Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#13851 2020-06-14 19:48:14

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Ну и, соответственно, у половины двора от общения с послом начинает потрескивать гетеросексуальность, а потом возможно нонкон...

...с королем, у которого первым лопается и осыпается неровными осколочками вся гетеросексуальность прямо к стройным ногам посла в этих его блядских сапогах

#13852 2020-06-14 19:49:10

Анон

Анон пишет:

у половины двора от общения с послом начинает потрескивать гетеросексуальность, а потом возможно нонкон

Анон, ну половина фиков про эльфов в людских королевствах - твоя))

#13853 2020-06-14 19:49:12

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, тут уже не фанфикшен тред, а тред просто кинков...

И что? Всем нравится, не порти веселье))
Тут давно речь о просто грязных и стыдных кинках.

#13854 2020-06-14 19:50:49

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, тут уже не фанфикшен тред, а тред просто кинков...

Я все время путаюсь..

#13855 2020-06-14 19:52:33

Анон

Анон пишет:

прямо к стройным ногам посла в этих его блядских сапогах

Традиционное: натянул на отп и сгорел  :lolipop:

Анон пишет:

Тут давно речь о просто грязных и стыдных кинках.

+1
К тому же не знаю, как другие, но я от аватарки в фандоме не признаюсь и в половине кинков, которые сюда вношу. Или вот в том, что выше написал, про натягивание аушных кинков на отп  =D

#13856 2020-06-14 19:53:09

Анон

Анон пишет:

...с королем, у которого первым лопается и осыпается неровными осколочками вся гетеросексуальность прямо к стройным ногам посла в этих его блядских сапогах

*этот анон сгорел окончательно*
А потом посол в ужоснахе пытается собрать себя в кучу, запершись в гостевых покоях, потому что каблуки каблуками, но такой хуйни у них не принято! А король нервно курит в окошко и думает, как теперь дипломатический скандал разруливать :lol:

#13857 2020-06-14 19:53:19

Анон

Вообще анончики у нас есть тред дроча фантазий и мастурбации где радостно накуриваются
Дабы не флудить тут го?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2547

#13858 2020-06-14 19:57:13

Анон

Анон пишет:

К тому же не знаю, как другие, но я от аватарки в фандоме не признаюсь и в половине кинков, которые сюда вношу. Или вот в том, что выше написал, про натягивание аушных кинков на отп

У меня в фандом и не то видывал, но он сдохший, поэтому все бусики я несу сюда. Прасците.

#13859 2020-06-14 19:57:47

Анон

Анон пишет:

А потом посол в ужоснахе пытается собрать себя в кучу, запершись в гостевых покоях, потому что каблуки каблуками, но такой хуйни у них не принято! А король нервно курит в окошко и думает, как теперь дипломатический скандал разруливать

Заканчивается все политической свадьбой, «исключительно ради Государства и Народа», при этом оба старательно пытаются не палиться, как им это нравится   ;D

#13860 2020-06-14 19:58:20

Анон

Можно в тред кроссдрессинга пойти если что :heh:

#13861 2020-06-14 20:02:22

Анон

Анон пишет:

Ну и, соответственно, у половины двора от общения с послом начинает потрескивать гетеросексуальность, а потом возможно нонкон...

Я что-то представил себе вариант, где король и двор - стереотипные страдающие средневековые чуханы - украшения носить грешно, мыться надо только по большим праздникам и т.д. (я знаю, что настоящее Средневековье таким не было).
И на посла резко залезает королева или принцесса, которая вообще впервые видит человека без вшей в бороде. А послу, наоборот, на родине надоели изысканные дамы, три раза в день окуривающие пизду благовониями.

#13862 2020-06-14 20:04:07

Анон

Анон пишет:

принцесса, которая вообще впервые видит человека без вшей в бороде.

И радушно делится своими. ;D  Прости, не могла не.

#13863 2020-06-14 20:12:10

Анон

Анон пишет:

Вообще анончики у нас есть тред дроча фантазий и мастурбации где радостно накуриваются
Дабы не флудить тут го?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2547

Я иногда не понимаю разницы между тем и этим тредом, потому что тут тоже радостно накуривают кинки =D

#13864 2020-06-14 20:15:37

Анон

Здесь ещё советуют что-то похожее на накуры, если вспомнится

#13865 2020-06-14 20:24:55

Анон

Анон пишет:

Я иногда не понимаю разницы между тем и этим тредом

Я тоже, поэтому все несу сюда, чтоб не распыляться =D
Помню, в Сказках моего гарема был момент, как правитель восточной страны наезжает в условно европейскую страну и трахает ее короля. Понравился момент, как он вылезает из кареты весь такой в халатах, затканных  золотом, в широких шароварах, с длинными волосами. Не помню только реакции на это.

#13866 2020-06-14 21:27:52

Анон

Анончики, плиз хелп. Есть ли в природе омегаверсные фики с инцестом альфа-сын/омега-отец? И желательно еще с дальнейшим мпегом :lolipop:

#13867 2020-06-14 21:29:46

Анон

Анон пишет:

альфа-сын/омега-отец? И желательно еще с дальнейшим мпегом

Возвратное скрещивание.  :lol:

#13868 2020-06-14 21:34:58

Анон

Анон пишет:

Тут недавно советовали The Perfect Storm. Это фик можно как оридж читать?

Можно, я так читал. А потом упал в Торчвуд и вообще в хуниверс  :lol:

#13869 2020-06-14 21:42:16

Анон

Анон пишет:

Есть ли в природе омегаверсные фики с инцестом альфа-сын/омега-отец?

Мне больше наоборот попадается, когда отец-альфа, а сын - омега. А ведь звучит кинково!

#13870 2020-06-14 21:44:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, плиз хелп. Есть ли в природе омегаверсные фики с инцестом альфа-сын/омега-отец? И желательно еще с дальнейшим мпегом :lolipop:

существуют!!!)))
https://ficbook.net/readfic/823458

#13871 2020-06-14 21:49:09

Анон

Сын/отец вообще редкая тема, к сожалению(

#13872 2020-06-14 22:28:52

Анон

Анон пишет:

существуют!!!)))
https://ficbook.net/readfic/823458

Это как раз единственное, что я нашел)

Аноны, а можете заодно пожалуйста порекать инцест братьев? Желательно односторонний или братья спят, но один из них испытывает ко второму больше родственные чувства, чем романтические, и скорее не может отказать? Мне кажется, я видел что-то подобное в винцесте

#13873 2020-06-14 22:55:50

Анон

Есть ли в природе омегаверсные фики с инцестом альфа-сын/омега-отец? И желательно еще с дальнейшим мпегом

а можете заодно пожалуйста порекать инцест братьев? Желательно односторонний или братья спят, но один из них испытывает ко второму больше родственные чувства, чем романтические, и скорее не может отказать?

Не искушайте меня, черти, а то я своим Сильмом всё засру сейчас  :lol:  :lol:  :lol:
Просто поверьте, что у нас в фэндоме риали всё есть  :lol:

#13874 2020-06-14 23:05:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете заодно пожалуйста порекать инцест братьев?

Тебе в АК-фандом прямая дорога.

#13875 2020-06-14 23:09:02

Анон

Анон пишет:

Я люблю чулочки на длинных стройных ногах и кружевное белье и детали туалета (на женщинах тоже), и в постели или в домашней обстановке, и под строгую одежду на публике, на работе там  :sadcat: Жалко, мои фандомы не додают.

в оменсах практически канон. Там Кроули в женской одежде неоднократно рассекает. И рисуют его в корсетах и чулках часто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума