Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А ксенофилия, зоофилия, проституция, даб-кон и прочее... ну вы как-то догадались, что как-то не хочется
Проституцию можно сыграть с партнёром)) даже за реальное бабло
Проституцию можно сыграть с партнёром))
И дабкон. Даже одновременно можно.
Полностью разделяю кинки и реальную жизнь, нет даже желания пробовать в реальности. Но у меня все кинки так или иначе на неигровой(!) power imbalance в том или ином виде, в этом не комфортно участвовать в реальности с любимые человеком.
Я скучный анон, все реальные и законные кинки попробовал и часть взял на вооружение
Полностью разделяю кинки и реальную жизнь, нет даже желания пробовать в реальности. Но у меня все кинки так или иначе на неигровой(!) power imbalance в том или ином виде, в этом не комфортно участвовать в реальности с любимые человеком.
Анон, а тебя именно секс привлекает или просто подчинение тоже пойдет?
Анон, а тебя именно секс привлекает или просто подчинение тоже пойдет?
Меня привлекает больноублюдочная/абьюзивная/деструктивная хуйня в отношениях и через это в сексе (дабкон, нонкон, манипуляции, шантаж, секс как наказание и выражение власти, не приносящий именно сексуального удовольствия, навязывание партнеру неприятных сексуальных практик, и тд), мне этого в моей жизни не надо. В реальности я предпочитаю взаимные любовь и поддержку))
во, кстати, я очень люблю троп вдвоём против всего мира. но в реальности это или нездоровая херня, или игры в песочнице (против какого мира, хамки из регистратуры?)
У меня в последнее время образовался кинк на очень нежный секс. В реальной жизни у меня от него только раздражение
А у меня есть несколько всратых кинков. Я попробовал с партнером и испытал полное ничего, хотя все было прямо как в фантазиях. И с тех пор я знаю, что в жизни и фантазиях мне нравится вообще разное.
А у меня есть несколько всратых кинков. Я попробовал с партнером и испытал полное ничего, хотя все было прямо как в фантазиях. И с тех пор я знаю, что в жизни и фантазиях мне нравится вообще разное.
Это очень полезное знание, аноны! Спасибо, если что, буду знать, что кинк из головы может не зайти по реалу.
Все мои кинки или криминальны или нереальны
в реальности переломы и порванные задницы клиентов в альфа версии никому не нужны
Так на резиновых куклах надо тестить.
Правый рука... Нет правый руки...
Анон пишет:в реальности переломы и порванные задницы клиентов в альфа версии никому не нужны
Правый рука... Нет правый руки...
Ой ну вы как не в треде кинков. Тестить надо на заключённых, у которых нет возможности оказаться, натуралах, и чтобы эти щупальцы сначала такие "ой а как работают люди" и сунулись в жопу без смазки или присосались к глазу, а потом в процессе познания поняли, что надо делать, чтобы мужику было приятно.
Анон пишет:Анон пишет:в реальности переломы и порванные задницы клиентов в альфа версии никому не нужны
Правый рука... Нет правый руки...Ой ну вы как не в треде кинков. Тестить надо на заключённых, у которых нет возможности оказаться, натуралах, и чтобы эти щупальцы сначала такие "ой а как работают люди" и сунулись в жопу без смазки или присосались к глазу, а потом в процессе познания поняли, что надо делать, чтобы мужику было приятно.
Спасибо, анон, мне есть на что подрочить этой ночью
А потом в бота запоздало вышивают три закона робототехники и он такой "Димооон!" и музыка играет из динамика.
Тестить надо на заключённых
О, анон напомнил мне мою давнюю идею, которую мне всегда лениво было нормально в фике написать.
Тестить надо на заключённых, у которых нет возможности оказаться, натуралах
Или на молодых красивых девах, а процесс снимать на камеру со всех ракурсов, чтобы потом использовать самые сочные моменты с в рекламных роликах, которые крутят по ТВ в дневное время вместе с рекламой майонеза и шоколадок
Блин, аноны, вот я не люблю омегаверс, но тут такое телопредало, что не могу дочитать до конца уже второй раз:
https://archiveofourown.org/works/17500 … s/41222831
Это по "Мотыльку", если не знаете канона тоже можно, суть в том, что два мужика попали в тюрьму: один хрупкий умный мошенник (омега), а второй бывалый вор (альфа). Все остальные в тюрьме альфы, у омеги начинается течка.
Отредактировано (2020-06-27 01:05:03)
и на эээ жкт?
и на эээ жкт?
Троллинговый "кинк" ФТ фандома.
Троллинговый "кинк"
Ну да, все, что не нравится лично тебе, придумано ради троллинга.
Ну да, все, что не нравится лично тебе, придумано ради троллинга.
Не придумано, а использовалось. Придуманно оно могло быть по любой причине, но значительная часть фандома явно прикалывалась и типа троллила.
А потом в бота запоздало вышивают три закона робототехники и он такой "Димооон!" и музыка играет из динамика.
Спасибо, мил человек, все настроение блудливое снял
Анон дрочит на слэшные упоротые штуки, прям до сгоревших стульев
В жизни счастливо воплощает фантазии и кинки своей девушки и почти асексуален
Подрочить в голове на героев - да, порадовать тян - тысячу раз да, перенести свои кинки в реал? А э нахуя?