Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#14626 2020-06-30 00:14:22

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

О, у меня тоже было похожее. Подвал был не буквальным, но  к концу срока жертва агрессивно отстаивала своё право остаться с похитителем (который в неё два раза выстрелил в своё время), а когда похититель по ряду причин свалил в туман, жертва его нашла, с любовью прострелила колено, накачала наркотой и посадила уже в свой подвал.
Хэппи-энд!

Вот уж точно Хэппи энд  ;D
Я до такого не додумалась, но у меня вся фишка была в том, что жертва похитителя так и не полюбил, он просто стал от него зависим. А Хэппи энд в том, что похититель жертву видеоблогером сделал   ;D  А так вообще финал открытый

#14627 2020-06-30 00:21:48

Анон

Анон пишет:

Анончик, а дай ссылку плиз, самофорснись

Это фанфик, хотя можно и как оридж читать.

Скрытый текст

#14628 2020-06-30 00:27:56

Анон

Кстати, про блогеров. Мне нравится сюжет, когда похититель стримит свои игрища с жертвой. Особенно, если жертва, ну, ещё не выпала из социализации и ей стыдно.

А анальные бусы, которые в жопу запихивают за донаты; выбор дилдака зрительским голосованием; влоги на Порнхабе с бытом восходящей Интернет-звезды.

Все думают, что Жертва просто саб-эксгибиционист, которому по кайфу, но это не так. Он либо похищен, либо после шантажа.

Отредактировано (2020-06-30 00:28:22)

#14629 2020-06-30 00:30:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, про блогеров.

Я как-то читала фф про чувака, который резался на камеру и дрочил на условном порнхабе (добровольно), причем был пов от его фаната. Было здорово, но больше я блогеров не видела, а жаль.

#14630 2020-06-30 00:34:43

Анон

Аноны с видеоблогерами, как же я теперь желейного медведя Валеру видосики смотреть буду! Я ж не усну, буду представлять, как их там в подвалах видео снимать заставляют

Отредактировано (2020-06-30 00:35:23)

#14631 2020-06-30 00:37:50

Анон

Про похитителей и видеоблогеров я курю сюжет, где фанат каких-нибудь околоБДСМных практик подестче похищает звезду Интернетов, которая хайпит за счёт этой тематики. Но при этом опытным людям, допустим, видно, что сама звезда этим не увлекается: девайсы для порки мягкие (хотя на жопе рисуют красноту), бондаж поддельный, в грелке для клизм воды на самом деле нет.

Два варианта развития событий: либо похититель влюблен в блогера и хочет раскрыть ему радости настоящих практик (не в силах смотреть, как любимка, условно, жрет дешёвый фастфуд вместо изысканной пищи). Либо он хочет покарать обманщика, который позорит себя и БДСМ-сообщество своими постановками. С помощью реальных практик, конечно же.

Отредактировано (2020-06-30 00:39:12)

#14632 2020-06-30 02:36:19

Анон

Анон пишет:

Итак, есть А и Б, у каждого по старшему брату. Между семьями А и Б война длиной в тыщу лет, претензий друг к другу - ололо.
Б однажды достаёт и тяжело травмирует А (канон, в каноне А после этого умер, а его брат стал апокалиптическим маньяком, почти нагнувшим по итогу весь мир).

ахаха, Изуна/Тобирама :heart:

#14633 2020-06-30 05:31:31

Анон

Мне стыдно больше всего за самый «приличный» кинк, он вообще не про секс. Что-то вроде золушки и принца, только принц не просто обеспечивает. Например, забитая няша встречает уверенного и успешного альфача, который начинает ей помогать добиваться успеха в чем-то, что няша хочет, но не тянет. Может это какой-то эксперимент на спор или няша напомнила ему себя в юности, да хоть поклялся умирающему дедушке помочь кому-то. И помогает именно стать увереннее, раскрутить проект, не просто «вот тебе готовое». В основном помогает даже не деньгами или знакомствами, а именно личностно тащит няшу из ямы, чтобы няша сама отращивала лапищи. Поддерживает, когда не получается, мотивирует, вот это все. Ну и успешно вытаскивает. Потом может по классике любовь-морковь, может няша отдаёт ему процент от успеха и просто расходятся по своим путям, может остаются друзьями, что угодно. Такой дурацкий инфантильный кинк, не дрочу в физическом смысле, но прям до слез нравится.

#14634 2020-06-30 06:00:10

Анон

Анон пишет:

Может это какой-то эксперимент на спор или няша напомнила ему себя в юности, да хоть поклялся умирающему дедушке помочь кому-то. И помогает именно стать увереннее, раскрутить проект, не просто «вот тебе готовое».

Ой, анон, мне тоже такое безбожно нравится.

#14635 2020-06-30 06:48:40

Анон

Анон пишет:

Такой дурацкий инфантильный кинк, не дрочу в физическом смысле, но прям до слез нравится

Анон, я сильно подозреваю, что твой "дурацкий инфантильный кинк" — голубая мечта 90% населения планеты, так что не стесняйся))

Отредактировано (2020-06-30 06:49:11)

#14636 2020-06-30 07:56:02

Анон

Анон пишет:

ахаха, Изуна/Тобирама

Да, они  :please:

#14637 2020-06-30 09:21:07

Анон

Анон пишет:

твой "дурацкий инфантильный кинк" — голубая мечта 90% населения планеты

Хочу, чтобы кто-то властно сорвал с меня ответственность и грубо вошел в мое положение... (с)

#14638 2020-06-30 09:28:43

Анон

Ну так это реально постыдный кинк. Я вот люблю поныть, какой я загруженный и заебанный ответственностью анон, но хера лысого признаюсь без пакета в тайном желании, чтобы кто-то властной рукой отстранил меня от моих задач и дедлайнов и сделал их за меня.

Это, конечно, было бы приятно, но в то же время так унизительно!

А в фичках-то, конечно, чего б не почитать, как такое с любимым персом проделывают, бгг.

#14639 2020-06-30 10:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

твой "дурацкий инфантильный кинк" — голубая мечта 90% населения планеты

Хочу, чтобы кто-то властно сорвал с меня ответственность и грубо вошел в мое положение... (с)

О, продолжай, анон, это так сексуально звучит...  :drooling:  кажется, это и мой кинк теперь)))

#14640 2020-06-30 10:47:43

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, было бы приятно, но в то же время так унизительно!

эм, нет  ничего унизительного в том, чтобы иногда заебаться) я вот иногда мечтаю, чтобы я пришел домой и передо мной поставили горячий ужин) или принесли мне в постель кофе)) или увезли на две недели на Мальдивы)

#14641 2020-06-30 11:00:53

Анон

Анон пишет:

Ну так это реально постыдный кинк. Я вот люблю поныть, какой я загруженный и заебанный ответственностью анон, но хера лысого признаюсь без пакета в тайном желании, чтобы кто-то властной рукой отстранил меня от моих задач и дедлайнов и сделал их за меня.

А я уже не стесняюсь. А то задолбали желающие помочь добрым советом, хоть бы кто делом помог! Но я и не ною, потому что хер кто поможет, кроме мужа, а он сам вроде меня.

#14642 2020-06-30 12:03:50

Анон

Анон пишет:

Что-то вроде золушки и принца, только принц не просто обеспечивает. Например, забитая няша встречает уверенного и успешного альфача, который начинает ей помогать добиваться успеха в чем-то, что няша хочет, но не тянет.

Когда анон читал старкер, там часто встречалось подобное. Причём как в дженовом, так и в слэшном вариантах. Например: https://archiveofourown.org/works/14771 … s/34161176

#14643 2020-06-30 12:31:48

Анон

Анон пишет:

Когда анон читал старкер, там часто встречалось подобное. Причём как в дженовом, так и в слэшном вариантах. Например: https://archiveofourown.org/works/14771 … s/34161176

На русском: Соглашение сторон

Отредактировано (2020-06-30 12:36:04)

#14644 2020-06-30 14:15:32

Анон

Как хреново жить: меня кинкают некоторые ситуации из категории "любовь после изнасилования". Далеко не все, но некоторые. И каждый раз, когда начинают ругаться на такое, хочется ворваться и сказать, что бываютжехорошиерасклады.
Каждый раз пытаюсь себе напомнить, что:
1) люди не имели в виду именно мой кинк, может, они сквикнулись о то, что меня тоже сквикает;
2) если даже имели в виду именно мой кинк, что поделать, связка "хорошей любви после изнасилования не бывает" прочная и в целом даже правильная.

Но прям обидно бывает. Как-то видел, как читатель с разбегу вызверился на перевод хорошего фика - онибыникагда, как так. Да у автора всё написано, почему и как. А ещё это перевод очень давно написанного текста, хуле ты переводчику рассказываешь, что онибыникагда? И да, все предупреждения в шапке были. Хуле лезть в фик с такой шапкой, если искал флафф с розовыми понями?

#14645 2020-06-30 15:16:32

Анон

Анон пишет:

меня кинкают некоторые ситуации из категории "любовь после изнасилования". Далеко не все, но некоторые. И каждый раз, когда начинают ругаться на такое, хочется ворваться и сказать, что бываютжехорошиерасклады

Обнимемся, бро! :hug: Тоже каждый раз судорожно напоминаю себе те же два пункта

#14646 2020-06-30 15:48:03

Анон

Анон пишет:

Мне стыдно больше всего за самый «приличный» кинк, он вообще не про секс. Что-то вроде золушки и принца, только принц не просто обеспечивает. Например, забитая няша встречает уверенного и успешного альфача, который начинает ей помогать добиваться успеха в чем-то, что няша хочет, но не тянет. Может это какой-то эксперимент на спор или няша напомнила ему себя в юности, да хоть поклялся умирающему дедушке помочь кому-то. И помогает именно стать увереннее, раскрутить проект, не просто «вот тебе готовое». В основном помогает даже не деньгами или знакомствами, а именно личностно тащит няшу из ямы, чтобы няша сама отращивала лапищи. Поддерживает, когда не получается, мотивирует, вот это все. Ну и успешно вытаскивает. Потом может по классике любовь-морковь, может няша отдаёт ему процент от успеха и просто расходятся по своим путям, может остаются друзьями, что угодно. Такой дурацкий инфантильный кинк, не дрочу в физическом смысле, но прям до слез нравится.

На хс этот фандом не любят емнип, потому что слишком тамблер стайл и 99% аудитории 13-летние школьницы в худшем понимании этого понятия, но это же Hazbin Hotel прям вот один-в-один  :evil:

#14647 2020-06-30 17:48:43

Анон

Анон пишет:

Дааа

#14648 2020-06-30 18:13:29

Анон

"Я медленно снимаю с тебя все обязательства".

#14649 2020-06-30 18:15:33

Анон

Анон пишет:

На хс этот фандом не любят емнип, потому что слишком тамблер стайл и 99% аудитории 13-летние школьницы в худшем понимании этого понятия, но это же Hazbin Hotel прям вот один-в-один

Но-но!Целый загнувшися тред любви был!

#14650 2020-06-30 19:30:11

Анон

Анон пишет:

Но прям обидно бывает.

И еще обидней что такое по умолчанию считается водолеевщиной, даже если хорошо написано и в бочину никто не засопел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума