Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#14576 2020-06-28 19:03:58

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Знаешь, сколько текстов я видел, чтобы они не заканчивались альфой-Тем Самым с моралью, что у омеги раньше просто мужика нормального не было? Ноль.

А был же по Гинтаме(?) вроде со сменой пола, нет? Омега менял пол, чтоб не вот это всё.
Но тут не подскажу: я всё-таки ищу для себя омегавёрсы-лавстори, потому Тот-Самый должен присутствовать по законам жанра.

Анон пишет:

Есть некоторое количество омегаверсов, где омега сходится с альфой и продолжает чем-то там заниматься.

По-моему, их много таких. Или я читаю в основном такие, потому что я таких читал не один, не два и не три. В фиках это всё-таки не редкость, по-моему, потому что омегой делают персонажа, который в каноне чем-то занят, у него есть профессия, карьера, интересы, увлечения. Если всё это убрать, будет лютый ООС, а если не убирать - как раз и будет омега, который сошёлся с альфой  и продолжил заниматься тем, чем занимался раньше в каноне.

#14577 2020-06-28 19:12:04

Анон

Анон пишет:

У меня вот кинк на омегу, который наоборот, не хочет вот этого всего, у него годная профессиональная самореализация и вообще феминистка. Знаешь, сколько текстов я видел, чтобы они не заканчивались альфой-Тем Самым с моралью, что у омеги раньше просто мужика нормального не было? Ноль

На рсии был такой омегаверс. Аноны даже ругались, что омега вообще оказался влюблен в женщину, а пейринг между бетой и альфой.

#14578 2020-06-28 19:19:10

Анон

Анон пишет:

а если не убирать - как раз и будет омега, который сошёлся с альфой  и продолжил заниматься тем, чем занимался раньше в каноне.

Ага.

#14579 2020-06-28 19:44:31

Анон

Анон пишет:

Где все эти развязные течные групповушки, набор игрушек поперек себя шире, обмен партнерами (дорогой, трахни моего брата, у него течка раньше пошла, а я пока за таблетками сгоняю) и всяческий бонобо-лайфстайл? Душнина одна.

Не знаю, анон, мне кажется, омегаверс - это в первую очередь реализация тропа "страсть захлестнула их, а потом оказалось что это он, единственный".
Игрушки, сексуальные практики и разврат - тоже наверное есть, но кмк не чаще, чем в обычных текстах.

#14580 2020-06-29 16:28:09

Анон

Обожаю всратый для многих кинк на выращивание партнера. То есть, когда кто-то кого-то вырастил и воспитал (приемного ребенка, подкидыша, дальнего родственника, сводного младшего брата, ученика в каком-то околофэнтези) а потом они стали партнерами. Разумеется, добровольно и взаимно, всякие каквжизневые мерзости с растлением категорически ненавижу.
Но такого не додают и хег знает как искать.

#14581 2020-06-29 16:34:49

Анон

Анон пишет:

В гарепотере в мужских попаданческих фанфиках ситуация "взрослый в теле ребёнка/подростка, воспитывающий любимую девочку-настоящего ребёнка/подростка под своё мировоззрение" есть чуть ли не в каждом первом (хотя там обычно весьма специфическая подача "я всегда её любил, конечно, она не помнит, но я сделаю всё, чтоб она меня полюбила и была со мной")

#14582 2020-06-29 16:34:55

Анон

Анон пишет:

Обожаю всратый для многих кинк на выращивание партнера. То есть, когда кто-то кого-то вырастил и воспитал (приемного ребенка, подкидыша, дальнего родственника, сводного младшего брата, ученика в каком-то околофэнтези) а потом они стали партнерами. Разумеется, добровольно и взаимно, всякие каквжизневые мерзости с растлением категорически ненавижу.

в фандоме сериального Готема можно попробовать с Брюсом и Альфредом.

#14583 2020-06-29 16:36:44

Анон

Анон пишет:

Обожаю всратый для многих кинк на выращивание партнера.

Самое известное, что я читала об этом - "Повесть о Гэндзи".  но там гет и древняя Япония. ))

#14584 2020-06-29 16:36:49

Анон

Анон пишет:

В яойной манге попадается.

#14585 2020-06-29 17:23:42

Анон

Анон пишет:

Обожаю всратый для многих кинк на выращивание партнера. То есть, когда кто-то кого-то вырастил и воспитал (приемного ребенка, подкидыша, дальнего родственника, сводного младшего брата, ученика в каком-то околофэнтези) а потом они стали партнерами.

Алек и Серегил! :yeah:

#14586 2020-06-29 17:33:36

Анон

Анон пишет:

всякие каквжизневые мерзости с растлением категорически ненавижу.

А я люблю. И тоже мало додают.

#14587 2020-06-29 17:33:57

Анон

фильм Чрево был про это. партнёр бабы погиб, она родила его клона, вырастила и того.

#14588 2020-06-29 19:23:13

Анон

А у меня такая дурацкая ситуация, что мне как раз нравится вариант, при  котором выращивающий - мудак, но при этом меня совершенно не радуют малолетки.
Поэтому дрочу на три варианта:
1) мудак берет на попечение взрослого УО или человека с тяжелыми психическими проблемами, и убеждает его, что бежать ебаться по первому сигналу - важная часть воспитания, только очень секретная;
2) мудак воспитывает себе партнера, даже скорее живую секс-куклу, скажем, с 8 до 18, он не педофил, это именно долгосрочный проект, ебаться жертву учит с помощью игрушек; и вот когда все уже готово, он исчезает из жизни жертвы - срочно покидает страну, или в тюрьму садится лет на 20-30... А потом они снова встречаются и магия промывки мозгов работает, жертва готова его обслуживать - конечно, уже не юноша, зато предан как собака;
2.1) все то же, но автор изначальной установки и итоговый партнер - разные люди, просто у жертвы груминга срабатывает на кого-то триггер.

Натягиваю на пару арбузных отпшек и дрочу от души, но в чужих текстах не попадалось.

#14589 2020-06-29 19:41:15

Анон

Анон пишет:

фильм Чрево был про это. партнёр бабы погиб, она родила его клона, вырастила и того.

У меня был очень больноублюдочный накур-реттелинг этого фильма, приложил на свой любимый канон и гетный шип и сгорел :yeah: Под катом простыня

Скрытый текст

Отредактировано (2020-06-29 19:42:54)

#14590 2020-06-29 20:42:21

Анон

Вот и мой расклад с разницей в возрасте, инцестом и ебанутиками.
У меня в каноне есть братья, их так-то больше двух, но шипплю я только второго и последнего, у которых разница около 18 лет.
И делаю это двумя вариантами:

простыня невеликая

Отредактировано (2020-06-29 20:42:56)

#14591 2020-06-29 20:43:09

Анон

Аноны, а как вам подвалы с действительно свиноебом-насильником, который физически травмирует, держит взаперти, не кормит, насилует и тд, а потом опа стокгольмский синдром, любовь и излечение друг друга целительными хуями и дополнительная профилактика приемом спермы любимого через рот и жопу.
Да, постыдно, но вроде так просто, без изысков, а дрочится на это только так)

#14592 2020-06-29 20:45:29

Анон

Анон пишет:

У меня в каноне

А поделись каноном, анонче? Интересно звучит!

Отредактировано (2020-06-29 20:45:42)

#14593 2020-06-29 20:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в каноне

А поделись каноном, анонче? Интересно звучит!

кепкоеб высовывается из-под шкафа
Острые козырьки.
Нет, в каноне прямо чертей не было, но у человека реально галлюцинации и общение с не то глюком, не то призраком жены. И чем дальше тем больше едет крыша. И с братьями отношения своеобразные, в тч штуки про "хочу быть как ты", срачи и ситуации когда кого-то используют в своих интересах там есть.

#14594 2020-06-29 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вам подвалы с действительно свиноебом-насильником, который физически травмирует, держит взаперти, не кормит, насилует и тд, а потом опа стокгольмский синдром, любовь и излечение друг друга целительными хуями и дополнительная профилактика приемом спермы любимого через рот и жопу.

Где-то я видел такое по Дамблдор/Гриндевальд...
Там вплоть до крысы в жопе и выбитых зубов.

#14595 2020-06-29 20:59:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вам подвалы

Отлично, если автор не втирает, что это любовь.

#14596 2020-06-29 21:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а как вам подвалы

Отлично, если автор не втирает, что это любовь.

Нет, не втирает. Это потом транслирует посетитель подвала и заражает любовью своего абьюзера.

#14597 2020-06-29 22:35:07

Анон

Анон пишет:

У меня есть неопубликованное в заначке похожее. Регулярно перечитываю с рукой в трусах, но штопаделать  :please:

Скрытый текст

#14598 2020-06-29 22:41:09

Анон

Анон пишет:

Если выращивают девочку, то одобряю, а если партнерами наши герои становятся на стадии раннего апреля и сурового января, то вдвойне одобряю :cool:

#14599 2020-06-29 22:46:30

Анон

Очень люблю подвалы с ломкой/еблей и порванным очком, но удовольствие такое доставляет только по отп, что, ясен пень, в фандоме редкость.
И все три фика по отп с таким раскладом, что я читал, заканчивались промывкой мозгов жертвы (и соответственно подобием сток. синдр.).  А хотелось бы чего-нибудь другого, смерти жертвы, например.

#14600 2020-06-29 22:48:36

Анон

Анон пишет:

Это потом транслирует посетитель подвала и заражает любовью своего абьюзера.

А это и есть втирание автором, что это любовь. Не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума