Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#13901 2020-06-15 19:47:08

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

У меня лютый кинк на преодоляющих в процессе нон-кона мужиков, которых потом рвет и колбасит спустя время.
Я больной ублюдок.
Есть у кого похожие реки?

Более-менее подходит
"Сделка", Стив\Баки
https://ficbook.net/readfic/5251639

Отличный херт-комфорт, но меня вынесла фраза «Капитан Америка: жертвенник "Ночи Демонов"». И ни публичной беты, ни комментов, а так хочется сказать автору сего афоризма, что жертвенник — это алтарь для жертв, а слово "жертва" не имеет мужской формы и равно используется по отношению к женщинам и мужчинам!!!

#13902 2020-06-15 20:08:04

Анон

Анон пишет:

так хочется сказать автору сего афоризма, что жертвенник — это алтарь для жертв

Ну, кого-то зарезали на Капитане Америка, судя по цитате.  =D

Я походил кругами вокруг фика, саммари кинковое, но что-то меня отталкивает.  :think:

#13903 2020-06-15 20:17:30

Анон

Анон пишет:

Ну, кого-то зарезали на Капитане Америка, судя по цитате.  =D

Было бы хорошо, если так. Увы, его всего лишь засыпали взорванным домом во время этой ночи. Ну то есть согласно газете с этим заголовком, на самом-то деле он уполз.

#13904 2020-06-15 20:28:30

Анон

Анон пишет:

Ну то есть согласно газете с этим заголовком

Тогда полное каквжизне, журналисты еще и не такие косяки допускают в работе словом =D
Но я уже тоже подумал, что на нем кого-то собрались приносить в жертву, и представил Стива, лежащего при свете свечей (можно чорных), обмазанного освященным по всем правилам местного культа маслом и натертого благовониями. Вот на обнаженных девушках подают суши, а на Капитане Америка раскладывают жертву для ритуала.

#13905 2020-06-15 20:39:28

Анон

Анон пишет:

на Капитане Америка раскладывают жертву для ритуала

Очень даже кинково может получиться!  :lolipop:

#13906 2020-06-15 20:55:57

Анон

Анон пишет:

Очень даже кинково может получиться!  :lolipop:

Я знал, я знал, что и на это кто-то сможет подрочить!

Анон пишет:

Я походил кругами вокруг фика, саммари кинковое, но что-то меня отталкивает.

Я почти дочитал, кстати, эпилог с Наташей огонь :lol: Как Наташа Зимнего Солдата искала:

Первое время Наташа остерегалась. Собирала крохи информации, которую утаивала от Фьюри — никогда не угадаешь, какая масть выйдет в козыри. Потом, убедившись в исчезновении Зимнего, стала относиться к проверке сигналов агентуры как к развлекательным поездкам. За государственный счет. В прошлый раз рапорт прислали отзывчивые к девичьим нуждам люди, и Наташа отлично отдохнула в Сочи, вдоволь накупавшись в Черном море и посетив дельфинарий. Донесение проезжего агента ЩИТа, якобы встретившего Зимнего на сельскохозяйственной ярмарке в Канаде, она бы с удовольствием отправила в корзину. И объяснила Фьюри истинное положение дел. Но как знать, вдруг Зимнего в следующий раз встретят в Ницце или на Канарских островах? Нельзя отказываться от перспективы оплаченного отпуска.

Так вот. Стив и Баки не такие, каких я чаще всего вижу в фиках. Деловые такие ребята, особенно Баки. Фик чуть менее чем полностью состоит из бытовухи: после заявленной в саммари сцены Баки и Стив покупают трейлер-автодом и сбегают в Канаду, посещают какие-то заповедники, Стив страдает после изнасилования, но молчит. Несмотря на это, всё мило, весело и оптимистично. Вот как этот абзац про Наташу, только длиннее и со страданиями жертвы изнасилования.

#13907 2020-06-15 21:27:56

Анон

Дорогие гптшники!
Я вот люблю, когда кровькишкираспидорасило и беспросветный мрак. Не знаю почему, но очень нравится мне, когда герой страдает - буквально плачу и дрочу, жалко его, но это и заходит.
хотя факкартошка вот зашла не очень, но может просто не понравилось, как написано.
о, о, а самый мой большой кинк (ну или просто любимый канон) - ЗС как отдельная личность. Читаю "РЕАЛИСТА" и рыдаю в три ручья.

#13908 2020-06-15 21:30:22

Анон

Анон пишет:

о, о, а самый мой большой кинк (ну или просто любимый канон) - ЗС как отдельная личность. Читаю "РЕАЛИСТА" и рыдаю в три ручья.

Бро!  :hug: Тоже зашёл реалист. Я приносила ссылки на любимые работы, но могу снова внести, если хочешь. (С того треда нас выгнали, как я и предсказывала :c)

#13909 2020-06-15 21:32:38

Анон

Анон пишет:

Бро!   Тоже зашёл реалист. Я приносила ссылки на любимые работы, но могу снова внести, если хочешь. (С того треда нас выгнали, как я и предсказывала :c)

буду очень благодарен с:

о, анон, как меня выносит каждый раз с того, как Солдат начинает концентрироваться на единственных вещах, в которых может быть уверен точно - вертикальности стен, течении воды... А сцена с китом (ну или что там была за животина?) это просто оружие массового поражения.
но это уже не гпт, да

#13910 2020-06-15 21:37:45

Анон

Анон пишет:

о, анон, как меня выносит каждый раз с того, как Солдат начинает концентрироваться на единственных вещах, в которых может быть уверен точно - вертикальности стен, течении воды...

Анон, читал Ветряные мельницы? Там есть, как метко сказал один анон

Анон пишет:

Троп "персонаж пережил некий пиздец, теперь попал к друзьям, но считает, что это новый вариант былого пиздеца и ждёт неприятностей".

Ещё рекомендую Хождение по кругу. Запутанные взаимоотношения. Баки любит Стива, Тони влюблён в Стива, но Стив не подозревает о чувствах обоих. И приходится Тони и Баки взаимодействовать: ангст, открытый конец. Вот честно, всегда по старбаксу, но тут эмоции бушуют.

Отредактировано (2020-06-15 21:42:42)

#13911 2020-06-15 22:06:22

Анон

Анон пишет:

Вот на обнаженных девушках подают суши, а на Капитане Америка раскладывают жертву для ритуала.

:lolipop: подавать суши на Стиве было бы неплохим вариантом

#13912 2020-06-15 22:14:39

Анон

Кхм, ладно, давайте я внесу Рамлоя  :lol:
Как пример кинка, на который попрошу реков. Подойдут любые фандомы, главное чтобы слэш - и чтобы один из персонажей юстился по второму. При этом тот, по кому юстятся, очень хороший, моральный образец, что-то такое, а тот, кто юстится - в градации от мудака (но на свою прелесть может только терпеливо вздыхать, никакого насилия) до просто неоднозначного персонажа.
Нашла себе похожее у китайцев, поняла, что это мой кинк, хотелось бы еще.

Отредактировано (2020-06-15 22:27:52)

#13913 2020-06-15 22:24:08

Анон

Анон пишет:

Анон, читал Ветряные мельницы? Там есть, как метко сказал один анон

спасибо, анон, не читал ни то, ни другое, обязательно приобщусь. А сейчас вот открыл "И не иссякнет кровь моя", про которую заговорили в треде старбакса  :please:
мне очень нравится "Смена парадигмы", её недавно начали выкладывать на дайри, хоть там и всего 6 глав - жду продолжения как дня рождения. Когда гпт кто-то наблюдает со стороны - это 100% попадание. Творчество Jasherk почти всё зачел, хоть многие её обороты (вроде обращения "родной" во время секса, бррр) сквикают, всё равно норм, хех.
Вот это исполнение не совсем гпт, нооо горю
ну и кучи выкладок с фб19, особенно обличье
но я такой неискушенный гптшник, что мне кажется, ты всё читал :<

Отредактировано (2020-06-15 22:34:28)

#13914 2020-06-15 22:25:06

Анон

Подпишусь-ка.

#13915 2020-06-15 22:25:19

Анон

Анон пишет:

Нашла себе похожее у китайцев, поняла, что это мой кинк, хотелось бы еще.

а что за китайцы, анон? Неужто хуаляни?

Отредактировано (2020-06-15 22:25:46)

#13916 2020-06-15 22:27:23

Анон

Анон пишет:

а что за китайцы, анон? Неужто хуаляни?

Я ваши там сокращения еще не выучила ))
Это Сюэ Ян/Сяо Синчэнь, понимает, что натворил, но получает второй шанс.

#13917 2020-06-15 22:28:47

Анон

Анон пишет:

но я такой неискушенный гптшник, что мне кажется, ты всё читал :<

С дайри точно не читала: так и не создала акк. Страдаю, когда говорят про крутые фики и все в закрытках  :sadcat:

#13918 2020-06-15 22:31:39

Анон

Анон пишет:

Я ваши там сокращения еще не выучила ))
Это Сюэ Ян/Сяо Синчэнь, понимает, что натворил, но получает второй шанс.

я сам знаю только одних - Хуа Чен/Се Лянь из "благословения небожителей".
ХЧ 800 лет лелеет и ждёт свою непогрешимую любимку, по пути становясь королём демонов и кошмаря все небеса, но как дело доходит до гг - то милее его человека не найдёшь. 800 лет юста и ещё немного с момента объединения, анон! Мне кажется, тебе может зайти  ;D

Анон пишет:

С дайри точно не читала: так и не создала акк. Страдаю, когда говорят про крутые фики и все в закрытках  :sadcat:

насколько помню правила дайри, без закрыток такое не выложить :с
так что настоятельно советую, благо регистрация там недолгая по моим воспоминаниям

Отредактировано (2020-06-15 22:33:06)

#13919 2020-06-15 22:33:16

Анон

Анон пишет:

Творчество Jasherk

Мне вот это по кинкам прошлось. Почитать бы чего-нибудь похожего.

#13920 2020-06-15 22:35:43

Анон

Анон пишет:

Творчество Jasherk почти всё зачел

:facepalm: О, моя невнимательность. Проверила, оказалось, что многие классные фики её авторства. вечно ничего не замечаю в упор

#13921 2020-06-15 22:35:56

Анон

Анон пишет:

я сам знаю только одних - Хуа Чен/Се Лянь из "благословения небожителей".
ХЧ 800 лет лелеет и ждёт свою непогрешимую любимку, по пути становясь королём демонов и кошмаря все небеса, но как дело доходит до гг - то милее его человека не найдёшь. 800 лет юста и ещё немного с момента объединения, анон! Мне кажется, тебе может зайти

Мне уже от одного описания захорошело! Спасибо, пошел искать на АОЗ )))

#13922 2020-06-15 22:41:30

Анон

Анон пишет:

Мне уже от одного описания захорошело! Спасибо, пошел искать на АОЗ )))

не знаю, есть ли там, скину где сам читал: хороший, но сукабля медленный перевод, я начинал с него, а потом ушёл в этот, который словно машинный (подозреваю, переводчику русский не родной), но зато вроде уже все переведено. Иногда читать его прям тяжко, предупреждаю, но моя любовька к Се Ляню сильнее этого

Анон пишет:

Мне вот это по кинкам прошлось. Почитать бы чего-нибудь похожего.

тоже в списочек добавил  :iloveyou: если зайдёт и вспомню/найду что похожее, обязательно отпишу

Отредактировано (2020-06-15 22:41:53)

#13923 2020-06-15 23:03:05

Анон

Анон пишет:

Я знал, я знал, что и на это кто-то сможет подрочить!

Я старый ГПшник, я дорисовал нужных деталек в правильных пропорциях.  :lol:

Анон пишет:

Фик чуть менее чем полностью состоит из бытовухи: после заявленной в саммари сцены Баки и Стив покупают трейлер-автодом и сбегают в Канаду, посещают какие-то заповедники, Стив страдает после изнасилования, но молчит. Несмотря на это, всё мило, весело и оптимистично. Вот как этот абзац про Наташу, только длиннее и со страданиями жертвы изнасилования.

Спасибо за саммари. Увы, чутьё меня не подвело, не моя трава.

Чувствую себя чужим на этом празднике гтп-реков, ибо половину рекомендуемого читал, а об вторую половину сквикнулся ещё по шапкам.  :sadcat:

#13924 2020-06-15 23:25:35

Анон

Анон пишет:

не знаю, есть ли там, скину где сам читал: хороший, но сукабля медленный перевод, я начинал с него, а потом ушёл в этот, который словно машинный (подозреваю, переводчику русский не родной), но зато вроде уже все переведено. Иногда читать его прям тяжко, предупреждаю, но моя любовька к Се Ляню сильнее этого

Спасибо!

#13925 2020-06-15 23:30:45

Анон

Я почти дочитал, кстати, эпилог с Наташей огонь

А еще в другом фике этого автора 

– А ты меня не учи, где, как и при ком мне разговаривать, – хладнокровно ответила Романова. – И не смей мне хамить, Джеймс Бьюкенен Барнс. Начнешь хамить – всю оставшуюся жизнь будешь стрелять из того говна, которое на заводах Тони Старка клепают. Раз у тебя глушитель расплавится, два ствол заклинит, ты к кому побежишь? Правильно, к Наташеньке. А Наташенька скажет: хрен тебе Баки, а не ППС, два хрена, а не АКМ.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума