Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#14201 2020-06-19 18:14:06

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

При этом  обоим около 45 лет и предыдущие 15 лет они юстились со страшной силой, а все вокруг офигевали от их лавхейта и подозревали неладное, само собой

:yeah:  :yeah:  :yeah: омг анон это охуенно

#14202 2020-06-19 18:35:11

Анон

Анон пишет:

омг анон это охуенно

О, как хорошо что я не одинок :happycrazy:

#14203 2020-06-20 01:03:54

Анон

Анон пишет:

А можно поплакаться?
Анон неистово дрочит на мужиков в форме в кожанках и на черных "марусях"  На чекистов- нквдэшников, который арестовывают тонких-звонких интеллигентов и допрашивают их в застенках, а сами пускают слюни, патамушта  арестованные все такие нетакие возвышенные и на французском могут и дворянские корни и вот это всё!
Но не пишут! Никто ж не пишет!!! А такое поле непаханное!

На современных ФСБшников vs оппозиционеров это распространяется, или слишком современно?  :lol:

#14204 2020-06-20 01:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно поплакаться?
Анон неистово дрочит на мужиков в форме в кожанках и на черных "марусях"  На чекистов- нквдэшников, который арестовывают тонких-звонких интеллигентов и допрашивают их в застенках, а сами пускают слюни, патамушта  арестованные все такие нетакие возвышенные и на французском могут и дворянские корни и вот это всё!
Но не пишут! Никто ж не пишет!!! А такое поле непаханное!

На современных ФСБшников vs оппозиционеров это распространяется, или слишком современно?  :lol:

Слишком современно, хочется атмосферы 1937 года)

#14205 2020-06-20 05:31:16

Анон

Чтож, пора вернуться к истокам треда.
Я прочитал фички с ОЖП, попаданкой из России и про то, как все персы поехали отдыхать в санаторий Березка, и мне понравилось.

#14206 2020-06-20 09:55:56

Анон

Анон пишет:

На современных ФСБшников vs оппозиционеров это распространяется, или слишком современно?

Дайте хоть, что нить!  :drama:

#14207 2020-06-20 11:34:13

Анон

Горю от обманутых в лучшую сторону ожиданий. Например, А и Б враги, А попадает в плен Б и ожидает пыток и нонкона с кишками наизнанку, готовится превозмогать стоически или просто боится до одури. Тогда как Б берет и ваще не оправдывает его ожиданий, заботится о нём, лечит, утешает по мере возможностей. Делать это сразу же и очень активно ему мешает лишь то, что А от него шарахается и ждёт подвоха, поэтому он даёт ему некоторое время привыкнуть к себе.
Нравится и когда Б чорный пластилин, а А няша со стороны сил бобра, и когда Б за добро, А отрицательный перс и в своих ожиданиях судит по себе и как на его стороне поступали бы с противником.
Можно совместить, когда А и Б враги, и один из них огребает подставу от своей же стороны, а другой становится этому свидетелем и внезапно для всех приходит на помощь.
Очень люблю комфорт после нонкона, но комфортящий должен быть не тем же, кто насиловал.

#14208 2020-06-20 11:48:42

Анон

Анон пишет:

Горю от обманутых в лучшую сторону ожиданий.

Анон, а что тебе нравиться из фиков? Можешь посоветовать? Тут несколько страниц назад много ссылок на похожий кинк было.

#14209 2020-06-20 11:52:16

Анон

Анон пишет:

Накурилось ночью про первый раз после многолетнего юста. Гг наконец-то добираются до постели, и тут топ обнаруживает что у боттома реально никого не было все это время, а может быть и вообще. Вообще, Карл! А топ-то думал, что боттом сучка такая, только с ним кочевряжится. При этом  обоим около 45 лет и предыдущие 15 лет они юстились со страшной силой, а все вокруг офигевали от их лавхейта и подозревали неладное, само собой :yeah:

Черт, это буквально то как я вижу своё ОТП в постканоне, вплоть до возраста.  :heart2:

#14210 2020-06-21 14:31:10

Анон

Анон пишет:

Горю от обманутых в лучшую сторону ожиданий.

Гг насильно отдают в наложники тёмному пластилину, гг боится и ждёт всяких ужасов, но пластилин оказывается заботливым, красиво ухаживает и ни к чему не принуждает. На англе, блэкайс.
https://archiveofourown.org/works/78389 … rs/1477956

#14211 2020-06-21 14:40:29

Анон

Анон пишет:

Горю от обманутых в лучшую сторону ожиданий. Например, А и Б враги, А попадает в плен Б и ожидает пыток и нонкона с кишками наизнанку, готовится превозмогать стоически или просто боится до одури. Тогда как Б берет и ваще не оправдывает его ожиданий, заботится о нём, лечит, утешает по мере возможностей. Делать это сразу же и очень активно ему мешает лишь то, что А от него шарахается и ждёт подвоха, поэтому он даёт ему некоторое время привыкнуть к себе.

О, я такое тоже обожаю! Вообще когда один персонаж оказывается в зависимости от другого и ждёт какого-то свиноебства, а второй персонаж оказывается заботливым и понимающим, ну или хотя бы просто нормальным человеком, а не маньячилой - мой любимый цвет, мой любимый размер) и чтоб первый долго не верил, что оно все в самом деле так, без подвоха, но в конце проникался и таял  :yeah: а если в кульминации ему самому надо спасать/защищать спасителя - то вообще отлично.

Отредактировано (2020-06-21 14:41:08)

#14212 2020-06-21 14:54:49

Анон

Анон пишет:

Вообще когда один персонаж оказывается в зависимости от другого и ждёт какого-то свиноебства, а второй персонаж оказывается заботливым и понимающим, ну или хотя бы просто нормальным человеком, а не маньячилой - мой любимый цвет, мой любимый размер) и чтоб первый долго не верил, что оно все в самом деле так, без подвоха, но в конце проникался и таял

Вот за это я и люблю вынужденный брак. Там такое часто.

#14213 2020-06-21 15:12:27

Анон

Анон пишет:

Вот за это я и люблю вынужденный брак. Там такое часто.

Анон, а порекай? У меня вечная нехватка таких вынужденных браков. Я вообще очень расстроен в этмо плане ориджем "Двое в лодке, не считая контракта", мне его так хвалили, мол, адекватный вынужденный брак, я припал и плевался

#14214 2020-06-21 15:16:53

Анон

Анон пишет:

Анон, а порекай? У меня вечная нехватка таких вынужденных браков. Я вообще очень расстроен в этмо плане ориджем "Двое в лодке, не считая контракта", мне его так хвалили, мол, адекватный вынужденный брак, я припал и плевался

Плюсую анону. Неужели не только мне не понравился "Двое в лодке, не считая контракта".

#14215 2020-06-21 15:34:43

Анон

По сути вынужденный брак, одному чуваку срочно нужно свалить из родной страны, потому он по объявлению выходит замуж за фермера:
https://archiveofourown.org/works/80885 … s/18535003

#14216 2020-06-21 15:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую анону. Неужели не только мне не понравился "Двое в лодке, не считая контракта".

+1  :puke:

#14217 2020-06-21 15:44:40

Анон

Анончики, если мы хотим выразить отношение к "Двое в лодке", мне кажется, где-то на холиварке был специальный тред, можн туда переместиться, чтобы тут не разводить оффтоп.

#14218 2020-06-21 15:44:46

Анон

А на русском нет?
Вы хотя бы предупреждает, дефолтный язык у нас все-таки ещё русский  :smoke:

#14219 2020-06-21 15:46:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+4
:puke:

#14220 2020-06-21 15:47:27

Анон

Нашёл! Предлагаю тут оставить реки, а плеваться пойти туда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4187
первый плевавшийся анон

#14221 2020-06-21 15:47:58

Анон

У меня есть рек на вынужденный брак, где герой не ждёт никаких свиноебств и не оказывается в зависимом положении, но вынужденно выходит замуж за чувака, про которого думает, что тот его недолюбливает. А на самом деле тот в него много лет влюблён, но у него проблема с разговорами словами через рот. И это китайцы.
https://ficbook.net/readfic/8065915/204 … rt_content

#14222 2020-06-21 15:57:55

Анон

У команды Локи на ФБ вроде был миник по теме, мне зашёл - там йотуны победили в войне и Тора в знак примирения выдали замуж за Локи. Он ожидал, что его изнасилуют и съедят, но нет.

#14223 2020-06-21 15:59:54

Анон

Анон пишет:

У команды Локи на ФБ вроде был миник по теме, мне зашёл - там йотуны победили в войне и Тора в знак примирения выдали замуж за Локи. Он ожидал, что его изнасилуют и съедят, но нет.

Дай ссыль, анон!

#14224 2020-06-21 16:01:18

Анон

Щас, я с тапка просто.

#14225 2020-06-21 16:07:26

Анон

Перечитал тут шапку и вспомнил асибе: я ведь тоже читаю фики водолея  :facepalm:
А один даже вполне себе люблю
А что делать? По моему отп мало кто пишет, во всяком случае на русском
Ну и что, что в каноне персонаж даже ни намёка на свое блядство не давал, мне на такое задорно дрочится  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума