Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А я сразу подумал про Доктора и Мастера
Ладно-ладно, футанари хороши, как их не крути
(Ох как я люблю футанари. Обожаю натягивать футу на гетные отп, представляю, как девочка натягивает мальчика и сгораю к херам. И наоборот тоже круто )
Обожаю натягивать футу на гетные отп,
чем тебе обычные страпоны не угодили?
Я другой анон, но меня страпоны сквикают (к другим игрушкам отношусь положительно, но мистер резиновый на поясе кажется чем-то смешным и неэстетичным), а фута с мясным хуем или тентаклем + обычная тян уже выглядит гораздо горячее.
К футам с кунами равнодушен, потому что к кунам в принципе равнодушен.
мне кажется, все такие вопросы надо сразу переадресовать в тред бана за тупость
потому что ну хули люди такие тупые и не понимают, что такое вообще кинк нахуй
и что нет никакого "а чо, какая разница"
тем, что членотянки и тянки со страпоном это таки два разных кинка
Отредактировано (2020-06-17 19:38:26)
Точно
Кстати, помимо того, что два разных кинка, я футунари могу в б/м любом сеттинге представить, а страпон... Ага, как щас вижу лесных эльфов, делающих хуйцы буквально из говна и веток.
Сразу вспомнил сузалулу, пейринг моего детства
Каждый раз когда кто-то так пишет, я чувствую себя пенсионером.
Сразу вспомнил сузалулу, пейринг моего детства
не детства, но плюсадин )) первые в голову пришли
делающих хуйцы буквально из говна и веток.
из митрила!!1
Ага, как щас вижу лесных эльфов, делающих хуйцы буквально из говна и веток.
Ну это может быть и отдельный кинк
А мне помимо футанари на постоянной, так сказать, основе, нравится вариант, когда женщина на время отращивает член или увеличивает до подходящих размеров клитор (магичка!ау или канон, который это позволяет) и трахает им партнера или заставляет себе отсасывать. Страпон тут точно не катит.
Ага. Раз какоридж, то нет ли у тебя еще каких реков на такие истории?
Я по Космоолухам Громыко много фиков похожего направления читал, но они, конечно, все были намного короче и менее детальны. Если их всех сложить, выйдет один этот или меньше) И ссылки я не сохранял даже, там по кусочку на фик бывает, смысла нет.
Еще эта серия по СПН есть, но она мне нравится меньше https://archiveofourown.org/series/5884
Старбаксы еще какие-то были, но, если честно, они все слились для меня в один Так что тоже конкретного не рекну, увы.
А ты еще встречал что-то похожее?)
Мой фанфикшн секрет в том, что да, есть секс-кинки, типа вон того развода гетероняши на фем, который выше описали, есть кинк на даб-кон с доведением до экстаза... И это ни на что фэндомное не натягивается. Потому что в фэндомах меня вставляют характерность героев, развитие мира, дополнения канона и продолжения. И как только в фанфике разводят героев на секс, пренебрегая характерами, как опа, и у меня все падает. Пофиг, гет, слэш или фем.
Вот разве некоторые аниме и кино мне годятся. Тут на холиварке нашла рек на фик по Кингсменам, где Харт долго юстится и обхаживает Эггси, а тот плющится, что хочет мужика, как это, он парень с окраины и вдруг пидор, как можно. Внезапно зашло! Вхарактерно!
А так лучше самой пвп написать в стол, блин, с омп или аниме-порнушку посмотреть.
Анон пишет:Ага. Раз какоридж, то нет ли у тебя еще каких реков на такие истории?
Я по Космоолухам Громыко много фиков похожего направления читал, но они, конечно, все были намного короче и менее детальны. Если их всех сложить, выйдет один этот или меньше) И ссылки я не сохранял даже, там по кусочку на фик бывает, смысла нет.
Еще эта серия по СПН есть, но она мне нравится меньше https://archiveofourown.org/series/5884
Старбаксы еще какие-то были, но, если честно, они все слились для меня в одинТак что тоже конкретного не рекну, увы.
А ты еще встречал что-то похожее?)
О, это я тоже читала И старбаксы, да. Сходу могу вспомнить If they haven't learned your name (это с космическим кораблем которое) https://archiveofourown.org/works/63295 … s/14502346
А в олухах мне канон не зашел.
Как ни странно, немного мне этот кинк почесал ран Batman & Robin до ребута, т.е. за 2009-2011(?) года, когда Бэтменом был Дик Грейсон (первый Робин, потом супергерой Найтвинг, старший из детей Брюса Уэйна), а Робином Дэмиан Уэйн (сын Брюса от Талии Аль Гул, малолетний ассасин, воспитанный в Лиге Теней). И из маленького монстра потихоньку вырастал неплохой человек. Сразу надо предупредить, что рисовка в этом ране ужасна.
Анон пишет:чем тебе обычные страпоны не угодили?
Ну почему, не всегда кинки необъяснимы и загадочны. В этом конкретном случае я (другой анон) знаю, какая для меня лично разница: страпон - это физическое удовольствие только для куна ебомого, тянка должна возбудиться самостоятельно, из головы. Поэтому футанари-тян с хуями и демонесс тоже одобряю. Разница только для меня лично, но, может, у того анона есть своя причина?
Отредактировано (2020-06-17 22:26:30)
А я в Дезноте на Лайта и Эля дрочил, но я настолько грязный извращенец, что больше всего мне нравился вариант, где Лайт реально дорастает духовно до Темного Властелина. С Мисой в качестве жены и матери наследника и Элем в качестве любимой наложницы, запертой в четырех стенах ибо нехуй.
Это, конечно, очень АУ и ООС, но вот такие вещи меня возбуждают, да.
Отредактировано (2020-06-17 22:28:39)
А в олухах мне канон не зашел.
Жалко) Он там располагает к тропу "как стать человеком после промывки мозгов". Спасибо за Старбакс, этот я вроде не видел) А комиксы вот не могу совсем, но, может, еще кому пригодится.
женщина на время отращивает член или увеличивает до подходящих размеров клитор (магичка!ау или канон, который это позволяет) и трахает им партнера
Вот тут есть во 2 части https://pervertfiction.livejournal.com/ … 20Кселлоса
Анон пишет:А в олухах мне канон не зашел.
Жалко) Он там располагает к тропу "как стать человеком после промывки мозгов". Спасибо за Старбакс, этот я вроде не видел) А комиксы вот не могу совсем, но, может, еще кому пригодится.
Мне понравились пираты, сбежавшие в книгу из какого-то космического аниме, а сам экипаж - вообще мимо
Вспомнила еще одну штуку, которая у меня в закладках валяется - Ancillary Justice (перевели как Слуги правосудия) от Энн Леки.
Главная героиня больше ста лет была частью разума-улья, который управлял космическим кораблем, а теперь она снова одна в своем теле.
https://www.goodreads.com/book/show/173 … ry-justice
Сама пока не читала, так что рекаю с осторожностью
И из маленького монстра потихоньку вырастал неплохой человек. Сразу надо предупредить, что рисовка в этом ране ужасна.
анон, пиздец, что ты наделал
я об Дэмиена в своё время просто убился
я не могу эти комиксы нормально читать, мне постоянно приходится отходить проораться
а раз уж я в этом треде, вдруг у кого есть рек по моей странной отпшечке Джейсон/Дэмиен?
Не смотрите косо, это всё из-за janren_m, я с его фиков по этому пейрингу так сгорел, что до сих пор в себя не приду
Вот разве некоторые аниме и кино мне годятся. Тут на холиварке нашла рек на фик по Кингсменам, где Харт долго юстится и обхаживает Эггси, а тот плющится, что хочет мужика, как это, он парень с окраины и вдруг пидор, как можно. Внезапно зашло! Вхарактерно!
Анон, а что за фик? Поделись ссылкой пожалуйста
Анон!!!! Самофорснись потом здесь плиз!
Или скажи, у какой команды ждать?