Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#14376 2020-06-23 18:47:39

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, а есть где-то раскладка парень-азиат / тян-европейка, что-то вроде бдсм, но добровольно и без жести? Просто отношения с разницей культур, менталитетов и извращениями)) И без большой разницы в возрасте, обоим до 30, но не школоло и подростки.

#14377 2020-06-23 18:49:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть где-то раскладка парень-азиат / тян-европейка, что-то вроде бдсм, но добровольно и без жести? Просто отношения с разницей культур, менталитетов и извращениями)) И без большой разницы в возрасте, обоим до 30, но не школоло и подростки.

Это тебе в капоп, но тамошний сегмент фикбука темен и полон ужасов.

#14378 2020-06-23 18:49:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ещё есть? 
Обожаю военных, особенно покоцанных

Я тоже, но ничего читабельного не видел даже в Full metal alchemist, где это вообще, блин, канон  :pink:

Отредактировано (2020-06-23 18:49:18)

#14379 2020-06-23 18:51:23

Анон

Анон пишет:

Это тебе в капоп, но тамошний сегмент фикбука темен и полон ужасов.

Поэтому и прошу реков)) Вдруг кто-то с мощными лапищами уже нарыл что-то удобоваримое или даже неплохое. А я слабый анончик, у меня от фикбука все падает.

#14380 2020-06-23 18:54:15

Анон

Анон пишет:

Петир Бейлиш/Санса Старк,

А у тебя нет реков на них в канонном сеттинге, где они в итоге уважающие друг друга партнеры по интригам? Как murder husbands, только муж с женой и больше по интригам, чем по кровь-кишкам.

#14381 2020-06-23 19:11:55

Анон

Анон пишет:

Марвелов ты уже всех съел? Я так смотрю, там их есть.

#14382 2020-06-23 19:15:23

Анон

Но у меня кинк на военных покоцанных магов, так что мне не что бы есть, чем перебирать.

Под раскладкой я имела в виду кто там сверху, но все равно спасибо за подробный разбор  :lol:
Пока читаю, вроде заходит.

#14383 2020-06-23 19:18:45

Анон

Анон пишет:

Тех кто таскал сюда реки на реабилитацию ЗС - проглотил с огромным удовольствием, лучей любви рекавшим! :heart: :heart:
Так то рыскал и по ним но внезапный фикбук внезапен :smoke:
В марвеле особенно. В части внезапных соплей (не оправданного птср или эмоций у которых есть основания, а пиздостраданий "он на меня не смотрит мир ужасен не буду есть умру голодный все пожалеют" ) даже немного травмирован.
Если есть адресные реки - внесите же, аноны!

#14384 2020-06-23 19:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там как-то в основном Баки и в основном гидрой, а мне бы чего-нибудь с боевыми действиями.

Кстати, никто не помнит АУшку по Weiss Kreuz, с пейрингом Фудзимия / Хидака, где они военные во Вьетнаме и по возвращении и Кена ПТСР? Не могу найти на ао3, хотя почти на 100% уверен, что читал именно там когда-то.

#14385 2020-06-23 19:29:37

Анон

Анон пишет:

Но у меня кинк на военных покоцанных магов, так что мне не что бы есть, чем перебирать.

Под раскладкой я имела в виду кто там сверху, но все равно спасибо за подробный разбор  :lol:
Пока читаю, вроде заходит.

Прости, дорогой, я туплю по жаре  :lol:
Но не то что бы я тебе что-то концептуально проспойлерил, там сюжет без особых поворотов  :lol:
А, единственный ворнинг, которого там у автора не стоит: там во второстепенном пейринге внезапно всплывает ебнутый нонкон и сталкерство, которые автор подает как ачотакова и хэппиэнд. Я-то просто охуел, но если тебя такие вещи триггерят, то могу тебе найти прицельно, что скипать, оно для сюжета вообще неважно.

#14386 2020-06-23 19:44:20

Анон

Но не то что бы я тебе что-то концептуально проспойлерил, там сюжет без особых поворотов

Да я верю, просто проспойлери мне ответ на первый вопрос, пожалуйста.

#14387 2020-06-23 19:47:32

Анон

Анон пишет:

Но не то что бы я тебе что-то концептуально проспойлерил, там сюжет без особых поворотов

Да я верю, просто проспойлери мне ответ на первый вопрос, пожалуйста.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-06-23 19:49:01)

#14388 2020-06-23 19:49:07

Анон

Анон пишет:

Ух, про Казую и трёх альф прям во все кинки, спасибо, анончик

Пожалуйста! :rainbow: Тоже горю с этого фика) У того же автора, кстати, есть ещё две истории с Казуей-омегой.

ссылки

А вообще, я в этот канон и в Казую в частности влюбился после фиков kittebasu :heart:

Отредактировано (2020-06-23 19:55:06)

#14389 2020-06-23 19:53:08

Анон

▼Скрытый текст

Как-то так я и думала, но все равно зачтем. Спасибо за рек  :heart:

#14390 2020-06-23 19:55:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, никто не помнит АУшку по Weiss Kreuz, с пейрингом Фудзимия / Хидака, где они военные во Вьетнаме и по возвращении и Кена ПТСР? Не могу найти на ао3, хотя почти на 100% уверен, что читал именно там когда-то.

https://weiss-kreuz.net/fanon/fanfiction/3128/fulltext#

#14391 2020-06-23 20:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://weiss-kreuz.net/fanon/fanfiction/3128/fulltext#

:hysterics: спасибо, пойду перечитывать.
И анону, который хотел покоцанных военных, тоже советую.

#14392 2020-06-23 20:26:36

Анон

Анон пишет:

Этот анон иногда догоняется фиками, где покоцанные военные прямо в каноне, типа

предсказуемо

#14393 2020-06-24 09:45:24

Анон

Наверное я ебанут, но недавно дрочил на накур «типичный гик, но нестрашный внешне, просто несоциальный от слова вообще, успешен в чем-то интеллектуальном и среди таких же задротов». Вжух- и случай сталкивает его с активной женщиной немного постарше, противоположностью в плане раскачанной социалки, классной внешки, а ещё она любит фемдом и не скрывает это. Но ведёт себя как леди и с юмором, не хабалисто. Парня тянет к ней со страшной силой, он офигевает от неё, от себя, от всего, долгий юст и все же у них постепенно складывается, эксперименты и все дела. Симпатия взаимная, если что) По моему я от жары ебанулся))

#14394 2020-06-24 10:27:47

Анон

Анон пишет:

Наверное я ебанут, но недавно дрочил на накур «типичный гик, но нестрашный внешне, просто несоциальный от слова вообще, успешен в чем-то интеллектуальном и среди таких же задротов». Вжух- и случай сталкивает его с активной женщиной немного постарше, противоположностью в плане раскачанной социалки, классной внешки, а ещё она любит фемдом и не скрывает это. Но ведёт себя как леди и с юмором, не хабалисто. Парня тянет к ней со страшной силой, он офигевает от неё, от себя, от всего, долгий юст и все же у них постепенно складывается, эксперименты и все дела. Симпатия взаимная, если что) По моему я от жары ебанулся))

Да какое ебанулся, очень симпатично звучит. Я бы тоже почитала. Лучше как оридж.

#14395 2020-06-24 12:00:05

Анон

А додайте шкафов (ну или пухляшей ростом выше среднего) ебомых мелкими дрыщами.))))) (можно артами)

#14396 2020-06-24 12:15:42

Анон

Анон пишет:

Есть фильм с Джетом Ли "поцелуй дракона". Анон так дрочил, так дрочил там  :wankerboy:

Скрытый текст

Упд, анон жопоглаз, БДСМ там нет.

Отредактировано (2020-06-24 12:17:22)

#14397 2020-06-24 12:19:08

Анон

Анон пишет:

Плачущий убийца провайдер моих подростковых мокрых снов, но там бдсм нет. Все очень больноублюдочно, но добровольно.

#14398 2020-06-24 12:21:51

Анон

Так смешно, когда пишут, дайте БДСМ, но добровольный. А меж тем недобровольно это уже не БДСМ.

#14399 2020-06-24 12:22:43

Анон

Анон пишет:

меж тем недобровольно это уже не БДСМ.

А как это назвать?

#14400 2020-06-24 12:25:55

Анон

Анон пишет:

меж тем недобровольно это уже не БДСМ.

А как это назвать?

Да как угодно по-другому. Принуждение, подчинение, связывание, фиксация и отдельно по кинкам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума