Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
И на мужиков которые сидят на коленях у кого-нибудь. Горю просто
+1, ага )
я другой анон, но понял вдруг, что мне тоже очень надо
Я неправильно запомнил, там оказывается на спине таскают, но все равно мило))
https://archiveofourown.org/works/12108741
вот это мне особенно интересно, после некоторого количества прочитанных вампирофиков я поняла, что эти иерархические отношения вампиро-бати и того, кого он в вампира превратил, это тоже кинковая штука
А ты видел настоящую кровь? Там есть Очень Крутой Вампир Эрик и его дитя — Пэм, которые очень друг к другу привязаны, но он все равно главный и она за него любого порвет
Раз пошла такая тема, невозможно обойтись без Теннанта
Раз пошла такая тема, невозможно обойтись без Теннанта
Сгорел!
Анон снова задумывается, не пропихнуть ли в попису таскание на руках. Осталось придумать повод
Анон снова задумывается, не пропихнуть ли в попису таскание на руках. Осталось придумать повод
Этот анон в свои пописы любит вставлять эпизод, где одна половинка слешного шипа после горячего секса берет партнера на ручки и тащит в ванну/душ/мыться крч... Особенно любит анон этот жест в исполнении боттома (вообще онименяются, но одна половинка шипа чаще оказывается снизу)..
Аноны, а рекните фичков где пара юстится, страдает, но до дела не доходит, и один из персов идет удовлетворять страсть к сыну ГГ?
Мне недодали нцы в фичке с таким сюжетом
У анона есть тайный, не особо грязный, даже слегка целомудренный кинк на мужиков, которых таскают на руках.
"Последнюю звезду" уже рекали и обсуждали, но на другие кинки, а там их какое-то скопище. Вот таскание на руках тоже есть, причем, по разному - сперва удовольствия ради, потом в драматичных обстоятельствах. Но она длинная.
Анон, который буквально вчера в каком-то смысле сочинял миник с тасканием Теннанта на руках, нервно взоржал.
странно что для этого кинка нет отдельного названия
Анон, который буквально вчера в каком-то смысле сочинял миник с тасканием Теннанта на руках, нервно взоржал.
Я бы его хотел сам таскать, если бы был здоровым мужиком и успел раньше Джорджии
Отредактировано (2020-06-12 15:22:49)
Аноны, а рекните фичков где пара юстится, страдает, но до дела не доходит, и один из персов идет удовлетворять страсть к сыну ГГ?
Или к брату
Особенно любит анон этот жест в исполнении боттома
О, у меня тоже такой кинк. Жалко что очень редкий.
У меня лютый кинк на преодоляющих в процессе нон-кона мужиков, которых потом рвет и колбасит спустя время.
Я больной ублюдок.
Есть у кого похожие реки?
Не совсем то, но читал я фик, где перс всю жизнь сох по другому персу, но у них так ничего и не выгорело, и потом он утешился не с сыном и не с братом, но с юношей, который внешне ему напомнил того при первой встрече. Правда, там нцы тоже не было
Мне недодали нцы в фичке с таким сюжетом
По Сыромятниковой ("Житие мое") пишут нечто похожее. Там самый популярный, как я понимаю, пейринг как раз такого плана. Один из пары — товарищ, который безответно любил своего коллегу, тот погиб, но эн лет спустя на горизонте появился его сын (ГГ цикла). В каноне романтики как раз вообще практически нет (герой, вероятно, не асексуал, но, похоже, не особо романтик — мимоходом поминаются любвеобильные горничные, но отношения в кадре у него только с любимым делом ))))) ).
Фиков только кот наплакал, но пара читаемых мидиков была. Дженовое расследование + первый раз пейринга.
Миллион и еще двести тысяч снарри с юстом по Джеймсу. Анон ненавидит этот пейринг, и то на щаре ыандомной юности натыкался несколько десятков раз.
Отредактировано (2020-06-12 16:32:36)
ара юстится, страдает, но до дела не доходит, и один из персов идет удовлетворять страсть к сыну ГГ
натянул на свой отп и сгорел нахер
точно, это же гаррискорпы и дракоалы! Миллион их
Миллион и еще двести тысяч снарри с юстом по Джеймсу.
Гарриблэки тоже туда же.
А еще я читал такой фичок по Сильму (в котором, как в Греции, всё есть):
Кинкую на херт/комфорт между гг и антагом/ами. Ну в случае например если одни в пленниках у других и тому предшествовала кровопролитная битва, в результате чего кто-то из них и херт.
Найти чёт не могу, и все усложняется моей нелюбовью к слэшу.