Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
У меня лютый кинк на преодоляющих в процессе нон-кона мужиков, которых потом рвет и колбасит спустя время.
Я больной ублюдок.
Есть у кого похожие реки?Более-менее подходит
"Сделка", Стив\Баки
https://ficbook.net/readfic/5251639
Отличный херт-комфорт, но меня вынесла фраза «Капитан Америка: жертвенник "Ночи Демонов"». И ни публичной беты, ни комментов, а так хочется сказать автору сего афоризма, что жертвенник — это алтарь для жертв, а слово "жертва" не имеет мужской формы и равно используется по отношению к женщинам и мужчинам!!!
так хочется сказать автору сего афоризма, что жертвенник — это алтарь для жертв
Ну, кого-то зарезали на Капитане Америка, судя по цитате.
Я походил кругами вокруг фика, саммари кинковое, но что-то меня отталкивает.
Ну, кого-то зарезали на Капитане Америка, судя по цитате.
Было бы хорошо, если так. Увы, его всего лишь засыпали взорванным домом во время этой ночи. Ну то есть согласно газете с этим заголовком, на самом-то деле он уполз.
Ну то есть согласно газете с этим заголовком
Тогда полное каквжизне, журналисты еще и не такие косяки допускают в работе словом
Но я уже тоже подумал, что на нем кого-то собрались приносить в жертву, и представил Стива, лежащего при свете свечей (можно чорных), обмазанного освященным по всем правилам местного культа маслом и натертого благовониями. Вот на обнаженных девушках подают суши, а на Капитане Америка раскладывают жертву для ритуала.
на Капитане Америка раскладывают жертву для ритуала
Очень даже кинково может получиться!
Очень даже кинково может получиться!
Я знал, я знал, что и на это кто-то сможет подрочить!
Я походил кругами вокруг фика, саммари кинковое, но что-то меня отталкивает.
Я почти дочитал, кстати, эпилог с Наташей огонь Как Наташа Зимнего Солдата искала:
Первое время Наташа остерегалась. Собирала крохи информации, которую утаивала от Фьюри — никогда не угадаешь, какая масть выйдет в козыри. Потом, убедившись в исчезновении Зимнего, стала относиться к проверке сигналов агентуры как к развлекательным поездкам. За государственный счет. В прошлый раз рапорт прислали отзывчивые к девичьим нуждам люди, и Наташа отлично отдохнула в Сочи, вдоволь накупавшись в Черном море и посетив дельфинарий. Донесение проезжего агента ЩИТа, якобы встретившего Зимнего на сельскохозяйственной ярмарке в Канаде, она бы с удовольствием отправила в корзину. И объяснила Фьюри истинное положение дел. Но как знать, вдруг Зимнего в следующий раз встретят в Ницце или на Канарских островах? Нельзя отказываться от перспективы оплаченного отпуска.
Так вот. Стив и Баки не такие, каких я чаще всего вижу в фиках. Деловые такие ребята, особенно Баки. Фик чуть менее чем полностью состоит из бытовухи: после заявленной в саммари сцены Баки и Стив покупают трейлер-автодом и сбегают в Канаду, посещают какие-то заповедники, Стив страдает после изнасилования, но молчит. Несмотря на это, всё мило, весело и оптимистично. Вот как этот абзац про Наташу, только длиннее и со страданиями жертвы изнасилования.
Дорогие гптшники!
Я вот люблю, когда кровькишкираспидорасило и беспросветный мрак. Не знаю почему, но очень нравится мне, когда герой страдает - буквально плачу и дрочу, жалко его, но это и заходит.
хотя факкартошка вот зашла не очень, но может просто не понравилось, как написано.
о, о, а самый мой большой кинк (ну или просто любимый канон) - ЗС как отдельная личность. Читаю "РЕАЛИСТА" и рыдаю в три ручья.
о, о, а самый мой большой кинк (ну или просто любимый канон) - ЗС как отдельная личность. Читаю "РЕАЛИСТА" и рыдаю в три ручья.
Бро! Тоже зашёл реалист. Я приносила ссылки на любимые работы, но могу снова внести, если хочешь. (С того треда нас выгнали, как я и предсказывала :c)
Бро! Тоже зашёл реалист. Я приносила ссылки на любимые работы, но могу снова внести, если хочешь. (С того треда нас выгнали, как я и предсказывала :c)
буду очень благодарен с:
о, анон, как меня выносит каждый раз с того, как Солдат начинает концентрироваться на единственных вещах, в которых может быть уверен точно - вертикальности стен, течении воды... А сцена с китом (ну или что там была за животина?) это просто оружие массового поражения.
но это уже не гпт, да
о, анон, как меня выносит каждый раз с того, как Солдат начинает концентрироваться на единственных вещах, в которых может быть уверен точно - вертикальности стен, течении воды...
Анон, читал Ветряные мельницы? Там есть, как метко сказал один анон
Троп "персонаж пережил некий пиздец, теперь попал к друзьям, но считает, что это новый вариант былого пиздеца и ждёт неприятностей".
Ещё рекомендую Хождение по кругу. Запутанные взаимоотношения. Баки любит Стива, Тони влюблён в Стива, но Стив не подозревает о чувствах обоих. И приходится Тони и Баки взаимодействовать: ангст, открытый конец. Вот честно, всегда по старбаксу, но тут эмоции бушуют.
Отредактировано (2020-06-15 21:42:42)
Вот на обнаженных девушках подают суши, а на Капитане Америка раскладывают жертву для ритуала.
подавать суши на Стиве было бы неплохим вариантом
Кхм, ладно, давайте я внесу Рамлоя
Как пример кинка, на который попрошу реков. Подойдут любые фандомы, главное чтобы слэш - и чтобы один из персонажей юстился по второму. При этом тот, по кому юстятся, очень хороший, моральный образец, что-то такое, а тот, кто юстится - в градации от мудака (но на свою прелесть может только терпеливо вздыхать, никакого насилия) до просто неоднозначного персонажа.
Нашла себе похожее у китайцев, поняла, что это мой кинк, хотелось бы еще.
Отредактировано (2020-06-15 22:27:52)
Анон, читал Ветряные мельницы? Там есть, как метко сказал один анон
спасибо, анон, не читал ни то, ни другое, обязательно приобщусь. А сейчас вот открыл "И не иссякнет кровь моя", про которую заговорили в треде старбакса
мне очень нравится "Смена парадигмы", её недавно начали выкладывать на дайри, хоть там и всего 6 глав - жду продолжения как дня рождения. Когда гпт кто-то наблюдает со стороны - это 100% попадание. Творчество Jasherk почти всё зачел, хоть многие её обороты (вроде обращения "родной" во время секса, бррр) сквикают, всё равно норм, хех.
Вот это исполнение не совсем гпт, нооо горю
ну и кучи выкладок с фб19, особенно обличье
но я такой неискушенный гптшник, что мне кажется, ты всё читал :<
Отредактировано (2020-06-15 22:34:28)
Подпишусь-ка.
Нашла себе похожее у китайцев, поняла, что это мой кинк, хотелось бы еще.
а что за китайцы, анон? Неужто хуаляни?
Отредактировано (2020-06-15 22:25:46)
а что за китайцы, анон? Неужто хуаляни?
Я ваши там сокращения еще не выучила ))
Это Сюэ Ян/Сяо Синчэнь, понимает, что натворил, но получает второй шанс.
но я такой неискушенный гптшник, что мне кажется, ты всё читал :<
С дайри точно не читала: так и не создала акк. Страдаю, когда говорят про крутые фики и все в закрытках
Я ваши там сокращения еще не выучила ))
Это Сюэ Ян/Сяо Синчэнь, понимает, что натворил, но получает второй шанс.
я сам знаю только одних - Хуа Чен/Се Лянь из "благословения небожителей".
ХЧ 800 лет лелеет и ждёт свою непогрешимую любимку, по пути становясь королём демонов и кошмаря все небеса, но как дело доходит до гг - то милее его человека не найдёшь. 800 лет юста и ещё немного с момента объединения, анон! Мне кажется, тебе может зайти
С дайри точно не читала: так и не создала акк. Страдаю, когда говорят про крутые фики и все в закрытках
насколько помню правила дайри, без закрыток такое не выложить :с
так что настоятельно советую, благо регистрация там недолгая по моим воспоминаниям
Отредактировано (2020-06-15 22:33:06)
Творчество Jasherk почти всё зачел
О, моя невнимательность. Проверила, оказалось, что многие классные фики её авторства. вечно ничего не замечаю в упор
я сам знаю только одних - Хуа Чен/Се Лянь из "благословения небожителей".
ХЧ 800 лет лелеет и ждёт свою непогрешимую любимку, по пути становясь королём демонов и кошмаря все небеса, но как дело доходит до гг - то милее его человека не найдёшь. 800 лет юста и ещё немного с момента объединения, анон! Мне кажется, тебе может зайти
Мне уже от одного описания захорошело! Спасибо, пошел искать на АОЗ )))
Мне уже от одного описания захорошело! Спасибо, пошел искать на АОЗ )))
не знаю, есть ли там, скину где сам читал: хороший, но сукабля медленный перевод, я начинал с него, а потом ушёл в этот, который словно машинный (подозреваю, переводчику русский не родной), но зато вроде уже все переведено. Иногда читать его прям тяжко, предупреждаю, но моя любовька к Се Ляню сильнее этого
тоже в списочек добавил если зайдёт и вспомню/найду что похожее, обязательно отпишу
Отредактировано (2020-06-15 22:41:53)
Я знал, я знал, что и на это кто-то сможет подрочить!
Я старый ГПшник, я дорисовал нужных деталек в правильных пропорциях.
Фик чуть менее чем полностью состоит из бытовухи: после заявленной в саммари сцены Баки и Стив покупают трейлер-автодом и сбегают в Канаду, посещают какие-то заповедники, Стив страдает после изнасилования, но молчит. Несмотря на это, всё мило, весело и оптимистично. Вот как этот абзац про Наташу, только длиннее и со страданиями жертвы изнасилования.
Спасибо за саммари. Увы, чутьё меня не подвело, не моя трава.
Чувствую себя чужим на этом празднике гтп-реков, ибо половину рекомендуемого читал, а об вторую половину сквикнулся ещё по шапкам.
не знаю, есть ли там, скину где сам читал: хороший, но сукабля медленный перевод, я начинал с него, а потом ушёл в этот, который словно машинный (подозреваю, переводчику русский не родной), но зато вроде уже все переведено. Иногда читать его прям тяжко, предупреждаю, но моя любовька к Се Ляню сильнее этого
Спасибо!
Я почти дочитал, кстати, эпилог с Наташей огонь
А еще в другом фике этого автора
– А ты меня не учи, где, как и при ком мне разговаривать, – хладнокровно ответила Романова. – И не смей мне хамить, Джеймс Бьюкенен Барнс. Начнешь хамить – всю оставшуюся жизнь будешь стрелять из того говна, которое на заводах Тони Старка клепают. Раз у тебя глушитель расплавится, два ствол заклинит, ты к кому побежишь? Правильно, к Наташеньке. А Наташенька скажет: хрен тебе Баки, а не ППС, два хрена, а не АКМ.