Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, а есть где-то раскладка парень-азиат / тян-европейка, что-то вроде бдсм, но добровольно и без жести? Просто отношения с разницей культур, менталитетов и извращениями)) И без большой разницы в возрасте, обоим до 30, но не школоло и подростки.
Аноны, а есть где-то раскладка парень-азиат / тян-европейка, что-то вроде бдсм, но добровольно и без жести? Просто отношения с разницей культур, менталитетов и извращениями)) И без большой разницы в возрасте, обоим до 30, но не школоло и подростки.
Это тебе в капоп, но тамошний сегмент фикбука темен и полон ужасов.
Анончик, а ещё есть?
Обожаю военных, особенно покоцанных
Я тоже, но ничего читабельного не видел даже в Full metal alchemist, где это вообще, блин, канон
Отредактировано (2020-06-23 18:49:18)
Это тебе в капоп, но тамошний сегмент фикбука темен и полон ужасов.
Поэтому и прошу реков)) Вдруг кто-то с мощными лапищами уже нарыл что-то удобоваримое или даже неплохое. А я слабый анончик, у меня от фикбука все падает.
Петир Бейлиш/Санса Старк,
А у тебя нет реков на них в канонном сеттинге, где они в итоге уважающие друг друга партнеры по интригам? Как murder husbands, только муж с женой и больше по интригам, чем по кровь-кишкам.
Марвелов ты уже всех съел? Я так смотрю, там их есть.
Но у меня кинк на военных покоцанных магов, так что мне не что бы есть, чем перебирать.
Под раскладкой я имела в виду кто там сверху, но все равно спасибо за подробный разбор
Пока читаю, вроде заходит.
Тех кто таскал сюда реки на реабилитацию ЗС - проглотил с огромным удовольствием, лучей любви рекавшим!
Так то рыскал и по ним но внезапный фикбук внезапен
В марвеле особенно. В части внезапных соплей (не оправданного птср или эмоций у которых есть основания, а пиздостраданий "он на меня не смотрит мир ужасен не буду есть умру голодный все пожалеют" ) даже немного травмирован.
Если есть адресные реки - внесите же, аноны!
Анон пишет:Обожаю военных, особенно покоцанных
Да там как-то в основном Баки и в основном гидрой, а мне бы чего-нибудь с боевыми действиями.
Кстати, никто не помнит АУшку по Weiss Kreuz, с пейрингом Фудзимия / Хидака, где они военные во Вьетнаме и по возвращении и Кена ПТСР? Не могу найти на ао3, хотя почти на 100% уверен, что читал именно там когда-то.
Но у меня кинк на военных покоцанных магов, так что мне не что бы есть, чем перебирать.
Под раскладкой я имела в виду кто там сверху, но все равно спасибо за подробный разбор
![]()
Пока читаю, вроде заходит.
Прости, дорогой, я туплю по жаре
Но не то что бы я тебе что-то концептуально проспойлерил, там сюжет без особых поворотов
А, единственный ворнинг, которого там у автора не стоит: там во второстепенном пейринге внезапно всплывает ебнутый нонкон и сталкерство, которые автор подает как ачотакова и хэппиэнд. Я-то просто охуел, но если тебя такие вещи триггерят, то могу тебе найти прицельно, что скипать, оно для сюжета вообще неважно.
Но не то что бы я тебе что-то концептуально проспойлерил, там сюжет без особых поворотов
Да я верю, просто проспойлери мне ответ на первый вопрос, пожалуйста.
Да я верю, просто проспойлери мне ответ на первый вопрос, пожалуйста.
Отредактировано (2020-06-23 19:49:01)
Ух, про Казую и трёх альф прям во все кинки, спасибо, анончик
Пожалуйста! Тоже горю с этого фика) У того же автора, кстати, есть ещё две истории с Казуей-омегой.
А вообще, я в этот канон и в Казую в частности влюбился после фиков kittebasu
Отредактировано (2020-06-23 19:55:06)
▼Скрытый текст
Как-то так я и думала, но все равно зачтем. Спасибо за рек
Кстати, никто не помнит АУшку по Weiss Kreuz, с пейрингом Фудзимия / Хидака, где они военные во Вьетнаме и по возвращении и Кена ПТСР? Не могу найти на ао3, хотя почти на 100% уверен, что читал именно там когда-то.
Анон пишет:Кстати, никто не помнит АУшку по Weiss Kreuz, с пейрингом Фудзимия / Хидака, где они военные во Вьетнаме и по возвращении и Кена ПТСР? Не могу найти на ао3, хотя почти на 100% уверен, что читал именно там когда-то.
спасибо, пойду перечитывать.
И анону, который хотел покоцанных военных, тоже советую.
Этот анон иногда догоняется фиками, где покоцанные военные прямо в каноне, типа
Наверное я ебанут, но недавно дрочил на накур «типичный гик, но нестрашный внешне, просто несоциальный от слова вообще, успешен в чем-то интеллектуальном и среди таких же задротов». Вжух- и случай сталкивает его с активной женщиной немного постарше, противоположностью в плане раскачанной социалки, классной внешки, а ещё она любит фемдом и не скрывает это. Но ведёт себя как леди и с юмором, не хабалисто. Парня тянет к ней со страшной силой, он офигевает от неё, от себя, от всего, долгий юст и все же у них постепенно складывается, эксперименты и все дела. Симпатия взаимная, если что) По моему я от жары ебанулся))
Наверное я ебанут, но недавно дрочил на накур «типичный гик, но нестрашный внешне, просто несоциальный от слова вообще, успешен в чем-то интеллектуальном и среди таких же задротов». Вжух- и случай сталкивает его с активной женщиной немного постарше, противоположностью в плане раскачанной социалки, классной внешки, а ещё она любит фемдом и не скрывает это. Но ведёт себя как леди и с юмором, не хабалисто. Парня тянет к ней со страшной силой, он офигевает от неё, от себя, от всего, долгий юст и все же у них постепенно складывается, эксперименты и все дела. Симпатия взаимная, если что) По моему я от жары ебанулся))
Да какое ебанулся, очень симпатично звучит. Я бы тоже почитала. Лучше как оридж.
А додайте шкафов (ну или пухляшей ростом выше среднего) ебомых мелкими дрыщами.))))) (можно артами)
Есть фильм с Джетом Ли "поцелуй дракона". Анон так дрочил, так дрочил там
Упд, анон жопоглаз, БДСМ там нет.
Отредактировано (2020-06-24 12:17:22)
Плачущий убийца провайдер моих подростковых мокрых снов, но там бдсм нет. Все очень больноублюдочно, но добровольно.
Так смешно, когда пишут, дайте БДСМ, но добровольный. А меж тем недобровольно это уже не БДСМ.
меж тем недобровольно это уже не БДСМ.
А как это назвать?
меж тем недобровольно это уже не БДСМ.
А как это назвать?
Да как угодно по-другому. Принуждение, подчинение, связывание, фиксация и отдельно по кинкам.