Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Но то, что ты описал, похоже на любую группу в туре
Это не я описал, но меня тоже кинкует. Правда не считал этот кинк тайным и грязным.
Блин, жаль спалишься, я б обкурил.
Блин, жаль спалишься, я б обкурил.
Нечего окуривать,фандом сдох десять лет назад. Рекать нечего, три школьницы на фикбуке и все( Тот анон просто вверг меня в воспоминания.
Хизер/Стэнли из СХ3 если кто играл.
О, моя отп. Про них всего один фик на ао3.
Мне очень заходит, когда команда героев со временем начинает думать друг о друге как о настоящей семье. Они живут вместе, дружно борются со злом и точат попкорн под реалити-шоу, разрабатывают проекты, имеют душевную близость и вообще не мыслят жизни друг без друга. А потом все переходит в горизонтальную плоскость.
ой, я эту тему обожаю. Тем более, что у нас канон к этому располагает. Правда, я такое люблю без горизонтальной плоскости.
Тем более, что у нас канон к этому располагает.
Может хоть ты рекнешь канон? Я дальше сам найду. А то ГП читано-зачитано.
Мне очень заходит, когда команда героев со временем начинает думать друг о друге как о настоящей семье. Они живут вместе, дружно борются со злом и точат попкорн под реалити-шоу, разрабатывают проекты, имеют душевную близость и вообще не мыслят жизни друг без друга. А потом все переходит в горизонтальную плоскость.
Извините, не сдержался от рекламы любимой манги Манга Akatsuki no Yona, про принцессу, которая хочет вернуть себе престол. Помимо принцессы там еще 6 парней, с которыми она путешествует. Парни сначала относились друг к другу "Что за придурки, какого хрена я с ними путешествую", теперь - "придурки, но свои". Регулярно цапаются друг с другом, но если надо - глотки друг за друга перегрызут.
Много ситуативного юмора, но сама по себе манга достаточно серьезная. Если кто читал "космоолухов" Громыко, то по атмосфере, имхо, похоже - персонажи вляпываются в дурацкие ситуации и т.п., но на фоне все очень плохо: бордели, секс-рабство, убийства детей, наркота.
Из минусов - все парни немного влюблены в Йону, может раздражать. Сама Йона меня не бесила, хотя я обычно придирчива к женски персонажам, но Йона хорошая и не вечная "барышня в беде". Русский перевод не айс. Местами шутки "русифицированы", имена тоже, вместо Йона-тян - Йонушка.
Манга в процессе. Есть аниме, но оно до середины манги примерно и очень сжато, но рисовка приличная.
Есть слэшный фансервис
аноны, вот что вы сделали? разбудили во мне низменные страстишки и мерзотные порывы. прочитала рассказ про маньяка который убил друга главного героя, зацепился за фразу "неизвестно что он делал с ним два года", и воспылал жаждя грязных подробностей.
короче, есть чо про маньяков и жертв, когда они годами жертв держат? чтоб с сексом, но без флавных соплей и хеппи эндов?
короче, есть чо про маньяков и жертв, когда они годами жертв держат? чтоб с сексом, но без флавных соплей и хеппи эндов?
"Обджект дАрт" Джаксиан Тэнг.
"Обджект дАрт" Джаксиан Тэнг.
Репродуктивный обрубок годами лежал в неотапливаемом помещении при почти минусовой температуре
@
Не умер от переохлаждения, потому что пил лекарства от простуды
вот вы будете ржать, но это чуть ли не первое вообще, что я прочел впервые начав читать слеш. на долгие годы эта тема была у меня под запретом зарыта, а имя автора вводила в ужас. так же как его "любовник смерти". такие ощущения. вот вроде в грязи вывалился, мерзко, гадко. но завтра еще пойду (с). ащщщ. вот про маньяка но без обрубков. просто нцы всякие разные и чувства жертв...
Могу рекнуть когда-то оставивший кучу тягостных ощущений гет на английском, но без особой НЦы. Правда, не знаю, может ли это фикло зайти "как_оридж".
http://grumplevonstiltskin.tumblr.com/t … ter/chrono
Отредактировано (2017-07-01 15:42:11)
спасибо анон, может кому пригодится еще. мой инглиш из вери бед, к сожалению.
ничего, вдруг кто еще чего принесет, посижу подожду) эта тема годная.
Побег от маньяка считается хэппиэндом?
Побег от маньяка считается хэппиэндом?
Вангую, что побег от маньяка считается торжеством справедливости, а "хэппи энд" был в контексте "пейринга" - то есть любовька и "я останусь с тобой, никакой свободы мне не надо".
а "хэппи энд" был в контексте "пейринга" - то есть любовька и "я останусь с тобой, никакой свободы мне не надо".
дадада, ты правильно угадал!
Я не уверена, что это подойдёт, но пусть будет http://fanfics.me/fic64239
спасибо! неплохо
Что-то я сейчас перебирала рандомные заметки, и нашла следующее: "Само совершенство" Джудит Макнот - "романтизация Стокгольмского синдрома в поп-культуре"
До книжки я так и не добралась, так что хз, флафф\любовька там в конце или годное психологичное завершение, но если готов рискнуть, потом отпишись по впечатлениям, пожалуйста.
Анон с Гудковым, отзовись, мы ещё ждем тебя и твой хедканон!
Анончик, я здесь, только сейчас трудно мысли вместе собрать, немного позже напишу, ладно? А может, вы пока своими хедканонами поделитесь? Если хотите, можно под катом, чтобы не раздражать других. Было бы очень приятно почитать) Даже не ожидала, что встречу единомышленников.
У меня не то чтоб хэдканон, у меня скорее набор коллажиков с грязными кинками. Я вообще принес бы, все равно анон, но нас тут можно выкладывать РПС с русскими? А то вроде какие-то запреты были.
Но вообще я тот чувак, который шипперит не зная канона, так что все равно бы послушал.
Я вообще могу читать жуткую мери-сью с проебами в матчасти и логике, но ради одного крутого и светлого момента. Вот один светлый момент на весь фик и всё, сохраняю. В самых странных и плохо написанных фиках бывают удивительные идеи, образы и сюжеты, которые и в художественной литературе редко встретишь. Как глоток свежего воздуха.
Как пример в голову приходит один фик из СПН. Написан средне, джен, ничего интересного. Обычно мотив со слепотой таков: одного прокляли или тот ослеп из-за травмы. В этом фике всё не так. Дин с рождения был слепым; ведьма прокляла его, а он прозрел. Все переживания строятся на том, как всю жизнь жил без зрения, а тут будто попал в новое измерение. Как ему больно и страшно, как хочет вернутся обратно.
+
Аноооооны, а можно про резко взбесивший фик, но который я продолжаю жевать? А то поорать некуда, честно перерыл все темы и не нашел подходящей. Если что - направьте, буду знать.
Пойду читать сиквел, ибо интересно. Готов сжевать всё ради сюжета. Остановите меня кто-нибудь.
Аноооооны, а можно про резко взбесивший фик,
Анон, но это же очень распространенный кинк, даже странно, что ты на него раньше не наткнулся
И тут все прямо на поверхности, в отличие от проверки дна: люди жестоки, их сдерживает мораль/законы, но вот это все никуда не делось. Агрессия с нами каждый день, мы ее сбрасываем, как умеем. Но если представить, что любимку обидели, то вот это убить-растерзать - естественная реакция. Большинство, конечно, не будет ничего делать (как и другие кинки редко хотят воплотить в реальность), но тут речь идет о людях, более привычных к проявлению агрессии, для них это вопрос выживания.
Отредактировано (2017-07-02 09:38:27)
Натыкался и раньше.
Авторы обычно очень четко прописывают границы дозволенного. Есть какая-то внутренняя мораль и логика: это хорошо, это плохо. Да, герой ради другого вырвал сердце простому стражнику, это не хорошо, это нездорово, но хорошо ложится на характеры героев и кинк.
Конкретно в том фике на фоне творящегося с Сэмом беззакония и ужаса, который порицается автором, пытки и жестокое убийство человека Дином, которые одобряются автором, ломают законы морали в фике.
Хотяяя, может на это и был расчет, а я просто не понял.
Отредактировано (2017-07-02 10:00:24)
на фоне творящегося с Сэмом беззакония и ужаса, который порицается автором, пытки и жестокое убийство человека Дином, которые одобряются автором, ломают законы морали в фике.
А почему? В смысле, он же пытает того, кто похитил Сэма, то есть как бы заслуживает, нет?
Пытать и убивать в любом случае нельзя. :3
Оставим это, вернемся к теме.))
А можно ссыль на этот фик?