Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я не знаю этого мема.
Да это не мем. Я просто прикинул, что последнее мог видеть ИИ, если последнее, что делал пилот перед посадкой, — это дрочил.
Где видел?
У меня в голове злой ИИ, поскольку...Прототип злой и заноза в заднице
Злой тоже есть! Тебе которого?
Отредактировано (2020-06-08 15:44:45)
Злой тоже есть! Тебе которого?
Такс, вот что происходит когда твои фандомы - исключительно РПФные. это откуда? Рили, не у курсе.
это откуда? Рили, не у курсе.
Я там название сериала дописал. А номер и название серии прямо на картинке есть. Слева Дейта (добрый), справа Лор (злой).
анон, ты ешь китайцев? есть божок с тентаклями/принц, на русском
дай!
Я ем китайцев
держите, аноны))))
https://archiveofourown.org/works/22032292
Серый Волк, который верно служит Ивану-царевичу совершенно добровольно
И может перекидываться в Елену Прекрасную, если Ивану очень надо
▼Скрытый текст
держите, аноны))))
https://archiveofourown.org/works/22032292
Давно я так не ржал.
Анон, давай обрезание волос в Сильме!
Я, помнится, читал минифанфик, Мёртвая медь, что ли. Маэдрос обрезал косыньки после гибели Фингона.
Держи https://archiveofourown.org/works/20996303 (на манеже всё те же, и это ожидаемо
Хозяин, который помогает освоиться, мне тоже очень нравится. Наверное, больше всего нравится, когда внутренне хозяин такой "боже, я на это не подписывался, как жить, зная, что есть такая хуйня", но при этом "кто, если не я, надо как-то это разруливать, а не голову в песок совать, пойду книжечек по теме почитаю, инструкции понапишу". Чтобы, короче, не был суперменом-спасителем, но и не сидел в лапчатом причитании, а тоже преодолевал и делал.
Мне очень хочется внести Идеальный шторм, но мне кажется, что я слишком много раз его уже вносил
Анон, давай обрезание волос в Сильме!
Я, помнится, читал минифанфик, Мёртвая медь, что ли. Маэдрос обрезал косыньки после гибели Фингона.Держи столько наверчено в обоих головах, что просто
![]()
![]()
![]()
Плюс мне нравится идея, что эльф без длинных волос - как в современном обществе человек без одежды, позорище почти непристойно, it was desecration, but it was also sensual, о дааа.
О, какая же знатные трава! Спасибо))
Мне очень хочется внести Идеальный шторм, но мне кажется, что я слишком много раз его уже вносил
внеси ещё раз, не повредит!
Читал, аноне, читал)
Это реально можно жрать ложками.
Но нормальный секс есть.
https://archiveofourown.org/works/17397908
Анон, спасибо тебе большое. Подставил свою отпшку она там сидит как родная даже натягивать не пришлось. Очень очень вкусно
Аааа, мне его тоже хочется вносить практически на каждый запрос про рабство, и тоже каждый раз думаю, что я им уже все заспамил
Аноны, можете посоветовать какую-нибудь вампирятину?
Но только очень важные моменты:
1) чтобы вампиры не играли с едой. А то вечно какой фик не читаешь - то там вампир куснёт, то тут, жертва визжит и дрочит, кровища во все стороны брыжжет, вампиры по брови в ней ухомызгались... Представляете, что бы было, если бы они борщ так ели, гадость же, все стены в капусте!
2) продуманное отношение к запасам еды. А то опять же постоянно вампиры какие-то свиноёбы, типа "а давайте будем по приколу убивать людей, зачем поддерживать естественный прирост населения, ведь нам абсолютно без разницы, чё там в будущем, чем питаться будем!" или "а давайте держать людей в кандалах по шею в говнах и не кормить, это же какая экономия ресурсов! ой, а чавойта они нас ненавидят и пытаются уничтожить!"
В общем, мой кинк это рациональное использование человекоресурсов
тащусь, как удав по стекловате, когда у какого-нибудь местного темного пластелина/чорного тирана проскальзывает по отношению к подчиненным/подданным/слугам что-то вроде нежности и заботы, конечно чаще он суров, строг, холоден и неприступен, и лицо любому откусит, но иногда, очень-очень редко...
Аноны, можете посоветовать какую-нибудь вампирятину?
слэш? гет? фики? ориджи? книги? есть лр, где вампиры вообще не едят людей)))
Отредактировано (2020-06-09 00:19:04)
Я знаю старый комикс, где во время зомби-апокалипсиса вампиры пришли к последним оставшимся людям с предложением сотрудничать. А то если все люди зомбируются, жрать нечего будет Рационально?
фики? ориджи? книги? есть лр, где вампиры вообще не едят людей)))
тред же про фанфикшен) но ориджи тоже можно, если есть. как-то мне даже не подумалось обозначить, слэш или гет, неужто так часто такой сюжет встречается, чтобы можно было перебирать) но мне не существенно.
где вообще людей не едят это уже не кинкует, что это тогда за вампиры, что они вообще едят...
Я знаю старый комикс, где во время зомби-апокалипсиса вампиры пришли к последним оставшимся людям с предложением сотрудничать. А то если все люди зомбируются, жрать нечего будет Рационально?
сюжет звучит хорошо, жалко, что там всё не завершено... рисовка, смотрю, тоже ну такая. но всё равно почитаю, спасибо!
Анон пишет:Мне очень хочется внести Идеальный шторм, но мне кажется, что я слишком много раз его уже вносил
Аааа, мне его тоже хочется вносить практически на каждый запрос про рабство, и тоже каждый раз думаю, что я им уже все заспамил
колитесь, аноны, что за фик и где его найти!
ао3 говорит что такого нету
колитесь, аноны, что за фик и где его найти!
ао3 говорит что такого нету