Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон плюнул, смирился, что слэшик будет преследовать его даже в классике и ушел туда, откуда пришел, на ао3
Так это... специфический классик, анон
Прочитал "Кавказского пленного". Сильный рассказ и тяжелый.
https://magazines.gorky.media/novyi_mi/ … ennyj.html
О, "Пленный"! У анона есть тайный, не особо грязный, даже слегка целомудренный кинк на мужиков, которых таскают на руках. В основном мужики же, хотя в каких-нибудь мультах по "Икс-менам" и в раскладке f/m можно было найти. Но, в целом, его редко достаточно додают, а даже когда бывает, это в основном таскание на плече, а не топовый "как невесту".
Так вот в этом фильме как раз совершенно внезапно додали, по максимуму.
Сильный рассказ и тяжелый
У анона есть тайный, не особо грязный, даже слегка целомудренный кинк на мужиков, которых таскают на руках.
Авв. Анон тихонечко тоже на такое дрочит. Недавно в один из своих фиков засунул и был счастлив.
Анон тихонечко тоже на такое дрочит.
Третьим буду
У меня начались вьетнамские флэшбеки к Гулю, где парень, пять минут однообразно тащивший другого парня на руках, превратился в мем
О, У анона есть тайный, не особо грязный, даже слегка целомудренный кинк на мужиков, которых таскают на руках.
Анон, ты мой собрат по кинку!
У меня начались вьетнамские флэшбеки к Гулю, где парень, пять минут однообразно тащивший другого парня на руках, превратился в мем
В манге он отгрыз ему ебало
У анона есть тайный, не особо грязный, даже слегка целомудренный кинк на мужиков, которых таскают на руках.
Походу, в аниме нередко бывает, вот мне это сразу вспомнилось, всего пара секунд с 3:53, но смешно - именно как невесту чувака там несут, он ещё сложил руки красивенько, а несущий ему говорит "чувак, перестань, пжлст"
Ты, анон, по-английски читаешь? Знаю такой фичок
Ты, анон, по-английски читаешь? Знаю такой фичок
я другой анон, но понял вдруг, что мне тоже очень надо
В манге он отгрыз ему ебало
Тут-то анон и решил наконец почитать эту мангу.
И на мужиков которые сидят на коленях у кого-нибудь. Горю просто
Ни одного гетеросексуального объяснения отгрызенному ебалу
Ебала вкусные. Не зря же кошки первым делом объедают умершим хозяевам именно эту часть тела!
Простите за китайцев, но анон сразу вспомнил байку, как в списке Ланья хотели вставить сцену, где сильный полководец Цзин несет на руках к кровати больного-задохлого МЧС, но актер, играющий больного-задохлого, оказался для Цзина слишком тяжел и тот его постоянно ронял.
Так и не включили кинковую сцену в сериал, а жаль!
Отредактировано (2020-06-12 00:05:36)
Анон пишет:Ни одного гетеросексуального объяснения отгрызенному ебалу
Ебала вкусные. Не зря же кошки первым делом объедают умершим хозяевам именно эту часть тела!
Ну человек всё таки намного больше кошки, лицом особо не наестся. Логичнее было бы куда-нибудь в плечо вгрызться.
Учитывая дальнейшее признание при Амоне и Акире (которое конечно можно воспринять как платоническое, но можно и не воспринимать) категорически хедканоню что Хиде его всё таки решил поцеловать напоследек и дальше произошла неловкая ситуация из некоторых зомби-фильмов
дальше произошла неловкая ситуация из некоторых зомби-фильмов
Ору
но актер, играющий больного-задохлого, оказался для Цзина слишком тяжел и тот его постоянно ронял.
Типикал ситуация в дорамах, у нас тоже актер играющий сомца того, кто должен был тащить другого мужика на ручках, не смог его поднять.
тот его постоянно ронял.
категорически хедканоню что Хиде его всё таки решил поцеловать напоследек и дальше произошла неловкая ситуация из некоторых зомби-фильмов
Вообще-то очень горячо.
Там ещё и отгрызенное ебало не везде отгрызенное, а конкретно так в районе губ
Вообще-то очень горячо.
да и грязно тоже очень, если уж так посмотреть