Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#14176 2020-06-19 09:32:20

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

тонко-звонкие интеллигенты, все такие нетакие возвышенные и на французском могут и дворянские корни и вот это все

Правда, обычно они не очень тонкие и звонкие. Тонкие и звонкие тогда плохо выживали.

#14177 2020-06-19 09:51:53

Анон

Чахотшные вполне тонкие и звонкие, еще глаза горящие, и сердце отданное делу, и борьба за народное счастье, и охранка в серых мундирах :lolipop: Анон, точно не хочешь?

#14178 2020-06-19 09:57:06

Анон

Анон пишет:

Чахотшные вполне тонкие и звонкие, еще глаза горящие, и сердце отданное делу, и борьба за народное счастье, и охранка в серых мундирах :lolipop: Анон, точно не хочешь?

Ну раз нет НКВДшников, то и охранка подойдет)))

#14179 2020-06-19 10:23:16

Анон

Что и кгбшников нет? /встренулся анон.

#14180 2020-06-19 10:31:18

Анон

Дайте уже хоть кого-то из злобных спецслужб!

#14181 2020-06-19 10:33:04

Анон

Анона давно плющит страшно по таким вот отношениям, но никто не пишет!!!

Есть у нас офицер НКВД, преданный присяге и свято верящий в незыблемость и правильность Советской Власти. И есть у него для этого причина, потому как, именно после Революции смог наш герой стать кем-то, проявить себя, и начать жить осознанно, т. е. понять для чего он вообще живет. Для того, чтобы построить коммунизм на всей планете и давить и рвать врагов Советской Власти. Вот прям верный цепной пёс чуть ли не лично товарища Сталина.
И прилетает нашему герою в отдел анонимка, что готовится заговор, измена (не суть) и один из членов группы изменников Родины играет в театре. Идет герой на спектакль и видит на сцене нечто совершенно нездешнее и неземное, вот абсолютно оторванное от марширующей под красным флагом советской действительности.
А потом и в гримерке смотрит на эдакую стрекозу. Красивую, воздушную, непрактичную, и, как он уверен, тупенькую и неприспособленную. И вот эта стрекоза противоречит всем советским идеалам. И надо ей крылышки поотрывать и в застенки, и раскручивать дальше цепочку заговорщиков, но.. . Наш герой не может. Вот смотрит на идейного врага практически, а тронуть не может.
А дальше в голове у нашего героя вообще дичайший диссонанс происходит. Он стрекозу не то что не арестовывает, на подлог ради нее идет, подтасовывает документы и уничтожает анонимку. А Стрекоза не понимает, что мрачный мужчина в форме не просто робеющий поклонник, а тварь опасная. Стрекоза смеется, флиртует, крылышками бяк-бяк-бяк..
А герой уже и себя ненавидит за измену, и Стрекозу за то, что не зная, не прося, но на измену толкнула. И в конце-концов случается взрыв...

Ну вот что-то такое!!!!

#14182 2020-06-19 11:12:42

Анон

А мне нравится, когда идеологически преданных советской власти тонких-звонких отрывают от станка или службы в контрразведке, из окопов достают, вот это всё, и пытаются приобщить к гедонизму. Можно, чтобы кто-то из недобитых врагов народа; или иммигранты из белых; или союзники в период Второй мировой. Ну, или кто-то из своих, кто не такой упоротый.

Правда, не могу определиться, как мне больше нравится: чтобы тонкий-звонкий не поддался мерхкому искушению, потому что всё вот это вот, что не электрификация, не пятилетка, не защита родины от фашистов, ему глубоко противно... Или всё-таки по капле в рот, по сантиметру в жопу а там и свадебка с омегаверсом?

Если вкратце, короче, то горю от мысли, что где-то на литературных-фанфикерских просторах столкнутся герой произведений Платонова (или Масодова, бгг) и нормальный человек.

Отредактировано (2020-06-19 11:15:49)

#14183 2020-06-19 11:36:32

Анон

Анон пишет:

чтобы тонкий-звонкий не поддался мерхкому искушению, потому что всё вот это вот, что не электрификация, не пятилетка, не защита родины от фашистов, ему глубоко противно... Или всё-таки по капле в рот, по сантиметру в жопу

:lol: че я так ржу-то??

#14184 2020-06-19 11:40:37

Анон

Анон пишет:

В перестройку дофига таких фильмов было во всех странах соцлагеря =D

Анон пишет:

А мне нравится, когда идеологически преданных советской власти тонких-звонких отрывают от станка или службы в контрразведке, из окопов достают, вот это всё, и пытаются приобщить к гедонизму. Можно, чтобы кто-то из недобитых врагов народа; или иммигранты из белых; или союзники в период Второй мировой. Ну, или кто-то из своих, кто не такой упоротый.

Американцы такое снимали, "Ниночка" кажется.

#14185 2020-06-19 11:51:43

Анон

Аноны со спецслужбами и угнетаемыми интеллигентами, вспомнил один старый фик на английском по сауспарку. Читал давно и впечатления остались противоречивые. Возможно, не совсем то, что вы хотели, но тема близкая и по описанию, в принципе, всё понятно.

#14186 2020-06-19 11:52:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

В перестройку дофига таких фильмов было во всех странах соцлагеря

Ну  этих фильмах ведь не показывали как чекисты с трехдневной щетиной на квадратных подбородках увозят на правительственные дачи трепетных юношей :omg:

#14187 2020-06-19 12:45:59

Анон

Анон пишет:

Стрекоза смеется, флиртует, крылышками бяк-бяк-бяк..
А герой уже и себя ненавидит за измену, и Стрекозу за то, что не зная, не прося, но на измену толкнула. И в конце-концов

выясняется, что никто стрекозу не посадит, потому что в верхушке партии сидит гей-мафия и поклонники таланта? Прасцице. Детская травма рен-тв.

#14188 2020-06-19 13:25:35

Анон

Анон пишет:

Американцы такое снимали, "Ниночка" кажется.

Я смотрел, конечно же! Тоже очень хорошо, но Ниночка немного не дотягивает до моего идеала по градусу упоротости, она просто очень серьезный и ответственный человек, а мне бы хотелось именно нотку безумия, ну, или непроработанного / проработанного через жопу (не в этом смысле) ПТСД.

По этой же причине вечно хожу в фандоме АНКЛов с ощущением тигра в зоопарке, которому не докладывают мяса.

Отредактировано (2020-06-19 13:26:38)

#14189 2020-06-19 13:33:53

Анон

Анон пишет:

Ну  этих фильмах ведь не показывали как чекисты с трехдневной щетиной на квадратных подбородках увозят на правительственные дачи трепетных юношей :omg:

Не, тока девушек :troll:

#14190 2020-06-19 13:39:18

Анон

Анон пишет:

а мне бы хотелось именно нотку безумия, ну, или непроработанного / проработанного через жопу (не в этом смысле) ПТСД.

Анон пишет:

По этой же причине вечно хожу в фандоме АНКЛов с ощущением тигра в зоопарке, которому не докладывают мяса.

Потому что, если герой идейный и прошаренный, то ему это демонстративное потребление, как тотальное рококо хором цыганского барона =D Тут или герою идейности не хватит, тогда не дрочно, или он не впечатлится :dontknow:

#14191 2020-06-19 13:50:38

Анон

Анон пишет:

Тут или герою идейности не хватит, тогда не дрочно

Почему не дрочно, это же классическое "тело предало". Сидя в пенной ванне, запивал камамбер горячим шоколадом и плакал, потому что чувствовал себя грязной шлюхой.

Отредактировано (2020-06-19 13:51:14)

#14192 2020-06-19 13:56:32

Анон

Анон пишет:

Почему не дрочно, это же классическое "тело предало". Сидя в пенной ванне, запивал камамбер горячим шоколадом и плакал, потому что чувствовал себя грязной шлюхой.

Разглядел красоту в позолоченном интерьере :lol:

#14193 2020-06-19 14:01:21

Анон

Надел удобную красивую вещь по размеру и зацундерился.

#14194 2020-06-19 14:14:43

Анон

Есть фанфик про интеллигента(он больше по разведке) и гестаповец. Но язык своеобразен, и до слеша так и не дошло дело. Другие виды отношений, все дела. Такое лавхейт, где нет лав, один хейт. Исторические личности, неожиданный недопейринг.

Собственно кто с кем

#14195 2020-06-19 17:14:44

Анон

Анон пишет:

Тут на холиварке нашла рек на фик по Кингсменам, где Харт долго юстится и обхаживает Эггси, а тот плющится, что хочет мужика, как это, он парень с окраины и вдруг пидор, как можно. Внезапно зашло! Вхарактерно!
Поделись реком, плиз!
А так лучше самой пвп написать в стол, блин, с омп или аниме-порнушку посмотреть.

#14196 2020-06-19 17:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут на холиварке нашла рек на фик по Кингсменам, где Харт долго юстится и обхаживает Эггси, а тот плющится, что хочет мужика, как это, он парень с окраины и вдруг пидор, как можно. Внезапно зашло! Вхарактерно!
Поделись реком, плиз!
А так лучше самой пвп написать в стол, блин, с омп или аниме-порнушку посмотреть.

Вот, нашла.
https://archiveofourown.org/works/43842 … _work=true

Юность и другие неприятности. АУ, университет.

#14197 2020-06-19 17:33:24

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, в кои-веки раз попался мне фичок по интересному мне канону. Автор натягивает героев канона на Рассказ служанки, только в виде омег. Но он абсолютно перекроил характер главного героя, сделал его таким эмоциональным бунтарем по натуре. А в каноне он замороженный малость, понимает всё буквально и эмпатией вообще не обладает. У него чувств и эмоций, как у куклы, тем в общем-то и интересен.
Тяжко, короче

Что за фичок? Что за какон?

#14198 2020-06-19 17:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поделись реком, плиз!

Вот, нашла.
https://archiveofourown.org/works/43842 … _work=true

Юность и другие неприятности. АУ, университет.

:heart2:

#14199 2020-06-19 18:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, кстати, в кои-веки раз попался мне фичок по интересному мне канону. Автор натягивает героев канона на Рассказ служанки, только в виде омег. Но он абсолютно перекроил характер главного героя, сделал его таким эмоциональным бунтарем по натуре. А в каноне он замороженный малость, понимает всё буквально и эмпатией вообще не обладает. У него чувств и эмоций, как у куклы, тем в общем-то и интересен.
Тяжко, короче

Что за фичок? Что за какон?

Да с фичка там две главы только, но мне сама идея интересной показалась. А канон мелкий и сииильно на любителя.

#14200 2020-06-19 18:11:01

Анон

Накурилось ночью про первый раз после многолетнего юста. Гг наконец-то добираются до постели, и тут топ обнаруживает что у боттома реально никого не было все это время, а может быть и вообще. Вообще, Карл! А топ-то думал, что боттом сучка такая, только с ним кочевряжится. При этом  обоим около 45 лет и предыдущие 15 лет они юстились со страшной силой, а все вокруг офигевали от их лавхейта и подозревали неладное, само собой :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума