Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Одно слово: бладплей.
Аноны, а можете заодно пожалуйста порекать инцест братьев? Желательно односторонний или братья спят, но один из них испытывает ко второму больше родственные чувства, чем романтические, и скорее не может отказать? Мне кажется, я видел что-то подобное в винцесте
Герои от NBC, Нейтан и Питер Петрелли. Не помню, насколько часто, но такой расклад в фиках тоже встречался.
Помню, когда анон открыл для себя интернет и слеш, то первый пейринг, в который упал, был Меровинг/Близнецы из Матрицы. А потом ВНЕЗАПНО для себя Близнецы друг с другом
Аноны, а можете заодно пожалуйста порекать инцест братьев? Желательно односторонний или братья спят, но один из них испытывает ко второму больше родственные чувства, чем романтические, и скорее не может отказать? Мне кажется, я видел что-то подобное в винцесте
Я точно читал такое по ГП, близнецы Уизли. Но название не вспомню( Но там у них в принципе твинцест не очень редко встречается, можно поискать разного.
В шапке первая ссылка последнего спойлера. Но оно даже для этого треда весьма специфичное.
Персонажи оказываются в месте, где надо притворяться, что они друг друга не знают, иначе обоим гроб гроб кладбище пидор. Тем не менее, по каким-то причинам (в целях защиты/обмена информацией/чтобы объединить усилия) сблизиться всё же надо... И привет, блядский цирк
Так как в данной среде жестокость это норма, они начинают имитировать арбузные отношения. Гг1 "замечает" Гг2 и принимается его показательно чморить (без реальных увечий). Оба по отдельности охуевают от того, что их эта ситуация заводит. Всё должно выглядеть натурально, поэтому Гг2 нельзя показывать возбуждение, а Гг1 нельзя комфортить Гг2 после их представлений.
В процессе Гг2 не ударяется отыгрывать забитую жертву. Даже наоборот. Гг2 нарывается, Гг1 ломает "сопротивление" и картинно ставит его на место, Гг2 нарывается опять - но, конечно, в разумных пределах и не в ущерб планам.
В идеале, до секса у них так и не доходит, а дикое напряжение продолжается до самого конца притворства. Потом, когда всё заканчивается, они при первой же возможности бегут ебаться в той же раскладке.
Внезапно, практически идеальное сходство.
Фэндом DC, пейринг Дик Грейсон/Джейсон Тодд.
Супергерой и народный мститель сталкиваются под прикрытием в тюрьме, расследуя одно и то же дело. Написано хорошо. Юст такой, что искры летят. В принципе, можно читать как оридж.
https://archiveofourown.org/works/55646 … s/12833191
Тащусь от тропа «есть крутой, властный босс средних лет, у него есть молодой любовник, они горячо ебутся, класека, ничто не предвещало, как говорится, и тут появляется чувак из прошлого большого босса, ещё более крутой и опытный, возможно - благодаря его помощи босс и стал боссом, возможно даже через постель. И он тоже ещё не старик и тоже ужасно горяч». И заверте...
Анон в другом треде сделал мне хорошо и напомнил о кинке - ангелы. Особенно с демонами Дрочу на дофига и больше вариантов, снизу, сверху, почти как угодно. Нет, какие-то тонкости сквикают, но навскидку даже не вспомню, какие, большинство вариантов горячо, как адские бездны. Конечно, ангелы должны быть в мужском образе и не бесполые, бестелесные и бесчувственные. Кстати, на пейринг Сатана / Христос тоже дрочу. Или Христос и какой-то влюблённый апостол. Блин, да я даже на пейринг с блудницей дрочил, хотя обычно гет не мое примерно никак. Но от этого варианта прожигаю стул.
Если тут есть аноны- безбожники, не боящиеся молнии с неба, рекните что-нибудь, будьте котиками, очень надо))
Отредактировано (2020-06-15 05:30:01)
Тащусь от тропа «есть крутой, властный босс средних лет, у него есть молодой любовник, они горячо ебутся, класека, ничто не предвещало, как говорится, и тут появляется чувак из прошлого большого босса,
Анон, а тебе как надо, чтобы заканчивалось - на троих, или по отдельности каждая пара?
Аноны, а можете заодно пожалуйста порекать инцест братьев? Желательно односторонний или братья спят, но один из них испытывает ко второму больше родственные чувства, чем романтические, и скорее не может отказать?
Торолоки-ау, англ. Тор и Локи подростки, терпеть друг друга не могут. Однажды Локи обнаруживает, что Тор зависает в секс-чате, хотя у того есть девушка. Чтобы проучить Тора и доказать, какой тот на самом деле лицемер и изменщик, Локи решает создать женский профиль в том же секс-чате, подкатить к брату и развести того на откровенность и интимные фото. В процессе общения Локи понимает, что Тор совсем не такой мудак, как он думал, и начинает влюбляться. Тор тоже начинает влюбляться в придуманную девушку, не подозревая, что она - его младший брат. Про секс в реале не знаю (не дочитал), но виртуальный точно был.
https://archiveofourown.org/works/11271 … s/25205754
Анон пишет:А потом посол в ужоснахе пытается собрать себя в кучу, запершись в гостевых покоях, потому что каблуки каблуками, но такой хуйни у них не принято! А король нервно курит в окошко и думает, как теперь дипломатический скандал разруливать
Заканчивается все политической свадьбой, «исключительно ради Государства и Народа», при этом оба старательно пытаются не палиться, как им это нравится
что вы сделали, аноны!!!
и, сука, особенно ты, анон с инстаграмом!
мне же писать придется
Ой, анон, мне так жаль(нет)
Напиши, принеси ссыль, плз.
Пиши, анон, пиши! Напишешь - только попробуй не принести ссыль. Прокляну
мне же писать придется
Мимочитатель шлёт тебе помпонов, анон! Напишешь, неси, а то я обдрочился, пока заявку читал
что вы сделали, аноны!!!
мне же писать придется
Анон, рекни, будь ласка, как напишешь я тоже сгорел нах от этого посла в сапогах и суровых аборигенов.
ненавижу вас
*анон с послом в корсете*
Насчёт посла в корсете. Не совсем один в один попадание, но похожие темы в драгонаге проскальзывали, кмк. Весь такой показушный гей из злой империи приезжает в грязную, воняющую псиной страну, чтобы творить добро... Конкретно не назову фики, в которых тема раскрыта, но точно пару раз попадалось, что кто-то дрочил на элегантный костюмчик Дориана с оголённым плечом и на его шёлковые труселя Может если в треде соответствующем спросить, то что-то найдётся? Хотя говорят, в треде биоваров страшно ._.
Хотя говорят, в треде биоваров страшно ._.
не особо. срачи просто устаешь скроллить. но он сейчас закрыт
но он сейчас закрыт
аа, я не знала. тогда беру свой совет обратно
И на посла резко залезает королева или принцесса, которая вообще впервые видит человека без вшей в бороде. А послу, наоборот, на родине надоели изысканные дамы, три раза в день окуривающие пизду благовониями.
Вспомнилось где-то читанное, как англосаксы стенали, мол, наши женщины, прошмандовки, западают на данов с мытыми и чесаными бородами
Меня в корсетах и прочей женственной одежде кинкует то, насколько персонаж готов отстаивать свою позицию несмотря на неодобрение и подколы окружающих. Противопоставление обществу в некотором роде оч заводит.
Вспомнилось где-то читанное, как англосаксы стенали, мол, наши женщины, прошмандовки, западают на данов с мытыми и чесаными бородами
ЧМ-2018 же Сотни лет прошло, ничего не изменилось. Некоторые кинки тоже явно не поменялись.
Немного некропостига, но не могу молчать!
Анон, который страниц 50 назад рекнул автора omegadeanlovesalphacas, спасибо тебе! Жутко кинковые тексты, я завис на весь день на профиле автора и прожег пять стульев
Бля, анон.
Спасибо тебе, я тогда этого не увидел, а теперь сижу и прожигаю стул тоже
на здороавье, аноны, если вам попадётся что-то похожее - тащите, потому что на то, что я приносил, я уже все руки стёр Х)
мне же писать придется
ссылку, ссылку опосля не забудь принести!