Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#14551 2020-06-28 14:44:15

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

— Вот, — Хакс кидает ему лубрикант, заранее оставленный на кровати. — Может, картина будет лучше, когда ты будешь разрабатывать себя. Хотя это вряд ли представляется возможным,

И только потом кончает, чувствуя, как сперма с силой пульсирует из него.

Я ебала такие переводы :lol:

Да, перевод говно, к сожалению.

#14552 2020-06-28 14:45:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у кого в закладках хороший годный хейтсекс? Чтобы прям ух, искры во все стороны, попытки убийства до/после/во время процесса опционально

Нон кон, даб кон? Или именно потрахаться решили оба и чего далеко ходить, тут же и прирэжем?

#14553 2020-06-28 14:47:51

Анон

Анон пишет:

Если бы омегаверс с социалкой писали про кошек, там было бы сплошное превозмогания сраной природы, которая по расписанию делает из тебя идиота. С контрацептивами и с тем, чтобы быстренько поебаться, слить напряжение и разбежаться.

Хочу такой фик  :yeah:

#14554 2020-06-28 14:53:06

Анон

Анон пишет:

Нон кон, даб кон? Или именно потрахаться решили оба и чего далеко ходить, тут же и прирэжем?

Лучше бы без нон-кона, если получится. Изнасилование и хейт-секс у меня по разным ведомствам проходят  ;D

#14555 2020-06-28 15:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы омегаверс с социалкой писали про кошек, там было бы сплошное превозмогания сраной природы, которая по расписанию делает из тебя идиота. С контрацептивами и с тем, чтобы быстренько поебаться, слить напряжение и разбежаться.

Хочу такой фик  :yeah:

Я наблюдала три раза кошку в течке. Реально мозг вышибает, трахаться, хочу трахаться. Кошке вкатывают антисекс, кошка день вяло ещё просит трахнуть, с облегчением спит и потом живёт с облегчением как прежде. Кастрированная кошка смотрит на некастрированную с видом "уберите идиетку, я не с ней".

#14556 2020-06-28 15:09:55

Анон

У кошек в течке, кстати не совсем весь ум вышибает. Бывает, кошь чуть ли не по потолку ходит, так кота хочет - притаскиваешь ей кота, а она его хрясь когтистой лапой по морде. А почему? А потому что чужой самец на её территорию пришёл. А защита территории важнее, чем потрахаться. И вообще, кошка не каждого кота к себе подпустит, некоторым не даёт почему-то.

И это животные. В омегаверсе же люди - они большинство инстинктов при определенных обстоятельствах могут контролировать.

Отредактировано (2020-06-28 15:11:21)

#14557 2020-06-28 15:12:26

Анон

Меня, кстати, кинкует патриархат. Феминизма мне и в жизни хватает, надоел

#14558 2020-06-28 15:20:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у кого в закладках хороший годный хейтсекс? Чтобы прям ух, искры во все стороны, попытки убийства до/после/во время процесса опционально.

Я не любитель, но недавно вот на такое наткнулся, тебе не подойдёт? https://archiveofourown.org/works/20709 … s/49194401
Предупреждение: финал так себе, чтоб не сказать - слит. Сюжет умер к середине фика.

#14559 2020-06-28 15:23:23

Анон

Анон пишет:

И даже если Тот Самый - это тонистарк по всем параметрам, это все еще сквик.

Но я же специально ушёл из треда сквиков, чтоб поговорить о кинках...

Анон пишет:

Ну покажи классический омегаверс, который бы не был влажной мечтой патриархата

Анон, делать мне больше нечего, кроме как разбираться, какие омегавёрсы классические, а какие нет. У меня они делятся на кинковые и хуйню. Первые внутри себя ещё делятся на просто кинковые и круто написанные. Этим моя типология омегавёрсов ограничивается.

#14560 2020-06-28 15:24:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у кого в закладках хороший годный хейтсекс? Чтобы прям ух, искры во все стороны, попытки убийства до/после/во время процесса опционально.

В кайлаксе вроде такого много, но сходу ничего не посоветую. Вот, могу картинку показать:

Скрытый текст

#14561 2020-06-28 15:29:09

Анон

Анон пишет:

Этим моя типология омегавёрсов ограничивается.

Так она у всех такая, анон, только критерии хуйни разные. Мне вот тоже не заходят пострадашки и тот единственный Он, как в дамских романчиках, я по тэгам кинков хожу за кинками. Где все эти развязные течные групповушки, набор игрушек поперек себя шире, обмен партнерами (дорогой, трахни моего брата, у него течка раньше пошла, а я пока за таблетками сгоняю) и всяческий бонобо-лайфстайл? Душнина одна.

#14562 2020-06-28 15:36:56

Анон

Анон пишет:

Где все эти развязные течные групповушки, набор игрушек поперек себя шире, обмен партнерами (дорогой, трахни моего брата, у него течка раньше пошла, а я пока за таблетками сгоняю) и всяческий бонобо-лайфстайл?

Напиши - будут. Единственный надёжный метод. Порадуй себя и единомышленников.
Я вот люблю единственных и тех самых. Дальше есть ещё куча условий, но в целом - да. Мне твои "трахни быстренько моего брата, а то я сам не могу" нахуй не нужны. А игрушки в текстах я не люблю как класс.  :dontknow:

#14563 2020-06-28 15:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кайлаксе вроде такого много, но сходу ничего не посоветую. Вот, могу картинку показать:

Скрытый текст

Я подумал что это старбакс. :lol:

#14564 2020-06-28 15:54:27

Анон

Да ладно, не похоже совсем. 😁

#14565 2020-06-28 16:16:18

Анон

натянуть и подрочить!

#14566 2020-06-28 16:32:55

Анон

Анон пишет:

У кошек в течке, кстати не совсем весь ум вышибает. Бывает, кошь чуть ли не по потолку ходит, так кота хочет - притаскиваешь ей кота, а она его хрясь когтистой лапой по морде. А почему? А потому что чужой самец на её территорию пришёл. А защита территории важнее, чем потрахаться. И вообще, кошка не каждого кота к себе подпустит, некоторым не даёт почему-то.

Потому что задрот и не нравится. А еще кошки чаще на чужую территорию бегают на потрахаться. Типа, "не ебись, где обедаешь".

#14567 2020-06-28 17:37:55

Анон

Анон пишет:

Недавно прочел горячий фик с хейтсексом, попытка убийства во время процесса - https://archiveofourown.org/works/24329911
Предупреждения: селфцест, дабкон, дальше появляется инцест.

#14568 2020-06-28 17:45:35

Анон

Анон пишет:

трахни быстренько моего брата, а то я сам не могу

Во! Точно. Еще в омегаверсах вечно нехватка ебущихся друг с другом омег.
Вообще, ты зря ругаешься, анон. У всех разные кинки, это нормально, и твои никто не засирает, просто не все поддерживают. Не агрись так.

#14569 2020-06-28 18:05:05

Анон

Анон пишет:

Знаешь, сколько текстов я видел, чтобы они не заканчивались альфой-Тем Самым с моралью, что у омеги раньше просто мужика нормального не было? Ноль.

А у меня есть такой текст

#14570 2020-06-28 18:16:39

Анон

Анон пишет:

А с виртуальной реальностью мне нравится сценарий, где юзер приобретает паленый картридж / чип или откуда там эту реальностью запускают, и там вместо какого-нибудь уютного миссионерского секса с Памелой Андерсон оказывается неистовая ебля в жопу с кентавром или отыгрыш несчастной сиротки, которую богатый приемный отец лапает. И чтобы аппаратура подзависла и юзер провел в этой реальности несколько больше времени, чем хотелось бы.

:slow2: Попробуй посмотреть эту серию DS9:
https://memory-alpha.fandom.com/wiki/Meridian_(episode)

#14571 2020-06-28 18:23:15

Анон

Анон пишет:

Попробуй посмотреть эту серию DS9:

Там мало не было ебли. Хотя я бы посмотрел.  ;D

#14572 2020-06-28 18:45:25

Анон

Анон пишет:

У меня вот кинк на омегу, который наоборот, не хочет вот этого всего, у него годная профессиональная самореализация и вообще феминистка. Знаешь, сколько текстов я видел, чтобы они не заканчивались альфой-Тем Самым с моралью, что у омеги раньше просто мужика нормального не было? Ноль. И даже если Тот Самый - это тонистарк по всем параметрам, это все еще сквик.

Есть раздодо с ФБ с именно таким сюжетом. Есть пара из двух омег, обе профессионально реализовались. Есть некоторое количество омегаверсов, где омега сходится с альфой и продолжает чем-то там заниматься.
Кстати, есть ещё уже рекнутый в этом треде крылатый омегаверс, собравший комбо из трёх крутых омег в гареме альфы и одной асексуальной омеги на подавителях.

#14573 2020-06-28 18:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня вот кинк на омегу, который наоборот, не хочет вот этого всего, у него годная профессиональная самореализация и вообще феминистка. Знаешь, сколько текстов я видел, чтобы они не заканчивались альфой-Тем Самым с моралью, что у омеги раньше просто мужика нормального не было? Ноль. И даже если Тот Самый - это тонистарк по всем параметрам, это все еще сквик.

Есть раздодо с ФБ с именно таким сюжетом. Есть пара из двух омег, обе профессионально реализовались. Есть некоторое количество омегаверсов, где омега сходится с альфой и продолжает чем-то там заниматься.
Кстати, есть ещё уже рекнутый в этом треде крылатый омегаверс, собравший комбо из трёх крутых омег в гареме альфы и одной асексуальной омеги на подавителях.

Крылатый омегаверс? А можно ссылку на него. Кажется, я этот рек пропустила :-(

#14574 2020-06-28 18:54:02

Анон

Анон пишет:

Вообще, ты зря ругаешься, анон. У всех разные кинки, это нормально, и твои никто не засирает, просто не все поддерживают. Не агрись так.

Но про "напиши сам" - я не агрюсь, это рабочий метод (сам пользуюсь, когда чего-то хочу и не могу найти).

#14575 2020-06-28 19:01:01

Анон

Анон пишет:

Крылатый омегаверс? А можно ссылку на него. Кажется, я этот рек пропустила :-(

Это я просил вингфиков на подрочить  =D 
https://archiveofourown.org/series/845883 - сборник по Мстителям. Вингфик, омеговерс, полиамория, все со всеми.

Отредактировано (2020-06-28 19:01:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума