Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анончики, расскажите каким образом в ваших дрочных фантазиях пара переходит от крайне нездоровых отношений к более-менее здоровым или нездоровым, но в длительной ремиссии. Ну типа как у них там вспыхивает любовь, как в определенный момент абьюзер понимает, что мудак, искупает вину, жертва его отвергает, они все же расходятся, потом сходятся или что-то еще. Расскажите пожалуйста)
Мой единственный подобный накур выглядел так:
1) жертва - бывший свиноеб, которого сажают в тюрьму и держат в одиночке, чтобы больше страдал
2) мучитель - нех не понимающий физиологию людей и пытающийся ее исследовать практическим путем.
3) в процессе исследования нех проникается жертвой, жертва раскаивается (потому что свиноебил против расы нехов)
4) ????
5) хэппиэнд!
аноооон! А реки есть?
Эммм, боюсь, что нет, давно была любовь. Я когда писал, думал о Гарри Докребекки, которого она писала на кинк-фесты, он как раз такой, господин Главный аврор ёптыть. Но на кинк-фестах по автору особо-то не отфильтруешь.
У меня какой-то самому непонятный кинк, на динамику власти с элементами бдсм, но кинкует только если тот, кто снизу, сам что-то делает, раздевается, например. Или позволяет себя раздевать, вообще не сопротивляясь. Ну и все в таком духе. Любой элемент применения силы от доминирующего партнера или какого-то активного принуждения, борьбы, сопротивления - и у меня все падает и сморщивается( Никто не знает такого вот выверта с перламутровыми пуговицами? Слэш или фемдом, девушка снизу - ноуп, фем тоже не мое.
Отредактировано (2020-07-02 12:33:16)
я ничего не понял!
в бдсме, по-нормальному, все добровольно, не принуждают и не применяют насилие/силу. Зачем выбирать какие то элементы в таком случае?
но кинкует только если тот, кто снизу, сам что-то делает, раздевается, например
Любимый цвет, любимый размер.
Зачем выбирать какие то элементы в таком случае?
Думаю анон имел ввиду, что даже когда идет сессия и некая ролевая игра между верхним и нижним, ему не заходят элементы принуждения даже в ней.
Отредактировано (2020-07-02 13:44:30)
Думаю анон имел ввиду, что даже когда идет сессия и некая ролевая игра между верхним и нижним, ему не заходят элементы принуждения даже в ней.
Но тогда непонятно, что заходит. БДСМ - это в той или иной степени перераспределение власти, нижний отдаёт часть своей свободы и ответственности верхнему. Если нижний сам по себе и делает что хочет, то как это должно выглядеть? Нижний поставил верхнего посреди комнаты, велел так и стоять, а тем временем ползает кругами на коленях в своё удовольствие?
Сорри, я реально не понял, как выглядит кинковая сцена для того анона.
Сорри, я реально не понял, как выглядит кинковая сцена для того анона.
Я тоже
Я так понял, что верхний даже в рамках игры никогда не применяет силу, только словами указывает, что делать. Если прикасается к нижнему, то опять же, без (игрового) насилия, просто раздеть, уложить, трахнуть. Нижний никогда не разыгывает сопротивление, а всегда делает то, что приказал верхний. Короче, полное послушание.
Другой анон
Короче, полное послушание.
Другой анон
Люто на такое дрочу.
Анон, а написал уже что-нибудь? У меня похожий список кинков и сквиков.
Не, анончик, я только приступил. Когда (если!) напишу, кину сюда ссылку, м.б. кому-то зайдет. Ну и если увижу годноту по этому запросу, тоже принесу, конечно.
Чувака сажают в эээ американское сизо, по подозрению в убийстве кучи людей.
О, анон, спасибо. Когда-то добавил этот оридж в закладки, но все откладываю. Надо наконец припасть.
Отредактировано (2020-07-02 15:29:35)
Кстати, аноны, а как в теории протекают отношения:
Доминант+Доминант
Абьюзер+Абьюзер
Жертва+Жертва и тд
И так как в теории, предположим, что уровень свиноебства, абьюзерства, порядочности, ума, физической силы и остального у двух партнеров одинаковые.
Допустим, фейковый брак ради высокой цели. Или вспыхнула любовь и страсть невиданного масштаба. И тд.
Кстати, аноны, а как в теории протекают отношения:
Доминант+Доминант
Вынуждены идти на компромисс, потому что иначе будут бодаться до бесконечности. Могут конкурировать, но от этого доверие не появится. Так что компромисс.
Абьюзер+Абьюзер
Понятия не имею, не интересуюсь, пусть хоть поубивают друг друга.
Жертва+Жертва и тд
Поддерживают друг друга, потому что иначе в этой паре неоткуда взяться силе. Из сопереживания может вырасти поддержка, а поддержка - это уже какая-то сила и энергия.
Абьюзер+Абьюзер
да, на самом деле, такая хуйня как минимум часто встречается в поп-культуре. Начиная от анекдотов, где муж бьет жену, а жена в ответ чинит ему всякие подставы.
да и ИРЛ таких ситуаций полно. Вон, в тред токсичной дружбы загляни, там постоянно примеры в стиле "а я хочу сидеть на диванчике, а подруга-сука тащит меня в парк, а она вообще ебанутая, я как-то попросил, чтобы она за меня всю работу сделала, а она отказалась, да еще и унылым говном обозвала".
Отредактировано (2020-07-02 16:37:01)
Абьюзер+Абьюзер
Вождь+НК Простите
Но да, часто встречается и в поп-культуре, и ирл: два мудака, жрущих друг друга.
два мудака, жрущих друг друга.
рекните че-нить кинкового почитать, плиз?
Нижний поставил верхнего посреди комнаты, велел так и стоять, а тем временем ползает кругами на коленях в своё удовольствие?
Спасибо, анон, представил и поржал
Ой, блин, анон, я именно кинкового не читал на эту тему. Первое, что приходит в голову, это "Исчезнувшая", хотя там, конечно, совершенно неравноценная степень мудачества. Просто гуглом искать примеры сложно, т.к. он любит выдавать методички для жертв абьюза. Советую пошарится вот здесь: Destructive Romance, троп подразумевает разные формы вотэтоговсего.
А вот тут общий список тропов про абьюз, тоже с примерами: Dysfunctional Romance Index.
Советую, потому что в прошлом сам через TV Tropes находил произведения с узконаправленными кинками.
Доминант+Доминант
Первые полгода каждый считает доминантом себя. Потом они резко прозревают и так же резко расстаются, потому что каждый пытается бросить другого первым.
Жертва+Жертва
Первые полгода каждый считает доминантом и абьюзером другого. Потом они резко прозревают, вместе идут к психологу и назначают доминантом его.
Абьюзер+Абьюзер
Первые полгода каждый пытается сожрать другого. Потом они резко понимают, что силы равны, и заводят детей, чтобы жрать их...
Анончики, я знаю, тут в основном просят реки на фички, но я рискну попросить красивых картинок со спанкингом мне для рефов, ну и подрочить, кхм. Или посоветуйте, где вы сами берете такой контент? Я просто раньше если и натыкался на такое, то почти случайно, а тут прям надо.
Отредактировано (2020-07-02 17:52:20)
Анончики, я знаю, тут в основном просят реки на фички, но я рискну попросить красивых картинок со спанкингом
мне для рефов, ну и подрочить, кхм. Или посоветуйте, где вы сами берете такой контент? Я просто раньше если и натыкался на такое, то почти случайно, а тут прям надо.
А ролики посмотреть и капсов наделать?
два мудака, жрущих друг друга.
Из недавнего и уже тут реканного вспоминается "Серебряная корона" медички Шани и "Последняя звезда кого-то там" Дааны
Если нужно ссылки принесу потом, с тапка неудобно
И у Шани был еще какой-то с такими мудаками вроде, но не помню название, тоже поищу
И у Шани был еще какой-то с такими мудаками вроде, но не помню название, тоже поищу
Весь "Клеймор" с пейрингом Исли/Ригальдо - это про двух жрущих друг друга (в прямом и переносном смысле) мудаков. Так что если одно зашло, можешь открывать Шани или Китахару и читать все по пейринг.
Весь "Клеймор" с пейрингом Исли/Ригальдо - это про двух жрущих друг друга (в прямом и переносном смысле) мудаков. Так что если одно зашло, можешь открывать Шани или Китахару и читать все по пейринг.
Ну "менеджеры" как раз без этого вроде, там просто слэшный ЛР
А остальные, что я читал, такие и есть
"Исчезнувшая"
"Исчезнувшая"
Я тут параллельно смотрю ютуб, и как раз когда я увидел этот коммент, в ролике упомянули этот фильм (хотя речь шла вообще о другом)