека на секс
Не рекнешь?
а я люблю, когда манипуляции часть игры в постели. Ну, то есть все понимают, что такая игра. То есть верхний и нижний договорились через рот, что нижний играет роль строптивой сучки, а верхний - ебтанского агрессора. И вот нижний начинает всячески проявлять строптивость, провоцировать, а верхний его укрощать. В данном случае инициатива полностью у нижнего, и он управляет процессом.
Не рекнешь?
Гравипадово, биллфорд, на английском, впроцессник
http://archiveofourown.org/works/9529949
Начиналось на мой вкус нудновато, а потом автор раскачался и начал додавать
а я люблю, когда манипуляции часть игры в постели. Ну, то есть все понимают, что такая игра. То есть верхний и нижний договорились через рот, что нижний играет роль строптивой сучки, а верхний - ебтанского агрессора. И вот нижний начинает всячески проявлять строптивость, провоцировать, а верхний его укрощать. В данном случае инициатива полностью у нижнего, и он управляет процессом.
Да, да, тыщу раз да!
А потом "сучка" ещё зелёнкой "ебтанскому агрессору" царапины замазывает, пока тот лежит мордой в коленки и ноет
А потом "сучка" ещё зелёнкой "ебтанскому агрессору" царапины замазывает, пока тот лежит мордой в коленки и ноет
Што ты делаешь, сволочь У меня ровно одно отп, на которое можно более-менее вхарактерно натянуть такой кинк, и то получается такое днище, что ой
Сгорел к хуям всё равно
Што ты делаешь, сволочь У меня ровно одно отп, на которое можно более-менее вхарактерно натянуть такой кинк, и то получается такое днище, что ой Сгорел к хуям всё равно
гори-гори ясно
У меня в ксенофильской аушке по отп перс-русал сначала от души выебал персонажа-человека (по взаимному, впрочем, согласию, и вообще у них любовь), а потом сам же зализывал ему следы страсти. Примерно тогда же я распробовал римминг как кинк
пузик
Можно под кат? В душе не ебу, кто это, но морда противная.
Не в каждом
хотя кинк распространенный, поспорить не могу.
Анон с дэдди кинком, а что именно ты хотел обсудить-то? Дисциплина меня самого дико кинкует, но я такого особо не встречал, к сожалению. Есть не идеально переведенный текст бдсм-ный, но там того, что ты хочешь - ровно две сцены, и то не совсем оно(
А какие у тебя фандомы? Я просто ищу персонажей в каноне с такой динамикой, чтобы прям ложились в кинки, но окромя Сьютс такого не припомню
ну вот например, в "Кингсмэне" дэдди-кинк почти обязательная составляющая мэйнового пейринга, который занимает чуть не 80% всего фэндома.
(другой анон)
Давно назревал вопрос такой вопрос: кинки и реал совсем не пересекаются? Хочу воплощения своих кинков в жизнь
Анон пишет:пузик
навальный это
Давно назревал вопрос такой вопрос: кинки и реал совсем не пересекаются? Хочу воплощения своих кинков в жизнь
Смотря какие кинки же
Анон пишет:Давно назревал вопрос такой вопрос: кинки и реал совсем не пересекаются? Хочу воплощения своих кинков в жизнь
Смотря какие кинки же
Безобидные Но специфические.
Безобидные Но специфические.
Внимательно слушаем
Анон пишет:Безобидные Но специфические.
Внимательно слушаем
Связывание, клизма, ты моя маленькая сучка, сладкая девочка
А по вопросу таки интересно , кто воплощает то, о чем другие мечтают
кинки и реал совсем не пересекаются?
Мои несколько противозаконны
Анон пишет:Анон пишет:пузик
навальный это
Окей, можно его под кат? Давайте не будем уподобляться тварям.
перс-русал
Но чем? O_O
Но чем? O_O
Хуем, сэр. У них внутреннее оплодотворение
Я сейчас реально залип раздумывая, где у русалов может прятаться хуй. Или не прячет, так и плавает, помахивая?