Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#13876 2020-06-14 23:46:10

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Одно слово: бладплей.

Скрытый текст

#13877 2020-06-15 00:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а можете заодно пожалуйста порекать инцест братьев?

Тебе в АК-фандом прямая дорога.

От не надо, там этого страшно недодают  :panic:

#13878 2020-06-15 01:05:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете заодно пожалуйста порекать инцест братьев? Желательно односторонний или братья спят, но один из них испытывает ко второму больше родственные чувства, чем романтические, и скорее не может отказать? Мне кажется, я видел что-то подобное в винцесте

Герои от NBC, Нейтан и Питер Петрелли. Не помню, насколько часто, но такой расклад в фиках тоже встречался.

#13879 2020-06-15 01:33:57

Анон

Помню, когда анон открыл для себя интернет и слеш, то первый пейринг, в который упал, был Меровинг/Близнецы из Матрицы. А потом ВНЕЗАПНО для себя Близнецы друг с другом :old:

#13880 2020-06-15 01:52:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете заодно пожалуйста порекать инцест братьев? Желательно односторонний или братья спят, но один из них испытывает ко второму больше родственные чувства, чем романтические, и скорее не может отказать? Мне кажется, я видел что-то подобное в винцесте

Я точно читал такое по ГП, близнецы Уизли. Но название не вспомню( Но там у них в принципе твинцест не очень редко встречается, можно поискать разного.

#13881 2020-06-15 02:17:00

Анон

Анон пишет:

В шапке первая ссылка последнего спойлера. Но оно даже для этого треда весьма специфичное.

#13882 2020-06-15 04:28:51

Анон

Анон пишет:

Персонажи оказываются в месте, где надо притворяться, что они друг друга не знают, иначе обоим гроб гроб кладбище пидор. Тем не менее, по каким-то причинам (в целях защиты/обмена информацией/чтобы объединить усилия) сблизиться всё же надо... И привет, блядский цирк ;D

Так как в данной среде жестокость это норма, они начинают имитировать арбузные отношения. Гг1 "замечает" Гг2 и принимается его показательно чморить (без реальных увечий). Оба по отдельности охуевают от того, что их эта ситуация заводит. Всё должно выглядеть натурально, поэтому Гг2 нельзя показывать возбуждение, а Гг1 нельзя комфортить Гг2 после их представлений.

В процессе Гг2 не ударяется отыгрывать забитую жертву. Даже наоборот. Гг2 нарывается, Гг1 ломает "сопротивление" и картинно ставит его на место, Гг2 нарывается опять - но, конечно, в разумных пределах и не в ущерб планам.

В идеале, до секса у них так и не доходит, а дикое напряжение продолжается до самого конца притворства. Потом, когда всё заканчивается, они при первой же возможности бегут ебаться в той же раскладке.

Внезапно, практически идеальное сходство.
Фэндом DC, пейринг Дик Грейсон/Джейсон Тодд.
Супергерой и народный мститель сталкиваются под прикрытием в тюрьме, расследуя одно и то же дело. Написано хорошо. Юст такой, что искры летят. В принципе, можно читать как оридж.
https://archiveofourown.org/works/55646 … s/12833191

#13883 2020-06-15 04:33:33

Анон

Тащусь от тропа «есть крутой, властный босс средних лет, у него есть молодой любовник, они горячо ебутся, класека, ничто не предвещало, как говорится, и тут появляется чувак из прошлого большого босса, ещё более крутой и опытный, возможно - благодаря его помощи босс и стал боссом, возможно даже через постель. И он тоже ещё не старик и тоже ужасно горяч». И заверте...  :rainbow:

#13884 2020-06-15 05:26:59

Анон

Анон в другом треде сделал мне хорошо и напомнил о кинке - ангелы. Особенно с демонами  :wankerboy:  Дрочу на дофига и больше вариантов, снизу, сверху, почти как угодно. Нет, какие-то тонкости сквикают, но навскидку даже не вспомню, какие, большинство вариантов горячо, как адские бездны. Конечно, ангелы должны быть в мужском образе и не бесполые, бестелесные и бесчувственные. Кстати, на пейринг Сатана / Христос тоже дрочу. Или Христос и какой-то влюблённый апостол. Блин, да я даже на пейринг с блудницей дрочил, хотя обычно гет не мое примерно никак. Но от этого варианта прожигаю стул.  ;D Если тут есть аноны- безбожники, не боящиеся молнии с неба, рекните что-нибудь, будьте котиками, очень надо))

Отредактировано (2020-06-15 05:30:01)

#13885 2020-06-15 06:01:07

Анон

Анон пишет:

Тащусь от тропа «есть крутой, властный босс средних лет, у него есть молодой любовник, они горячо ебутся, класека, ничто не предвещало, как говорится, и тут появляется чувак из прошлого большого босса,

Анон, а тебе как надо, чтобы заканчивалось - на троих, или по отдельности каждая пара?

#13886 2020-06-15 07:03:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете заодно пожалуйста порекать инцест братьев? Желательно односторонний или братья спят, но один из них испытывает ко второму больше родственные чувства, чем романтические, и скорее не может отказать?

Торолоки-ау, англ. Тор и Локи подростки, терпеть друг друга не могут. Однажды Локи обнаруживает, что Тор зависает в секс-чате, хотя у того есть девушка. Чтобы проучить Тора и доказать, какой тот на самом деле лицемер и изменщик, Локи решает создать женский профиль в том же секс-чате, подкатить к брату и развести того на откровенность и интимные фото. В процессе общения Локи понимает, что Тор совсем не такой мудак, как он думал, и начинает влюбляться. Тор тоже начинает влюбляться в придуманную девушку, не подозревая, что она - его младший брат. Про секс в реале не знаю (не дочитал), но виртуальный точно был.
https://archiveofourown.org/works/11271 … s/25205754

#13887 2020-06-15 11:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом посол в ужоснахе пытается собрать себя в кучу, запершись в гостевых покоях, потому что каблуки каблуками, но такой хуйни у них не принято! А король нервно курит в окошко и думает, как теперь дипломатический скандал разруливать

Заканчивается все политической свадьбой, «исключительно ради Государства и Народа», при этом оба старательно пытаются не палиться, как им это нравится   ;D

что вы сделали, аноны!!!
и, сука, особенно ты, анон с инстаграмом!
мне же писать придется
:sadcat:

#13888 2020-06-15 11:11:48

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, мне так жаль(нет)  ;D
Напиши, принеси ссыль, плз.

#13889 2020-06-15 11:11:49

Анон

Пиши, анон, пиши! Напишешь - только попробуй не принести ссыль. Прокляну  :evil:

#13890 2020-06-15 11:16:16

Анон

Анон пишет:

мне же писать придется

Мимочитатель шлёт тебе помпонов, анон! Напишешь, неси, а то я обдрочился, пока заявку читал  :please:

#13891 2020-06-15 11:30:26

Анон

Анон пишет:

что вы сделали, аноны!!!
мне же писать придется

Анон, рекни, будь ласка,  как напишешь  :please:  я тоже сгорел нах от этого посла в сапогах и суровых аборигенов.

#13892 2020-06-15 11:38:05

Анон

ненавижу вас
:NOOO:  :sadcat:
:wankerboy:
*анон с послом в корсете*

#13893 2020-06-15 12:05:57

Анон

Насчёт посла в корсете. Не совсем один в один попадание, но похожие темы в драгонаге проскальзывали, кмк. Весь такой показушный гей из злой империи приезжает в грязную, воняющую псиной страну, чтобы творить добро... Конкретно не назову фики, в которых тема раскрыта, но точно пару раз попадалось, что кто-то дрочил на элегантный костюмчик Дориана с оголённым плечом и на его шёлковые труселя :lol: Может если в треде соответствующем спросить, то что-то найдётся? Хотя говорят, в треде биоваров страшно ._.

#13894 2020-06-15 12:10:33

Анон

Анон пишет:

Хотя говорят, в треде биоваров страшно ._.

не особо. срачи просто устаешь скроллить. но он сейчас закрыт

#13895 2020-06-15 12:12:27

Анон

Анон пишет:

но он сейчас закрыт

аа, я не знала. тогда беру свой совет обратно :lol:

#13896 2020-06-15 12:18:22

Анон

Анон пишет:

И на посла резко залезает королева или принцесса, которая вообще впервые видит человека без вшей в бороде. А послу, наоборот, на родине надоели изысканные дамы, три раза в день окуривающие пизду благовониями.

Вспомнилось где-то читанное, как англосаксы стенали, мол, наши женщины, прошмандовки, западают на данов с мытыми и чесаными бородами ;D

#13897 2020-06-15 12:31:25

Анон

Меня в корсетах и прочей женственной одежде кинкует то, насколько персонаж готов отстаивать свою позицию несмотря на неодобрение и подколы окружающих. Противопоставление обществу в некотором роде оч заводит.

#13898 2020-06-15 12:34:41

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось где-то читанное, как англосаксы стенали, мол, наши женщины, прошмандовки, западают на данов с мытыми и чесаными бородами

ЧМ-2018 же =D  Сотни лет прошло, ничего не изменилось. Некоторые кинки тоже явно не поменялись.

#13899 2020-06-15 16:36:51

Анон

Анон пишет:

Немного некропостига, но не могу молчать!
Анон, который страниц 50 назад рекнул автора omegadeanlovesalphacas, спасибо тебе! Жутко кинковые тексты, я завис на весь день на профиле автора и прожег пять стульев :yeah:

Анон пишет:

Бля, анон.
Спасибо тебе, я тогда этого не увидел, а теперь сижу и прожигаю стул тоже

на здороавье, аноны, если вам попадётся что-то похожее - тащите, потому что на то, что я приносил, я уже все руки стёр Х)

#13900 2020-06-15 19:11:40

Анон

Анон пишет:

мне же писать придется

ссылку, ссылку опосля не забудь принести!  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума