Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Мой постыдный кинк - исправление мудака любовью.
Прекрасно! Обожаю такое, но оно почти не встречается, увы. Чаще всего или "исправление" ну о-о-очень условное, или жертва говорит "пака-пака", что тоже хорошо, но не кинк.
Анончики, расскажите каким образом в ваших дрочных фантазиях пара переходит от крайне нездоровых отношений к более-менее здоровым или нездоровым, но в длительной ремиссии.
В последнем отп отношения были не то что нездоровыми (по моим меркам), просто, э.
А чаще получается как писали выше. Мудилище понимает, что если дальше в таком же духе, то шарик испортится. Есть ещё нюанс: мудаки всегда втайне подрачивают на облико морале и силу духа своих зазноб. Т.е. им на самом деле не хочется, чтоб зазноба сломалась или перешла на темную сторону, даже если они ноют на эту тему. Murder husbands - вообще не мой вариант, даже если там внутри пары совет да любовь.
Отредактировано (2020-07-01 01:01:36)
Там оба относительно бессмертные
натянул на Дедпула и Колосса.
и сгорел.
Дрочу на то, как такого импозантного, уверенного в себе мужчину, который всегда привык держать лицо и принимать решения, вроде крутого полицейского или спецагента, в общем альфача, но не в плохом смысле этого слова, шантажируют. Не ради денег, а скорее из мести, какой-нибудь поехавший враг, которому он перешёл дорогу, но который на него дрочит втайне. Заставляет ласкать самого себя напоказ по всякому, смотреть на себя в зеркало и так далее. От малого к большому. В целом не причиняет особой боли, но жертва в ахуе от совершенно дикой роли, плюс тело предало и вот это все. И не может отказаться, шантажируют чем-то реально ему важным.
Отредактировано (2020-07-01 01:48:12)
Я вдруг поняла, что это главная тема мультика Заботливые мишки-2, который я в детстве засмотрела до дыр, так мне заходил сюжет
Отредактировано (2020-07-01 02:18:20)
Я вдруг поняла, что это главная тема мультика Заботливые мишки-2, который я в детстве засмотрела до дыр, так мне заходил сюжет
Да это же Аэртон из Таинственного острова! Я дрочил на него исправление тогда, когда еще не умел дрочить!
Мне наоборот, нравится, когда мудак портит влюблённую няшу и она становится той ещё мразью
Анон однажды читал фик, где его отп были второстепенным пейрингом. Причём персонаж А оказался стереотипной сволочью-интриганом, портящим жизнь одному из гг просто от скуки, а персонаж Б - не особенно умным шкафом, безоговорочно верящим А и готовым немедленно всех порвать по его указке. Анон сначала возмутился такому упрощению характеров, а потом подрочил, потому что отп вышли настолько гармоничной парой негодяев, что awww
Отредактировано (2020-07-01 05:15:36)
В целом не причиняет особой боли, но жертва в ахуе от совершенно дикой роли, плюс тело предало и вот это все. И не может отказаться, шантажируют чем-то реально ему важным.
Я бы рекнул тебе один фичок с феминизацией, но там совсем дарк и канон надо знать. А еще шантажист поехавший свиноеб.
Отредактировано (2020-07-01 07:34:52)
Я бы рекнул тебе один фичок с феминизацией, но там совсем дарк и канон надо знать. А еще шантажист поехавший свиноеб.
Мне рекни, анон!
Сперва подумал, что это что-то такое про нёхов и секс с призраками или типа такого, а это оказывается про вирт.
Извини, что разочаровал. Так спешил попросить реков, что не смог нормально подобрать слова. Хотя... с бесплотными НЕХами и призраками этот кинк тоже должен интересно смотреться.
Анон! Сам нахожусь в такой же ситуации, хочу подсмотреть, как другие авторы справляются. Можешь что-то посоветовать?
Прости, анон, реков нет.( Все, что мне попадается в последнее время, написано либо слишком сухо, либо в стиле стульчик.нет. Реально годное исполнение пару раз видел в западной эротической литературе, но тогда я к этому кинку относился довольно равнодушно, поэтому даже не подумал записать названия.
Если найду годноту, обязательно кину в тред.
Мне рекни, анон!
Дарк!версия протагониста одной из веток свиноебит своего антагониста, шантажируя жизнью сестры.
Без телопредало (забыл предупредить).
Отредактировано (2020-07-01 17:18:15)
Там оба относительно бессмертные, и один считал, что нормально сочетать всяческий флафф (даже описывать не буду, а то весь тред слипнется) и регулярное взаимное смертоубийство с ногоруколоманием и глазовыколупыванием.
Анончик, а что за канон?
Про исправивщихся мудаков. Я не люблю, чтоб мудак стал прямо добрым и честным человеком внезапно, мне нравится, когда мудак мудацки относился к кому-то, а потом в него влюбился и осознал, что был неправ. Или, даже если и прав (может, второй тоже мудак?), то переборщил. Короче, пару таких алвадиков я читала и радовалась. И за подобным тропом пошла к китайцам в Эрху, но там неожиданно стала сочувствовать именно мудаку. Короче, сложно мне искать себе контент)
Анончики, расскажите каким образом в ваших дрочных фантазиях пара переходит от крайне нездоровых отношений к более-менее здоровым или нездоровым, но в длительной ремиссии. Ну типа как у них там вспыхивает любовь, как в определенный момент абьюзер понимает, что мудак, искупает вину, жертва его отвергает, они все же расходятся, потом сходятся или что-то еще. Расскажите пожалуйста)
Отредактировано (2020-07-01 20:36:42)
Я тут на днях припал к римейку седьмой Финалки и пытался читать фички по старым-добрым сефоклаудам и чего-то не заходит ничего. Клауда выписывают юным долбоебом, характер Сефирота тоже обычно берут из приквела, а хочется, чтобы как в старые-добрые поехавшее почти-божество и его непокорный раб. Я люблю как раз про нездоровые отношения и чтобы никакого этого вашего равноправия партнеров.
Но в этом виде пейринг сравнительно легко вытягивается в здоровую сторону: просто берем и убираем из Сефирота
Отредактировано (2020-07-01 22:59:42)
И за подобным тропом пошла к китайцам в Эрху, но там неожиданно стала сочувствовать именно мудаку.
Стасян или Ши Мей?
Анончики, расскажите каким образом в ваших дрочных фантазиях пара переходит от крайне нездоровых отношений к более-менее здоровым или нездоровым, но в длительной ремиссии. Ну типа как у них там вспыхивает любовь, как в определенный момент абьюзер понимает, что мудак, искупает вину, жертва его отвергает, они все же расходятся, потом сходятся или что-то еще. Расскажите пожалуйста)
Я лютобешено люблю этот троп, но он для меня работает только при ряде очень жестких условий. Сам использую такую комбинацию факторов:
1) Мудак изначально должен быть не совсем отбитым, а свиноебить в, м-мм, социально одобренных рамках. И творящаяся хуйня — вариация нормы в заданном сеттинге. Т.е., например, когда охранник пиздит заключенного физически или морально, это пиздец, но пиздец иного толка, чем маньяк, заперший чувака в подвале и сломавший ему ноги.
2) Вытекает из первого пункта. Мудаки у меня действуют не из садизма, а с какой-то целью (наказать/приструнить/принудить к сотрудничеству с "хорошими парнями"). Поэтому, в частности, есть черта, которую ему даже в голову не придет переступить. Главным образом это по-настоящему калечащие пытки и всякие штуки, связанные с унижением человеческого достоинства. Т.е. охранник из примера выше может отправить заключенного в одиночку или оставить без еды (вообще-то, тоже ебаный ад), но не будет его ебать или отбирать личные вещи.
3) Жертва должна быть в состоянии сопротивляться хуйне, хотя необязательно физически. Хотя бы иметь возможность сказать, что это хуйня, отстаивать свою позицию, троллить мудака, делать какие-то выборы в своей ситуации, защищать других жертв, если таковые есть. Вообще для меня, наверное, ключевое в таком сюжете — то, что называют agency. Если жертва совсем беспомощна, сломлена и покорна, то кинк сразу становится сквиком.
4) Мудак должен жертву уважать, несмотря на свое свиноебство, и в итоге захотеть взаимного уважения. Для меня исправление работает только в таком виде, а через влечение или жалость — нет. И он реально должен добиваться расположения, даже во вред себе, а не просто извиниться.
5) Общая цель, как в описании анонов выше, тоже очень желательна, конечно, хоть и чуть менее критична.
Короче, у меня все сложно. По-моему, это даже не весь список факторов, просто основные, которые вспомнил. Запрос настолько специфичный, что найти что-нибудь на почитать довольно сложно, так что в итоге начал писать сам.
Отредактировано (2020-07-01 23:15:46)
Анон сидит себе, смотрит фильм.
И сжигает кхуям стул
Фэнтези. Бой на мечах. Сводный брат поставил второго брата, отборного мудака, на колени, приставил к его горлу меч.
И тут мудак, смотря брату в глаза, слизывает свою кровь с меча
И всё в подробностях.
люблю фильмы Дании, 1:19
Я лютобешено люблю этот троп, но он для меня работает только при ряде очень жестких условий. Сам использую такую комбинацию факторов:
Так это ж Диего из клуба романтики простите
И всё в подробностях.
люблю фильмы Дании, 1:19
Красиво
Запрос настолько специфичный, что найти что-нибудь на почитать довольно сложно, так что в итоге начал писать сам.
Анон, а написал уже что-нибудь? У меня похожий список кинков и сквиков.
Запрос настолько специфичный, что найти что-нибудь на почитать довольно сложно, так что в итоге начал писать сам.
Чувака сажают в эээ американское сизо, по подозрению в убийстве кучи людей. Там к нему приебываются все подряд, включая своих, которые хотят, чтобы он участвовал в делах, связанных с наркотиками. В итоге он попадает в немилость ко всем в той тюрьме кроме молоденького наследника клана мафии, который уже сто лет делал ему намеки, что хочет от него секса. И он соглашается в обмен на защиту.
Не закончено, уровень мудачества средний, где-то впереди должно быть бдсм.
А, да, чувак — жертва изнасилования, поэтому он от всего дёргается и вообще хрупкий внутри, мощный снаружи.
https://ficbook.net/readfic/7123755
Отредактировано (2020-07-02 10:43:45)
Я в свое время любил снарри постхог, в которых Гарри вырастал... ну, не мудаком, но через какое-то время понимал, что опыта нормальных отношений у него нет, с нормальными людьми ему самому неуютно и хочется ударить, чтобы нащупать наконец границы их хорошести, а проще ему с такими, как Снейп или Дурсли, от которых он знает, чего ждать и куда бить в ответ. И проще всего именно со Снейпом, потому что его заломать не получится - он моментально сдачи даст, еще на таких "звоночках", которые Джинни вообще не распознает как тревожный признак; а Снейп и Гарьку вовремя остановит, не дав дойти до свиноебства, и на будущее не обидится, потому что сам мудак и знает это. Ну а со стороны Снейпа Гарьку свиноебить тем более не получится, потому что Гарри его тоже знает как облупленного. Короче, жертва становится сильнее и злее (в силу обстоятельств, но если у нас нездоровые отношения, то обстоятельства даже тянуть не надо), и ей нужен такой же злой партнер чисто для равновесия. Если они при этом будут уравновешивать друг друга, а не резонировать, то от этого и окружающим сплошная будет польза.
Я в свое время любил снарри постхог, в которых Гарри вырастал... ну, не мудаком, но через какое-то время понимал, что опыта нормальных отношений у него нет, с нормальными людьми ему самому неуютно и хочется ударить, чтобы нащупать наконец границы их хорошести, а проще ему с такими, как Снейп или Дурсли, от которых он знает, чего ждать и куда бить в ответ. И проще всего именно со Снейпом, потому что его заломать не получится - он моментально сдачи даст, еще на таких "звоночках", которые Джинни вообще не распознает как тревожный признак; а Снейп и Гарьку вовремя остановит, не дав дойти до свиноебства, и на будущее не обидится, потому что сам мудак и знает это. Ну а со стороны Снейпа Гарьку свиноебить тем более не получится, потому что Гарри его тоже знает как облупленного. Короче, жертва становится сильнее и злее (в силу обстоятельств, но если у нас нездоровые отношения, то обстоятельства даже тянуть не надо), и ей нужен такой же злой партнер чисто для равновесия. Если они при этом будут уравновешивать друг друга, а не резонировать, то от этого и окружающим сплошная будет польза.
аноооон! А реки есть?