Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
И это ни на что фэндомное не натягивается. Потому что в фэндомах меня вставляют характерность героев, развитие мира, дополнения канона и продолжения. И как только в фанфике разводят героев на секс, пренебрегая характерами, как опа, и у меня все падает. Пофиг, гет, слэш или фем.
Э... то есть вхарактерные герои в каноничном мире трахаться не способны ни при каких условиях?
А у меня довольно своеобразный кинк, замешанный на нонконе, но с некоторыми особенностями.
Такого вообще днем с огнем. :( На английском не читаю, к сожалению. А на русском хуй да нихуя.
Анон пишет:И это ни на что фэндомное не натягивается. Потому что в фэндомах меня вставляют характерность героев, развитие мира, дополнения канона и продолжения. И как только в фанфике разводят героев на секс, пренебрегая характерами, как опа, и у меня все падает. Пофиг, гет, слэш или фем.
Э... то есть вхарактерные герои в каноничном мире трахаться не способны ни при каких условиях?
С чего ты взял?
Нет, это авторы фанфика как правило не могут показать секс героев без ломки обоснуя, характеров или обстоятельств. Ну анон, ты как первый день в фэндомах. Всегеи, внезапные страсти, срочно натянуть одних красивых героев другими красивыми, потрахать куколок с именами героев, вот это все.
Грубо говоря, ты не можешь трахнуть в киновселенной Марвел Черную Вдову и Соколиного Глаза, потому что там у Соколиного Глаза любимая жена и дети. Не верю. А Вдову и Кэпа теоретически можно, но у Кэпа старомодные принципы, он не прыгнет в постель как подросток, у него будет минимум приступ обвм мощный. А Тони может очередной раз поссориться с Пеппер и пуститься в эксперименты, включая однополые, тут верю. А Вдова трахнет почти кого угодно, кроме Соколиного Глаза, для нее это утилитарно, а вот дружба это редко и ценно, она ею ради секса не пожертвует. И точно она не может романтически влюбиться. И так далее. Я канонодрочер в плане характеров и психологического обоснуя.
Когда ради романтики или секса делают из взрослых людей трепетных няш, истеричек, дураков, хамов, девочек-школьниц любого пола - уберите окорок. У меня не встаёт аще. Очень иногда - если прям совсем в кинк в яблочко, и чтобы все же вхарактерно хоть отчасти, а это большая редкость.
Исключение - анимешки в некотором количестве, ну так там специально выпускают охапку героев красивых, чтобы зрители о них фантазировали, характеры часто условные очень, спаривай в любых почти комбинациях.
Ну анон, ты как первый день в фэндомах.
Я как раз не первый день, потому алгоритм знаю:
1. Не нравится фик? Закрой.
2. Найди другой, получше.
3. Всё обыскал и не нашёл? Ворд в помощь.
Всё просто.
Грубо говоря, ты не можешь трахнуть в киновселенной Марвел
Да как тебе сказать, обычно я могу трахнуть кого угодно об кого угодно и обосновать сей факт. Марвелов не смотрел, но судя по твоему описанию - не самая сложная фандомная задача.
Было бы желание посмотреть на трахающихся А и Б, а способ упихать их в койку найдётся. Иногда для этого требуется обоснуй размера макси, но это уже детали.
Грубо говоря, ты не можешь трахнуть в киновселенной Марвел Черную Вдову и Соколиного Глаза, потому что там у Соколиного Глаза любимая жена и дети.
И... откуда ты знаешь, что автор пишет чисто по киновселенной, а не кроссоверит ее с одной из многочисленных альт веток? Так-то каноничные герои марвел уже успели побывать всем, чем только возможно, в любых отношениях, героями, злодеями, зомби-пожирателями вселенных, уничтожителями мира, спасителями мира, женатыми друг на друге, мертвыми, воскресшими и так далее до бесконечности. И только анон, завернувшись в белый плащ, потрясает клюкой и кричит: "НИКАНОН! ГРЕШНОВАТА!"
Я вообще не любитель марвелофандома, но вот уж не в комиксных мультивселенных пиздеть что-то про неправильные пейринги и оос.
А я в чем-то понимаю анона с каноном. Бывает, что пвпшка прям в кинки, и стараешься тогда закрывать глаза на то, что персонажи: а) не нравятся и в каноне б) не похожи на себя в каноне в) быникада. Но это, конечно, моя дрочерская проблема, автор писал, как видел и хотел
Исключение - анимешки в некотором количестве, ну так там специально выпускают охапку героев красивых, чтобы зрители о них фантазировали, характеры часто условные очень, спаривай в любых почти комбинациях.
А в Марвел, типа, так не делают?
а раз уж я в этом треде, вдруг у кого есть рек по моей странной отпшечке Джейсон/Дэмиен?
Сорян, как больной ублюдок я шипперю Брюс/Джейсон
Но если фики, где их отношения начались, когда Джейсон был Робином, есть, то вот фиков, где романтика появилась только после того, как Джейсон вернулся как Красный Колпак, днем с огнем не найдешь. Особенно с упором на моральные страдания
Так что сяду рядом
Вообще, я согласен с аноном-канонодрочером - то есть, для меня очень важно, чтобы писатель хотя бы понимал персонажей, о которых пишет, я же про них собираюсь читать, а не про вась и петь с машами, но я просто считаю это челленджем. Можно страхнуть кого угодно с кем угодно, и сделать верибельно. Каквжизне мало ли как происходит!
Вообще, я согласен с аноном-канонодрочером - то есть, для меня очень важно, чтобы писатель хотя бы понимал персонажей, о которых пишет, я же про них собираюсь читать
Моё удивление вызвало не то, что тот анон хочет вканонность и вхарактерность, а что, по его словам, из-за этого он вообще не может натянуть кинки ни на что фандомное.
А на русском хуй да нихуя.
"Майора Урсу" ты читал?
Вот, кстати, в кои-веки раз попался мне фичок по интересному мне канону. Автор натягивает героев канона на Рассказ служанки, только в виде омег. Но он абсолютно перекроил характер главного героя, сделал его таким эмоциональным бунтарем по натуре. А в каноне он замороженный малость, понимает всё буквально и эмпатией вообще не обладает. У него чувств и эмоций, как у куклы, тем в общем-то и интересен.
Тяжко, короче
а раз уж я в этом треде, вдруг у кого есть рек по моей странной отпшечке Джейсон/Дэмиен?
Не смотрите косо, это всё из-за janren_m, я с его фиков по этому пейрингу так сгорел, что до сих пор в себя не приду
Потерянная сестра!
А есть ли у тебя что-то ещё на эту тему?
Я от бзсхдн даже тимоджеев жру, пишу кнешн и сам но это не то.
А там не только Дэмиен, меня ещё и Джей кинкует вот в плане "стань человеком". Учитывая его характер и биографию удивительно социализированный.
Меня ещё кинкует что это такой псевдоинцест. Мать Дэми воскресила Джея, считай воспитывала как мать, потом ещё по канону выебала а теперь и Дэми туда же
Анон пишет:Вообще, я согласен с аноном-канонодрочером - то есть, для меня очень важно, чтобы писатель хотя бы понимал персонажей, о которых пишет, я же про них собираюсь читать
Моё удивление вызвало не то, что тот анон хочет вканонность и вхарактерность, а что, по его словам, из-за этого он вообще не может натянуть кинки ни на что фандомное.
Ну да, не могу - и что в этом страшного? Мне вхарактерность и канон оказываются обычно важнее и желаннее сиюминутной секс-фантазии. Иногда что-то совпадает, чаще херт-комфорт. Но я не буду старательно натягивать сову на глобус, мне жаль сову. Я придумаю оригинальную ситуацию или мысленно пойду в условное аниме. На Блич, например, многое вполне натягивалась, а в экранизации нарочно поддавали горяченького для фанатов, типа сисек Мацумото в школьной форме.
Так что не прям вообще, а в основном. Я просто не за этим обычно читаю и смотрю.
Отредактировано (2020-06-18 12:05:13)
Забавно, мне каноны мимо кинков обычно не заходят. Ну или заходят, но так чисто посмотреть для развлечения, в фандомы без потенциальной потребности в бдсм-е или без неравных отношений я просто не падаю.
Ну мало ли, что там за каноны. Я вот тоже не могу себе представить толкиеновских эльфов ебущимися. Там разве что муж жену разок через дырочку в одеяле, ради продолжения рода (да, я в курсе, что контента, где толкиеновские эльфы ебутся со всем подряд, очень много). Или Смешарики, например - что там можно шипперить - факт, но как представить ебущимися героев из мира, где даже половое размножение под вопросом?
Отредактировано (2020-06-18 12:28:55)
Анон-канонодрочер: не, я отлично могу представить, как у эльфов Толкина бодро трахаются супруги, у них там даже глубоко замужние "любят весной бродить по лесам"(это цитата), а вот чтобы там эльф по бабам бегал или из брака на сторону к парню бегали - неа, против канона.
Сорян, как больной ублюдок я шипперю Брюс/Джейсон
эх, анон, совсем не моя трава :( посидим - два больных ублюдка от диси
Потерянная сестра!
А есть ли у тебя что-то ещё на эту тему?
Я от бзсхдн даже тимоджеев жру, пишу кнешн и сам но это не то.
А там не только Дэмиен, меня ещё и Джей кинкует вот в плане "стань человеком". Учитывая его характер и биографию удивительно социализированный.
Меня ещё кинкует что это такой псевдоинцест. Мать Дэми воскресила Джея, считай воспитывала как мать, потом ещё по канону выебала а теперь и Дэми туда же
АНОООООН
мне казалось, я один такой ебанутый!
Джей кинкует меня меньше, но именно в их взаимодействии - пиздец, тушите штаны
да Талия вообще номинантка на премию мать года как пытаюсь представить, что должен испытывать ребенок, глядя на кучу своих неудачных клонов, и меня прям на мурашки пробирает
к сожалению, особо фиков больше нет :( есть такая пвпха, но совсем, совсем не то
а у тебя? с: я ещё ДжонДэми ем
тимоджеи вот совсем не моя трава, я только по мрачным засранцам
АНОООООН
мне казалось, я один такой ебанутый!
анон, а нам есть куда пойти, чтоб тут не флудить? Потому что да,трижды да, и новые серии комиксов додают - там Талия ОПЯТЬ потопталась по Дэми. И немножко на Джее. люблю я Талию странной любовью
к сожалению, особо фиков больше нет :( есть такая пвпха, но совсем, совсем не то
Спасибо анон *_*
Я ещё тимоконноры радостно ем с того же автора.
Посоветовать такого прям нечего, их вообще мало...
Есть бесконечно хот пвп тройка тим джей дик, но это вообще не туда(
анон, а нам есть куда пойти, чтоб тут не флудить? Потому что да,трижды да, и новые серии комиксов додают - там Талия ОПЯТЬ потопталась по Дэми. И немножко на Джее. люблю я Талию странной любовью
можем пойти в диси? хотя я хз, можно ли там влезать со своими отпхами, но, полагаю, можно
но пока я рекну тебе ещё пвпшный фик по другой тройке, раз ты такое ешь, так что считаю оправданно!
я кстати сейчас не особо за комиксами слежу, подскажешь о чём именно говоришь?
видел ещё какие-то вкусные развороты из dceased, но так и не добрался
Анон пишет:анон, а нам есть куда пойти, чтоб тут не флудить? Потому что да,трижды да, и новые серии комиксов додают - там Талия ОПЯТЬ потопталась по Дэми. И немножко на Джее. люблю я Талию странной любовью
можем пойти в диси?
Давайте переползем
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=629
третий анон
Ну мало ли, что там за каноны. Я вот тоже не могу себе представить толкиеновских эльфов ебущимися. Там разве что муж жену разок через дырочку в одеяле, ради продолжения рода
С чего ты это взял?
Это же всё сугубо дело техники. Подозреваю, что при должном умении и желании можно хоть сексшоп-АУ с эльфами написать так, что это не будет плохо. Страпоны из митрила обязательно, да.
А это что и по какому фандому? По своему кинку, если честно, я вообще ничего не помню в последние годы. Редкие находки датированы началом двухтыщных и в основном по ГП((
Другой анон отвечает: это АНКЛ, держи ссылку: https://archiveofourown.org/series/438889
Первый фик серии почти точно в твой запрос, ну и далее тоже частично. Кстати, о начале 2000х и ГП - такое чувство, что автор этого фика именно оттуда многое и почерпнул и вдохновлялся Говорю это не в плохом смысле, а, скорее, наоборот.
С чего ты это взял?
Да чисто умозрительно. Я не вижу в толкиеновских эльфах телесности, одну сплошную духовность и все. Не могу предоставить себе, как они получают удовольствие от телесных радостей, типа пожрать или подрочить. В духовное удовольствие от того, что партнеру с ним ебаться хорошо - верю, но это уже другая тема.
Я, конечно, не стану требовать ставить ООС на каждый фик, где Леголас сосал и его ебали, но для меня это будет ООС и получить удовольствие от чтения помешает.