Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Ну и, соответственно, у половины двора от общения с послом начинает потрескивать гетеросексуальность, а потом возможно нонкон...
...с королем, у которого первым лопается и осыпается неровными осколочками вся гетеросексуальность прямо к стройным ногам посла в этих его блядских сапогах
у половины двора от общения с послом начинает потрескивать гетеросексуальность, а потом возможно нонкон
Анон, ну половина фиков про эльфов в людских королевствах - твоя))
Я смотрю, тут уже не фанфикшен тред, а тред просто кинков...
И что? Всем нравится, не порти веселье))
Тут давно речь о просто грязных и стыдных кинках.
Я смотрю, тут уже не фанфикшен тред, а тред просто кинков...
Я все время путаюсь..
прямо к стройным ногам посла в этих его блядских сапогах
Традиционное: натянул на отп и сгорел
Тут давно речь о просто грязных и стыдных кинках.
+1
К тому же не знаю, как другие, но я от аватарки в фандоме не признаюсь и в половине кинков, которые сюда вношу. Или вот в том, что выше написал, про натягивание аушных кинков на отп
...с королем, у которого первым лопается и осыпается неровными осколочками вся гетеросексуальность прямо к стройным ногам посла в этих его блядских сапогах
*этот анон сгорел окончательно*
А потом посол в ужоснахе пытается собрать себя в кучу, запершись в гостевых покоях, потому что каблуки каблуками, но такой хуйни у них не принято! А король нервно курит в окошко и думает, как теперь дипломатический скандал разруливать
Вообще анончики у нас есть тред дроча фантазий и мастурбации где радостно накуриваются
Дабы не флудить тут го?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2547
К тому же не знаю, как другие, но я от аватарки в фандоме не признаюсь и в половине кинков, которые сюда вношу. Или вот в том, что выше написал, про натягивание аушных кинков на отп
У меня в фандом и не то видывал, но он сдохший, поэтому все бусики я несу сюда. Прасците.
А потом посол в ужоснахе пытается собрать себя в кучу, запершись в гостевых покоях, потому что каблуки каблуками, но такой хуйни у них не принято! А король нервно курит в окошко и думает, как теперь дипломатический скандал разруливать
Заканчивается все политической свадьбой, «исключительно ради Государства и Народа», при этом оба старательно пытаются не палиться, как им это нравится
Можно в тред кроссдрессинга пойти если что
Ну и, соответственно, у половины двора от общения с послом начинает потрескивать гетеросексуальность, а потом возможно нонкон...
Я что-то представил себе вариант, где король и двор - стереотипные страдающие средневековые чуханы - украшения носить грешно, мыться надо только по большим праздникам и т.д. (я знаю, что настоящее Средневековье таким не было).
И на посла резко залезает королева или принцесса, которая вообще впервые видит человека без вшей в бороде. А послу, наоборот, на родине надоели изысканные дамы, три раза в день окуривающие пизду благовониями.
принцесса, которая вообще впервые видит человека без вшей в бороде.
И радушно делится своими. Прости, не могла не.
Вообще анончики у нас есть тред дроча фантазий и мастурбации где радостно накуриваются
Дабы не флудить тут го?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2547
Я иногда не понимаю разницы между тем и этим тредом, потому что тут тоже радостно накуривают кинки
Здесь ещё советуют что-то похожее на накуры, если вспомнится
Я иногда не понимаю разницы между тем и этим тредом
Я тоже, поэтому все несу сюда, чтоб не распыляться
Помню, в Сказках моего гарема был момент, как правитель восточной страны наезжает в условно европейскую страну и трахает ее короля. Понравился момент, как он вылезает из кареты весь такой в халатах, затканных золотом, в широких шароварах, с длинными волосами. Не помню только реакции на это.
Анончики, плиз хелп. Есть ли в природе омегаверсные фики с инцестом альфа-сын/омега-отец? И желательно еще с дальнейшим мпегом
альфа-сын/омега-отец? И желательно еще с дальнейшим мпегом
Возвратное скрещивание.
Тут недавно советовали The Perfect Storm. Это фик можно как оридж читать?
Можно, я так читал. А потом упал в Торчвуд и вообще в хуниверс
Есть ли в природе омегаверсные фики с инцестом альфа-сын/омега-отец?
Мне больше наоборот попадается, когда отец-альфа, а сын - омега. А ведь звучит кинково!
Анончики, плиз хелп. Есть ли в природе омегаверсные фики с инцестом альфа-сын/омега-отец? И желательно еще с дальнейшим мпегом
существуют!!!)))
https://ficbook.net/readfic/823458
Сын/отец вообще редкая тема, к сожалению(
существуют!!!)))
https://ficbook.net/readfic/823458
Это как раз единственное, что я нашел)
Аноны, а можете заодно пожалуйста порекать инцест братьев? Желательно односторонний или братья спят, но один из них испытывает ко второму больше родственные чувства, чем романтические, и скорее не может отказать? Мне кажется, я видел что-то подобное в винцесте
Есть ли в природе омегаверсные фики с инцестом альфа-сын/омега-отец? И желательно еще с дальнейшим мпегом
а можете заодно пожалуйста порекать инцест братьев? Желательно односторонний или братья спят, но один из них испытывает ко второму больше родственные чувства, чем романтические, и скорее не может отказать?
Не искушайте меня, черти, а то я своим Сильмом всё засру сейчас
Просто поверьте, что у нас в фэндоме риали всё есть
Аноны, а можете заодно пожалуйста порекать инцест братьев?
Тебе в АК-фандом прямая дорога.
Я люблю чулочки на длинных стройных ногах и кружевное белье и детали туалета (на женщинах тоже), и в постели или в домашней обстановке, и под строгую одежду на публике, на работе там
Жалко, мои фандомы не додают.
в оменсах практически канон. Там Кроули в женской одежде неоднократно рассекает. И рисуют его в корсетах и чулках часто