Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#14451 2020-06-26 03:04:21

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже за, если нет сильного искажения характера для редемшн. Если человек всю жизнь ебал свиней, открывал крылья бабочкам и бил инвалидов ногами, и дожил до 30-40 лет, сложно поверить, что он вдруг станет окнорм, который грустно смотрит в окно и тихо плачет от воспоминаний о свиньях. И нет, я не занимаюсь шеймингом пейринга Кэп/Рамлоу.))

Я читал и люблю читать такие фики как правило потому что Рамлоу там не то чтобы особо меняется, и не то чтобы становиться яро за бобро. Там скорее всего логика такая: "раз меня чешет за холкой,дают, кормят и любят то я так и быть пойду и натяну сраку на голову кто попробует это испоритить, а раз любимке не сидиться и любимка за бобро то и мне придётся" =D

Меня кинкует редемшн, где человек прекрасно осознаёт, что он как был мудаком, так и остался, и чувствует смутные угрызения, мучается от гордыни, но при этом ну не может вести себя нормально.

#14452 2020-06-26 09:19:46

Анон

Анон пишет:

Внезапно для себя люблю, когда прощают и няшат раскрытых предателей и пойманных врагов-неудачников в сочетании с их глубоким редемпшыном :facepalm: Все в ахуе, няшимые прежде всего, а потом потихоньку переманиваются на светлую сторону.

Часто в мультсериалах встречался этот троп, всё гадала чего меня штырит так :yeah:

#14453 2020-06-26 10:09:05

Анон

Анончики, извините за личный вопрос, но вы в жизни воплощаете свои кинки? Оно как-то потом лучше заходит при чтении или смазывается из-за пережитого опыта ирл?

#14454 2020-06-26 10:11:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, извините за личный вопрос, но вы в жизни воплощаете свои кинки?

Нет, не с кем. Да и я стеснительный, а кинки - ого-го. Стремно, конечно. Так и помру ничего не узнав в реале ;D

#14455 2020-06-26 10:13:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, извините за личный вопрос, но вы в жизни воплощаете свои кинки? Оно как-то потом лучше заходит при чтении или смазывается из-за пережитого опыта ирл?

Я да. Читать мне редко, что удается, мало кто пишет мои кинки так, как я хочу, приходится писать самому. Опыт очень помогает. Но мои кинки не экзотические: фемдом, дрочка, трах в одежде... Их воплотить не сложно.

Отредактировано (2020-06-26 10:15:41)

#14456 2020-06-26 10:17:51

Анон

Анон пишет:

Нет, не хочу в тюрячку.

#14457 2020-06-26 10:22:20

Анон

Анон пишет:

В реале воплощение своих кинков вообще не хочу видеть. Внутри всё сжимается, если вижу видео с настоящими людьми. Только текст, только воображение.

#14458 2020-06-26 10:43:23

Анон

Анон пишет:

Я да. Читать мне редко, что удается, мало кто пишет мои кинки так, как я хочу, приходится писать самому. Опыт очень помогает. Но мои кинки не экзотические: фемдом, дрочка, трах в одежде... Их воплотить не сложно.

Завидую. У меня все кинки примерно такие же, опасного почти нет. Но я ссыкло, очень хочу воплотить и не решаюсь.

#14459 2020-06-26 10:49:41

Анон

Анон пишет:

Но я ссыкло, очень хочу воплотить и не решаюсь.

Ну тут есть два пути. Или прямо предлагаешь или воплощаешь по ходу... Я практикую второе :) Если кинки из разряда "в принципе ничего опасного", то сложностей не возникает.

#14460 2020-06-26 10:52:06

Анон

У меня любимый накур, где герой прямо разрывается между «правильным» и желанным, стродает и мучается от конфликта. Правда про больноублюдочную тягу к совсем уж отбитым маньякам не заводит. Нравится что-то не совсем стремное, вроде аушки по Нотр Дам, где цыганке похуй на Феба, она вполне себе такая развратная, как про неё сочиняли завистники в книге и сознательно соблазняет священника, который ей понравился, а он разрывается «но там же ад, но я же так ее хочу, но библия, но сиськи страсть!» и побольше, побольше такого, а в конце, естественно, побеждает желание и белый плащ рвётся нафиг! Ну и Эсмеральда вполне может быть Эсмеральдом, дрочу и на слэш и на гет ;D

#14461 2020-06-26 11:01:16

Анон

Анон пишет:

Я, наоборот, перенес свой ирл-кинк (легкая асфиксия) в свои тексты =D

#14462 2020-06-26 11:02:46

Анон

У меня такая ситуация, что я, возможно подсознательно, обожаю фики, где один герой подавляет другого, даб-конит и тд. Потому что сам состою в довольно абьюзивных отношениях.(
Замечаю в очередном опусе какую-то деталь и думаю "о, как у нас".
Хотя было дело, один кинк воплотили в жизнь после того, как я прочитал о нём в фичке. Попробовали, обоим понравилось.

#14463 2020-06-26 11:04:33

Анон

Анон пишет:

Ну тут есть два пути. Или прямо предлагаешь или воплощаешь по ходу... Я практикую второе Если кинки из разряда "в принципе ничего опасного", то сложностей не возникает.

Так я даже по ходу ссу предложить / попытаться что хочется. Тем более пытаться без разрешения ну такое...

#14464 2020-06-26 11:17:23

Анон

Я даже представить не могу что предлагаю своему мч надеть чулки или использовать страпон...

#14465 2020-06-26 11:35:09

Анон

Мой мч имеет только один член длиной меньше метра, и он не умеет откладывать яйца.  :lol:

#14466 2020-06-26 11:44:41

Анон

Я люблю подчинение в фичках (наверное и в жизни, но не проверяла), но человек должен быть достойным, а в жизни у меня такого человека нет(((

#14467 2020-06-26 11:51:01

Анон

Самые безобидные воплощаются сами... Но для остальных у меня нет члена(

#14468 2020-06-26 12:44:05

Анон

Анон пишет:

Я даже представить не могу что предлагаю своему мч надеть чулки или использовать страпон...

Почему? У него от этого мужественность отвалится или что?

#14469 2020-06-26 14:15:10

Анон

Анон пишет:

А он может как раз ждет и надеется)

#14470 2020-06-26 14:18:16

Анон

Анон пишет:

Для начала можно просто сказать, как тебя возбуждают мужчины в чулках. Если у тебя там не горячий горец, хватающийся за кинжал, то одно невинное призание он вынесет.

#14471 2020-06-26 14:23:51

Анон

Анон пишет:

Нет, не воплощаю. У меня воображаемые и реаловые кинки вообще никак не пересекаются. То есть я не пишу/не читаю, на что дрочу в реале (неинтересно), и наоборот, а реале не практикую то, на что дрочу в фичках (тоже неинтересно).

#14472 2020-06-26 14:26:18

Анон

Анон пишет:

Для начала можно просто сказать, как тебя возбуждают мужчины в чулках.

Может, анона возбуждают исключительно очень пышные толстяки (или представители какого-то другого конкретного типажа) в чулках, а мч под этот типаж не попадает, и потому анон его в таком виде и представить не может.

Отредактировано (2020-06-26 14:26:57)

#14473 2020-06-26 14:36:30

Анон

Анон пишет:

У меня получается все кинки слэшные. Как я их воплощу?

#14474 2020-06-26 14:44:50

Анон

Тихо и невинно выступаю за активного партнёра сверху, занимаясь с куном фроттажем и представляю, что трахаю его. Судя по издаваемым им звукам и тому, как он охотно ложится на спинку, ему тоже нравится. Вообще у меня в самом широком смысле кинк на отдачу партнёра, а это довольно просто организовать.

#14475 2020-06-26 14:47:19

Анон

Анон пишет:

У меня получается все кинки слэшные

А как может кинк быть слэшным? Или ты имеешь в виду, что тебе нравится только когда, например, один мужик вяжет другого, а с женщиной не заходит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума