Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Оффтопом, но все же. Чуваки, которые пишут омегавЁрс, вы реально говорите вёрсия вместо версия?
Мы реально говорим юнивёрс
Оффтопом, но все же. Чуваки, которые пишут омегавЁрс, вы реально говорите вёрсия вместо версия?
Я всегда наивно полагал, что universe произносится "юнивёрс" как раз. "-Верс" - это не "версия", а "вселенная", разве нет?
В слове omegaverse так точно. Не знаю, откуда анон версию взял
зашел в тред фантазий и мастурбации, выпал оттуда с криком раненой совы (поорал там, поору и тут)
поцеловать руку начальнику или подчиненного в лоб в качестве приветствия
кто бы только знал как же сильно я обожаю это, и секс совершенно не обязателен в этом уравнении, только дайте мне увидеть/почитать как подчиненный целует начальственную руку, и тот его в ответ в лоб (и по щеке гладит) аыыы
и все, разумеется, физическим контактом вполне довольны, и быть может подчиненный совсем капельку юстится и ловит момент... как называется этот кинк вообще?
Там [ə:], что-то среднее между ё и э, мне кажется и так и так норм. Мы ж не говорим омига на английский манер.
как называется этот кинк вообще?
Не знаю, но горю вместе с тобой, вместе с кинком на красивых католических священников у меня это ааааааа
как называется этот кинк вообще?
Какая-то разновидность пауэр имбэлэнса, анон, конкретного названия я не знаю, но люто дрочу на всяких Лордов и Императоров, которым целуют руки/обувь/полы одеяний.
вы реально говорите вёрсия вместо версия?
Мы не говорим "версия", мы говорим universe - вселенная.
Нашла проблему в том, что в жизни мне нравится запах пота, а в тексте "пот" всегда ассоциируется с чем-то грязным и вонючим. Вот я даже сейчас пишу и мне уже неприятно, а нюхать было бы приятно, лол. Страдаю, потому что не могу читать по кинку из-за дурацких тараканов.
Кстати, святым отцам тоже руку целуют. Два раза за сегодняшний день видел в Имя розы
я на этот кинк с руками и прочим когда-то (не ржите тока сильно) натянул блядского Аро из "Сумерек"
я на этот кинк с руками и прочим когда-то (не ржите тока сильно) натянул блядского Аро из "Сумерек"
▼Скрытый текст⬍
Я не знаю кто это, но ДАААА
А можно я такую херню с телепатией сопру для своего фика по гп?
Отредактировано (2020-06-06 22:27:19)
Как же я один раз сгорел нахуй, увидев в каком-то фике мельком: в историческом сеттинге один персонаж другому приходился одновременно названным братом, вассалом, любовником и помощником. У них были такие отношения - всё в одном, там и подчинение, и любовь, и эротика, и очень близкие отношения, и нижний сам по себе не пустое место/кукла для траха. И всё это типа правильно и так положено, потому что это какой-то лохматый век, в котором так может быть принято.
Увы, никогда не видел больших текстов на эту тему.
А можно я такую херня с телепатией сопру для своего фика по гп?
НУЖНО
Аро читает мысли через прикосновение, вообще ВСЕ мысли, и ему надо коснуться подчиненного чтобы получить "отчет", это быстрее и надежнее чем словами через рот
Анон, что ты делаешь? Я приложил к стартреку.
А-аа, я не хочу ради этого придумывать сюжет и писать фик!
в историческом сеттинге один персонаж другому приходился одновременно названным братом, вассалом, любовником и помощником. У них были такие отношения - всё в одном, там и подчинение, и любовь, и эротика, и очень близкие отношения, и нижний сам по себе не пустое место/кукла для траха. И всё это типа правильно и так положено, потому что это какой-то лохматый век, в котором так может быть принято.
Хммм ну может натягиваться на викингов неплохо, там
Я читала хорошие фанфкики, но это было 100 лет назад, так что ссылок не принесу
кто бы только знал как же сильно я обожаю это, и секс совершенно не обязателен в этом уравнении, только дайте мне увидеть/почитать как подчиненный целует начальственную руку, и тот его в ответ в лоб (и по щеке гладит) аыыы
а в фэнтези контексте ннада? там гг спасает из религиозного гейского ордена чувака и узнаёт, что в этом ордене у них были кое-какие традиции... именно про целование рук во второй части, но вообще всё советую.
https://archiveofourown.org/series/55071
Очередной накур, который я никогда не напишу
Поздравляю, анон: ты придумал аушный завултон. Я бы даже сказал, что видел почти все элементы этого конструктора в разных фиках.
Только лабораторий я не встречала
Но секс и отношения как часть многоходовки - легко.
Анон пишет:Очередной накур, который я никогда не напишу
Поздравляю, анон: ты придумал аушный завултон.
Я бы даже сказал, что видел почти все элементы этого конструктора в разных фиках.
Бля, это ужасно, потому что завултон мой лютый нотп
Наверное надо еще было прописать, что оба чувака занимают примерно одинаковые должности, примерно одного возраста, но светлый могущественнее (не радикально, но ощутимо).
Как же я один раз сгорел нахуй, увидев в каком-то фике мельком: в историческом сеттинге один персонаж другому приходился одновременно названным братом, вассалом, любовником и помощником. У них были такие отношения - всё в одном, там и подчинение, и любовь, и эротика, и очень близкие отношения, и нижний сам по себе не пустое место/кукла для траха. И всё это типа правильно и так положено, потому что это какой-то лохматый век, в котором так может быть принято.
Увы, никогда не видел больших текстов на эту тему.
Анон,внеси по описанию оно идеально для меня!
Наткнулся в другой теме на упоминание и вспомнил кинкище, синим пламенем горю на неравные отношения, где нижний подчеркивает своё неравенство какими-то бытовыми жестами.
Бля, чет такое есть в White angels have no rest.
Над гг в детстве издевалась одноклассница, в итоге гг, уже будучи взрослой и состоятельной, встретила ее и шантажем заставила себя сексуально обслуживать в качестве мести.
А бывшая одноклассница, внезапно, втянулась, гордо теперь носит ошейник и всячески подтралливает на тему.
одновременно названным братом, вассалом, любовником и помощником. У них были такие отношения - всё в одном, там и подчинение, и любовь, и эротика, и очень близкие отношения, и нижний сам по себе не пустое место/кукла для траха.
И это есть у китайцев!)))
Анон, динамика очень похожа в сериале Конспиратор (без любовника, конечно) . Там три брата (на самом деле двоих младших приняли в семью они не родные друг другу) то что ты описал - как раз у старшего и среднего, вот как там всё это есть - он помощник старшего брата для окружающих, он же его брат по оружию и подчиненный, они вместе работают в коммунистическом подполье в годы японской оккупации. Шпионские игрища и перестрелки присутствуют.
Вот если искать по ним фичков ( Ming Lou(старший) Ming Cheng ( средний) то можно найти что-то похожее. Хороших русских мало, в основном на дайри искать надо. Но, в принципе, там и сериал додает.