Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Внезапно понял, что меня кинкует неудачный первый раз/ы у пары.
Бери. Как для тебя писали.
Русреал, но забавный, сука.
Не по канону
https://ficbook.net/readfic/2715929
Всем анончикам, которые посоветовали фики с неудачным первым разом, спасибо огромное!!!
пойду читать
Бери. Как для тебя писали.
Русреал, но забавный, сука.
Ой, как у именитого автора жопка от критики загорелась-то. Аж фичок ей посвятил
Ой, как у именитого автора жопка от критики загорелась-то. Аж фичок ей посвятил
А расскажи, анончик предысторию? Я фичок давно читала - мне он даже понравился, но сунулась в другие работы автора, думала там всё такое, и упс... ничего похожего (
Анон пишет:Если только он не доминант-мазохист или сабмиссив-садист - говорят, и такие бывают.
Анон читал русреаловый оридж про отчима (50) с пасынком (21). Инициативу начать отношения проявлял именно отчим, пасынок морозился, но потом осознал, что его заводит, когда зажимают и бьют по лицу. И анон очень удивился, когда у них дошло до секса и
▼Скрытый текст⬍
Боже. Анон, когда я открыла спойлер, все сгорело. Ты можешь рассказать поподробнее? И про секс, и про раскладку и про все?
Отчим целенаправленно соблазнял его? У отчима уже был ранее был гейский опыт? Он испытывал муки совести от соблазнения мальчика?
Боже. Анон, когда я открыла спойлер, все сгорело.
+++
Мне можно ничего не рассказывать, а просто кинуть ссылку
Ааа какой крутой отчим. Я боялась, что там у него будут нежные терзания души и метания между мамкой и сыном.
А чего это все куда-то ушли?(
Я пытаюсь читать оридж про отчима, но у меня пиздец как туго всегда с ориджами, все какое-то чужое.
А чего это все куда-то ушли?(
Я пытаюсь читать оридж про отчима, но у меня пиздец как туго всегда с ориджами, все какое-то чужое.
Аналогично. Написано вроде хорошо, правда мат через слово, но... Ктовсеэтилюди?
все какое-то чужое.
правда мат через слово, но... Ктовсеэтилюди?
Эм, даже не знаю, что ответить. У вас на каждый новый канон такая реакция? Люди как люди, могут нравиться, могут - нет. Я бы не сказал, что сам живу в такой же среде, но для меня, например, тут много понятного и знакомого. Среднестатические жители обычного сибирского города. Похожим образом себя ведут, думают и разговаривают. Впрочем, никто не говорил, что оридж бесспорный шедевр и обязан всем зайти.
Анон пишет:А чего это все куда-то ушли?(
Я пытаюсь читать оридж про отчима, но у меня пиздец как туго всегда с ориджами, все какое-то чужое.Аналогично. Написано вроде хорошо, правда мат через слово, но... Ктовсеэтилюди?
Уж насколько я не люблю лишний раз напрягать мозг и не переношу ориджи, но я начал читать и мне всё понятно
Аноны, посмотрела Knives Out, зашипперела двух ГГ (понятно каких). Порейкайте, плиз, законченных макси с подобными пейрингами (возрастной, но горячий мужик/юная дева), но без дэдди ишьюз и подобных кинков. Или подскажите, в каких канонах искать?
Навскидку вспоминается 12/Клара, но по ним я хорошего фикла не видела.
возрастной, но горячий мужик/юная дева
*тоже ждет годноты*
Порейкайте, плиз, законченных макси с подобными пейрингами (возрастной, но горячий мужик/юная дева),
Это надо искать в фандоме Кингсмен. Мерлин/Рокси
Уж насколько я не люблю лишний раз напрягать мозг и не переношу ориджи, но я начал читать и мне всё понятно
Так и мне понятно. Но и ГГ, и дядь Юра, и друзья с мамкой фоном - вообще левые люди. Если бы это было русреал АУ какого-то приятного мне фандома (даже не обязательно самое мое отп), я бы читала с радостью. А про дядь Юру сложно. Он мне не симпатичен, потому что левый мужик, пусть и гей, и боттом - похуй. Так же и гг. То есть, читаю, и даже интересно. Но чем дальше читаю, тем больше пустота внутри. Наверное, надо иногда прикладывать ОТП, так не буду хоть мучиться при передозе дядь Юрой.
Если бы это было русреал АУ какого-то приятного мне фандома (даже не обязательно самое мое отп), я бы читала с радостью.
Анон, а зачем ты вообще тогда читаешь ориджи? Читай только фики по своим фандомам и радуйся жизни. Количество кинков, возможно, будет меньше, зато все персонажи свои и родные.
Это надо искать в фандоме Кингсмен. Мерлин/Рокси
Спасибо, посмотрю
Я еще очень надеюсь на реки на конкретное фикло, потому что помню, как я читала слэшный монстромакси с разницей в возрсте, где после 100к слов юста в НЦ были дэдди и бэби. И ничего не предвещало. И никаких, сука, тегов.
Анон, а зачем ты вообще тогда читаешь ориджи? Читай только фики по своим фандомам и радуйся жизни. Количество кинков, возможно, будет меньше, зато все персонажи свои и родные.
Другой анон так и делает. Но фандомы не резиновые (анон любит мелконехи), и годноты там тоже не так уж много. И когда нечего читать приходится искать ориджи. Бывает обидно, когда вещь качественная (а эта именно такая), но никакой симпатии к персонажам не возникает. Плюс большое количество времени уделено второстепенным героям, это неинтересно.
Претензии не к автору или анону, который рекнул, просто жалоба на жизнь
Если бы это было русреал АУ какого-то приятного мне фандома (даже не обязательно самое мое отп), я бы читала с радостью. А про дядь Юру сложно. Он мне не симпатичен, потому что левый мужик, пусть и гей, и боттом - похуй.
Ну читай русреальные ау к своим канонам и не читай ориджи, кто ж тебя заставляет рассказывать осебяшки не по теме треда?
Кажется, у меня завёлся сюжетный кинк. Очень внезапный - про воображаемого друга, который на самом деле не воображаемый.
Анон, если хочешь, есть такое! Только что дочитал, и так вштырило, как давно уже не. Так хотелось порекать куда-то, но в треде ориджей на "как ориджи" ругаются, в фики тоже не пойдет, автор пишет что писал как оридж, от канона Инсепшна только имена. Ну и тема снов в некотором роде.
https://archiveofourown.org/works/15763 … s/36665208
Кроме сюжета мне весьма зашел слог автора)
Анон, если хочешь, есть такое! Только что дочитал, и так вштырило, как давно уже не.
Ого, ничего себе размерчик! Положу пока в закладки, спасибо, вроде язык и правда приятный. И фандом вообще-то знакомый.
У анона кинк на бойпусси, нестандартный омегаверс и нонкон. Скопилась небольшая подборка разного треша (реально треша) на эти темы на англе. Если кому-то интересно и анон не единственный такой извращенец, могу поделиться
Анон, если хочешь, есть такое! Только что дочитал, и так вштырило, как давно уже не. Так хотелось порекать куда-то, но в треде ориджей на "как ориджи" ругаются, в фики тоже не пойдет, автор пишет что писал как оридж, от канона Инсепшна только имена. Ну и тема снов в некотором роде.
https://archiveofourown.org/works/15763 … s/36665208
Кроме сюжета мне весьма зашел слог автора)
я другой анон, но да,да,да, триждый да!
спасибище за рек анончик!
Тоже решил вернуться к истокам треда. Заметил, что сгораю намертво, если в пейринговых текстах акцент на недостатках внешности персонажа.
То есть, если в каноне мы имеем персонажа худого, бледного и голубоглазого, то в 75% фиков в глазах второй половины пейринга он будет стройный, нежный, невесомый, весь такой мимими и аняня, с ключицами и тонкими пальцами, и озерами глаз. А мне подавай наоборот - не стройный-мимими-аняня, а тощий, костлявый, немочь бледная, руки холодные, глаза рыбьи и слезятся, ногти обломанные и под ними кайма. А если до кучи еще и одежда грязная и голова немытая, и все это совершенно не мешает второй половине пейринга хотеть персонажа до звезд из глаз - меня можно сметать в совочек и выносить.