Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#13576 2020-06-07 21:53:36

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Горю по этому тропу с детства, уже столько лет не отгорает.

У меня тоже не отгорает много лет, но тут попались марвелы эти - так хорошо легли, я прямо зашипперил этот их главпейринг, не зная канона.  ;D Но я хочу ещё травы.  :pink:

#13577 2020-06-07 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Троп "персонаж пережил некий пиздец, теперь попал к друзьям, но считает, что это новый вариант былого пиздеца и ждёт неприятностей".

В этот тред как-то вносили фик про персонажа, пережившего пиздец, который считает, что секс - это издевательства, но ради любимого готов потерпеть. Может быть, подойдёт:
https://archiveofourown.org/works/40890 … adult=true

#13578 2020-06-07 22:04:39

Анон

Анон пишет:

если проблема только в доступе, то я нашёл перепост в открытый дневник

#13579 2020-06-07 22:12:33

Анон

Анон пишет:

Раскрась сам

Вчера прочитала, очень понравилось, единственное что на шапку не посмотрела и весь фф ждала хотя бы поцелуя. Но страх Баки прописан идеально, я прям кайфанула.

#13580 2020-06-07 22:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раскрась сам

Вчера прочитала, очень понравилось, единственное что на шапку не посмотрела и весь фф ждала хотя бы поцелуя. Но страх Баки прописан идеально, я прям кайфанула.

Я посмотрел на шапку, потом заглянул в финал, успокоился и читал как преслэш.
Мне тоже понравилось, кинково для меня.

#13581 2020-06-07 22:37:00

Анон

Бывает иногда читаю работы со сквиками на грани кинка. Всякую жесть, что читаю и мутит в процессе. Не знаю пригодятся ли ссылки, читать на свой страх и риск. Оверстимуляция, нон-кон, гтп.
Полезно знать
Единственный из всех зверей...

#13582 2020-06-07 22:38:52

Анон

Анон пишет:

фик про персонажа, пережившего пиздец, который считает, что секс - это издевательства, но ради любимого готов потерпеть

Судя по описанию, зашло бы на ура, но плохо у меня с английским, увы. :( Может, собраьям по кинку пригодится.

#13583 2020-06-07 22:50:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы меня на эту траву подсадили, дайте ещё.  :smoke:
Троп "персонаж пережил некий пиздец, теперь попал к друзьям, но считает, что это новый вариант былого пиздеца и ждёт неприятностей". Я прочитал то, что тут по марвелам кидали на последних страницах, ещё пару фиков по марвелам же. Дальше я не знаю, как искать, потому что вот недавно принесли фик - я бы пропустил его в поиске, он обозначен как джен, но в реальности ничто не мешало читать его как кинковый преслэш. Может, я ещё что-то такое пропустил?
Мне бы миди-макси, слэш, ХЭ, не ГП, не русреал (и вообще не реал). На русском. :timid:  Ни у кого нету на примете?

https://archiveofourown.org/works/23373700
Мне вот это идеально в кинки попало. Может, уже вносили, но такое не грех еще раз рекнуть.
Правда миник, но зато какой  :heart:

#13584 2020-06-08 01:12:59

Анон

Читала тут фанфики по рекам и поняла, что очень люблю, когда у нас есть герой, который сильнее остальных людей, но находится в подчиненном положении. Например, андроид на службе в людей или какой-нибудь плененный древний бог, все в таком духе. И все к нему относятся как к инструменту, необходимое зло и все такое, кроме второго гг, который хорошо относится. И этот сильный гг позволяет слабому гг пользоваться своей силой на все 100. Это типа как Калипсо и тот пират, или человек-амфибия и женщина из формы воды. Какая-то большая сила, подчиняющаяся какому-то конкретному человеку. Омг я ещё на это у нк в сриденсе дрочила, типа такой хуевый и слабый грейвз, которого в два счета пленили, контролирует мощь обскура. Простите, только что осознала.
Весь прикол в том, что раньше этого сильного героя заставляли подчиняться и он это не любил, а с появлением одного единственного решил, что для него может и подчиняться и вообще сделает все, что нужно.

Отредактировано (2020-06-08 01:14:33)

#13585 2020-06-08 01:21:37

Анон

Анон пишет:

И этот сильный гг позволяет слабому гг пользоваться своей силой на все 100.

Хочу такое в свой фандомчик

#13586 2020-06-08 01:34:30

Анон

Анон пишет:

Читала тут фанфики по рекам и поняла, что очень люблю, когда у нас есть герой, который сильнее остальных людей, но находится в подчиненном положении. Например, андроид на службе в людей или какой-нибудь плененный древний бог, все в таком духе. И все к нему относятся как к инструменту, необходимое зло и все такое, кроме второго гг, который хорошо относится. И этот сильный гг позволяет слабому гг пользоваться своей силой на все 100. Это типа как Калипсо и тот пират, или человек-амфибия и женщина из формы воды. Какая-то большая сила, подчиняющаяся какому-то конкретному человеку. Омг я ещё на это у нк в сриденсе дрочила, типа такой хуевый и слабый грейвз, которого в два счета пленили, контролирует мощь обскура. Простите, только что осознала.
Весь прикол в том, что раньше этого сильного героя заставляли подчиняться и он это не любил, а с появлением одного единственного решил, что для него может и подчиняться и вообще сделает все, что нужно.

А я люблю смежный с этим троп: когда могущественное и обладающее большими знаниями существо добровольно служит кому-то, кто слабее, простому смертному, скажем так. Т.е. этот смертный может быть великим героем, мудрым правителем и т.д., но существо намного круче по ТТХ. =D

Вот только ни фиков, ни ориджей я таких не знаю
Единственное похожее мельком упоминалось в, прости господи, Перумовских мечах :facepalm: : там Фесс, маг из мира сильных магов, которые в курсе про множественность миров и умеют по ним странствовать, добровольно и верно служил императору-человеку, не магу, в мире, который ничем не выделялся на фоне мириадов других миров

#13587 2020-06-08 01:54:17

Анон

Недавно осознал что очень сильно горит от сексуальной дисфункции, когда у персонажа просто не встаёт. Причём чтобы это подавалось не в какойто унизительной форме, а просто как факт, например персонаж так упахивается на работе что сил и физических и эмоциональных на сексуальную жизнь у него не остаётся. Сам персонаж может к этому по разному относится, может вообще не волноваться потому что ну не хочется ему значит и не надо, а может переживать что мол разочаровывает своего партнера. Я это на разные отп из разных фандомов натягиваю уже пару лет, а только сейчас заметил паттерн и осознал что очень кинкует ситуация.
Аноны умоляю посоветуйте почитать что-нибудь, главное чтобы персонажа не унижали за это, и чтобы не было счастливых историй исцеления и нормального секса. А то я потыкался по тегу на аоЗ но как-то безуспешно, на английском читаю норм.

#13588 2020-06-08 01:56:22

Анон

Анон пишет:

Читала тут фанфики по рекам и поняла, что очень люблю, когда у нас есть герой, который сильнее остальных людей, но находится в подчиненном положении.

Анон пишет:

А я люблю смежный с этим троп

Вот этого по два раза заверните, пожалуйста. Во всех своих любимых фандомах накладываю или натягиваю на отп  :sadcat: Но в силу специфики фандомов обычно не додают. А есть конкретные реки? Кроме ГП и обскуроебанины НК.

#13589 2020-06-08 02:33:02

Анон

Анон пишет:

у нас есть герой, который сильнее остальных людей, но находится в подчиненном положении

Тебя ждёт Аладдин со своей лампой. :)

Анон пишет:

когда могущественное и обладающее большими знаниями существо добровольно служит кому-то, кто слабее, простому смертному, скажем так

А тебя - старик Хоттабыч.   =D

Простите, аноны, не сдержался, но такие древние сказочные тропы практически в чистом виде, что прямо ух.

#13590 2020-06-08 06:46:58

Анон

Анон пишет:

Есть такой фанфик If Wishing Made It So на английском, но язык очень лёгкий. Работа светлая и без жести.

Описание

#13591 2020-06-08 06:56:09

Анон

Анон пишет:

Аноны умоляю посоветуйте почитать что-нибудь, главное чтобы персонажа не унижали за это, и чтобы не было счастливых историй исцеления и нормального секса. А то я потыкался по тегу на аоЗ но как-то безуспешно, на английском читаю норм.

Но нормальный секс есть.
https://archiveofourown.org/works/17397908

#13592 2020-06-08 07:04:39

Анон

Анон пишет:

А тебя - старик Хоттабыч.

Еще анону можно посоветовать Наруто и Блич. Нет, ну а что ) Раз мы по пошли по классике )
А, и Нацуме же. Люблю Нацуме, такой котик.

#13593 2020-06-08 07:14:46

Анон

Анон пишет:

А я люблю смежный с этим троп: когда могущественное и обладающее большими знаниями существо добровольно служит кому-то, кто слабее, простому смертному, скажем так. Т.е. этот смертный может быть великим героем, мудрым правителем и т.д., но существо намного круче по ТТХ.

Анон недавно засмотрел аниме "Двенадцать царств". Аниме нудное и про попаданцев, но там есть одна интересная фича престолонаследия - в каждое царство императора выбирает могущественное мифическое существо, кирин. Кому кирин присягнул, тот и истинный правитель. Правителем он может быть хреновым, может скурвиться со временем, но кирин будет ему верен до самой смерти (своей или правителя). Ну и да, наличие в твоей власти кирина даёт мощный бафф к могуществу, ибо кирин повелевает более слабыми существами.
Мало того, что концепт оче дрочкн, так ещё и сцены с ритуальным преклонением сделали мне харашо  ;D

#13594 2020-06-08 08:48:46

Анон

Аноны, тут много страниц назад просили реков на ритуальное обрезание волос (или когда обрезание волос для участников действа значит больше, чем обычно значит, как-то так). Я еще тогда подумал - на что только люди не дрочат  ;D  Но сам наткнулся и, по емкому выражению этого треда, сгорел к хуям  :heart: 
Надо кому? Прада, есть нюансы: а) без знания канона (Сильм) не интересно б) на английском.

#13595 2020-06-08 08:51:30

Анон

Анон,  давай обрезание волос в Сильме!
Я, помнится, читал минифанфик, Мёртвая медь,  что ли. Маэдрос обрезал косыньки после гибели Фингона.

#13596 2020-06-08 09:28:49

Анон

Анон пишет:

А я люблю смежный с этим троп: когда могущественное и обладающее большими знаниями существо добровольно служит кому-то, кто слабее, простому смертному, скажем так. Т.е. этот смертный может быть великим героем, мудрым правителем и т.д., но существо намного круче по ТТХ.

Мерлин же.

#13597 2020-06-08 09:46:42

Анон

Анон пишет:

А я люблю смежный с этим троп: когда могущественное и обладающее большими знаниями существо добровольно служит кому-то, кто слабее, простому смертному, скажем так. Т.е. этот смертный может быть великим героем, мудрым правителем и т.д., но существо намного круче по ТТХ. =D

мультик "Подарок для самого слабого"! =D

#13598 2020-06-08 09:53:45

Анон

мультик "Подарок для самого слабого"!

Я подозреваю, что все на свете кинки можно найти в двух местах: в русской классике и в советской мультипликации )))
и в симпсонах, потому что всё уже было в симпсонах (с)

#13599 2020-06-08 10:22:06

Анон

Анон пишет:

Вот только ни фиков, ни ориджей я таких не знаю

А я знаю ;D
Алукард.

#13600 2020-06-08 10:23:23

Анон

Анон пишет:

Алукард.

Флешбэк про то, как он начал ей служить, когда она была ещё девочкой, должен прям по кинку пройти))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума