Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#13526 2020-06-06 22:02:26

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Оффтопом, но все же. Чуваки, которые пишут омегавЁрс, вы реально говорите вёрсия вместо версия?

Мы реально говорим юнивёрс

#13527 2020-06-06 22:06:10

Анон

Анон пишет:

Оффтопом, но все же. Чуваки, которые пишут омегавЁрс, вы реально говорите вёрсия вместо версия?

Я всегда наивно полагал, что universe произносится "юнивёрс" как раз. "-Верс" - это не "версия", а "вселенная", разве нет?

#13528 2020-06-06 22:08:47

Анон

В слове omegaverse так точно. Не знаю, откуда анон версию взял

#13529 2020-06-06 22:09:00

Анон

зашел в тред фантазий и мастурбации, выпал оттуда с криком раненой совы (поорал там, поору и тут)

Анон пишет:

поцеловать руку начальнику или подчиненного в лоб в качестве приветствия

кто бы только знал как же сильно я обожаю это, и секс совершенно не обязателен в этом уравнении, только дайте мне увидеть/почитать как подчиненный целует начальственную руку, и тот его в ответ в лоб (и по щеке гладит)  :please: аыыы
и все, разумеется, физическим контактом вполне довольны, и быть может подчиненный совсем капельку юстится и ловит момент... как называется этот кинк вообще?

#13530 2020-06-06 22:10:45

Анон

Там [ə:], что-то среднее между ё и э, мне кажется и так и так норм. Мы ж не говорим омига на английский манер.

#13531 2020-06-06 22:12:15

Анон

Анон пишет:

как называется этот кинк вообще?

Не знаю, но горю вместе с тобой, вместе с кинком на красивых католических священников у меня это ааааааа

#13532 2020-06-06 22:12:16

Анон

Анон пишет:

как называется этот кинк вообще?

Какая-то разновидность пауэр имбэлэнса, анон, конкретного названия я не знаю, но люто дрочу на всяких Лордов и Императоров, которым целуют руки/обувь/полы одеяний.

#13533 2020-06-06 22:15:04

Анон

Анон пишет:

вы реально говорите вёрсия вместо версия?

Мы не говорим "версия", мы говорим universe - вселенная.

#13534 2020-06-06 22:15:25

Анон

Нашла проблему в том, что в жизни мне нравится запах пота, а в тексте "пот" всегда ассоциируется с чем-то грязным и вонючим. Вот я даже сейчас пишу и мне уже неприятно, а нюхать было бы приятно, лол. Страдаю, потому что не могу читать по кинку из-за дурацких тараканов.

#13535 2020-06-06 22:18:14

Анон

Кстати, святым отцам тоже руку целуют. Два раза за сегодняшний день видел в Имя розы =D

#13536 2020-06-06 22:19:24

Анон

я на этот кинк с руками и прочим когда-то (не ржите тока сильно) натянул блядского Аро из "Сумерек"  :facepalm:

Скрытый текст

#13537 2020-06-06 22:22:56

Анон

Анон пишет:

я на этот кинк с руками и прочим когда-то (не ржите тока сильно) натянул блядского Аро из "Сумерек"  :facepalm:

Скрытый текст

Я не знаю кто это, но ДАААА
А можно я такую херню с телепатией сопру для своего фика по гп?

Отредактировано (2020-06-06 22:27:19)

#13538 2020-06-06 22:23:00

Анон

Как же я один раз сгорел нахуй, увидев в каком-то фике мельком: в историческом сеттинге один персонаж другому приходился одновременно названным братом, вассалом, любовником и помощником. У них были такие отношения - всё в одном, там и подчинение, и любовь, и эротика, и очень близкие отношения, и нижний сам по себе не пустое место/кукла для траха. И всё это типа правильно и так положено, потому что это какой-то лохматый век, в котором так может быть принято.
Увы, никогда не видел больших текстов на эту тему.

#13539 2020-06-06 22:24:18

Анон

Анон пишет:

А можно я такую херня с телепатией сопру для своего фика по гп?

НУЖНО
;D

#13540 2020-06-06 22:26:05

Анон

Анон пишет:

Аро читает мысли через прикосновение, вообще ВСЕ мысли, и ему надо коснуться подчиненного чтобы получить "отчет", это быстрее и надежнее чем словами через рот

Анон, что ты делаешь? Я приложил к стартреку.  :fuck:
А-аа, я не хочу ради этого придумывать сюжет и писать фик!  :omg:

#13541 2020-06-06 22:26:58

Анон

Анон пишет:

в историческом сеттинге один персонаж другому приходился одновременно названным братом, вассалом, любовником и помощником. У них были такие отношения - всё в одном, там и подчинение, и любовь, и эротика, и очень близкие отношения, и нижний сам по себе не пустое место/кукла для траха. И всё это типа правильно и так положено, потому что это какой-то лохматый век, в котором так может быть принято.

Хммм ну может натягиваться на викингов неплохо, там

Скрытый текст

Я читала хорошие фанфкики, но это было 100 лет назад, так что ссылок не принесу

#13542 2020-06-06 22:30:58

Анон

Анон пишет:

кто бы только знал как же сильно я обожаю это, и секс совершенно не обязателен в этом уравнении, только дайте мне увидеть/почитать как подчиненный целует начальственную руку, и тот его в ответ в лоб (и по щеке гладит)   аыыы

а в фэнтези контексте ннада?  там гг спасает из религиозного гейского ордена чувака и узнаёт, что в этом ордене у них были кое-какие традиции... именно про целование рук во второй части, но вообще всё советую.
https://archiveofourown.org/series/55071

#13543 2020-06-07 00:37:51

Анон

Очередной накур, который я никогда не напишу

#13544 2020-06-07 01:16:50

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон: ты придумал аушный завултон.  ;D Я бы даже сказал, что видел почти все элементы этого конструктора в разных фиках.

#13545 2020-06-07 01:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поздравляю, анон: ты придумал аушный завултон.  ;D Я бы даже сказал, что видел почти все элементы этого конструктора в разных фиках.

+1. Только лабораторий я не встречала

#13546 2020-06-07 01:42:06

Анон

Анон пишет:

Только лабораторий я не встречала

Но секс и отношения как часть многоходовки - легко.

#13547 2020-06-07 01:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, это ужасно, потому что завултон мой лютый нотп  :lol:

Наверное надо еще было прописать, что оба чувака занимают примерно одинаковые должности, примерно одного возраста, но светлый могущественнее (не радикально, но ощутимо).

#13548 2020-06-07 06:38:35

Анон

Анон пишет:

Как же я один раз сгорел нахуй, увидев в каком-то фике мельком: в историческом сеттинге один персонаж другому приходился одновременно названным братом, вассалом, любовником и помощником. У них были такие отношения - всё в одном, там и подчинение, и любовь, и эротика, и очень близкие отношения, и нижний сам по себе не пустое место/кукла для траха. И всё это типа правильно и так положено, потому что это какой-то лохматый век, в котором так может быть принято.
Увы, никогда не видел больших текстов на эту тему.

Анон,внеси  :awe: по описанию оно идеально для меня!

#13549 2020-06-07 10:34:55

Анон

Наткнулся в другой теме на упоминание и вспомнил кинкище, синим пламенем горю на неравные отношения, где нижний подчеркивает своё неравенство какими-то бытовыми жестами.

Бля, чет такое есть в White angels have no rest.
Над гг в детстве издевалась одноклассница, в итоге гг, уже будучи взрослой и состоятельной, встретила ее и шантажем заставила себя сексуально обслуживать в качестве мести.
А бывшая одноклассница, внезапно, втянулась, гордо теперь носит ошейник и всячески подтралливает на тему.

#13550 2020-06-07 11:05:49

Анон

Анон пишет:

одновременно названным братом, вассалом, любовником и помощником. У них были такие отношения - всё в одном, там и подчинение, и любовь, и эротика, и очень близкие отношения, и нижний сам по себе не пустое место/кукла для траха.

И это есть у китайцев!)))
Анон, динамика очень похожа в сериале Конспиратор (без любовника, конечно) . Там три брата (на самом деле двоих младших приняли в семью  они не родные друг другу) то что ты описал - как раз у старшего и среднего, вот как там всё это есть - он помощник старшего брата для окружающих, он же его брат по оружию  и подчиненный, они вместе работают в коммунистическом подполье в годы японской оккупации. Шпионские игрища и перестрелки присутствуют.
Вот если искать по ним фичков ( Ming Lou(старший) Ming Cheng ( средний) то можно найти что-то похожее. Хороших русских мало, в основном на дайри искать надо. Но, в принципе, там и сериал додает.

шипперский клип

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума