Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:Я тоже за, если нет сильного искажения характера для редемшн. Если человек всю жизнь ебал свиней, открывал крылья бабочкам и бил инвалидов ногами, и дожил до 30-40 лет, сложно поверить, что он вдруг станет окнорм, который грустно смотрит в окно и тихо плачет от воспоминаний о свиньях. И нет, я не занимаюсь шеймингом пейринга Кэп/Рамлоу.))
Я читал и люблю читать такие фики как правило потому что Рамлоу там не то чтобы особо меняется, и не то чтобы становиться яро за бобро. Там скорее всего логика такая: "раз меня чешет за холкой,дают, кормят и любят то я так и быть пойду и натяну сраку на голову кто попробует это испоритить, а раз любимке не сидиться и любимка за бобро то и мне придётся"
Меня кинкует редемшн, где человек прекрасно осознаёт, что он как был мудаком, так и остался, и чувствует смутные угрызения, мучается от гордыни, но при этом ну не может вести себя нормально.
Внезапно для себя люблю, когда прощают и няшат раскрытых предателей и пойманных врагов-неудачников в сочетании с их глубоким редемпшыном
Все в ахуе, няшимые прежде всего, а потом потихоньку переманиваются на светлую сторону.
Часто в мультсериалах встречался этот троп, всё гадала чего меня штырит так
Анончики, извините за личный вопрос, но вы в жизни воплощаете свои кинки? Оно как-то потом лучше заходит при чтении или смазывается из-за пережитого опыта ирл?
Анончики, извините за личный вопрос, но вы в жизни воплощаете свои кинки?
Нет, не с кем. Да и я стеснительный, а кинки - ого-го. Стремно, конечно. Так и помру ничего не узнав в реале
Анончики, извините за личный вопрос, но вы в жизни воплощаете свои кинки? Оно как-то потом лучше заходит при чтении или смазывается из-за пережитого опыта ирл?
Я да. Читать мне редко, что удается, мало кто пишет мои кинки так, как я хочу, приходится писать самому. Опыт очень помогает. Но мои кинки не экзотические: фемдом, дрочка, трах в одежде... Их воплотить не сложно.
Отредактировано (2020-06-26 10:15:41)
Нет, не хочу в тюрячку.
В реале воплощение своих кинков вообще не хочу видеть. Внутри всё сжимается, если вижу видео с настоящими людьми. Только текст, только воображение.
Я да. Читать мне редко, что удается, мало кто пишет мои кинки так, как я хочу, приходится писать самому. Опыт очень помогает. Но мои кинки не экзотические: фемдом, дрочка, трах в одежде... Их воплотить не сложно.
Завидую. У меня все кинки примерно такие же, опасного почти нет. Но я ссыкло, очень хочу воплотить и не решаюсь.
Но я ссыкло, очень хочу воплотить и не решаюсь.
Ну тут есть два пути. Или прямо предлагаешь или воплощаешь по ходу... Я практикую второе Если кинки из разряда "в принципе ничего опасного", то сложностей не возникает.
У меня любимый накур, где герой прямо разрывается между «правильным» и желанным, стродает и мучается от конфликта. Правда про больноублюдочную тягу к совсем уж отбитым маньякам не заводит. Нравится что-то не совсем стремное, вроде аушки по Нотр Дам, где цыганке похуй на Феба, она вполне себе такая развратная, как про неё сочиняли завистники в книге и сознательно соблазняет священника, который ей понравился, а он разрывается «но там же ад, но я же так ее хочу, но библия, но сиськи страсть!» и побольше, побольше такого, а в конце, естественно, побеждает желание и белый плащ рвётся нафиг! Ну и Эсмеральда вполне может быть Эсмеральдом, дрочу и на слэш и на гет
Я, наоборот, перенес свой ирл-кинк (легкая асфиксия) в свои тексты
У меня такая ситуация, что я, возможно подсознательно, обожаю фики, где один герой подавляет другого, даб-конит и тд. Потому что сам состою в довольно абьюзивных отношениях.(
Замечаю в очередном опусе какую-то деталь и думаю "о, как у нас".
Хотя было дело, один кинк воплотили в жизнь после того, как я прочитал о нём в фичке. Попробовали, обоим понравилось.
Ну тут есть два пути. Или прямо предлагаешь или воплощаешь по ходу... Я практикую второе Если кинки из разряда "в принципе ничего опасного", то сложностей не возникает.
Так я даже по ходу ссу предложить / попытаться что хочется. Тем более пытаться без разрешения ну такое...
Я даже представить не могу что предлагаю своему мч надеть чулки или использовать страпон...
Мой мч имеет только один член длиной меньше метра, и он не умеет откладывать яйца.
Я люблю подчинение в фичках (наверное и в жизни, но не проверяла), но человек должен быть достойным, а в жизни у меня такого человека нет(((
Самые безобидные воплощаются сами... Но для остальных у меня нет члена(
Я даже представить не могу что предлагаю своему мч надеть чулки или использовать страпон...
Почему? У него от этого мужественность отвалится или что?
А он может как раз ждет и надеется)
Для начала можно просто сказать, как тебя возбуждают мужчины в чулках. Если у тебя там не горячий горец, хватающийся за кинжал, то одно невинное призание он вынесет.
Нет, не воплощаю. У меня воображаемые и реаловые кинки вообще никак не пересекаются. То есть я не пишу/не читаю, на что дрочу в реале (неинтересно), и наоборот, а реале не практикую то, на что дрочу в фичках (тоже неинтересно).
Для начала можно просто сказать, как тебя возбуждают мужчины в чулках.
Может, анона возбуждают исключительно очень пышные толстяки (или представители какого-то другого конкретного типажа) в чулках, а мч под этот типаж не попадает, и потому анон его в таком виде и представить не может.
Отредактировано (2020-06-26 14:26:57)
У меня получается все кинки слэшные. Как я их воплощу?
Тихо и невинно выступаю за активного партнёра сверху, занимаясь с куном фроттажем и представляю, что трахаю его. Судя по издаваемым им звукам и тому, как он охотно ложится на спинку, ему тоже нравится. Вообще у меня в самом широком смысле кинк на отдачу партнёра, а это довольно просто организовать.
У меня получается все кинки слэшные
А как может кинк быть слэшным? Или ты имеешь в виду, что тебе нравится только когда, например, один мужик вяжет другого, а с женщиной не заходит?