Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#1376 2017-07-02 11:04:16

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Скрытый текст

#1377 2017-07-02 11:57:37

Анон

Анон пишет:

Тем не менее Дин убил его из жажды крови и мести. И поступки Дина в тексте обозначены как благородные? праведные? оправданные и продиктованные любовью и страхом.

точно именно как "оправданные", а не просто как "продиктованные"?
поскольку в том виде, в котором ты излагаешь, это все напоминает "Научи хорошему": ах, автор написал про то, как персонажа убивают, автор одобряет убийство чести, гроб-гроб падение нравов.

#1378 2017-07-02 12:08:48

Анон

Анон пишет:

Что-то я сейчас перебирала рандомные заметки, и нашла следующее: "Само совершенство" Джудит Макнот - "романтизация Стокгольмского синдрома в поп-культуре"
До книжки я так и не добралась, так что хз, флафф\любовька там в конце или годное психологичное завершение, но если готов рискнуть, потом отпишись по впечатлениям, пожалуйста.

Хех, вспомнила я эту книженцию в детстве читала. =D Это типичный любовный роман в мягкой обложке, анон, так что сам понимаешь, какое там может быть психоложество. :) Но герой там не преступник, а типа жертва обстоятельств, доведен до отчаяния, готов на себя руки наложить, когда думает, что "заложница" погибла по его вине, поэтому она начинает его жалеть, мечтает ему помочь и ловит десять оргазмов во время лишения девственности (добровольного и с песней, разумеется).

#1379 2017-07-02 12:36:12

Анон

Анон с Гудковым, отзовись, мы ещё ждем тебя и твой хедканон!  :yeah:

Анончик, я здесь, только сейчас трудно мысли вместе собрать, немного позже напишу, ладно? А может, вы пока своими хедканонами поделитесь? Если хотите, можно под катом, чтобы не раздражать других. Было бы очень приятно почитать) Даже не ожидала, что встречу единомышленников.

У меня не то чтоб хэдканон, у меня скорее набор коллажиков с грязными кинками. Я вообще принес бы, все равно анон, но нас тут можно выкладывать РПС с русскими? А то вроде какие-то запреты были.
Но вообще я тот чувак, который шипперит не зная канона, так что все равно бы послушал.

Тумблер-коллажики?

Ру-РПС тут вроде не запрещен, запрещен на ФБ.

#1380 2017-07-02 12:45:24

Анон

Анон пишет:

Хех, вспомнила я эту книженцию в детстве читала.  Это типичный любовный роман в мягкой обложке, анон, так что сам понимаешь, какое там может быть психоложество.  Но герой там не преступник, а типа жертва обстоятельств, доведен до отчаяния, готов на себя руки наложить, когда думает, что "заложница" погибла по его вине, поэтому она начинает его жалеть, мечтает ему помочь и ловит десять оргазмов во время лишения девственности (добровольного и с песней, разумеется).

Чорд.  :heh:

#1381 2017-07-02 12:49:47

Анон

Еще в тех же заметках нашлось "Тот, кто ждал" Эрика Гриффин, но это крипота, сталкерство там вроде есть (судя по описанию), а вот длительного удержания не обещаю. А еще это начало серии, а серия называется Tainted Love, так что вероятность флаффных соплей тоже есть.

#1382 2017-07-02 13:15:28

Анон

Анон почитал тред и вспомнил один англофик, который его когда-то жутко сквикнул, но в то же время отчасти кинканул. Незабываемые были впечатления! Сейчас вот нашёл ссылку, но, наверное, не решусь перечитать :affraid:  Может, кому из анонов зайдет)
Кроссовер дэсноты и Лавкрафта. Присутствует нон-кон, тентакли, насильная феминизация и много другого чудесного.
http://archiveofourown.org/works/244223/chapters/376525

#1383 2017-07-02 13:20:03

Анон

Анон пишет:

Пытать и убивать в любом случае нельзя.

Почему? То есть они могут пытать и убивать, а герои должны "быть выше этого"? Меня наоборот всегда веселит, когда таким вот любителям творить беспредел самим встречается достаточно отбитый персонаж, который с ними обойдется так же, как и они, без вот этого вот "нельзя убивать убийц".
Алсо, Дин в каноне - палач с максимально прокачанными умениями в области пыток, так что в целом понятно откуда пошло.

#1384 2017-07-02 14:19:46

Анон

Анон пишет:

Тумблер-коллажики?

Они самые, я во что-то посерьезней не умею. Надо?

#1385 2017-07-02 15:22:35

Анон

Анон пишет:

Тумблер-коллажики?

А ты их, случаем, не для одного паблика вконтакте делаешь? Если да, то я их уже видел :D а если нет, то давай, конечно.

#1386 2017-07-02 16:25:21

Анон

Аноны, меня в теме мозгоправки один коммент заставил возгореть. Скажите, вам встречались фики, где героя бы наказывали за плохое отношение к себе? Можно это как-то по тегам на АО3 найти?

#1387 2017-07-02 16:29:57

Анон

Анон, написавший тот коммент, может дать тебе всего два река: джен про усыновление http://hogwartsnet.ru/mfanf/member.php?l=0&id=52445 (это перевод) и слэшегет http://archiveofourown.org/works/1112444 (на английском, требует регистрации).
И присоединяется к ожиданию других фиков на эту тему.

#1388 2017-07-02 16:33:42

Анон

Спасибо, анон!!!))) Пойду читать.

#1389 2017-07-02 16:38:04

Анон

Я не уверена, что это подойдёт, но пусть будет http://fanfics.me/fic64239

О Господи, этот  "Подвал" :puke: Простите, не сдержалась( Тот редкий случай, когда автора просто хочется долго и больно колотить по башке(

#1390 2017-07-02 16:40:55

Анон

Анон пишет:

Тот редкий случай, когда автора просто хочется долго и больно колотить по башке(

Почему?

#1391 2017-07-02 16:58:57

Анон

Пытать и убивать в любом случае нельзя. :3

Скрытый текст

Оставим это, вернемся к теме.))

Если бы он его оставил в живых, то этот человек потом мог бы их сдать. И да, в моей системе ценностей похитителям людей и рабовладельцам, которые издеваются над "живым товаром", оправдания и прощения нет.

#1392 2017-07-02 16:59:57

Анон

Анон пишет:

Тот редкий случай, когда автора просто хочется долго и больно колотить по башке(

Почему?

Просто очень не люблю этот фик, он мне кажется такой высосанной из пальца одноногой собачкой. Но это не для этого треда разговор, конечно.

Отредактировано (2017-07-02 17:03:15)

#1393 2017-07-02 17:05:01

Анон

Анон пишет:

Тумблер-коллажики?

А ты их, случаем, не для одного паблика вконтакте делаешь? Если да, то я их уже видел :D а если нет, то давай, конечно.

А что за паблик? Очень настырно искала вконтакте пабликов с рпс-слэшем про российских политиков, нашла чуть менее, чем нихрена. Поделитесь ссылкой, очень прошу! :awe: И да, я очень бы хотела посмотреть на тумблер-коллажики, пожалуйста!

#1394 2017-07-02 17:44:38

Анон

Анон пишет:

А что за паблик?

https://vk.com/navaesthetic

(другой анон)

#1395 2017-07-02 17:47:04

Анон

Анон пишет:

Пытать и убивать в любом случае нельзя. :3

Скрытый текст

Оставим это, вернемся к теме.))

Скрытый текст

#1396 2017-07-02 17:52:12

Анон

Ага, когда насилие и расчлененку одобряют где-то в забугорных фичках, которые никто в глаза не видел, то это плохо.
А когда на них дрочат в треде и фички с ними приносят прямо сюда, то это нормально и "спасибо, подрочил".

Молодцы, правильная позиция  :heh:

#1397 2017-07-02 17:59:42

Анон

А можно ссыль на этот фик?

Скрытый текст

#1398 2017-07-02 18:10:59

Анон

Анон пишет:

Ага, когда насилие и расчлененку одобряют где-то в забугорных фичках, которые никто в глаза не видел, то это плохо.
А когда на них дрочат в треде и фички с ними приносят прямо сюда, то это нормально и "спасибо, подрочил".

Молодцы, правильная позиция  :heh:

Анон, ну песня ж совсем не о том.
Песня о том, что персонаж в тексте - мудак и инфернальный свиноеб, и аноны дрочат и одобряют, и это норм.
А если персонаж в тексте - мудак и инфернальный свиноеб, но другие персонажи в тексте или автор закадровым, но очень громким голосом его оправдывают, говорят, что он нитакой, а хороший, и его действия одобряют - это ниок.

Мне, например, как любителю инфернальный свиноебов, самый больший облом, когда в конце текста у свиноеба вылезает оправдание в виде страшных-мучений-тяжелого-детства и тд., и окружающие единогласно опрадывают его, жалеют и признают няшенькой, которая ну чуть-чуть оступилась. Тьфу.

Отредактировано (2017-07-02 18:12:04)

#1399 2017-07-02 23:40:07

Анон

Анон случайно сейчас наткнулся и решил принести в этот тред. Любителям фидинга должно зайти
https://prostointeresno.com/2011/10/iz- … i-obratno/

#1400 2017-07-03 02:52:52

Анон

Анон пишет:

Ноуп, какой там паблик, я их на собственном компе и то в системной папке сныкал.  :lol:
Но спасибо за ссылку на паблик, кстати.

там Навальный с Гудковым

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума