Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#14251 2020-06-21 20:28:29

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

А я люблю вынужденный брак со свиноебствами, огурессор/несчастная жертва, но чтобы в конце случился реверс, и жертва показала огурессору, где раки зимуют. Тот либо попал в зависимое положение от жертвы, либо вообще сдох

Такой запрос как бы убивает интригу, но

Скрытый текст

#14252 2020-06-21 20:29:59

Анон

Анон пишет:

Народ, а посоветуйте хороших слейвов.

По J2 были давние переводы. Кажется, у Black Mamba.
"Слуга"(?) и что-то ещё такого типа.

#14253 2020-06-21 20:30:12

Анон

А можно пожестче? Вдруг кто что знает... Мне парочка попадалась, но мало.

Еще трамси можно, там тоже хорошо.

Спасибо заранее.

#14254 2020-06-21 20:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Народ, а посоветуйте хороших слейвов.

По J2 были давние переводы. Кажется, у Black Mamba.
"Слуга"(?) и что-то ещё такого типа.

Я его читала, спасибо.

#14255 2020-06-21 20:30:46

Анон

Анон пишет:

Я дрочу на всякие подробности рабской жизни

Анон пишет:

Особая благодарность за бодихоррор и недобровольные модификации тела

Знаю такой фф по игре престолов, но там нет сексуального насилия. Секс сам по себе есть, но через очень много времени, когда у пленника уже выработался стокгольмский синдром. И я его уже кидала, но что ж не повторить, если под запрос подходит.
https://ficbook.net/readfic/4797678

#14256 2020-06-21 20:31:12

Анон

Серебряная корона - читать осторожно, очень внимательно читать шапку.

#14257 2020-06-21 20:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я дрочу на всякие подробности рабской жизни

Анон пишет:

Особая благодарность за бодихоррор и недобровольные модификации тела

Знаю такой фф по игре престолов, но там нет сексуального насилия. Секс сам по себе есть, но через очень много времени, когда у пленника уже выработался стокгольмский синдром. И я его уже кидала, но что ж не повторить, если под запрос подходит.
https://ficbook.net/readfic/4797678

Спасибо, тоже читала.

#14258 2020-06-21 20:34:44

Анон

Анон пишет:

Серебряная корона - читать осторожно, очень внимательно читать шапку.

Да ладно, не такая уж там жесть. Даже юмор есть. 😁

#14259 2020-06-21 20:35:40

Анон

Анон пишет:

Причем хочется, чтобы раб внутренне ненавидел свое положение, но сделать ничего не мог.
Я дрочу на всякие подробности рабской жизни, ломку, унижения, ошейники с электрошоком, первый раз в качестве заявления прав, вот это вот все.
Или на качественный комфорт после с флэшбеками.
Особая благодарность за бодихоррор и недобровольные модификации тела, медицинские манипуляции и тд.
Нет, не стыдно. Языки разные.

Попробуй "Превращение" Кэрол Берг.

#14260 2020-06-21 20:36:41

Анон

Анон пишет:

Да ладно, не такая уж там жесть. Даже юмор есть.

Я не поверил шапке - и обсквикался по самое не могу. Знаю, что многим фик зашёл, потому не ругаю, а просто предупреждаю, что к ворнингам стоит отнестись серьёзно.

#14261 2020-06-21 20:37:42

Анон

Сколько всего накидали по вынужденному браку! Аноны, не останавливайтесь.

#14262 2020-06-21 20:38:31

Анон

А разобрали только фичок про Тора и Локи.

#14263 2020-06-21 20:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем хочется, чтобы раб внутренне ненавидел свое положение, но сделать ничего не мог.
Я дрочу на всякие подробности рабской жизни, ломку, унижения, ошейники с электрошоком, первый раз в качестве заявления прав, вот это вот все.
Особая благодарность за бодихоррор и недобровольные модификации тела, медицинские манипуляции и тд.

Попробуй "Превращение" Кэрол Берг.

Срасибо, нашла. Попробую.

#14264 2020-06-21 20:51:59

Анон

Анон пишет:

Да ладно, не такая уж там жесть. Даже юмор есть. 😁

Как будто это взаимоисключающие пункты...

#14265 2020-06-21 20:57:35

Анон

Ну вообще Серебряная корона охуенный фик, никаких сладунек, все максимально сурово и реалистично. По меркам фентезийного антуража.

#14266 2020-06-21 21:21:20

Анон

Анон пишет:

Анон как-то недавно наткнулся, но для него это оказалась какая-то уж совсем кринжевая и лютая жесть :affraid: :lol:, но может кому зайдёт: https://archiveofourown.org/works/20277 … s/48068575 (англ, корейцы).

#14267 2020-06-21 21:37:05

Анон

еще вынужденный брак, аля средневековье
https://ficbook.net/readfic/1683430
https://ficbook.net/readfic/4173869

#14268 2020-06-21 21:44:48

Анон

https://archiveofourown.org/works/82611 … rs/1568581
Тоже нашёл ещё один вынужденный брак, снова черик и снова на англе. Разница в возрасте.

#14269 2020-06-21 21:57:29

Анон

Анон пишет:

Народ, а посоветуйте хороших слейвов. Желательно с сексуальным рабством и всякими принуждениями. Причем хочется, чтобы раб внутренне ненавидел свое положение, но сделать ничего не мог.

есть одна максимально эпическая работа про рабство, в процессе
http://samlib.ru/z/zubachewa_t_n/son1.shtml сны Гаора

подробнее

#14270 2020-06-21 22:01:23

Анон

еще вынужденный брак со свиноебствами https://ficbook.net/readfic/6466552 не закончен

#14271 2020-06-21 22:10:34

Анон

Раз зашёл разговор о слейв фиках, то вброшу-как я свой любимый. Фик без свиноёбств, так что не рекаю анончику с запросом, но может кому другому зайдёт.
Spn, на английском, Гавриил/Дин, но такое ау, что, имхо, можно читать как ориджинал.
https://archiveofourown.org/works/556023

Скрытый текст

#14272 2020-06-21 22:27:21

Анон

Внезапно понял, что меня кинкует неудачный первый раз/ы у пары. Именно проникновение. До этого могут быть минеты, дрочка и тд, нижний может кайфовать от пальцев, но когда дело доходит до полноценного проникновения, то оказывается неприятно-больно-много, у нижнего все падает, он просит остановится. Нормально, если после у них все налаживается с проникающим сексом, но вот первые разы откровенно не очень, им требуется время, чтобы все пошло как надо, и это описывается в тексте. Есть что-то такое? Без нон-кона и изнасилований внутри пары, все по взаимному согласию, но просто вот сначала не ладится

#14273 2020-06-21 22:28:35

Анон

Анон пишет:

Внезапно понял, что меня кинкует неудачный первый раз/ы у пары. Именно проникновение. До этого могут быть минеты, дрочка и тд, нижний может кайфовать от пальцев, но когда дело доходит до полноценного проникновения, то оказывается неприятно-больно-много, у нижнего все падает, он просит остановится. Нормально, если после у них все налаживается с проникающим сексом, но вот первые разы откровенно не очень, им требуется время, чтобы все пошло как надо, и это описывается в тексте. Есть что-то такое? Без нон-кона и изнасилований внутри пары, все по взаимному согласию, но просто вот сначала не ладится

Тоже хочу!

#14274 2020-06-21 22:31:12

Анон

Анон пишет:

А доставить подобного, но гетного, с девами-рабынями, можно?  :please:

#14275 2020-06-21 22:32:48

Анон

Анон пишет:

но когда дело доходит до полноценного проникновения, то оказывается неприятно-больно-много, у нижнего все падает, он просит остановится. Нормально, если после у них все налаживается с проникающим сексом, но вот первые разы откровенно не очень, им требуется время, чтобы все пошло как надо, и это описывается в тексте. Есть что-то такое?

Я бы тоже хотел!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума