Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Недавно выяснил, что дико дрочу на футанари, всяких там женщин-альф с членами. Чтоб нагибали нормальных тян, завязывали узлом и принудительно брюхатили, хотя от такого же, но с мужиком в роли ногебатора дико сквикает.
я вот нежно люблю "Молчит сомнительно Восток"
Отредактировано (2020-06-17 00:25:39)
Анон, я тебя люблю
а я люблю этот фанфик, давай обнимемся и порыдаем о судьбе Солдата
Мне кажется, этот птсрный херт/камфорт очень популярная заява, может в шапку соберём? Меня вообще беспокоит, что шапка древняя, но хз как взять и собрать реки с такого огромного треда. Может выбрать пяток самых популярных кинков и на них предметно уже покидать ссылки?
Может, нам вообще отдельный тред или безблог замутить? А то здесь в треде реки теряются в горе других, по-моему, никто тред в поисках старых реков не перечитывает. А чтобы новое в шапку добавить, надо каждый раз модеров просить.
Несколько страниц назад тут рекнули фик по Аватару короля, где у одного из пары не стоит, но он все равно занимается сексом с партнером и ментально дрочит на реакции партнера, как он его заводит и что тот его все равно хочет и тд. Сгорел до углей
Аноны, есть еще что-то в таком же духе?
Параллельно хочу поделиться кинком, который меня давно не отпускает. А очень сильно влюблен в Б, Б питает к А очень теплые чувства, но чисто платонические/дружеские, без влюбленности. То, что А по нему сохнет, для Б не секрет, и ему очень больно наблюдать, как А по нему кроет, поэтому он соглашается на отношения. А и Б отношаются, трахаются и все в таком духе, но для Б ничего не меняется, влюбленности нет, возбуждения тоже особо нет, во время секса он концентрируется на А, на том, как А хорошо и приятно, как А его хочет и что А кайфует, а Б может ему это дать, и в какой-то степени Б это в радость, то есть без жертвенности или чего-то такого. Иногда А кроет, он ангстится от того, что Б с ним не по любви (ну то есть по любви, но не по такой, которая нужна А), А может устраивать сеанс жесткого, агрессивного секса, больше похожего на изнасилование, где утыкает Б мордой в подушку и трахает, задыхаясь от собственной беспомощности и того, что он не может отказаться от этого, потом А рефлексирует по этому поводу и страдает, типа что я сделал, я же его люблю, и в тоже время он Б почти ненавидит иногда, в общем сложный запутанный клубок из чувств. а Б его комфортит, обнимает, гладит по голове и утешает, потому что все понимает.
В идеале, это братский инцест или отношения наставник-учитель/ученик, где ученик младше, влюбляется в наставника, у которого к нему чисто родительские чувства, он любит ученика и готов дать ему все, что тот хочет, пусть он сам и не заинтересован в таких отношениях.
Анон такое готовит на ФБ
Несколько страниц назад тут рекнули фик по Аватару короля, где у одного из пары не стоит, но он все равно занимается сексом с партнером и ментально дрочит на реакции партнера, как он его заводит и что тот его все равно хочет и тд.
Я проворонила, дайте ссылку на это чудо, пожалуйста.
И заодно попрошу рек на демисексуальных персонажей. Слэш. Вот чтобы у обоих героев на этой демисексуальности (и демиромантичности) был акцент. Есть такое в природе?
Когда я начал читать фички с Виктором Зсазсом, то не ожидал встретить такую милоту. Но это весьма специфическая милота
![]()
Блядский Жым Гордон умудрился разбить сердце даже Зсазсу
https://www.archiveofourown.org/works/9790115
пошто я так ржу
▼Восток⬍
+Когда мы были/будем на войне дилогия по старбаксам - огнищще!
Отредактировано (2020-06-17 02:05:05)
Любящий вносить реки анон каждый раз, когда видит запрос на кинк/сюжет, по которому ему есть чем поделиться, думает "ага, сейчас такое клёвое посоветую!", но потом замечает приписку в духе "только не азиаты, не аниме, не рпс, не омегаверс, не стекло и т.д."
Как бы люди не виноваты в своих предпочтениях, но прям обидно иногда
Ифче, тут есть еще много людей которые хотели бы такое же, но без ограничений. Так что можно вносить с дисклеймером "инопланетяне, азиаты, все, что не просили"
потом замечает приписку в духе "только не азиаты, не аниме, не рпс, не омегаверс, не стекло и т.д."
А мне каждый раз неловко просить реки, потому что мне бы "только не..." (дальше большой список, который я сам весь не помню, я потом по шапкам сортирую).
Получается, что вроде принесли кучу реков, а я всё время обо что-то спотыкаюсь и харчами перебираю.
Ифче, тут есть еще много людей которые хотели бы такое же, но без ограничений. Так что можно вносить с дисклеймером "инопланетяне, азиаты, все, что не просили"
Вот плюсану. Вноси своё, анончик, только предупреждай спрашивающего.
А я вот каждый раз не перестаю удивляться, что народ изначально так много ограничений ставит. А если там огнина? Но - азиаты. Я вот азиатов не люблю, но читала один раз макси, который меня так по кинкам гладил, что на имена было похер. Даже сходила погуглила, кто как выглядит и вперед.
Или книги. К Фаулзу, например, надо шапку составлять такую, чтоб никто не сунулся, а хоть кто-то это делает? Не.
Но это имхо, конечно, каждый как хочет...
а хоть кто-то это делает?
Как-то давно на дайри составляли шапки к классическим произведениям, с рейтингами и ворнингами. Это было весело)
А у меня грязный маленький секрет - что мне нравятся отношения, как в песнях у Канцлер Ги по Камше. Причём я не собираюсь читать Камшу и меня тошнит от текстов и манеры исполнения Канцлера, но блин, это так горячо - когда двое врагов и либо хёрт-комфорт, либо юст, либо и то, и другое. Но не читать же Камшу теперь? Порекайте по другим канонам фики с такими отношениями, пожалуйста.
А у меня грязный маленький секрет - что мне нравятся отношения, как в песнях у Канцлер Ги по Камше. Причём я не собираюсь читать Камшу и меня тошнит от текстов и манеры исполнения Канцлера, но блин, это так горячо - когда двое врагов и либо хёрт-комфорт, либо юст, либо и то, и другое. Но не читать же Камшу теперь? Порекайте по другим канонам фики с такими отношениями, пожалуйста.
Это тебе enemies to lovers надо
Дамы, есть на примете годный омегаверс? Можно какоридж, но не марвел и не азиаты! Всех люблю.
Пс. Если нужно, могу свой список читабельного ов принести
В тред реков ориджей тоже список омегаверсов притаскивали, можешь копнуть
– А ты меня не учи, где, как и при ком мне разговаривать, – хладнокровно ответила Романова. – И не смей мне хамить, Джеймс Бьюкенен Барнс. Начнешь хамить – всю оставшуюся жизнь будешь стрелять из того говна, которое на заводах Тони Старка клепают. Раз у тебя глушитель расплавится, два ствол заклинит, ты к кому побежишь? Правильно, к Наташеньке. А Наташенька скажет: хрен тебе Баки, а не ППС, два хрена, а не АКМ.
АААА, я не понял, что это, откуда это, дайте срочно ссылку!!
Обычный старбакс, анон, Наташи там мало и в конце, если что, но пассаж повеселил.
"Капитан Белфаст"
https://ficbook.net/readfic/6806006
АПРЛЩ тебе, анончик, и кинков любимых написанными!!
сам фик мне мимо, но внезапно Наташа!!
Недавно выяснил, что дико дрочу на футанари, всяких там женщин-альф с членами. Чтоб нагибали нормальных тян, завязывали узлом и принудительно брюхатили, хотя от такого же, но с мужиком в роли ногебатора дико сквикает.
што ты наделал, анон
А я вот каждый раз не перестаю удивляться, что народ изначально так много ограничений ставит. А если там огнина?
Да хоть что угодно там. Есть моменты, которые портят мне удовольствие от чтения. Если есть возможность опознать кактус по шапке, то зачем его героически грызть, а потом вытаскивать из морды колючки?
Под запрос "не азиаты" не подходит, но анон вспомнил, что ему когда-то очень нравились омегаверсы по DN с Лайтом-омегой, всячески шифрующимся от L.
Анон такое готовит на ФБ
Анон!!!! Самофорснись потом здесь плиз! Или скажи, у какой команды ждать?
Я проворонила, дайте ссылку на это чудо, пожалуйста.
Лови, анон https://archiveofourown.org/works/17397 … adult=true