Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
тонко-звонкие интеллигенты, все такие нетакие возвышенные и на французском могут и дворянские корни и вот это все
Правда, обычно они не очень тонкие и звонкие. Тонкие и звонкие тогда плохо выживали.
Чахотшные вполне тонкие и звонкие, еще глаза горящие, и сердце отданное делу, и борьба за народное счастье, и охранка в серых мундирах Анон, точно не хочешь?
Чахотшные вполне тонкие и звонкие, еще глаза горящие, и сердце отданное делу, и борьба за народное счастье, и охранка в серых мундирах
Анон, точно не хочешь?
Ну раз нет НКВДшников, то и охранка подойдет)))
Что и кгбшников нет? /встренулся анон.
Дайте уже хоть кого-то из злобных спецслужб!
Анона давно плющит страшно по таким вот отношениям, но никто не пишет!!!
Есть у нас офицер НКВД, преданный присяге и свято верящий в незыблемость и правильность Советской Власти. И есть у него для этого причина, потому как, именно после Революции смог наш герой стать кем-то, проявить себя, и начать жить осознанно, т. е. понять для чего он вообще живет. Для того, чтобы построить коммунизм на всей планете и давить и рвать врагов Советской Власти. Вот прям верный цепной пёс чуть ли не лично товарища Сталина.
И прилетает нашему герою в отдел анонимка, что готовится заговор, измена (не суть) и один из членов группы изменников Родины играет в театре. Идет герой на спектакль и видит на сцене нечто совершенно нездешнее и неземное, вот абсолютно оторванное от марширующей под красным флагом советской действительности.
А потом и в гримерке смотрит на эдакую стрекозу. Красивую, воздушную, непрактичную, и, как он уверен, тупенькую и неприспособленную. И вот эта стрекоза противоречит всем советским идеалам. И надо ей крылышки поотрывать и в застенки, и раскручивать дальше цепочку заговорщиков, но.. . Наш герой не может. Вот смотрит на идейного врага практически, а тронуть не может.
А дальше в голове у нашего героя вообще дичайший диссонанс происходит. Он стрекозу не то что не арестовывает, на подлог ради нее идет, подтасовывает документы и уничтожает анонимку. А Стрекоза не понимает, что мрачный мужчина в форме не просто робеющий поклонник, а тварь опасная. Стрекоза смеется, флиртует, крылышками бяк-бяк-бяк..
А герой уже и себя ненавидит за измену, и Стрекозу за то, что не зная, не прося, но на измену толкнула. И в конце-концов случается взрыв...
Ну вот что-то такое!!!!
А мне нравится, когда идеологически преданных советской власти тонких-звонких отрывают от станка или службы в контрразведке, из окопов достают, вот это всё, и пытаются приобщить к гедонизму. Можно, чтобы кто-то из недобитых врагов народа; или иммигранты из белых; или союзники в период Второй мировой. Ну, или кто-то из своих, кто не такой упоротый.
Правда, не могу определиться, как мне больше нравится: чтобы тонкий-звонкий не поддался мерхкому искушению, потому что всё вот это вот, что не электрификация, не пятилетка, не защита родины от фашистов, ему глубоко противно... Или всё-таки по капле в рот, по сантиметру в жопу а там и свадебка с омегаверсом?
Если вкратце, короче, то горю от мысли, что где-то на литературных-фанфикерских просторах столкнутся герой произведений Платонова (или Масодова, бгг) и нормальный человек.
Отредактировано (2020-06-19 11:15:49)
чтобы тонкий-звонкий не поддался мерхкому искушению, потому что всё вот это вот, что не электрификация, не пятилетка, не защита родины от фашистов, ему глубоко противно... Или всё-таки по капле в рот, по сантиметру в жопу
че я так ржу-то??
Анона давно плющит страшно по таким вот отношениям, но никто не пишет!!!
В перестройку дофига таких фильмов было во всех странах соцлагеря
А мне нравится, когда идеологически преданных советской власти тонких-звонких отрывают от станка или службы в контрразведке, из окопов достают, вот это всё, и пытаются приобщить к гедонизму. Можно, чтобы кто-то из недобитых врагов народа; или иммигранты из белых; или союзники в период Второй мировой. Ну, или кто-то из своих, кто не такой упоротый.
Американцы такое снимали, "Ниночка" кажется.
Аноны со спецслужбами и угнетаемыми интеллигентами, вспомнил один старый фик на английском по сауспарку. Читал давно и впечатления остались противоречивые. Возможно, не совсем то, что вы хотели, но тема близкая и по описанию, в принципе, всё понятно.
Анон пишет:
Анона давно плющит страшно по таким вот отношениям, но никто не пишет!!!В перестройку дофига таких фильмов было во всех странах соцлагеря
Ну этих фильмах ведь не показывали как чекисты с трехдневной щетиной на квадратных подбородках увозят на правительственные дачи трепетных юношей
Стрекоза смеется, флиртует, крылышками бяк-бяк-бяк..
А герой уже и себя ненавидит за измену, и Стрекозу за то, что не зная, не прося, но на измену толкнула. И в конце-концов
выясняется, что никто стрекозу не посадит, потому что в верхушке партии сидит гей-мафия и поклонники таланта? Прасцице. Детская травма рен-тв.
Американцы такое снимали, "Ниночка" кажется.
Я смотрел, конечно же! Тоже очень хорошо, но Ниночка немного не дотягивает до моего идеала по градусу упоротости, она просто очень серьезный и ответственный человек, а мне бы хотелось именно нотку безумия, ну, или непроработанного / проработанного через жопу (не в этом смысле) ПТСД.
По этой же причине вечно хожу в фандоме АНКЛов с ощущением тигра в зоопарке, которому не докладывают мяса.
Отредактировано (2020-06-19 13:26:38)
Ну этих фильмах ведь не показывали как чекисты с трехдневной щетиной на квадратных подбородках увозят на правительственные дачи трепетных юношей
Не, тока девушек
а мне бы хотелось именно нотку безумия, ну, или непроработанного / проработанного через жопу (не в этом смысле) ПТСД.
По этой же причине вечно хожу в фандоме АНКЛов с ощущением тигра в зоопарке, которому не докладывают мяса.
Потому что, если герой идейный и прошаренный, то ему это демонстративное потребление, как тотальное рококо хором цыганского барона Тут или герою идейности не хватит, тогда не дрочно, или он не впечатлится
Тут или герою идейности не хватит, тогда не дрочно
Почему не дрочно, это же классическое "тело предало". Сидя в пенной ванне, запивал камамбер горячим шоколадом и плакал, потому что чувствовал себя грязной шлюхой.
Отредактировано (2020-06-19 13:51:14)
Почему не дрочно, это же классическое "тело предало". Сидя в пенной ванне, запивал камамбер горячим шоколадом и плакал, потому что чувствовал себя грязной шлюхой.
Разглядел красоту в позолоченном интерьере
Надел удобную красивую вещь по размеру и зацундерился.
Есть фанфик про интеллигента(он больше по разведке) и гестаповец. Но язык своеобразен, и до слеша так и не дошло дело. Другие виды отношений, все дела. Такое лавхейт, где нет лав, один хейт. Исторические личности, неожиданный недопейринг.
Тут на холиварке нашла рек на фик по Кингсменам, где Харт долго юстится и обхаживает Эггси, а тот плющится, что хочет мужика, как это, он парень с окраины и вдруг пидор, как можно. Внезапно зашло! Вхарактерно!
Поделись реком, плиз!
А так лучше самой пвп написать в стол, блин, с омп или аниме-порнушку посмотреть.
Анон пишет:Тут на холиварке нашла рек на фик по Кингсменам, где Харт долго юстится и обхаживает Эггси, а тот плющится, что хочет мужика, как это, он парень с окраины и вдруг пидор, как можно. Внезапно зашло! Вхарактерно!
Поделись реком, плиз!
А так лучше самой пвп написать в стол, блин, с омп или аниме-порнушку посмотреть.
Вот, нашла.
https://archiveofourown.org/works/43842 … _work=true
Юность и другие неприятности. АУ, университет.
Вот, кстати, в кои-веки раз попался мне фичок по интересному мне канону. Автор натягивает героев канона на Рассказ служанки, только в виде омег. Но он абсолютно перекроил характер главного героя, сделал его таким эмоциональным бунтарем по натуре. А в каноне он замороженный малость, понимает всё буквально и эмпатией вообще не обладает. У него чувств и эмоций, как у куклы, тем в общем-то и интересен.
Тяжко, короче
Что за фичок? Что за какон?
Анон пишет:Анон пишет:Тут на холиварке нашла рек на фик по Кингсменам, где Харт долго юстится и обхаживает Эггси, а тот плющится, что хочет мужика, как это, он парень с окраины и вдруг пидор, как можно. Внезапно зашло! Вхарактерно!
Поделись реком, плиз!
А так лучше самой пвп написать в стол, блин, с омп или аниме-порнушку посмотреть.Вот, нашла.
https://archiveofourown.org/works/43842 … _work=trueЮность и другие неприятности. АУ, университет.
Анон пишет:Вот, кстати, в кои-веки раз попался мне фичок по интересному мне канону. Автор натягивает героев канона на Рассказ служанки, только в виде омег. Но он абсолютно перекроил характер главного героя, сделал его таким эмоциональным бунтарем по натуре. А в каноне он замороженный малость, понимает всё буквально и эмпатией вообще не обладает. У него чувств и эмоций, как у куклы, тем в общем-то и интересен.
Тяжко, корочеЧто за фичок? Что за какон?
Да с фичка там две главы только, но мне сама идея интересной показалась. А канон мелкий и сииильно на любителя.
Накурилось ночью про первый раз после многолетнего юста. Гг наконец-то добираются до постели, и тут топ обнаруживает что у боттома реально никого не было все это время, а может быть и вообще. Вообще, Карл! А топ-то думал, что боттом сучка такая, только с ним кочевряжится. При этом обоим около 45 лет и предыдущие 15 лет они юстились со страшной силой, а все вокруг офигевали от их лавхейта и подозревали неладное, само собой