Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А я люблю смежный с этим троп: когда могущественное и обладающее большими знаниями существо добровольно служит кому-то, кто слабее, простому смертному, скажем так.
Тоже дрочу на это, первый кинк из детства
первый кинк из детства
А что, что тебя на это навело? А то мне тоже очень надо
А что, что тебя на это навело? А то мне тоже очень надо
Что-то из сказок, вроде царевны-лягушки, которую спасает принц, сначала за неимением перся от гетеро-варианта с такой условной добровольностью через спасение, потом подрос и переделал для себя в голове на вариант, где лягушка приходит совсем добровольно и это не лягушка, а лягух
Анон пишет:А что, что тебя на это навело? А то мне тоже очень надо
Что-то из сказок, вроде царевны-лягушки, которую спасает принц, сначала за неимением перся от гетеро-варианта с такой условной добровольностью через спасение, потом подрос и переделал для себя в голове на вариант, где лягушка приходит совсем добровольно и это не лягушка, а лягух
В старом варианте лягух и принцесса) Лягуха надо апстену приложить.
Лягуха надо апстену приложить.
Интересные у тогдашних авторов были кинки
очень люблю, когда у нас есть герой, который сильнее остальных людей, но находится в подчиненном положении. Например, андроид на службе в людей или какой-нибудь плененный древний бог, все в таком духе
У меня есть смежный кинк, «к непопулярному, забитому омежке является кросивый и могущественный нёх в более-менее человеческом облике, заявляет, что отныне тот - его хозяин, потому что /любая мотивация, от пророчества до случайного спасения/. Омежка охреневает в полный рост, вначале долго не верит, но не отказывается от небольшой помощи для начала, вроде помочь дать сдачи мудаку, который его регулярно травит». И дальше нёх хитрожопо и мягко помогает гг обрести уверенность в себе, прокачаться в чем-то и вот это вот все. Естественно, попутно они ебутся, в идеале с кинковыми элементами, нёх снизу и ему это в кайф.
В конце выясняется, что у нёх была ещё и тайная мотивация, может быть что-то безобидное, вроде просьбы об ответной услуге, для которой по каким-то причинам подходит только прокачанный гг, а может и что-то тёмное и страшное.
Отредактировано (2020-06-08 11:20:41)
Да это же Электроник
с такой условной добровольностью через спасение, потом подрос и переделал для себя в голове на вариант, где лягушка приходит совсем добровольно
Анон сейчас вспомнил жертвоприношение Аслана и немного вздрочнул.
но не отказывается от небольшой помощи для начала, вроде помочь дать сдачи мудаку, который его регулярно травит». И дальше нёх хитрожопо и мягко помогает гг обрести уверенность в себе
На такое натягивается множество семейных фильмов, до Бетховена включительно.
потом подрос и переделал для себя в голове на вариант, где лягушка приходит совсем добровольно и это не лягушка, а лягух
Эх ты. Зачем тебе лягух, если есть Серый Волк, который верно служит Ивану-царевичу совершенно добровольно?
У меня есть смежный кинк, «к непопулярному, забитому омежке является кросивый и могущественный нёх в более-менее человеческом облике, заявляет, что отныне тот - его хозяин, потому что /любая мотивация, от пророчества до случайного спасения/.
Зачем тебе лягух, если есть Серый Волк, который верно служит Ивану-царевичу совершенно добровольно?
Иногда жутко как совпадают мысли у анонов. Мой первый шип.
Отредактировано (2020-06-08 12:24:57)
Серый Волк, который верно служит Ивану-царевичу совершенно добровольно
И может перекидываться в Елену Прекрасную, если Ивану очень надо
Серый Волк, который верно служит Ивану-царевичу совершенно добровольно?
Аноны умоляю посоветуйте почитать что-нибудь, главное чтобы персонажа не унижали за это, и чтобы не было счастливых историй исцеления и нормального секса. А то я потыкался по тегу на аоЗ но как-то безуспешно, на английском читаю норм.
вот это похоже на то, что тебе надо, но тут в конце опять будет нормальный секс. ну как нормальный, БДСМный, иначе у персонажа не стоит.
https://archiveofourown.org/works/12692 … s/28941216
Не хозяин, конечно, но - Асприн?
я другой анон, но на мой взгляд - ничего общего.
в МИФах типичная динамика учитель-ученик, типа обикинов и хартвинов.
Недавно осознал что очень сильно горит от сексуальной дисфункции, когда у персонажа просто не встаёт. Причём чтобы это подавалось не в какойто унизительной форме, а просто как факт, например персонаж так упахивается на работе что сил и физических и эмоциональных на сексуальную жизнь у него не остаётся. Сам персонаж может к этому по разному относится, может вообще не волноваться потому что ну не хочется ему значит и не надо, а может переживать что мол разочаровывает своего партнера. Я это на разные отп из разных фандомов натягиваю уже пару лет, а только сейчас заметил паттерн и осознал что очень кинкует ситуация.
Аноны умоляю посоветуйте почитать что-нибудь, главное чтобы персонажа не унижали за это, и чтобы не было счастливых историй исцеления и нормального секса. А то я потыкался по тегу на аоЗ но как-то безуспешно, на английском читаю норм.
https://ficbook.net/readfic/3045955 атака титанов, Эрвин и Ривай
https://archiveofourown.org/works/23373700
Мне вот это идеально в кинки попало. Может, уже вносили, но такое не грех еще раз рекнуть.
Правда миник, но зато какой
По мотивам очень похож фанфик Sick & Tired. Кинкующая милота.
Обожаю неравные отношения, чтоб какой-нибудь сильный и древний нех нежно, но настойчиво лез комфортить сопротивляющегося человека
анон, ты ешь китайцев? есть божок с тентаклями/принц, на русском
Я ем китайцев
вот это похоже на то, что тебе надо, но тут в конце опять будет нормальный секс. ну как нормальный, БДСМный, иначе у персонажа не стоит.
https://archiveofourown.org/works/12692 … s/28941216
а еще у этого фика есть впроцессный перевод (который регулярно обновляется)))
* другой анон
Анона в последнее время несет на тему ИИ, а вчера нашел ржачное описание фильма и возгорелся его переиначить и отнести в тред заявок.
Только бы мне вместо женщины сорокалетнего мужика, на которого дрочил пилот перед столкновением с землей, и поэтому ИИ взял воплощенную форму которую запомнил последней. Бегаю по потолку
Отредактировано (2020-06-08 15:18:05)
ИИ взял воплощенную форму которую запомнил последней.
Фонтан сперматозоидов?
Только бы мне вместо женщины сорокалетнего мужика, на которого дрочил пилот перед столкновением с землей, и поэтому ИИ взял воплощенную форму которую запомнил последней. Бегаю по потолку
Видал я один очаровательный ИИ в теле сорокалетнего мужика, но тот был добрый и ни от кого не бегал...
Анон пишет:Только бы мне вместо женщины сорокалетнего мужика, на которого дрочил пилот перед столкновением с землей, и поэтому ИИ взял воплощенную форму которую запомнил последней. Бегаю по потолку
Видал я один очаровательный ИИ в теле сорокалетнего мужика, но тот был добрый и ни от кого не бегал...
Где видел? У меня в голове злой ИИ, поскольку...Прототип злой и заноза в заднице