Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:А ты их, случаем, не для одного паблика вконтакте делаешь? Если да, то я их уже видел :D а если нет, то давай, конечно.
Ноуп, какой там паблик, я их на собственном компе и то в системной папке сныкал.
![]()
Но спасибо за ссылку на паблик, кстати.▼там Навальный с Гудковым⬍
Под катом - неадекватные вопли счастья и восторга Мне стыдно за такую реакцию, если что.
И два вопроса по существу
Отредактировано (2017-07-03 03:13:30)
А вот теперь засмущался я.
ты делал фотошоп, или они реально когда-то вот так вдвоём в одном кадре оказывались?
Я так скажу - я не фотошопил, мне принес их гугл как есть. Но не побожусь, что их не сфотошопили до меня, я плохо в матчасть.
Мне больше всего из всех твоих работ понравился этот коллаж http://i92.fastpic.ru/big/2017/0703/f1/ … 0716f1.png даже интересно: он по содержанию, казалось бы, самый целомудренный, хм, но при этом по эмоциональному накалу, на мой взгляд, самый сильный.
как этим политиканам польстили, прифотошопив идеальные спортивные молодые тела. а чо не дрочить на реальность - у нэвэльного пузик.
как этим политиканам польстили, прифотошопив идеальные спортивные молодые тела. а чо не дрочить на реальность - у нэвэльного пузик.
Кстати, да, у Димочки тело идеальное, кмк, а Нэвэльный уже с таким уютным пузом ходит совсем как у меня
А меня мой рпс-фандом научил любить все человеческие тела во всем их несовершенстве прокачал модус бодипозитива х)
не знаю, кто такой гудков, но на морду он симпатичнее навального.
как этим политиканам польстили, прифотошопив идеальные спортивные молодые тела
Прифотошопь пузатенькое, мы только за.
у Димочки тело идеальное, кмк, а Нэвэльный уже с таким уютным пузом ходит
Так небось сам себя и нафотошопил для отсылки молодому любовнику, чтоб тот с ходу не отпугнулся от уютного.
Анон пишет:у Димочки тело идеальное, кмк, а Нэвэльный уже с таким уютным пузом ходит
Так небось сам себя и нафотошопил для отсылки молодому любовнику, чтоб тот с ходу не отпугнулся от уютного.
Анончик
Hy что ты творишь)) Нельзя так ржать)
/шёпотом/ Лёха в фотошопе не сечёт, небось Волкова попросил помочь
Отредактировано (2017-07-03 13:28:15)
Анон пишет:у Димочки тело идеальное, кмк, а Нэвэльный уже с таким уютным пузом ходит
А то любовник на видео под рубашками-футболками не заметит?)) Хотя... он мог, например, наврать ему, что это бронежилет для защиты - в прямом смысле слова! - живота своего))
А то любовник на видео под рубашками-футболками не заметит?)
Ну анон, а как инстаграммодевы мыслят по твоему? Одно дело под рубашкой, а другое - дрочеселфи, тут и подфотошопить не грех.
Главный критерий отбора - жертва - нормальный/условно нормальный человек.
Анон может рекнуть "Коллекционера" Фаулза.
А у любовника наоборот кинк на такие тела, поэтому он делает вид, что верит, а сам ждёт случая пощупать ручками самое мягонькое.
А у любовника наоборот кинк на такие тела, поэтому он делает вид, что верит, а сам ждёт случая пощупать ручками самое мягонькое.
Анончики, вы меня убить хотите, видимо?
Но умру счастливой, по крайней мере)
Ну вот, теперь я хочу фанфик, где Навэльный комплексует из-за пуза и фотошопится, а Гудков наоборот с кинками и жаждет облапать. А Навэльный не дается лапать и комплексует и заедает.
Мы сейчас опять до стаффинга договоримся.
А киньте фото, где пузико хорошо видно?
А киньте фото, где пузико хорошо видно?
Блин, завидую анонам со стаффингом, вы такие задорные и общительные(( жаль, что меня кинкует другое.
Аноны с политслэшем, вы подняли мне настроение на весь день.
Блин, завидую анонам со стаффингом, вы такие задорные и общительные(( жаль, что меня кинкует другое.
А тебя что кинкует, анончик?
Интересно, сколько здесь всего фанатов мужских пузиков и всякого обжиралова? Сидите ли вы в жкт-грейденсе?
Доместик дисциплин и дэдди-кинк в основном, но никто не хочет это обсуждать неужели это такие стремные кинки?
Сидите ли вы в жкт-грейденсе?
Анон, не поминай всуе. Их еле отсюда выгнали.
Доместик дисциплин и дэдди-кинк в основном, но никто не хочет это обсуждать
неужели это такие стремные кинки?
Да вроде не особо. Но не мои, увы.
Если хочется обсудить грейденса и его ЖКТ, апни ту тему чем-нибудь, что интересует, обещаю придти и поболтать.
Но тут давайте все таки за альтернативные пузики поперетираем.