Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#14326 2020-06-22 11:40:32

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Внезапно понял, что меня кинкует неудачный первый раз/ы у пары.

Бери. Как для тебя писали.
Русреал, но забавный, сука.

Не по канону
https://ficbook.net/readfic/2715929

#14327 2020-06-22 12:47:42

Анон

Всем анончикам, которые посоветовали фики с неудачным первым разом, спасибо огромное!!! :love:  :heart:  пойду читать :yeah:

#14328 2020-06-22 13:35:03

Анон

Анон пишет:

Бери. Как для тебя писали.
Русреал, но забавный, сука.

Ой, как у именитого автора жопка от критики загорелась-то. Аж фичок ей посвятил :lol:

#14329 2020-06-22 13:46:35

Анон

Анон пишет:

Ой, как у именитого автора жопка от критики загорелась-то. Аж фичок ей посвятил :lol:

А расскажи, анончик предысторию? Я фичок давно читала - мне он даже понравился, но сунулась в другие работы автора, думала там всё такое, и упс... ничего похожего (

#14330 2020-06-22 13:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если только он не доминант-мазохист или сабмиссив-садист - говорят, и такие бывают.

Анон читал русреаловый оридж про отчима (50) с пасынком (21). Инициативу начать отношения проявлял именно отчим, пасынок морозился, но потом осознал, что его заводит, когда зажимают и бьют по лицу. И анон очень удивился, когда у них дошло до секса и

Скрытый текст

Боже. Анон, когда я открыла спойлер, все сгорело. Ты можешь рассказать поподробнее? И про секс, и про раскладку и про все?
Отчим целенаправленно соблазнял его? У отчима уже был ранее был гейский опыт? Он испытывал муки совести от соблазнения мальчика?

#14331 2020-06-22 14:19:32

Анон

Боже. Анон, когда я открыла спойлер, все сгорело.

+++
Мне можно ничего не рассказывать, а просто кинуть ссылку  :yeah:

#14332 2020-06-22 14:57:27

Анон

Анон пишет:

Боже. Анон, когда я открыла спойлер, все сгорело. Ты можешь рассказать поподробнее? И про секс, и про раскладку и про все?

Подробности
Анон пишет:

Мне можно ничего не рассказывать, а просто кинуть ссылку

Ссылка https://ficbook.net/readfic/8437137

#14333 2020-06-22 16:06:51

Анон

Ааа какой крутой отчим. Я боялась, что там у него будут нежные терзания души и метания между мамкой и сыном.

#14334 2020-06-22 19:35:42

Анон

А чего это все куда-то ушли?(
Я пытаюсь читать оридж про отчима, но у меня пиздец как туго всегда с ориджами, все какое-то чужое.

#14335 2020-06-22 20:03:56

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь читать оридж про отчима, но у меня пиздец как туго всегда с ориджами, все какое-то чужое.

Аналогично. Написано вроде хорошо, правда мат через слово, но... Ктовсеэтилюди?

#14336 2020-06-22 20:20:00

Анон

Анон пишет:

все какое-то чужое.

Анон пишет:

правда мат через слово, но... Ктовсеэтилюди?

Эм, даже не знаю, что ответить. У вас на каждый новый канон такая реакция? Люди как люди, могут нравиться, могут - нет. Я бы не сказал, что сам живу в такой же среде, но для меня, например, тут много понятного и знакомого. Среднестатические жители обычного сибирского города. Похожим образом себя ведут, думают и разговаривают. Впрочем, никто не говорил, что оридж бесспорный шедевр и обязан всем зайти.

#14337 2020-06-22 20:41:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично. Написано вроде хорошо, правда мат через слово, но... Ктовсеэтилюди?

Уж насколько я не люблю лишний раз напрягать мозг и не переношу ориджи, но я начал читать и мне всё понятно O_o

#14338 2020-06-22 21:15:53

Анон

Аноны, посмотрела Knives Out, зашипперела двух ГГ (понятно каких). Порейкайте, плиз, законченных макси с подобными пейрингами (возрастной, но горячий мужик/юная дева), но без дэдди ишьюз и подобных кинков. Или подскажите, в каких канонах искать?
Навскидку вспоминается 12/Клара, но по ним я хорошего фикла не видела.

#14339 2020-06-22 21:18:42

Анон

Анон пишет:

возрастной, но горячий мужик/юная дева

*тоже ждет годноты*

#14340 2020-06-22 21:19:47

Анон

Анон пишет:

Порейкайте, плиз, законченных макси с подобными пейрингами (возрастной, но горячий мужик/юная дева),

Это надо искать в фандоме Кингсмен. Мерлин/Рокси

#14341 2020-06-22 21:22:50

Анон

Анон пишет:

Уж насколько я не люблю лишний раз напрягать мозг и не переношу ориджи, но я начал читать и мне всё понятно

Так и мне понятно. Но и ГГ, и дядь Юра, и друзья с мамкой фоном - вообще левые люди. Если бы это было русреал АУ какого-то приятного мне фандома (даже не обязательно самое мое отп), я бы читала с радостью. А про дядь Юру сложно. Он мне не симпатичен, потому что левый мужик, пусть и гей, и боттом - похуй. Так же и гг. То есть, читаю, и даже интересно. Но чем дальше читаю, тем больше пустота внутри. Наверное, надо иногда прикладывать ОТП, так не буду хоть мучиться при передозе дядь Юрой.

#14342 2020-06-22 21:35:00

Анон

Анон пишет:

Если бы это было русреал АУ какого-то приятного мне фандома (даже не обязательно самое мое отп), я бы читала с радостью.

Анон, а зачем ты вообще тогда читаешь ориджи? Читай только фики по своим фандомам и радуйся жизни. Количество кинков, возможно, будет меньше, зато все персонажи свои и родные.

#14343 2020-06-22 21:37:04

Анон

Это надо искать в фандоме Кингсмен. Мерлин/Рокси

Спасибо, посмотрю  :heart:

Я еще очень надеюсь на реки на конкретное фикло, потому что помню, как я читала слэшный монстромакси с разницей в возрсте, где после 100к слов юста в НЦ были дэдди и бэби. И ничего не предвещало. И никаких, сука, тегов.

#14344 2020-06-22 22:10:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем ты вообще тогда читаешь ориджи? Читай только фики по своим фандомам и радуйся жизни. Количество кинков, возможно, будет меньше, зато все персонажи свои и родные.

Другой анон так и делает. Но фандомы не резиновые (анон любит мелконехи), и годноты там тоже не так уж много. И когда нечего читать приходится искать ориджи. Бывает обидно, когда вещь качественная (а эта именно такая), но никакой симпатии к персонажам не возникает. Плюс большое количество времени уделено второстепенным героям, это неинтересно.
Претензии не к автору или анону, который рекнул, просто жалоба на жизнь  :dontknow:

#14345 2020-06-22 22:11:51

Анон

Анон пишет:

Если бы это было русреал АУ какого-то приятного мне фандома (даже не обязательно самое мое отп), я бы читала с радостью. А про дядь Юру сложно. Он мне не симпатичен, потому что левый мужик, пусть и гей, и боттом - похуй.

Ну читай русреальные ау к своим канонам и не читай ориджи, кто ж тебя заставляет рассказывать осебяшки не по теме треда?

#14346 2020-06-22 23:10:22

Анон

Кажется, у меня завёлся сюжетный кинк. Очень внезапный - про воображаемого друга, который на самом деле не воображаемый.

Анон, если хочешь, есть такое! Только что дочитал, и так вштырило, как давно уже не. Так хотелось порекать куда-то, но в треде ориджей на "как ориджи" ругаются, в фики тоже не пойдет, автор пишет что писал как оридж, от канона Инсепшна только имена. Ну и тема снов в некотором роде.
https://archiveofourown.org/works/15763 … s/36665208
Кроме сюжета мне весьма зашел слог автора)

#14347 2020-06-23 00:50:06

Анон

Анон пишет:

Анон, если хочешь, есть такое! Только что дочитал, и так вштырило, как давно уже не.

Ого, ничего себе размерчик!  :o Положу пока в закладки, спасибо, вроде язык и правда приятный.  И фандом вообще-то знакомый.

#14348 2020-06-23 15:19:40

Анон

У анона кинк на бойпусси, нестандартный омегаверс и нонкон. Скопилась небольшая подборка разного треша (реально треша) на эти темы на англе. Если кому-то интересно и анон не единственный такой извращенец, могу поделиться :please:

#14349 2020-06-23 15:27:07

Анон

Анон пишет:

Анон, если хочешь, есть такое! Только что дочитал, и так вштырило, как давно уже не. Так хотелось порекать куда-то, но в треде ориджей на "как ориджи" ругаются, в фики тоже не пойдет, автор пишет что писал как оридж, от канона Инсепшна только имена. Ну и тема снов в некотором роде.
https://archiveofourown.org/works/15763 … s/36665208
Кроме сюжета мне весьма зашел слог автора)

я другой анон, но да,да,да, триждый да!
:iloveyou: спасибище за рек анончик!

#14350 2020-06-23 15:48:56

Анон

Тоже решил вернуться к истокам треда. Заметил, что сгораю намертво, если в пейринговых текстах акцент на недостатках внешности персонажа.
То есть, если в каноне мы имеем персонажа худого, бледного и голубоглазого, то в 75% фиков в глазах второй половины пейринга он будет стройный, нежный, невесомый, весь такой мимими и аняня, с ключицами и тонкими пальцами, и озерами глаз. А мне подавай наоборот - не стройный-мимими-аняня, а тощий, костлявый, немочь бледная, руки холодные, глаза рыбьи и слезятся, ногти обломанные и под ними кайма. А если до кучи еще и одежда грязная и голова немытая, и все это совершенно не мешает второй половине пейринга хотеть персонажа до звезд из глаз - меня можно сметать в совочек и выносить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума