Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
При этом обоим около 45 лет и предыдущие 15 лет они юстились со страшной силой, а все вокруг офигевали от их лавхейта и подозревали неладное, само собой
омг анон это охуенно
омг анон это охуенно
О, как хорошо что я не одинок
А можно поплакаться?
Анон неистово дрочит на мужиков в форме в кожанках и на черных "марусях" На чекистов- нквдэшников, который арестовывают тонких-звонких интеллигентов и допрашивают их в застенках, а сами пускают слюни, патамушта арестованные все такие нетакие возвышенные и на французском могут и дворянские корни и вот это всё!
Но не пишут! Никто ж не пишет!!! А такое поле непаханное!
На современных ФСБшников vs оппозиционеров это распространяется, или слишком современно?
Анон пишет:А можно поплакаться?
Анон неистово дрочит на мужиков в форме в кожанках и на черных "марусях" На чекистов- нквдэшников, который арестовывают тонких-звонких интеллигентов и допрашивают их в застенках, а сами пускают слюни, патамушта арестованные все такие нетакие возвышенные и на французском могут и дворянские корни и вот это всё!
Но не пишут! Никто ж не пишет!!! А такое поле непаханное!На современных ФСБшников vs оппозиционеров это распространяется, или слишком современно?
Слишком современно, хочется атмосферы 1937 года)
Чтож, пора вернуться к истокам треда.
Я прочитал фички с ОЖП, попаданкой из России и про то, как все персы поехали отдыхать в санаторий Березка, и мне понравилось.
На современных ФСБшников vs оппозиционеров это распространяется, или слишком современно?
Дайте хоть, что нить!
Горю от обманутых в лучшую сторону ожиданий. Например, А и Б враги, А попадает в плен Б и ожидает пыток и нонкона с кишками наизнанку, готовится превозмогать стоически или просто боится до одури. Тогда как Б берет и ваще не оправдывает его ожиданий, заботится о нём, лечит, утешает по мере возможностей. Делать это сразу же и очень активно ему мешает лишь то, что А от него шарахается и ждёт подвоха, поэтому он даёт ему некоторое время привыкнуть к себе.
Нравится и когда Б чорный пластилин, а А няша со стороны сил бобра, и когда Б за добро, А отрицательный перс и в своих ожиданиях судит по себе и как на его стороне поступали бы с противником.
Можно совместить, когда А и Б враги, и один из них огребает подставу от своей же стороны, а другой становится этому свидетелем и внезапно для всех приходит на помощь.
Очень люблю комфорт после нонкона, но комфортящий должен быть не тем же, кто насиловал.
Горю от обманутых в лучшую сторону ожиданий.
Анон, а что тебе нравиться из фиков? Можешь посоветовать? Тут несколько страниц назад много ссылок на похожий кинк было.
Накурилось ночью про первый раз после многолетнего юста. Гг наконец-то добираются до постели, и тут топ обнаруживает что у боттома реально никого не было все это время, а может быть и вообще. Вообще, Карл! А топ-то думал, что боттом сучка такая, только с ним кочевряжится. При этом обоим около 45 лет и предыдущие 15 лет они юстились со страшной силой, а все вокруг офигевали от их лавхейта и подозревали неладное, само собой
Черт, это буквально то как я вижу своё ОТП в постканоне, вплоть до возраста.
Горю от обманутых в лучшую сторону ожиданий.
Гг насильно отдают в наложники тёмному пластилину, гг боится и ждёт всяких ужасов, но пластилин оказывается заботливым, красиво ухаживает и ни к чему не принуждает. На англе, блэкайс.
https://archiveofourown.org/works/78389 … rs/1477956
Горю от обманутых в лучшую сторону ожиданий. Например, А и Б враги, А попадает в плен Б и ожидает пыток и нонкона с кишками наизнанку, готовится превозмогать стоически или просто боится до одури. Тогда как Б берет и ваще не оправдывает его ожиданий, заботится о нём, лечит, утешает по мере возможностей. Делать это сразу же и очень активно ему мешает лишь то, что А от него шарахается и ждёт подвоха, поэтому он даёт ему некоторое время привыкнуть к себе.
О, я такое тоже обожаю! Вообще когда один персонаж оказывается в зависимости от другого и ждёт какого-то свиноебства, а второй персонаж оказывается заботливым и понимающим, ну или хотя бы просто нормальным человеком, а не маньячилой - мой любимый цвет, мой любимый размер) и чтоб первый долго не верил, что оно все в самом деле так, без подвоха, но в конце проникался и таял а если в кульминации ему самому надо спасать/защищать спасителя - то вообще отлично.
Отредактировано (2020-06-21 14:41:08)
Вообще когда один персонаж оказывается в зависимости от другого и ждёт какого-то свиноебства, а второй персонаж оказывается заботливым и понимающим, ну или хотя бы просто нормальным человеком, а не маньячилой - мой любимый цвет, мой любимый размер) и чтоб первый долго не верил, что оно все в самом деле так, без подвоха, но в конце проникался и таял
Вот за это я и люблю вынужденный брак. Там такое часто.
Вот за это я и люблю вынужденный брак. Там такое часто.
Анон, а порекай? У меня вечная нехватка таких вынужденных браков. Я вообще очень расстроен в этмо плане ориджем "Двое в лодке, не считая контракта", мне его так хвалили, мол, адекватный вынужденный брак, я припал и плевался
Анон, а порекай? У меня вечная нехватка таких вынужденных браков. Я вообще очень расстроен в этмо плане ориджем "Двое в лодке, не считая контракта", мне его так хвалили, мол, адекватный вынужденный брак, я припал и плевался
Плюсую анону. Неужели не только мне не понравился "Двое в лодке, не считая контракта".
По сути вынужденный брак, одному чуваку срочно нужно свалить из родной страны, потому он по объявлению выходит замуж за фермера:
https://archiveofourown.org/works/80885 … s/18535003
Анон пишет:Анон, а порекай? У меня вечная нехватка таких вынужденных браков. Я вообще очень расстроен в этмо плане ориджем "Двое в лодке, не считая контракта", мне его так хвалили, мол, адекватный вынужденный брак, я припал и плевался
Плюсую анону. Неужели не только мне не понравился "Двое в лодке, не считая контракта".
+1
Анончики, если мы хотим выразить отношение к "Двое в лодке", мне кажется, где-то на холиварке был специальный тред, можн туда переместиться, чтобы тут не разводить оффтоп.
А на русском нет?
Вы хотя бы предупреждает, дефолтный язык у нас все-таки ещё русский
Анон пишет:Анон, а порекай? У меня вечная нехватка таких вынужденных браков. Я вообще очень расстроен в этмо плане ориджем "Двое в лодке, не считая контракта", мне его так хвалили, мол, адекватный вынужденный брак, я припал и плевался
+4
Нашёл! Предлагаю тут оставить реки, а плеваться пойти туда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4187
первый плевавшийся анон
У меня есть рек на вынужденный брак, где герой не ждёт никаких свиноебств и не оказывается в зависимом положении, но вынужденно выходит замуж за чувака, про которого думает, что тот его недолюбливает. А на самом деле тот в него много лет влюблён, но у него проблема с разговорами словами через рот. И это китайцы.
https://ficbook.net/readfic/8065915/204 … rt_content
У команды Локи на ФБ вроде был миник по теме, мне зашёл - там йотуны победили в войне и Тора в знак примирения выдали замуж за Локи. Он ожидал, что его изнасилуют и съедят, но нет.
У команды Локи на ФБ вроде был миник по теме, мне зашёл - там йотуны победили в войне и Тора в знак примирения выдали замуж за Локи. Он ожидал, что его изнасилуют и съедят, но нет.
Дай ссыль, анон!
Щас, я с тапка просто.
Перечитал тут шапку и вспомнил асибе: я ведь тоже читаю фики водолея
А один даже вполне себе люблю
А что делать? По моему отп мало кто пишет, во всяком случае на русском
Ну и что, что в каноне персонаж даже ни намёка на свое блядство не давал, мне на такое задорно дрочится