Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#14101 2020-06-17 18:51:59

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

А я сразу подумал про Доктора и Мастера =D

#14102 2020-06-17 18:54:12

Анон

Анон пишет:

Ладно-ладно, футанари хороши, как их не крути =D

(Ох как я люблю футанари. Обожаю натягивать футу на гетные отп, представляю, как девочка натягивает мальчика и сгораю к херам. И наоборот тоже круто  :yeah: )

#14103 2020-06-17 18:56:13

Анон

Анон пишет:

Обожаю натягивать футу на гетные отп,

O_o  чем тебе обычные страпоны не угодили?

#14104 2020-06-17 19:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю натягивать футу на гетные отп,

O_o  чем тебе обычные страпоны не угодили?

Я другой анон, но меня страпоны сквикают (к другим игрушкам отношусь положительно, но мистер резиновый на поясе кажется чем-то смешным и неэстетичным), а фута с мясным хуем или тентаклем + обычная тян уже выглядит гораздо горячее.
К футам с кунами равнодушен, потому что к кунам в принципе равнодушен.

#14105 2020-06-17 19:31:09

Анон

Анон пишет:

чем тебе обычные страпоны не угодили?

мне кажется, все такие вопросы надо сразу переадресовать в тред бана за тупость
потому что ну хули люди такие тупые и не понимают, что такое вообще кинк нахуй
и что нет никакого "а чо, какая разница"

#14106 2020-06-17 19:38:00

Анон

:vanga: тем, что членотянки и тянки со страпоном это таки два разных кинка :lol:

Отредактировано (2020-06-17 19:38:26)

#14107 2020-06-17 19:39:07

Анон

Анон пишет:

Точно

#14108 2020-06-17 19:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ооо, ты последнее как оридж читал или я нашла любителя МТ!Промпто?

Какоридж, но это не первый мой какоридж по МТ!Промпто  =D Спасибо за рек, припаду))

Ага. Раз какоридж, то нет ли у тебя еще каких реков на такие истории?

#14109 2020-06-17 20:23:29

Анон

Кстати, помимо того, что два разных кинка, я футунари могу в б/м любом сеттинге представить, а страпон... Ага, как щас вижу лесных эльфов, делающих хуйцы буквально из говна и веток.

#14110 2020-06-17 20:27:08

Анон

Анон пишет:

Сразу вспомнил сузалулу, пейринг моего детства

Каждый раз когда кто-то так пишет, я чувствую себя пенсионером.  :lol:

#14111 2020-06-17 20:29:57

Анон

Анон пишет:

Сразу вспомнил сузалулу, пейринг моего детства

не детства, но плюсадин )) первые в голову пришли

#14112 2020-06-17 20:30:35

Анон

Анон пишет:

делающих хуйцы буквально из говна и веток.

из митрила!!1

#14113 2020-06-17 20:34:30

Анон

Анон пишет:

Ага, как щас вижу лесных эльфов, делающих хуйцы буквально из говна и веток.

Ну это может быть и отдельный кинк  :lol:
А мне помимо футанари на постоянной, так сказать, основе, нравится вариант, когда женщина на время отращивает член или увеличивает до подходящих размеров клитор (магичка!ау или канон, который это позволяет) и трахает им партнера или заставляет себе отсасывать. Страпон тут точно не катит.

#14114 2020-06-17 20:44:40

Анон

Анон пишет:

Я по Космоолухам Громыко много фиков похожего направления читал, но они, конечно, все были намного короче и менее детальны. Если их всех сложить, выйдет один этот или меньше) И ссылки я не сохранял даже, там по кусочку на фик бывает, смысла нет.
Еще эта серия по СПН есть, но она мне нравится меньше https://archiveofourown.org/series/5884
Старбаксы еще какие-то были, но, если честно, они все слились для меня в один  ;D Так что тоже конкретного не рекну, увы.
А ты еще встречал что-то похожее?)

#14115 2020-06-17 20:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

делающих хуйцы буквально из говна и веток.

из митрила!!1

Это уже высокие эльфы какие-то. А лесные - те же анекдотические папуасы в юбках из листьев (или из мяса, смотря какой канон), они железо-то плавить не умеют.

#14116 2020-06-17 20:52:27

Анон

Мой фанфикшн секрет в том, что да, есть секс-кинки, типа вон того развода гетероняши на фем, который выше описали, есть кинк на даб-кон с доведением до экстаза... И это ни на что фэндомное не натягивается. Потому что в фэндомах меня вставляют характерность героев, развитие мира, дополнения канона и продолжения. И как только в фанфике разводят героев на секс, пренебрегая характерами, как опа, и у меня все падает. Пофиг, гет, слэш или фем.

Вот разве некоторые аниме и кино мне годятся. Тут на холиварке нашла рек на фик по Кингсменам, где Харт долго юстится и обхаживает Эггси, а тот плющится, что хочет мужика, как это, он парень с окраины и вдруг пидор, как можно. Внезапно зашло! Вхарактерно!

А так лучше самой пвп написать в стол, блин, с омп или аниме-порнушку посмотреть.

#14117 2020-06-17 21:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я по Космоолухам Громыко много фиков похожего направления читал, но они, конечно, все были намного короче и менее детальны. Если их всех сложить, выйдет один этот или меньше) И ссылки я не сохранял даже, там по кусочку на фик бывает, смысла нет.
Еще эта серия по СПН есть, но она мне нравится меньше https://archiveofourown.org/series/5884
Старбаксы еще какие-то были, но, если честно, они все слились для меня в один  ;D Так что тоже конкретного не рекну, увы.
А ты еще встречал что-то похожее?)

О, это я тоже читала =D  И старбаксы, да. Сходу могу вспомнить If they haven't learned your name (это с космическим кораблем которое) https://archiveofourown.org/works/63295 … s/14502346

А в олухах мне канон не зашел.

Как ни странно, немного мне этот кинк почесал ран Batman & Robin до ребута, т.е. за 2009-2011(?) года, когда Бэтменом был Дик Грейсон (первый Робин, потом супергерой Найтвинг, старший из детей Брюса Уэйна), а Робином Дэмиан Уэйн (сын Брюса от Талии Аль Гул, малолетний ассасин, воспитанный в Лиге Теней). И из маленького монстра потихоньку вырастал неплохой человек. Сразу надо предупредить, что рисовка в этом ране ужасна.

#14118 2020-06-17 22:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему, не всегда кинки необъяснимы и загадочны.  В этом конкретном случае я (другой анон) знаю, какая для меня лично разница: страпон - это физическое удовольствие только для куна ебомого, тянка должна возбудиться самостоятельно, из головы. Поэтому футанари-тян с хуями и демонесс тоже одобряю. Разница только для меня лично, но, может, у того анона есть своя причина?

Отредактировано (2020-06-17 22:26:30)

#14119 2020-06-17 22:28:08

Анон

А я в Дезноте на Лайта и Эля дрочил, но я настолько грязный извращенец, что больше всего мне нравился вариант, где Лайт реально дорастает духовно до Темного Властелина. С Мисой в качестве жены и матери наследника и Элем в качестве любимой наложницы, запертой в четырех стенах ибо нехуй.

Это, конечно, очень АУ и ООС, но вот такие вещи меня возбуждают, да.

Отредактировано (2020-06-17 22:28:39)

#14120 2020-06-17 22:39:00

Анон

Анон пишет:

Жалко) Он там располагает к тропу "как стать человеком после промывки мозгов". Спасибо за Старбакс, этот я вроде не видел) А комиксы вот не могу совсем, но, может, еще кому пригодится.

#14121 2020-06-17 22:59:12

Анон

Анон пишет:

женщина на время отращивает член или увеличивает до подходящих размеров клитор (магичка!ау или канон, который это позволяет) и трахает им партнера

Вот тут есть во 2 части https://pervertfiction.livejournal.com/ … 20Кселлоса

#14122 2020-06-17 23:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалко) Он там располагает к тропу "как стать человеком после промывки мозгов". Спасибо за Старбакс, этот я вроде не видел) А комиксы вот не могу совсем, но, может, еще кому пригодится.

Мне понравились пираты, сбежавшие в книгу из какого-то космического аниме, а сам экипаж - вообще мимо :facepalm:  =D

Вспомнила еще одну штуку, которая у меня в закладках валяется - Ancillary Justice (перевели как Слуги правосудия) от Энн Леки.
Главная героиня больше ста лет была частью разума-улья, который управлял космическим кораблем, а теперь она снова одна в своем теле.
https://www.goodreads.com/book/show/173 … ry-justice

Сама пока не читала, так что рекаю с осторожностью

#14123 2020-06-18 00:52:44

Анон

Анон пишет:

И из маленького монстра потихоньку вырастал неплохой человек. Сразу надо предупредить, что рисовка в этом ране ужасна.

анон, пиздец, что ты наделал
я об Дэмиена в своё время просто убился

пижжу

я не могу эти комиксы нормально читать, мне постоянно приходится отходить проораться

а раз уж я в этом треде, вдруг у кого есть рек по моей странной отпшечке Джейсон/Дэмиен?
Не смотрите косо, это всё из-за janren_m, я с его фиков по этому пейрингу так сгорел, что до сих пор в себя не приду

#14124 2020-06-18 01:08:19

Анон

Анон пишет:

Вот разве некоторые аниме и кино мне годятся. Тут на холиварке нашла рек на фик по Кингсменам, где Харт долго юстится и обхаживает Эггси, а тот плющится, что хочет мужика, как это, он парень с окраины и вдруг пидор, как можно. Внезапно зашло! Вхарактерно!

Анон, а что за фик? Поделись ссылкой пожалуйста

#14125 2020-06-18 01:15:00

Анон

Анон!!!! Самофорснись потом здесь плиз! :heart: Или скажи, у какой команды ждать?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума