Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#14651 2020-06-30 19:36:24

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анончики, расскажите каким образом в ваших дрочных фантазиях пара переходит от крайне нездоровых отношений к более-менее здоровым или нездоровым, но в длительной ремиссии. Ну типа как у них там вспыхивает любовь, как в определенный момент абьюзер понимает, что мудак, искупает вину, жертва его отвергает, они все же расходятся, потом сходятся или что-то еще. Расскажите пожалуйста)

#14652 2020-06-30 19:55:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, расскажите каким образом в ваших дрочных фантазиях пара переходит от крайне нездоровых отношений к более-менее здоровым или нездоровым, но в длительной ремиссии. Ну типа как у них там вспыхивает любовь, как в определенный момент абьюзер понимает, что мудак, искупает вину, жертва его отвергает, они все же расходятся, потом сходятся или что-то еще. Расскажите пожалуйста)

Очень просто: в моих дрочных фантазиях персонажи исходно не мудаки, у них ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Сначала  у них в силу обстоятельств херня, потом они в силу обстоятельств оказывают вместе против этих самых обстоятельств, а потом уже немного подзняк метаться. К тому моменту, когда персонажи пытаются осознать отношения друг с другом,  у них уже есть много чего общего, потому им уже приходится выбирать: похерить всё хорошее, что успело сложиться, или простить херню, которая была в начале истории (напомню, в силу обстоятельств).
Как-то так.

#14653 2020-06-30 20:03:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, расскажите каким образом в ваших дрочных фантазиях пара переходит от крайне нездоровых отношений к более-менее здоровым или нездоровым, но в длительной ремиссии.

Очень просто: у них должно появиться общее дело, или общее путешествие, или общая месть, или что-то такое. Короче, чтобы они были вынуждены вместе заниматься чем-то, раскрылись друг перед другом с неожиданных сторон, отошли от первоначальной объективизации и стереотипов.

#14654 2020-06-30 20:09:55

Анон

Анон пишет:

Читала тут фанфики по рекам и поняла, что очень люблю, когда у нас есть герой, который сильнее остальных людей, но находится в подчиненном положении. И все к нему относятся как к инструменту, необходимое зло и все такое, кроме второго гг, который хорошо относится.

Извините за  :slow2: , пишу с 544ой страницы. Анон, может, тебе фанфики по франшизе Fate порыть? которая Fate/Stay Night и прочее. Я сто лет назад от фандома отвалился, так что реков не дам, но там этот кинк, считай, в основу сеттинга заложен. :cool: Ну и вообще всякое-разное про подчинение и динамику власти.

По теме треда: лютобешено жажду текстов про эээ... бесконтактный секс. Чтоб персонажи рассматривали друг друга, но не трогали; стриптиз, дрочка (не обоюдная), грязные разговорчики; секс по телефону — вообще идеал, душу за него готов продать. Читаю все, но в плане языка лучше на русском, потому что хотелось бы посмотреть, какие приемы авторы используют, а потом самому попробовать написать что-то с этим кинком.

#14655 2020-06-30 20:18:53

Анон

Анон пишет:

лютобешено жажду текстов про эээ... бесконтактный секс. Чтоб персонажи рассматривали друг друга, но не трогали; стриптиз, дрочка (не обоюдная), грязные разговорчики; секс по телефону — вообще идеал, душу за него готов продать.

Юмор, и лучше всего читается, если в курсе канона "Доктор Кто", но в принципе и так безумно милый.
https://ficbook.net/readfic/3027806

#14656 2020-06-30 20:27:54

Анон

Анон пишет:

Мой постыдный кинк - исправление мудака любовью. Я тебя один раз потерял, я больше не хочу, мне было очень плохо, мне до сих пор очень плохо, когда тебе плохо, ок, я выучу, что такое этот глупый гу-ма-низм, раз он тебе так нравится  :lol:

Могу порекать, кстати, горячий фик на русском с такой моральной эквилибристикой, но это китайцы.
https://archiveofourown.org/works/20270398

#14657 2020-06-30 20:34:42

Анон

каким образом в ваших дрочных фантазиях пара переходит от крайне нездоровых отношений к более-менее здоровым или нездоровым

Ну таки смотря шо ви подразумеваете под нездоровыми отношениями. Но вообще у меня – никак :lol:

Скрытый текст

#14658 2020-06-30 20:51:42

Анон

Анон пишет:

У меня нездоровые отношения другого сорта,  дрочу на комфорт одноногой собачки. Обычно комфортер проявляет себя со стороны "и я не железный, и у меня проблемы", а собачка так радостно "вообще я совсем одноногая, но как раз такую хрень одной ногой отпинываю". И они уже взаимно друг друга комфортят.

#14659 2020-06-30 21:03:29

Анон

Анон пишет:

Вообще в фичках с откровенно нездоровыми отношениями я считаю хорошие концовки довольно мерзенькими и не особо верибельным, патамушта проецирую на каквжизни, а в жизни отбитые мудаки и абьюзеры редко меняются, и убеждать себя, что вот ща-ща у вас все получится – это самообман и путь в новый круг ада.

Да кто бы спорил, но не я.
Потому я и начал с того, что первое условие - персонажи не должны быть мудаками. Засунуть двух немудаков в общий пиздец, где хотя бы один из них временно ведёт себя как мудак, но на самом деле нет, - задача непростая, потому хороших фиков под такие запросы днём с огнём не найти.

Другой вариант - персонажи тоже не мудаки, но не мудаки в рамках морали, которая нормальна в сеттинге фика. С нашей стороны у персонажей отношения нездоровые, но внутри их мира - это ок, допустимо, даже хорошо.

#14660 2020-06-30 21:24:16

Анон

Анон пишет:

Как хреново жить: меня кинкают некоторые ситуации из категории "любовь после изнасилования". Далеко не все, но некоторые. И каждый раз, когда начинают ругаться на такое, хочется ворваться и сказать, что бываютжехорошиерасклады.

анооон, а можешь рекнуть?) :timid:  (если на русском - вообще збс)

#14661 2020-06-30 21:26:11

Анон

Анон пишет:

Юмор, и лучше всего читается, если в курсе канона "Доктор Кто", но в принципе и так безумно милый.
https://ficbook.net/readfic/3027806

Спасибо, анон!

#14662 2020-06-30 21:46:36

Анон

Анон пишет:

У меня обычно нездоровые отношения между героями получаются из ситуации, где оба два весьма... необремененные моралью товарищи, и свиноёбства воспринимают как должное или хотя бы ожидаемое от этого конкретного товарища. Ну и мораль сеттинга обычно тоже довольно несовременная. И в результате для них факт "он творил со мной свиноёбство" оказывается незначим, потому что "да и я с ним творил, и вообще если счёт друг другу выставлять, хуй знает кто там более виноватым окажется", а вот факт "он меня любит и хочет видеть рядом, и за это готов делать мне хорошо" оказывается очень значим, и становится поводом отложить свиноёбства и просто быть рядом, любить, комфортить, знакомить и приручать тараканов друг друга.

#14663 2020-06-30 21:50:38

Анон

У меня в отп оба свиноебы, а здоровые отношения между ними начинаются, когда оба осознают, что нет никого ближе, чем эта заноза в заднице. И тогда трепещи мир.))

#14664 2020-06-30 21:55:48

Анон

персонажи не должны быть мудаками. Засунуть двух немудаков в общий пиздец, где хотя бы один из них временно ведёт себя как мудак, но на самом деле нет

Могу предложить вариант, когда никто не мудак, но один ситуативно мудак по отношению к другому:

Скрытый текст

Это, наверное, какая-то разновидность тропа "тот, кто тебе нужен, совсем рядом, но ты его не замечаешь (тм)", только с условием, что персонажей изначально всего двое, нет какого-то третьего ЛИ и цель у героев более, гм, абстрактная и возвышенная. Кмк у А должна быть какая-то очень сильная моральная индульгенция, чтобы использовать Б, не особо отдавать себе в этом отчет и при этом если не оставаться до конца хорошим парнем, то хотя бы не становиться конченым свиноебом  :lol:

#14665 2020-06-30 22:12:32

Анон

Анон пишет:

каким образом в ваших дрочных фантазиях пара переходит от крайне нездоровых отношений к более-менее здоровым или нездоровым

Младший брат вырос, оказался сам не сильно лучше старшего мудака-братца, который, приучая к себе, трахал, абьюзил и ссал в уши, что они одни против мира и только он один своего младшенького любит. По условиям сеттинга мир на деле не то чтобы сильно отличался, поэтому младший не сбежал, сверкая пятками, от братца, но ответными пиздюлями и отказами приучил того знать границы, в которых его можно использовать для своих дел и свиноебить.
И по факту, старшему нужен младший больше, чем наоборот, потому что старший всеж мудень-мудило и вокруг все мудаки, а младший таки да, таки его знает - как есть - и любит. И перспектива потерять младшего для свиноебыча настолько невыносима - куда мое??? - что он прет в самоубийственную атаку.

Анон пишет:

Ну и мораль сеттинга обычно тоже довольно несовременная. И в результате для них факт "он творил со мной свиноёбство" оказывается незначим, потому что "да и я с ним творил, и вообще если счёт друг другу выставлять, хуй знает кто там более виноватым окажется", а вот факт "он меня любит и хочет видеть рядом, и за это готов делать мне хорошо" оказывается очень значим,

+1, кстати.
Восприятие отношений очень зависит от восприятия мира вокруг в целом. Если вокруг гуманные няши и личные психотерапевты это одно, а если вокруг уебки примерно все...

Отредактировано (2020-06-30 22:15:15)

#14666 2020-06-30 22:20:40

Анон

Анон пишет:

анооон, а можешь рекнуть?) :timid:  (если на русском - вообще збс)

Не могу.  :pink:  Фики на мой вкус очень редко попадаются, а что-то уже и забылось.
Нашёл вот старый фик Джаксиан Танг и старый переводной киркоспок. Был ещё снупин, где Снейп трахал и причинял боль Люпину, потому что за ними наблюдали, но я не помню название, не могу найти. По сути, сюда же Фритюрница, если смотреть на начало отношений в основном пейринге.
http://juxian.slashcity.net/thoughtsrus.htm
https://fk-2o13.diary.ru/p191810892.htm

#14667 2020-06-30 22:22:12

Анон

Анон пишет:

У меня нездоровые отношения другого сорта,  дрочу на комфорт одноногой собачки. Обычно комфортер проявляет себя со стороны "и я не железный, и у меня проблемы", а собачка так радостно "вообще я совсем одноногая, но как раз такую хрень одной ногой отпинываю". И они уже взаимно друг друга комфортят.

Плюсую к этому кинку. Это отношения не очень здоровых людей, как я понял, но сами отношения здоровые.

#14668 2020-06-30 22:26:00

Анон

Анон пишет:

где оба два весьма... необремененные моралью товарищи, и свиноёбства воспринимают как должное или хотя бы ожидаемое от этого конкретного товарища.

у меня вот так обычно, угу ) не свиноебят не потому что кто-то из них нормальный и низашто, а потому что вместе им в результате оказывается очень годно, а не вместе не так годно, ну и зачем тогда против друг друга свиноебить? а пока про очень годно ещё не выяснено, то откатана стандартная свиноебческая программа, все как у людей :lol:

#14669 2020-06-30 22:28:54

Анон

Анон пишет:

лютобешено жажду текстов про эээ... бесконтактный секс. Чтоб персонажи рассматривали друг друга, но не трогали; стриптиз, дрочка (не обоюдная), грязные разговорчики; секс по телефону — вообще идеал, душу за него готов продать.

Сперва подумал, что это что-то такое про нёхов и секс с призраками или типа такого, а это оказывается про вирт.

#14670 2020-06-30 23:09:58

Анон

Анон пишет:

секс по телефону — вообще идеал, душу за него готов продать. Читаю все, но в плане языка лучше на русском, потому что хотелось бы посмотреть, какие приемы авторы используют, а потом самому попробовать написать что-то с этим кинком.

Анон! Сам нахожусь в такой же ситуации, хочу подсмотреть, как другие авторы справляются. Можешь что-то посоветовать? И у всех реков прошу! Очень интересуют секс по телефону/секс по переписке, чтобы в фике этого было много. Может, есть такие работы?

#14671 2020-06-30 23:34:57

Анон

секс по телефону — вообще идеал, душу за него готов продать.

Мини фик вот есть
Стив\Баки, если ты все читаешь
https://ficbook.net/readfic/9581036/246 … rt_content

#14672 2020-06-30 23:50:59

Анон

Анон пишет:

Обычно комфортер проявляет себя со стороны "и я не железный, и у меня проблемы", а собачка так радостно "вообще я совсем одноногая, но как раз такую хрень одной ногой отпинываю". И они уже взаимно друг друга комфортят.

Awww, как мило! А попадалось что-нибудь такое, можешь рекнуть?

#14673 2020-06-30 23:57:43

Анон

Анон пишет:

У меня все просто. Оказывается, что абьюзер творил фигню не по своей воле, а был под влиянием враждебной магии, психической болезни или чего-то подобного. Но при этом не так что враги полностью захватили контроль над телом, а он мог только сидеть на задворках сознания и ужасаться, а так что личность все равно его была, но искаженная. И тут он как пришел в себя, как начал комфортить собачку, которую до этого пинал, ну теперь-то заживем! Правда там отдельный обоснуй нужен, почему он жертву в больничку или другим добрым людям не отдаст, раз весь такой этичный и за культуру согласия теперь. Тут я фаноню, что у жертвы приступы паники от того, что бывший абьюзер ее не хочет, и ему приходится оставаться с ней в отношениях, хоть он и понимает, что это даб-кон и страдает от этого.

#14674 2020-07-01 00:26:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, расскажите каким образом в ваших дрочных фантазиях пара переходит от крайне нездоровых отношений к более-менее здоровым или нездоровым, но в длительной ремиссии.

ну, по-простому: абьюзер понимает, что если он продолжит бесоебить, то жертва сдохнет. А она для него чем-то ценна - нет альтернатив, например. И он сбавляет обороты. Жертва охуевает от того, что тот может по-хорошему, и из-за контраста тоже начинает проникаться теплыми чувствами.

#14675 2020-07-01 00:56:38

Анон

Анон пишет:

Не могу.  :pink:  Фики на мой вкус очень редко попадаются, а что-то уже и забылось.
Нашёл вот старый фик Джаксиан Танг и старый переводной киркоспок. Был ещё снупин, где Снейп трахал и причинял боль Люпину, потому что за ними наблюдали, но я не помню название, не могу найти. По сути, сюда же Фритюрница, если смотреть на начало отношений в основном пейринге.
http://juxian.slashcity.net/thoughtsrus.htm
https://fk-2o13.diary.ru/p191810892.htm

это уже что-то, спасибо)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума